85
С Днем Рождения Ланфренку!
Маришка, поздравляю тебя с Днем Рождения, чтобы у все у тебя было и тебе за это ничего не было :) Ура-ура-ура! :love1:party2:party3:party4
Свернуть
Ответить
с днюхой! желаю коротко - всеобъемлющего женского счастья по всем фронтам! :)
Ответить
10
Маринка! Поздравляю с Днем рождения! Будь всегда красивой, стройной и элегантной!))

Ответить
Мариша, цветочная ты наша фея))) Поздравляю с Днем Варенья!!!!!! Будь счастлива, дорогая!!))

Ответить
20
и фуршет соблюдают)))

Ответить
))))))))))))))
Ответить
это по-нашему! аж слюнки потекли, красотень какая :)
Ответить
30
ненуакак? ))) Потому что День Рожденья только раз в году, пара-пара-пам-пара-пам-пам!!! /поёт/
Ответить
младшенькая, ага ))) последствия творчества отмывала часа полтора ))) но приятно отмывалось )))
Ответить
40
Ой ой ой!!! Кто это тут у нас родился?? ))
Мариша, поздравляю от души!! У тебя все есть ,что нужно женщине - красота, обаяние, задор, молодость, золотые руки!!
Пожелаю тебе, чтобы на каждом жизненном шаге тебя сопровождала удача и хорошие люди. А за каждым поворотом тебя ждали улыбки, солнышко и теплые объятия!!
:-*:-*:-*
Мариша, поздравляю от души!! У тебя все есть ,что нужно женщине - красота, обаяние, задор, молодость, золотые руки!!
Пожелаю тебе, чтобы на каждом жизненном шаге тебя сопровождала удача и хорошие люди. А за каждым поворотом тебя ждали улыбки, солнышко и теплые объятия!!
:-*:-*:-*
Ответить
спасиб, я как всегда на диете - так что тока выпью с плеча юной барышни шампанскаго ))
Ответить
Ой, лыблюсь я всегда аки дурачок деревенский ))) точнее, ржу аки конь ))) СПАСИБО!!!
Ответить
50
На здоровье!:-)))
Хорошо отметить!Быть счастливой как никто!!!!:-)))Выпью за Ваше здоровье!:-))
Хорошо отметить!Быть счастливой как никто!!!!:-)))Выпью за Ваше здоровье!:-))
Ответить
УраУраУрааааа!!! Мариша, обнимаю тебя крепко, люблю самозабвенно красу твою неземную и душу чистую, аки у агнеца. Будь!
Ответить
С Днем рождения!!!! :party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
60
Мариша, оставайся такой же позитивной, отзывчивой и вообще приятной во всех отношениях!!!
И пусть цветы, в твоём саду, цветут с ранней весны и до поздней осени!
С Днём рождения!
И пусть цветы, в твоём саду, цветут с ранней весны и до поздней осени!
С Днём рождения!
Ответить
Ура! Пусть все и всегда будет так, как ты хочешь! И хотя мы не общаемся, но моя симпатия к тебе безгранична! :-)
Ответить
Самые искренние поздравления и наилучшие пожелания!!! Пусть жизнь всегда радует ярким цветом и солнечным светом.
Ответить
Мариша, с Днем Рождения, дорогая! :party2 :party2 :party2
Счастья, любви, радости, улыбок и здоровья!!
Пусть тебя всегда окружает красота и умиротворение! :-)

Счастья, любви, радости, улыбок и здоровья!!
Пусть тебя всегда окружает красота и умиротворение! :-)

Ответить
70
Спешу-спешу присоединиться! Удачи, любви, здоровья и всего-всего-всего!!! Присоединяюсь ко всем хорошим словам и пожеланиям!!!
Ответить
Вот я уж ждала-ждала до 12 и не выдержала - решила спросить ,мож кто знает, где Ланфреныч? )
Ответить
я бы сказала, самое главное- с чем )))
Проссеко лилось рекой за "тихим" семейным ужином в ресторанчике )))
Проссеко лилось рекой за "тихим" семейным ужином в ресторанчике )))
Ответить
80
Опоздавшие поздравления принимаете? :-)
Мариш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ну и главного - ЗДОРОВЬЯ желаю на все празднования сейчас и до 120 лет! :-) :-*
Мариш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ну и главного - ЗДОРОВЬЯ желаю на все празднования сейчас и до 120 лет! :-) :-*
Ответить
Ой, чёйта я попойку пропустила? Марин! С днём вареника тебя! Здоровья, счастья, любви, благополучия. И аграрных успехов)
Ответить
черт, вроде недавно поздравляли,уже год прошел? или это было что-то другое?
Ответить