Школа
15

95-летняя бабушка стала "девочкой с цветами" на свадьбе внучки

95-летняя бабушка стала "девочкой с цветами" на свадьбе внучки

На свадьбе Эмили Восс и Бена Боланда, которая состоялась в январе этого года в Палм-Спрингс, Калифорния, роль "девочки с цветами" (flower girl) с блеском выполнила 95-летняя бабушка невесты Элис Уитон.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-30214.htm

Свернуть
Ответить
прикольная бабуленция :)
Ответить
и мне нравится:)
Anonymous
27.03 19:53
и мне нравится:)
Ответить
Бабушка??? По ходу прабабуленцией должна быть
Ответить
если рожать после 35 лет, то в 95 как раз
Ответить
в загранице часто в 70 лет бабушкой становятся,а то и позже.так что вполне вероятно,что это именно бабушка подросшей внучки
Ответить
Моему младшему сыну 5 лет, а папе моему (его дедушке) -- 90 лет. И это НЕ самый младший его внук.
Ответить
А чем родная бабушка хуже посторонней девочки?
Ответить
мило
nika121 H*
27.03 08:42
мило
Ответить
Возможно бабушка воспитывала внучку и они очень дружны.Так почему бы не дать почётную миссию любящему родному?
Ответить
Какая она маленькая и какие рослые все девы)))
Прикольная бабуся, но, наверное, долго она плелась, рассыпая лепестки
Ответить
Нравятся мне эти американские свадьбы.. Вот скажите, кто фининсирует платья подружек невесты?
Ответить
Кстати да, кто оплачивает все это безобразие?
Ответить
Сами подружки оплачивают. А вот выбирает невеста!
По ТЛС есть передача про свадебные платья и платья подружек невесты.
Ответить
А я видела на TLC серию, где платья оплачивала невеста.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)