Школа
75

МИД назвал предварительные сроки возобновления полётов в Египет

МИД назвал предварительные сроки возобновления полётов в Египет

Москва рассчитывает, что воздушное сообщение с Египтом будет восстановлено к началу лета, работа в этом направлении идет активно как со стороны России, так и Египта. Об этом заявил замглавы МИД РФ Михаил Богданов.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30245.htm

Свернуть
Ответить
Наконец то отъедимся !
Ответить
+100500
frekenblack45 +
29.03 11:52
+100500
Ответить
вы больны? вы голодаете?
Ответить
Никогда не была в Египте и не хотела бы поехать туда. Просто неинтересно сидеть безвылазно в отеле, пить дорогой или дешевый алкоголь и кушать без перерыва.
Ответить
Я в Еги была много раз и откроют-сразу поеду. Алкоголь вообще не пью, вегетарианка и вообще к еде равнодушна. В Египте есть море!!!! И сидеть безвылазно можно именно в нём.
Ответить
там особенное море? климат там убойный, нах такое море нужно
Ответить
Не читал,но осуждаю?
Именно особенное,и климат офигенский.
Ответить
+100 море обалденное! Красивое, живое! А климат... Ну Новый Год там очень прикольно встречать! На майские уже жарковато.
Ответить
в том-то и дело, что море там особенное, иначе нафиг бы этот египет не сдался
Ответить
?????? да чем особенное?
Ответить
какая вам разница? вы же там не были и ехать не хотите.

в египет нужно ехать что б понырять, хотя бы просто в ластах и с трубкой, это удивительный мир. летом я бы туда не поехала конечно, была в январе и в начале марта, март самое то.
Ответить
Я была. Не хочу. Выберу Крит.
Ответить
ну и езжайте себе с богом куда хотите, каждому свое. я вот пожалуй еще раз в египет смотаюсь через пру лет, именно что б понырять.
Ответить
ну как вам объяснить, вот есть мертвое море, а это - живое
и не сравнить с черным, средиземным, оно особенное.
Ответить
Лучшее море для дайвинга/снорклинга. Вот чем.
Ответить
ну тут соглашусь. но в остальном....
Ответить
Так а зачем еще в Египет ехать, как не ради этого? :-) Я была там один раз, в Шарме - из воды вообще не вылезала, только на поесть :-) Море там бесподобное, нигде больше такого не видела. Допускаю, что Большой барьерный риф интереснее, но туда попробуй попади...
Ответить
Вы на Мальдивах не были?
Я в Еги на была, была ра ББР в Австпалии и на Мальдивах. На Мальдивах красота. Вот хочется послушать людей , кто и там, и там был .
Ответить
Я дайвила/снорклила на Мальдивах и в Индонезии на Сулавеси. Мальдивский риф показался менее красочным и живым, чем в Красном море. Скаты не попались. На Сулавеси видели из необычного крылатку, коньков и морских змей, в остальном тоже риф менее красочный и живой. На ББР не была, поэтому сказать ничего не могу :-)
По совокупности доступности/цены/качества Красному морю равных нет...
Ответить
Если ехать в отели с хорошим рифом. Т.е не в Хургаду
Ответить
Что в нем особенно? Водоросли, кораллы, морские ежи и кишащие под ногами рыбы? Мне картинок хватает. Лежать весь день на лежаке, смотреть на море, периодически купаться и рассматривать рыбок - это самый скучный вид отдыха. И правда, каждому свое. Я лично не могу без насыщенной экскурсионной программы. Люблю смотреть достопримечательности, новые места и черпать что-то новое, а не целыми днями с трубкой нырять.
Ответить
Шикарный там климат. И море...
Ответить
климат дурацкий
Anonymous
29.03 19:34
климат дурацкий
Ответить
Смотря с чем сравнивать. По сравнению с Турцией шикарный. Жарко, но сухо.
Ответить
+ много. Жара и сразу холод ночной, ветрено, рыбы кусаются и кораллы жгутся.
Ответить
Именно, что море там особенное! И климат отличный!
Ответить
Море -необыкновенное. Для меня ныряние в гущу экзотических рыб было таким ярким впечатлением. А встреча вечером с муреной больше меня - это на всю жизнь запомню. Я, выросшая на Кусто, просто не могла скрыть восторг от увиденного. Есть и другие места с таким же разнообразием, но цена для меня не сильно доступная -поэтому Египет неплохой вариант. Муж всегда говорит, что в Египет и в Турцию не поедет. Один раз были в Египте, очень удачный отель, приятный персонал (воспитанный) - и муж изменил свое мнение. Но, по многим причинам, в Египет в ближайшее время не поедем.
Ответить
Что-то а море там особенное... И солнце... Чего тут так не хватает.. Но ехать туда все равно пока не хочется...
Ответить
да да да. сын мой море полюбил именно там. 3-4 часа не вылезая! маска,трубка,ласты и больше ничего ему не нужно было. ездили только в шарм. потом еще 3 раза успели съездить и все(( закрыли египет. в израиль на красное-дороже значительно получается.
были в доминикане, италии, греции(4 острова), хорватии, болгарии,турции (эт чтоб не обвиняли,что мы не видели ничего). а азию поехать не можем-еду их не переносим, желудки слабые. на мальдивы и сейшелы не зарабатываем. египет был идеальным местом для отдыха. близко,тепло,красиво,нет сложностей с языком.
Ответить
Мы в супермаркете покупали курицу-гриль, молочные шейки и фрукты ели в Тайланде.
Ответить
не могу. плохо мне там было все время.все 10 дней на фестале с мезимом... а из фруктов я только манго да мангустин уважаю. ну и мясоедка я. мне мясо нужно. в греции мне хорошо-кролик,баранина,говядина. вот там ем и кайфую. в египте ела баранину-ничего больше и не надо)))
Ответить
Вот что что а море там никакое после...
Бобрухухоль в шоке С.В. KF**
29.03 11:55
Вот что что а море там никакое после нашего черного. Отели классные, дайвинг, музеи и сфера услуг для отдыхающих - все что хочешь, но не море.
Ответить
Странное представление у вас. Я всю жизнь ездила на полупансион в недорогие отели ради моря, ради неба, там восхитительно.
Ответить
Неужели...
ZOlya H*
28.03 19:51
Неужели...
Ответить
интересно...договорились значит...
Ответить
Жду с нетерпением! Для меня Египет- чудесное "живое" море. Столько морской живности я не видела ни в Средиземном, ни в Эгейском, тем более в Черном морях. По 5-6 часов вдоль рифа могу плавать и не надоедает И лететь не долго. Обжираловка меня мало интересует, алкоголь тоже.
Ответить
Откроют когда сезон в крыму закончится:)))))
Ответить
Так самое оно туда осенью, по-моему лучшее время. Ах, а манго какое осенью там
Ответить
Страшно там сейчас
Ответить
Вот как раз сегодняшние новости.
http://lifenews.ru/news/193367
Хотя жалко египтян, "их за шо?" Сиси наш друган.
Ответить
+100500
frekenblack45 +
29.03 11:53
+100500
Ответить
При чем тут убойный климат? Я вот жару не переношу,прекрасно там себя чувствую под закрытие сезона,тепло и не душно как у нас.Так что не обязательно ехать туда летом)
Ответить
В Израиле тое Красное море, если так необходимо именно Красное, моно и в Израиль поехать ;)
Евреи всяко приятнее нищих арабов!
Ответить
я нежно люблю израиль, евреев, езжу туда мин 1 раз в год и все такое, но, справедливости ради, в Эйлате море никакое, от слова совсем. оно, конечно, красное, но только по названию:)
Ответить
Особенно в свете последних событий актуально....
Ответить
Теперь точно не возобновят.
Ответить
Ага
Академик Флуда SD*
29.03 11:37
Ага
Ответить
таки ви уже фкурси?
frekenblack45 +
29.03 11:54
таки ви уже фкурси?
Ответить
Вне зависимости от того, был ли это теракт или семейная разборка, россияне еще не скоро смогут слетать в Египет,
по крайней мере так считают в Российском союзе туриндустрии (РСТ).

«Если [раньше] Египет предполагали открыть в ближайшее время, то теперь это решение будет отложено», — заявила пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина.

http://www.gazeta.ru/social/2016/03/29/8148515.shtml
:(
Ответить
:)
frekenblack45 +
29.03 11:54
50
:)
Ответить
Какой-то с..ный киприот помешал планм МИДа? из-за своей жены, что характерно
Ответить
Что?
Anonymous
29.03 11:46
Что?
Ответить
Не читаете новостей? Печаль... Летите в Египет!
Ответить
Читаю. В Египте была один раз, не понравилось. Что с киприотом, я не поняла?
Ответить
читайте новости :).
frekenblack45 +
29.03 11:57
читайте новости :).
Ответить
Я же вам ответила, что читаю. И не только новости. Так что не так с киприотом?
Ответить
Вы его жена что ли, что так настойчиво им инетерсуетесь? Так это не ко мне.
Ответить
я тоже в новостях не вижу про жену его
Ответить
Ответить
У вас как-то странно связывается все в голове... Вы написали "с..ный киприот", я лишь поинтересовалась, иными словами, почему вы так написали?

Ред
Прошу прощения, выше дали ссылку, я реально новости не читаю, пойду почитаю.
Ответить
Это форум, каждый пишет то, что думает, вы разве не знали?
Ответить
с чего это он киприот? Сразу говорили, что гражданин Египта.
Ответить
такое ощущение что отвлекают от чего-то другого более страшного :-(
Ответить
С вашей тревожностью - к психиатру.
Закрыли Египет - ужас, они что-то скрывают и отвлекают от более ужасного. Открыли Египет - опять отвлекают от чего-то ужасного. А другие состояния в вашем сознании бывают?
Вообще-то это жизнь, двери открываются, двери закрываются. И это просто открытие-закрытие, а не отвлечение от чего-то ужасного.
Ответить
я имела ввиду террориста этого недоучку, что он отвлекает на себя внимание служб, глупый какой-то захват, а вы тут о чем-то своем ))))))))))
Ответить
О да, все спецслужбы полностью отвлечены).
Ответить
ну внимание отвлечено, согласитесь неразумный какой-то террорист-недоучка
Ответить
У вас паранойя.
Anonymous
29.03 15:25
У вас паранойя.
Ответить
Ответить
70
А что за источник-то?
Там аллахакбаровцы все больше тетенек и детей на разборки пихают, мне кажется, что главари не спешат умирать...
Ответить
Там ссылка на конкретного Автора!))
Ответить
точно, весна идет, а вы таблетки не принимаете.

вот же как отвлекли вас, да страшно подумать..
Ответить
да не нас отвлекли, а их спецслужбы, господи. мне вообще параллельно
Ответить
Мдааа.... к доктору вам, срочно
Лети моя голубка F*
30.03 17:28
Мдааа.... к доктору вам, срочно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)