секаторы - к бою!
готовимся к ударному труду и отдыху
:party2:party2:party2 , а также :chr2 :chr3 :party1 :party3
Роструд опубликовал календарь майских выходных
В связи с празднованием Первомая у россиян будет в этом году четыре выходных дня подряд — с 30 апреля по 3 мая включительно, а к празднованию Дня Победы, включая сам праздничный день, у них будет три нерабочих дня, с 7 по 9 мая, сообщает Интерфакс со ссылкой на Роструд.
«Что касается выходных дней к 1 мая, то начинаем отдыхать с 30 апреля, в субботу. Сам праздничный день приходится на воскресенье, и поэтому нерабочим днем будет также понедельник, 2 мая. Во вторник, 3 мая, мы также отдыхаем, поскольку на этот день перенесен выходной со 2 января 2016 года, приходившийся на субботу. Таким образом, мы отдыхаем 4 дня подряд», — отметил заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости Иван Шкловец.
В связи с празднованием Дня Победы в этом году у россиян будет три выходных дня подряд, отметил замглавы Роструда, с 7 по 9 мая.
Соответственно, после выходных, связанных с празднованием Первомая, у россиян будет трехдневная рабочая неделя, а после празднования 9 мая рабочая неделя будет состоять из 4 дней, со вторника 10 мая по пятницу 13 мая.
Предпраздничные дни 29 апреля и 6 мая будут сокращенными :party2 :party3 :party2
http://expert.ru/2016/03/29/rostrud/?pasas
/присоединяеццо к танцу радости/
.. и всеобщее ликование накрыло их по самое не балуйСА..
но цветуёв у меня всё равно нет, только билеты... на самолёты с серебристыми крылами :party4
а вас поздравляю с экипированием к праздникам :party3!!
Лопаты наточены, мангалы начищены, перчатки закуплены, помидоры посажены. Погода, не подведи ( и начальник тоже)
Самое смешное у меня муж врач )) говорит *не знал , не знал,что ты у меня с обострением :)*
Нам тут диагнозы ставят налево и направо))
Люди с * ножницами для цветочков* вообще опасны могут быть для общества)))
Знаю я эту мадам... :ups1

Это Римские каникулы)))) Мадам выступает под этим ником не так давно, но уже успела прославиться в некоторых разделах своим безграничным самомнением и такими вот глупыми пуками)))) Ставить несколько двоеточий в одном предложении - её фишка :party4 У неё с двоеточиями вообще бедаааа.... Они везде)))))
В этом году, чтобы поздравить дедушку-ветерана в другом городе придется или 10-го отгул брать (что в нашей школе очень не приветствуется), либо сразу после поздравления в поезд прыгать, чтоб к вечеру 9-го уже дома быть.
В предыдущие годы 10го выходной был, 9го - гуляли, а 10го - утречком домой
Ева.Ру вышла на большой экран http://eva.ru/topic/119/3422603.htm