Школа
66

Австралийка разыскала донора спермы и вышла за него замуж

Австралийка разыскала донора спермы и вышла за него замуж

Амина Харт (Aminah Hart) 14 августа 2012 года родила дочь Лейлу. Малышка была зачата с помощью ЭКО от анонимного донора спермы, которым оказался 45-летний фермер из Австралии Скотт Андерсон. А спустя некоторое время Амина и Скотт познакомились, полюбили друг друга и поженились.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-30235.htm

Свернуть
Ответить
Вот это да)) Счастья им всем) Девочк...
Академик Флуда SD*
29.03 23:21
Вот это да)) Счастья им всем) Девочка просто папина копия
Ответить
"она поехала за ним в сибирь и испортила ему всю каторгу" :D
Ответить
Красивая история))
Совет да любовь!
Ответить
Папина дочка, что и говорить.
Радиола розовая SD
30.03 10:26
Папина дочка, что и говорить.
Ответить
Какие у них счастливые глаза! Прям завидую :)
Ответить
Прям завидуете? Чему?
Ответить
Чудесная малышка! Правда папина копия. Интересно а сколько у папы еще детей?
Ответить
Там же написано ) и даже с именами ))
три сына.
Ответить
Эти ж, вроде от его первого брака, я про тех, экошных. А сейчас его и другие "экошные" жены разыщут с ротой ребятишек. :)
Ответить
Та ради бога, он женат!
Ответить
женщина очень приятная и симпатичная. повезло мужичку.
Ответить
Готовый сюжет для голливудского легкого фильма
Ответить
Есть уже что то похожее с Дженифер Анистон.
Там тоже, кстати, донор был не анонимен.
Ответить
Такое есть уже и в нашем кинематографе с Удовиченко и Садальским
Ответить
Оба симпатичные, могли просто познакомиться. Почему у них не было раньше партнеров, в чем подвох?
Ответить
Почему не было? Были. У обоих дети от предыдущих партнёров...
Ответить
Да, но на момент зачатия девочки оба были одиночками. Ой, нет, перечитала, лейла была одна, он нет. ну наполовину)))
Ответить
я за них, конечно, рада, но...для ко...
Колесо Оборзения SD**
30.03 00:31
я за них, конечно, рада, но...для кого-нить другого такая ситуация - конкретный попадос. А как же тайна вкладов анонимность спермодоноров?
Ответить
Меня тоже этот момент озадачил. А если бы мужик все еще был женат? А если он не хотел огласки по каким-то причинам?
В итоге дядька попал, :-) Мало того, что на весь мир прославили, теперь еще и кино про него снимут. :-) Подрочил так подрочил! :-)
Ответить
Он тикнул пункт о том, что с ним могут связаться женщина/ребенок, что она, эта женщина, и сделала
Ответить
Аааа... Ну если добровольно, тогда ок. :-)
Ответить
Ачо, реально есть такой пункт контракта?
Ответить
Очень странная история. Как можно вообще найти донора? Да еще и в соцсетях?
Ответить
Есть целая соцсеть "ЭКО-детей", которые ищут своих отцов-доноров. Так что не так уж, судя по всему, это сложно. :)
Ответить
Ну и КАК это в принципе возможно? Доноры же анонимные, клиники не разглашают тайну, да у них поди и фамилий нет, по номерам просто база данных. Я бы тоже не отказалась позырить на биородителя моего сына, просто посмотреть, насколько он на него похож. Получилось очень неплохо))
Ответить
Так не во всем же мире так как в России.
Там и усыновление не скрывают и видимо донорство.
Ответить
Донорство не скрывается от ребенка, а вот сам донор скрыт, но имеет право узнать о всех своих биологических детях когда тем стукнет 18 лет. Данная история слишком мутная.
Ответить
+1 :-( я думала они встретились и он оказался отцом, а она разлучница оказалась, некрасиво.
Ответить
Это ее маманя помогла его найти- разыскала донора и они с ним связались. Начали встречаться по выходным на детских площадках с дочкой. Он, кстати, несвободный был ( партнерша была), но симпатия вспыхнула и все )))
Ответить
Здорово. Женщина красотка! Да и папо-фермер интересен в своей блондинистости. Малышка чудо! Удачи им всем!
Ответить
Зубы у них какие ровные и белые...
Ответить
Разве может такая черная женщина родить такого белого ребенка?
Ответить
А почему нет? Яркий пример этому- дочь Бориса Беккера от Анжелы Ермаковой
Ответить
Может
Anonymous
30.03 11:47
Может
Ответить
Тёмный цвет кожи является доминантой, девочка должна быть биологически не родной маме если не имеет смуглости. Возможно здесь не только донор спермы но и донор яйцеклетки. но это совсем другая история. А напридумать и распиарить можно что угодно.
Ответить
мать и дочь отец и дочь
Вес/на KF**
31.03 15:44
мать и дочь

отец и дочь

Ответить
Лучше вот это почитайте
http://tajny-nlo.ru/belyy-rebenok-chernyh-roditeley-video
УДАР ПО РАСИЗМУ и редкость данного явления, а в инете сплошняком негритянки с белокурыми дочками.
Ответить
Она не такая и чёрная. Скорее мулатка.
Ответить
Фермер на Крейга похож.
Ответить
Миллион раз на месте мужиков подумаешь, становиться донором или нет:) Ужас. А если бы у него была семья, жена? А тут, как снег на голову, посыпались дети? А если таких "копий" от него еще штук десять, и все его найдут? Топик с месяц назад в ТД был про то, как бы вы отнеслись, если бы муж или сын стали спермодонором. я там тогда только почитала, теперь бы точно однозначно ответила, ни за что и никогда бы не одобрила. Жуть.
Ответить
Вот-вот, я тоже там удивлялась, с ка...
Птичка-невеличкa KF**
30.03 13:17
Вот-вот, я тоже там удивлялась, с какой легкостью женщины писали- а нам не жалко, пусть сдает. :)
Ответить
милая история) Семья красивая, девоч...
yченый кот из лукоморья KF**
30.03 13:07
милая история) Семья красивая, девочка чудесная
Но что будет, если другие возможные матери его детей так же захотят его разыскать?
Ответить
Кто первый встал- того и тапки :) Во...
Птичка-невеличкa KF**
30.03 13:16
Кто первый встал- того и тапки :)
Вот вам и "анонимное донорство"... Или у них оно не слишком и анонимное, выходит.
Недавно в ТД бились на эту тему- если ваш муж или сын сдаст сперму- чем это может грозить. Вот и пример. :)
Ответить
разорится на алименты)) всегда счита...
30.03 19:42
разорится на алименты))

всегда считала, что донорство анонимно
Ответить
В Австралии на алименты он, точно, разорится... Если доходы от таксоффиса не прячет.... Жениццо выйдет дешевле....
Ответить
Кароч, развели мужика :)
Птичка-невеличкa KF**
31.03 09:18
Кароч, развели мужика :)
Ответить
на всех? :-О )) Тогда ему прямая дор...
31.03 10:37
на всех? :-О ))
Тогда ему прямая дорогa в мормоны...)
Ответить
Я думаю, что на самом деле алименты ему не грозили, потому как в договоре, который заключают медицинские фирмы с донорами спермы, этот вопрос специально оговаривается. Иначе никто не пойдёт сперму сдавать.
Ответить
Донорство должно быть выгодным Вот так сдал по молости свои яйцеклетки/сперму, а к пенсии разыскал детей и давай с них алименты требовать.
Ответить
И про это снимут кино :)
Птичка-невеличкa KF**
30.03 14:14
50
И про это снимут кино :)
Ответить
Ужасная история. И дама какая незамутненная. сначала родила от донора, а потом вдруг подумала, а как же ребенок без папы. Взяла и объявилась. А если бы у фермера жена была? А если бы его дети отнеслись к этому всему совсем не с пониманием? Если нужен был отец и полная семья, искала бы мужчину, согласного как минимум потом принимать участие как отец ребенка. И где тогда, получается, гарантия анонимности? Так нищий студент пойдет сдаст сперму, чтоб на бутылку пива заработать, потом пройдут годы, он женится, детей родит,на ноги встанет, и оп! К нему нагрянут штук пять спермодонорских детишек в компании со своими мамашками:). То-то радости в семье будет от обретенных новых родственничков.
Ответить
Я смотрела программу про них.
Он сдала сперму свою единожды, из альтруистических побуждений- типа, помочь женщинам. У нее уже 2 мальчика умерло от генетических заболеваний, ей уже стукнула 42 и она решила попробовать еще раз, последний раз ( мне этот момент не очень понравился). Забеременела девочкой ( это заболевание только мальчикам передается), родила ее. Потом ее маманя разыскала этого фермера ( он был не против в анкете, чтоб с ним связывались), женщина ему написала, они начали встречаться - чтоб дочка познакомилась с отцом- он не против был. У него партнерша была, которой, естественно эти встречи не нравились и они, к конце концов расстались, и фермер начал встречаться с матерью дочки. Вот, потом поженились
Ответить
Всё так красиво и счастливо. Одно но... У него была женщина, он её предал. Некрасиво. А вообще, мне кажется история эта инсценировка. Пиар, чтобы заработать.
Ответить
+10000 Получить данные донора заграницей......это будет ОЧЕНЬ громкий процесс с очень большими последствиями для агентства и для клиники.
Ответить
Написали несколько раз, что он поставил галку в анкете, что не против, чтобы с ним связались.
Ответить
Душещекотательная лав стори.
Ответить
Свадебное платье у нее интересное. Кружево, но без пошлости и "зефирности".
Ответить
чую, история малость проредактирована уже для сценария фильма - фермер один раз сдал, она его тут же решила найти.....
Ответить
хорошая история
Милые люди
Ответить
Слушьте, а его ж еще и другие тетки могут найти, раз он там галочек наставил, так можно раз в год женицо на новой тетке. Или бегом бежать галочку стирать в анкете:mda
Ответить
а другим он на фиг нужен? хотя после этой истории, может быть кто-то и захочет его найти, мужчина привлекательный.
Ответить
Ну, так же нужен, как и этой даме, чтоб у ребенка был отец. И алименты:-7
Ответить
Фильм такой есть: чуваку лет 40 и в жизни как-то у него не очень. И с работой не очень (какие-то бандиты в начале фильма пытаются из него деньги выбить), и с его подругой.
И тут к нему заявляется другой чувак из медцентра, Главный чувак в молодости сдавал сперму, в итоге оказалось, что у него родилось где-то 500 детей (он это объясняет какими-то накладками, типа, так не должно быть), и 200 из них (а им лично объявили, что они от одного отца во избежании так сказать) собрали свои досье с просьбой отца снять анонимность и познакомиться с ними :) Ну, и этот чувак из медцентра оставляет Главному чуваку все эти досье :)))
Ответить
а как называется, подскажите, пожалуйста?
Ответить
http://www.kinopoisk.ru/film/680529/ отец-молодец
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)