Чтобы сделал ваш мужчина?
Муж, молодой человек в данной ситуации?
Вечер, вы по всем идеям должны сидеть дома, готовить ужин и ждать любимого.
Но у него случается небольшой форс-можер, и он просит вас ему помочь.
Вы не очень довольны этим фактом, так как несколько лет назад почти в аналогичной ситуации вы - женщина вполне справились с ситуацией сами, не привлекая его.
Вы недовольны, выговариваете ему все, что думаете, но тем не менее едете за ним.
Забираете его, напомню, уже достаточно темно, вы на взводе, выясняете отношения, что мог бы и сам все сделать...
... и тут вас с мигалками догоняет ГАИ и забирает у вас права за выезд на встречку...
что сделает ваша половина?
зы: про встречку
вы ехали по бульвару, вам надо было в обратную сторону, вы разворачиваетесь через бульварный перешеек, выезжаете на встречную часть бульвара, к тому же выезжая, видите, что та часть бульвара, куда вы выезжаете в ремонтных работах, выезжаете, прижимаясь левее, немного отъезжаете, и тут вас догоняет гаи - оказывается, что вторая часть бульвара, куда вы выехали, она с выделенной полосой для ОТ в обратном направлении, и несмотря на то, что, да, там дальше ремонт, но первые 30 метров вы должны были проехать где надо и только подъехав непосредственно к зоне ремонта съехать для дальнейшего проезда на эту самую полосу ОТ
Спасибо большое!!!
Но в паре с сыном.
Мы моментально включаем режим "цыганская семья". Менты в ах...е отдают права.
Увы... у мужа так не получается.
Он как-то "попал" на 6 месяцев в Петродворце.
Мы с Павлом пытались ему помочь.
Но он не смог попасть с нами на одну волну.
лично я обычно в кошельке вожу рублей 500, остальное в сумке в кармане.
если останавливают, предлагаю взятку,достаю кошелек и показываю содержимое, правда один дядя у меня монетки по 10руб выгреб:)
Этому сложно научиться - это органика:ups3
В Великом Новгороде объезжала Кремль, дорожные работы, уперлась на встречку. как у автора, короче, тока город незнакомый. Остановили, я включила "наивную чукотскую девушку", а дети "цыганскую семью". Молодой гаишник долго объяснял мне, что я на встречке,потом отдал права, потом консультировал как проехать по нужному адресу:)
Один раз развернулась через двойную сплошную за 10 метров до прерывистой... Стояла в дичайшей пробке. Многие делали так же. За жопу взяли меня. Но отпустили быстро;-) ул.Обручева от Профы в ст.Ленинского
Второй раз навигатор меня завез на улицу, которая за несколько дней до того еще была двусторонней. Там уже в засаде сидели. Знак был почти не виден за зеленью.
ул.Шухова
Еще вопросы?
Сама сколько за рулем?
И да, с первого дня везде засады стояли, а знаки были "спрятаны" за деревьями или строительными вывесками. Всё для людей!!! :)
Какие вопросы, если ты троллина?
Если ты - прокладка за рулем, это не значит, что ты водитель, ага.
Постоянно мне нотации читает, удобно устроившись на пассажирском. Время от времени возмущаясь, как ему "стыдно иметь жену, которая водит, как джихад-таксист":scared2
есть дороги,где одна широкая, по которой всегда едут в два ряда, но левыми колесами иногда попадаешь на сплошную.
лично меня приняли на встречной в таких обстоятельствах: дорога после дождя и солнце впереди. правый ряд занимают запаркованные на всем протяжении и куча выездов из дворов. физически разглядеть сплошную невозможно. а вот со стороны гаишника,ему то солнце в спину, все прекрасно видно. я отказалась ему права давать пока он со мной не проедет по этой дороге в моем направлении и не оценит ситуацию.
Не по Сеньке шапка, вонючая шавка:tongue2:tongue2
Брысь к своим шелудивым.
Позорище.
Про встречку - кто нарушил тот и виноват и никто больше.
2.Ничего бы не сделал: попытался бы отмазать, точнее хором попытались бы. Если не получилось-заплатил бы штраф. В анологичных случаях говорит :"Молодец! Супер! Браво!" Сводим все в шутку, утрируем и получается смешно и необидно. А ваш как поступил?
Сейчас у меня такой, который бы костьми лег и отмазал бы меня от этих проблем. Или на месте разобрался с гаицами, или бы потом на кого надо вышел. А, ну и вообще он все свои проблемы сам решает. Поэтому я бы не оказалсь в такой ситуации - я никуда не езжу. Если ему надо, к нему другие мужики приезжают на помощь.
А до него был другой мужик. Было у нас свидание в парке. Я по парковалась на тротуаре. Стыдно. Каюсь. Выходим из парка - около моей машины гаец стоит. Ждет меня)))) Мужик мой поохал, посочувствовал мне искренне и оставил меня одну разбираться. Козёл)))
В Вашем случае - расслабьтесь. Не пилите ему мозг, что он Вас вызвал. От этого ничего не изменится. Ну по идее, по мере своих сил он должен сейчас постараться вернуть Вам права.
Вот у меня вызывает недоумение, когда перекладывают свою вину на других )
б) солнце (скрылось сволочь), ну а самые основные виноватые гибдд, сначала дали автору права, а потом отняли, не давали бы изначально, никаких проблем бы не возникло... Да и мужик в этом случае должен был в рукопашную пойти, но права автора отстоять...
Проехал, проколол колесо, долго возмущался, что это я виновата.
Да и вообще врачи не нужны. Сама родила, сама пуповину чик, сама запеленала и домой пошла, да?
В остальном да - пуповину перерезал муж, а дальше мы пошли в свою палату - врачи более мне нужны не были.
Рожайте в поле :-)
Ездить надо по правилам ДД.
"Фас" выполняют только совсем безмозглые и никчемные мужики.
Любовь, конечно. Хочет, чтобы я жива и здорова была.
тоже забрала бы.
Я люблю водить машину и помочь любимому мужчине мне тоже не в напряг.
Был момент, когда в семье была только одна машина, полгода примерно, я по утрам его до работы подвозила. Каждый день.
Обратно он уже сам добирался.
а вы заставите его с грязной жопой бежать себе за бумагой, если она вдруг кончилась?
Все что с ними связано - для меня не ерунда.
Чаще я работаю на опережение и предлагаю свои услуги сама, мол тебя забрать? он иногда отказывается, жалеет меня. мол да чего ты будешь мотаться, сам доеду, но я настаиваю.
Мы исходим из условий "форс-мажора" автора. Это означает либо очень важных дел со стороны жены (грудной ребенок, больная мама и тд) и невозможность добраться самостоятельно.
Но я, например, ездила встречать первого мужа в аэропорт, а потом ехали вместе домой на такси. Просто так хотелось.
А мой второй муж ездил меня встречать на работу. Просто так.
Хорошие у нас отношения. Нам нравится быть вместе.
звонит мне муж, мол так раз так, машину забрали, штраф накатали, такие дела....
Я предложу приехать и забрать. Если откажется, мол да я сам, да я уже такси вызвал, то откажется. если согласится, то с радостью заберу.
я не пойму, вы чего так возбудились то )))
мой муж)) хочу казню, хочу помилую )))
уже нет сил читать все эти охи и ахи над каждой ошибкой.
мой планшет постоянно исправляет мужчина на мужнина. Тоже так себе слово, но исправляет же.
делайте выводы!
мы тут тольГо лишь для того,ЧТОБЫ вам "поднять самооценку" ©
http://eva.ru/topic/119/3422603.htm?messageId=92236209
То что вы ехали по просьбе МЧ - это детский сад. А если бы человека сбили, тож же МЧ был бы виноват?
У меня была похожа ситуация. Мы с девчонками отжигали в клубе. В конце гулянки за одной из подружек приехал муж. Ехать нам всем в одну строну, ну и муж этот вызвался нас всех развести, благо ночь, город свободный, нам всем весело, музыку врубили, едем, песни орем, и раз. нас гайцы тормозят. Оказывается, этот муж, дабы срезать повернул там, где поворт запрещен. Выписали ему штраф 1000 руб., так он на полном серьезе начал эту тыщу с нас требовать, мол это я ради вас попал, не повез бы, ничего не было. Мы все скинулись, по 300 руб., посчитали что на такси доехали, но про себя подумали, что мужик дурак и подружайку нашу пожалели. .
А еще он бы радовался,что я за рулем,а не он.Ему его права дороже.
Прям вижу его со словами:"Хорошо,что ты за рулем!!"
Кто за рулём - тот и водитель, то и разбирается со своими нарушениями.
Если кому-то приходит в голову логика "если бы ты меня не вызвал - я бы не нарушила", то..... мне и понятно почему мужики женщин называют ТП и курицами.
С гайцами бы полез разбираться, к сожалению. у меня это гораздо лучше получается, но у него синдром "папочки" -я мужчина и отвечаю за все косяки, а ты, любимая, отдыхай-
Помница, лет 8 назад, я очень сильно превысила на трассе (под 200 ехала). Засекли по камере, пытались остановить, но я поздно заметила и тормозить уже было аварийно опасно. Передали по рации, остановили на след посту. мой муж меня не выпустил из машины и пошёл "договариваться". Итог: в 2 раза дороже, чем договорилась бы я)
Ох.... с таким подходом наша страна никогда из жопы не вылезет ((((
если от жены толку нет, то да )))
а потом удивляемся, а чего мужики из семей бегут. а баба на еве причитает - Я же его любииила, детей ему рожаааааала, была ему тыыыыл,
да какой вы на хрен, тыл!
если даже мужик не может на свою бабу рассчитывать в таком пустяке, то она его в в реальной беде бросит.
и дело не в том, что кто-то не поехал бы за мужем, а в том, что многие мужчины решают свои проблемы, не дергая любимых женщин, из деликатности и трепетного к ним отношения.
А вы глупая какая-то. Я то тыл, только не в такой ерунде, как доехать до дома после посиделок. Нужно выбирать то, что удобней и быстрее.
Договариваться надо было с гайцами и права у вас.
У нас что-то подобное было у знакомого. Всегда ездил в одну контору, и тут бац вырастает гаишник и показывает видео, как он по полосе едет ( типа выезд на встречку).. просил 20 тыр, 10 заплатил. Денег не было, взял у ребят в конторе под расписку, пока я бегала клала на карту деньги. Затем снял , отдал им долг.
никто на просил выносить вердикт виновности автора и заключать, что за свои действия надо отвечать, никто не просил рассуждать, виноват ли муж, оценивать его степень вины, при чем он или нет?
и даже никто не просил говорить, что ее бы муж не позвал, ага,
да, и кто и что делает в этом ситуации, находясь в машине вдвоем с сыном тоже не интересно
была описана ситуация, события, которые предшествовали, и звучал просто вопрос: "что в такой ситуации будет делать ваш муж?"
и лишь немногие на именно на него ответили, мда, остальные, видимо, не в силах понять смысл элементарного вопроса к уже возникшей ситуации, печаль :(
Может пойти ругаться, договариваться , а может и нет зависит от настроения.
А по поводу гаишников - с вероятностью 95% я отболталась бы сама от гаишников. Если бы попался особо упертый, подключился бы муж конечно. С гаишниками я сама люблю разбираться, я удовольствие получаю от процесса, поэтому мужа бы не пустила вначале, только в экстренном случае.
А ваш-то что сделал? А вам бы чего хотелось?
вчера такой козлина попался (я думала девушка, машина красная)...едет 80 4 полосы, он в левом ряду резко тормозит и через 2 сплошные поворачивает в магазин... ну ппц я охерела... хорошо не влетела.... разворот просто не удобный 2 светофора и крюк в магазин... я( пока ребенок спал в кресле) развернулась, нашла егоё6 встала и ждала... сказала ему что так ездить нельзя. Он конечно нахамил и сказал-Ты че не видела я поворотник включил... Я стояла, он не мог выехать, но и не таранил. Говорю сейчас гаи вызову и покажу ваши выкрутасы. Но я уехала мин через 3, меня курьер ждал...
Очень очень опасно он поступил... я могла влететь в него и в него могли влететь со встречки.... вот так бывает( он просто рисковал
Думаю позвонить в 112 или нет, я набрала, но на память не смогла номер сказать , сказала перезвоню....
Зато сколько плюнуть в автора, что не надо нарушать, - это вы смогли.
Вы вообще много знаете бульваров, где одна часть бульвара односторонняя, а вторая - нет?
А еще бывает так организовано дорожное движение, что реально тупо не зная, как там ехать, проехать по правилам удается единицам.
Попробуйте, например, правильно выехать не заехав на встречку, с Северного шоссе Волоколамска на Волоколамское шоссе в стороны Москвы. Уверяю, с первого раза у вас это и днем плохо получится, а уж ночью... (нет, конечно, если вы сейчас поедете, может и справитесь, так как уже будете знать, что там есть подкол).
У таких мест немало, и гайцы о них прекрасно знают, что и говорит в случае ситуации автора, что они тут же нарисовались. И на закон они там блюдут, а деньги стригут и план выполняют.
Хитрых мест на дорогах полно, не только в Волоколамске, и гайцы в кустах не только там стоят. Я, если не знаю дорогу, еду медленнее под Навигатор, но и это не панацея.
что делал бы с ментами - постарался бы уговорить конечно
Если он трезв - сел бы за руль сам, так что я бы на встречку не выехала.
Далее - хрен бы он дал мне на встречку выехать, орал бы как резаный "куда???". Ежели все равно я выехала, гайцы остановили - наверное разговаривать с ними пошел бы он.
Ну а если и после этого лишили бы прав - катал бы меня и детей полгода ))))))))
Но и он не скажет "вот еще пьяную бабу забирать". Поедет и заберет :)
И для кого-то это Фу, а для кого-то - забота о родном человеке.
Хотя при попадании в ДТП его не вызваниваю, сообщаю, конечно, но всем оформлением занимаюсь самостоятельно (у меня большой опыт по этой части, хотя сама не была виновником аварии ни разу, ттт).
У нас есть в городе места, когда при выезде из двора нет никак знаков, указывающих на то, что это односторонняя улица. И если ты въехал в этот двор с другой стороны дома, то выезжая запросто окажешься на встречке, не подозревая об этом. И в таких местах очень любят стоять ГАИ.
Или, что еще лучше, смотреть изначально на знаки, чтобы не нужно было оспаривать? :)
Мой муж в принципе молча сидел бы, только я могу разговаривать с полицейским, и то очень аккуратно, не делая лишних движений. Хорошо, что "договариваться" у нас тоже не нужно.
Просила не нарушать на лишение. Иногда на трассе разносишься , с там бац, знак резко. Не успеваешь скорость снизить.
Кстати, круиз тоже вредно, он немного расслабляет и снижает способность резко затормозить, если понадобится (например, олень на дорогу выскочит).
Круиз-контроль не люблю...
А муж всегда включает...
Бац просто так не бывает, и невозможно не успеть снизить скорость.
Так что - да, мой муж бы вышел общаться. Не знаю что бы он там пытался им донести, но пытался бы. Но я бы потом орала, ибо нефик лезть куда не просят.