93
А вы ходите на дискотеки в 35 лет?
Чтобы там напиться, потанцeвать и "оторваться"?
Свернуть
Ответить
+1. На днях 38 стукнуло, думаю как бы взять себя в руки и схуднуть к летнему "загулу" по дискотекам :)
Ответить
А зачем схуднуть? Вы там чтобы себя показать?
Ответить
под какую музыку скачете?
Ответить
Вы думаете для нас отдельная музыка в клубах? Под ту же что и все вестимо..
Ответить
10
Не а, пик хождения по клубам был в 25-28 лет, сейчас (39 лет) как то и не тянет.
Ответить
Нет, мне и в 20 это было неинтересно :-) Я вообще по-моему на дискотеках была раза 2-3, не понравилось совершенно. Танцевать не умею и не люблю, громкая музыка раздражает, алкоголь не употребляю, так что делать там мне нечего.
Ответить
В 37 хожу с приятельницами на 16 лет меня младше.
Ответить
с соплюхами?
Ответить
А в чем проблема? Напиться и потанцевать вполне нормально.
Ответить
И в 27, и в 17 не ходила - не близки мне такие развлечения "нажраться и сиськами трясти".
Ответить
да вы что, я девка мелкая еще, мне 32, хожу, напиваюсь, да...
Ответить
Очень редко. Что очень огорчает :-)
Ответить
20
конечно!
31.03 14:35
конечно!
Ответить
не хожу( детей не с кем оставить(
Ответить
Лет с 25-ти уже не было интересно на дискотеки ходить. Взрослая жизнь затянула.
Ответить
30
Сейчас есть дискотеки в"старом" понимании?
Мы ходим в клубы ночные, всем даааалеко за 30, и даже за 40 ;)
Мы ходим в клубы ночные, всем даааалеко за 30, и даже за 40 ;)
Ответить
Мне еще нет 35 лет, на дискотеки хожу, с мужем тоже, но с подружками совсем другой отдых, :D
Ответить
Нет, не ходила в 35
Ответить
Танцевать никогда не любила )
В клубы хожу, пообщаться, "нажраться" и музыку послушать ) иногда просто музыку послушать, без нажраться )
В клубы хожу, пообщаться, "нажраться" и музыку послушать ) иногда просто музыку послушать, без нажраться )
Ответить
у нас дома своя дискотека- танцпол, лазерные установки, шар, муз аппаратура серьезная. Вот думаю, может шест поставить.
Ответить
Не люблю долго танцевать, могу максимум час, потом устаю и мне становится скучно. Поэтому хожу с друзьями редко и ненадолго.
Ответить
46-летие отметила с подругой, плюс дочка с мальчиком в танцевальном клубе. Хочу еще, но подруга уехала, одна не решусь, с мужем не пойду, муж нефига не умеет танцевать, тем более под дыщ-дыщ.
Кстати, подумалось, если бы был лишний вес и фигура бабская была, не пошла, а так со спины пионерки - самое то.
Кстати, подумалось, если бы был лишний вес и фигура бабская была, не пошла, а так со спины пионерки - самое то.
Ответить
Моя коллега-немка регулярно ходит. 54 года, сзади-пионерка, спереди-пенсионерка. Хорошо выглядит.
По пятницам у них тусовка в центре города. Дама разведена, детям 30 и 24, живут и работают в Швейцарии.
По пятницам у них тусовка в центре города. Дама разведена, детям 30 и 24, живут и работают в Швейцарии.
Ответить
40
хожу в 43,выгляжу отлично и не гружусь.Иногда опасаюсь оказаться с сыном(24 года) и его двушкой в одном заведении :) .Пока не пересекались,чувствовала бы себя не очень комфортно.
Ответить
Только потанцевать :-)
Ответить
34.Была спустя 15 лет 2 раза на дискотеки,выпивала мало,пару коктейлей,танцевала много.Больше не ногой.Я предпочитаю рестораны с живой музыкой.
Ответить
так не жалко ж...только я не в Москве:-)
Ответить
В 36 лет последний раз была, сейчас мне 44 года. Чет неудачно сходила последний раз, выпила лишку,на этом и закончить решила. А вообще любительница была по клубам потусить. И кстати, правда, написали раньше, что вес как-то влияет на такое желание. Я ещё и поправилась за эти годы, тоже не способствует желанию сходить потанцевать.
Ответить
Ну не знаю, по мнению Евы я жирдяйка- 161 63.
В клубы хожу. Все отлично. Пальцем не показывают :-)
В клубы хожу. Все отлично. Пальцем не показывают :-)
Ответить
Ну а я 93. Да даже и не из-за этого. Просто как-то из окружения все уже не ходят и ваще. Могу потанцевать при случае там, где есть живая музыка, на корпоративах опять же, но спецом идти в клуб, где именно только танцы и музыка громкая, уже не тянет.
Ответить
Кто ходит, где вы их находите, дискотеки? Я даже не представляю, где они находятся, так и называются, дискотеки? Я не хожу, последний раз была лет 15 назад, девчонкой)
Ответить
50
Любой ночной клуб,вот вам и дскотека). Мне 39л,ходим с подругами пару раз в год.
Ответить
да. Редко. В хорошей компании. По всем правилам золотой молодежи и ТП))) - в брендах и хламуре)) А шо?
Ответить
Да, чтоб снять мужика, люблю секс, с мужем не тот адреналин
Ответить
Нет. Ходила только в студенчестве за компанию. Никогда особо не понимала, что там делать: поговориуть - музыка орет, потанцевать - то тесно, когда музыка хорошая, не пропихнешься, то музыка так себе... в общем, когда друзья перестали ходить (и приглашать) вздохнула с облегчением.
Если хочется потанцевать - иду в тематический танцевальный клуб или в танцевальный класс.
Если хочется потанцевать - иду в тематический танцевальный клуб или в танцевальный класс.
Ответить
Нет. Ходили до 22 лет где-то, потом всё, прошёл период дискотек :) Другие интересы уже.
Ответить
В последний раз, недавно, чуть не окочурилась от скуки в подобном заведении. Старость, видимо, все же подкралась)) стала предпочитать танцы дома, в гордом одиночестве)
Ответить
60
Нет. Не потому что 35, а потому что не люблю людей, мне нравится проводить время уединенно, максимум в кругу семьи и близких друзей.
Ответить
36 лет.Хожу 3-4 раза в год.Отрываюсь на полную катушку.
Ответить
я и в 20-то не ходила. мне есть где потанцевать, причем, нормально, а не кривляться
Ответить
А в клубах кривляются значит? Не ходят закомплексованные и зажатые как правило или такие, с чудинкой, внематричные типа.
Ответить
Не ходят те, кому это не интересно. Я лично вообще не понимаю, что там делать. Танцевать не люблю, кайфа от этого не ловлю.
Ответить
Танцевать не любят и не умеют зажатые люди, комплексуют и не могут расслабиться.
Ответить
Я ходила несколько лет на занятия танцами. Расслаблялась там прекрасно. Только так и не поняла, накуа это нужно кроме как для спорта.
Ответить
39 хожу в других городах (отдых, поездки), в Москве сто лет не ходили. Комплексы наверное)))
Ответить
Девушки, а куда ходите? Я в Ленинграде была- ничего так, бар Старики мне активно советовали. А, Высоцкий еще. Но там не очень понравилось.
Ответить
как раз на следующей неделе туда с девочками собираемся. имениннице 42 года,мне скоро 35.Давно не была в клубе.Теперь по вашим отзывам совсем спокойна за наш отдых)
Ответить
70
Никогда не ходила после школы. Неинтересно, толпа, духота, теснота, музон по ушам, алкоголь, сигаретный дым (до запрещения курения еще).
Ответить
Я и в 20-то не ходила. Нафига мне это после 35?
Ответить
Люди 30-35+, а кто умеет не позорно хорошо танцевать? Где и как научились? Или пофиг, разойдисьтолпа?
Ответить
*
Ответить
это от души)) всегда умелось) плюс хожу на танцы, но это только после 35 стала)
Ответить
На танцевальных классах.
Ответить
Да в клубе все в жопень, какая разница как. Мы и ехали-то туда уже поднакачавшись хорошо, там ещё примешь и - говори Москва, разговаривай Рассея... Сама себе кажешься просто богиней танца и сексуальности на танцполе))
Ответить
47 хожу, не люблю под алкоголь танцевать. Так что хожу что б себя показать и на др посмотреть, ну и потанцевать конЭчно
Ответить
80
Девочки кому "не интересно", "взрослая жизнь засосала" и т.д. а как отдыхаете? Ну вот кто в театры-кино ходит еженедельно не спрашиваю. Мы тож иногда ходим, но раз в 2-3 месяца, Но каждую пятницу обязательно вылазка с друзьями куда то в увеселительные заведения. Чем по пятницам-субботам занимаетесь? Крестиком вышиваете? Еду готовите-убираетесь? Чем выходные от будней у вас отличаются? Мы вот с мужем и старшей дочкой (21 год) отжигали в пятницу в клубе, она в осадке, говорит как у вас сил столько хватает столько танцевать)))
Ответить
В пятницу иду в бассейн и плаваю много, очень расслабляет,
Ответить
Мы как-то незаметно перешли в формат "посидеть в баре, поточить лясы" и чтоб музыка при этом потише)
Один шаг до лавки у подъезда остался)
Один шаг до лавки у подъезда остался)
Ответить
Не ну лясы в баре это святое) именно оттуда иногда заносит в клуб. Целеноправленно прям в клуб конечно уже не ходим))
Ответить
Гулять хожу, с детьми, с семьей, с подругами.
В кафе выбираемся посидеть, в ресторанах бываем.
Иногда в кино или в театр ходим, гостей приглашаем или сами ходим в гости.
Летом на пляж, зимой на лыжах, на коньках; иногда ходим в бассейн или аквапарк.
А иногда и просто в одиночестве дома с книжкой, сериалом или даже с тем же вышиванием посидеть приятно. Я редко одна бываю, так что искренне радуюсь этому.
В кафе выбираемся посидеть, в ресторанах бываем.
Иногда в кино или в театр ходим, гостей приглашаем или сами ходим в гости.
Летом на пляж, зимой на лыжах, на коньках; иногда ходим в бассейн или аквапарк.
А иногда и просто в одиночестве дома с книжкой, сериалом или даже с тем же вышиванием посидеть приятно. Я редко одна бываю, так что искренне радуюсь этому.
Ответить
Никогда не ходила:) ненавижу попсу, баб, вертящих жопами "хоть бы кто полапал" и гопоту пьяную
Ответить
В почти 45 хожу:) У меня рядом с домом заведение есть, иногда после посиделок с друзьями танцевать идем
Ответить
Еще вчера бы ответила, что нет. Но сегодня дочь 13 лет прям хочет-хочет на Тимоти. Хочет со мною. Друзей нет, которых родители без взрослых отпустят на танцпол. А 3500 за это платить дураков нет за сидячие места. Видимо, попляшу с тринадцатилетками в декрете. :) Они меня выше, есличе.
Хотя надо переспать с этой дикой мыслью.
Хотя надо переспать с этой дикой мыслью.
Ответить
а он чо, еще поет? баа, я думала, мода на Тимати прошла 10 лет назад
Ответить
90
Не пожалеете!Правда!Он очень хорошо общается именно с детьми,с подростками!
Я относилась к Тимати достаточно предвзято,но моё мнение очень сильно переменилось!(и не только моё,а и моих друзей с такой же точкой зрения!)после концерта,на который он не опоздал как другие "звёзды",а и еще руководил входом-выходом подростков на сцену!Лично!контролировал весь процесс!Дети были в восторге и никто никого не задавил и не было толчеи!
Теперь и я фанат Тимати!
Я относилась к Тимати достаточно предвзято,но моё мнение очень сильно переменилось!(и не только моё,а и моих друзей с такой же точкой зрения!)после концерта,на который он не опоздал как другие "звёзды",а и еще руководил входом-выходом подростков на сцену!Лично!контролировал весь процесс!Дети были в восторге и никто никого не задавил и не было толчеи!
Теперь и я фанат Тимати!
Ответить
Не хожу и не тянет. Мне 41. Стройная-спортивная. Мужу тоже это не интересно. Был период, в 24-28 лет ходила каждую пятницу, как правило до утра, сопровождались пляски литрболом. Зачем я прожигала так свое время? Сейчас думаю, лучше б английский учила по пятницам :-)
Ответить
Нас тут занесло ( подруженция веселая попалась) причем мы после бани - без макияжу и в "спортивном" - это-то и спало - отрывались, ничо из себя не изображая, Молодежь, кстати, вяло как-то танцует нынче, посмотреть не на кого было
А еще парня в лифте зажали (вчетвером), он охотно так поддался игре "полиция - преступник"
Ога-ога - распялся на стеночке быренько, Поржали, Домой в 4,44 прибыла, муж даже не заметил, что так поздно.
Стойкое ощущение - через пару лет деток тама вылавливать будем
А еще парня в лифте зажали (вчетвером), он охотно так поддался игре "полиция - преступник"
Ога-ога - распялся на стеночке быренько, Поржали, Домой в 4,44 прибыла, муж даже не заметил, что так поздно.
Стойкое ощущение - через пару лет деток тама вылавливать будем
Ответить