144
Уехавший на учебу американец отправил матери свою картонную копию
Уехавший на учебу американец отправил матери свою картонную копию
22-летний американец Далтон Росс из Теннесси, США, уехав на год учиться в Вестминстерский университет в Великобритании, отправил матери Сьюзан Тэлли свою картонную копию в полный рост, чтобы мама не так скучала в разлуке. Однако, как оказалось, у Сьюзан были свои планы.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-30281.htm
Свернуть
Ответить
Да, мамуля у него - тот еще тролль. :):):):):) Чувство юмора в семье явно наследственное. :)
Ответить
Мне кажется, они просто более раскрепощены. Чудики сам по себе везде есть.
Ответить
Нормальная нация. А вот кое-какой нации лишь бы носик скривить и осудить. Просто так -по традиции.
Ответить
Сами вы больная... люди живут, учатся, расслабленно общаются и мило шутят - больше ничего.
Еще и нации походя "лишили" (это, типа, оскорбление?), капец у вас картинка мира.
Еще и нации походя "лишили" (это, типа, оскорбление?), капец у вас картинка мира.
Ответить
У них нет истории и нации как таковой. Ужас... Вы в школе историю прогуливали ? Пасть закройте учебником
Ответить
10
То есть вы изучали отстутствие истории США? Что именно вы изучали в школе, что внушило вам эту мысль?
А есть еще страны, у которых истории нет, или только США так не повезло?
А есть еще страны, у которых истории нет, или только США так не повезло?
Ответить
Нет, ну правда. Вы утверждаете, что страна есть, а истории у нее нет. Это вы серьезно, или в метафорическом смысле? Если подходить с вашими критериями, то у Канады в таком случае истории тем более нет. Вот мне и интересно.
Ответить
Написала уже. Ржите на здоровье, только ответьте, почему у США нет истории и есть ли она у Канады.
Ответить
Неужели вы мне так и не ответите на мой вполне разумный вопрос? Ведь как только я начну изучать историю, я неизбежно наткнусь на "историю США", а ее не существует, по вашему утверждению. И что мне тогда делать?
Ответить
20
У вас тупой вопрос. Я могу общаться с хамами ,грубиянами ,людьми ,имеющими противоположные точку зрения, но я терпеть не могу тупых. До дрожи. Вы мне не интересны
Ответить
Все понятно. В метафорическом, значит. Как маляр, который на цвет, который ему не нравится, говорит "Это - не цвет!".
Ответить
То есть вы считаете, что если бы я лучше знала историю, я бы согласилась с вашим абсурдным утверждением об отсутствии истории у одного из государств?
И странно призывать к молчанию на форуме, куда приходят исключительно поговорить.
И странно призывать к молчанию на форуме, куда приходят исключительно поговорить.
Ответить
Женщина ! Почитайте историю вместо Евы. Ну , блин, у вас же наверняка есть дети. Ради них хотя бы...
Ответить
Какая-то у вас странная, парадоксальная реакция. Я думала, мы хотя бы достигли консенсуса относительно моей и американской тупости и расстанемся друзьями. А вы опять беспокоитесь. Зачем?
Ответить
На хера вы мне в друзьЯх ? Я абсолютно спокойна , так ... Дала совет. Обычно ,кстати,не подаю )))
Ответить
Видите ли, когда говорят "расстанемся друзьями", это совсем не означает приглашение к дружбе. В данном случае это значит "расстанемся с взаимным чувством глубокого удовлетворения от собственног превосходства над идиотом-собеседником".
А здорово у меня получилось сформулировать :), даже жаль, что вы не сможете оценить.
Ну, спасибо вам за совет. Он, несомненно, очень полезен, так же как и ваш совет кому-то выше "заткнуть пасть учебником истории".
А здорово у меня получилось сформулировать :), даже жаль, что вы не сможете оценить.
Ну, спасибо вам за совет. Он, несомненно, очень полезен, так же как и ваш совет кому-то выше "заткнуть пасть учебником истории".
Ответить
30
да уж, таких илонок всё больше становится (((
Ответить
Базар фильтруй,бестолковая.здесь вирт,а в реальной жизни можешь и по жбану получить )((
Ответить
40
В российской школе изучаем историю древних времен. У мамы на голове волосы дыбом.дала почитать вас. Она -заслуженный учитель России.
Ответить
Учитель истории древних времен?:))))
Всегда подозревала, что из учителей такие себе родители. Вы подтверждаете. Надеюсь, Ваша мама Вас почитала и в угол поставила, и телефона на-неделю лишила:)))
Всегда подозревала, что из учителей такие себе родители. Вы подтверждаете. Надеюсь, Ваша мама Вас почитала и в угол поставила, и телефона на-неделю лишила:)))
Ответить
А какой с вами диалог можно вести, коли ваши знания на уровне церковно-приходской школы? Вы идите поучитесь ещё немного. Например в Институт США и Канады. Лет через 5 поговорим.
Ответить
50
Ооо, по первой фразе все понятно и про образование, и про культуру, и про воспитание:))
Ответить
Какая вы хамка. Что-то никак не монтируется ваша манера говорить, строить фразы с многочисленными образованиями.
Ответить
Да тролль:) или , действительно, обострение, учитывая, что она о себе во множественном числе:)))
Ответить
Это вы первое, что успели нагуглить, выбрали в качестве своих двух образований? Человек даже с одним образованием таким тупым априори быть не может.)
Ответить
Понимаете, если кажется, что вокруг одни тупицы, то это несомненный повод обратиться к врачу.
Ответить
60
Ну, если тебе они кажутся нормальными, то и с окружением в реале все понятно. Поэтому и лизон тебе нормальная:)
Ответить
Ой, а вы случайно не из психиатрического отделения пишете? Решеточек на окнах нет?
Ответить
А у тя мужик есть?
Ответить
Не, у меня супруг. А у тебя получается просто сожитель?
Ответить
Пропускали вы уроки история в школе,видимо . ..погуглите слово колония сша и Великобритания,бестолочь
Ответить
Тем не менее. История есть и у этого молодого государства. Даже вьетнамская война и Хиросима- это история...если уж клеймить врага.
Ответить
70
Ну это история -просто слово). Нации нет как такой. Намешано все от крови до традиций разных стран
Ответить
Они себя могут считать хоть Господь ...
1.04 23:16
Они себя могут считать хоть Господь богом. Историю не перепишешь )))
Ответить
Выше товарищ утверждает, что истории НЕТ, переписывать нечего:) бедная Америка, уже 300 лет без истории. Интересно, когда, через сколько сотен-тысяч лет, по мнению Вас или илонки, начнется, наконец-то история Америки?
Ответить
То что они кто провозгласили ,не имеете отношения к корням!!!!!я знаю всех своих прабабок ! К низ нет такого !!!! Учите историю !!!!
Ответить
У вас и с математикой проблемы, помимо логики и элементарных истоических знаний.
Ответить
80
тут все пишут с айфона, бревно.
Ответить
Совершенно справедливо, я это и имела в виду. Просто в этом топе наблюдается такое масштабное затмение мозга, что страшно представить, какая может развернуться дискуссия на тему понятий "нация" и "национальность".
Ответить
А в России не намешано? Вы чистокровная русская? Смешно.
Ответить
А это - у вас справочка имеется? А то что-то сомнения возникают...
Ответить
90
А то... представитель н а ц и и великороссов с и с т о р и е й.
Ответить
Что - спаривали исключительно при наличии родословной:scared2 ?
Ответить
Ох ,не хочу о вьетнаме и Камбодже.с вами ,с весной, c Мизери ,лизон , кумпой могу поговорить в личке
Ответить
А вы только там и были? Не понятно как-то - вы так вопрос задаете как-будто это равносильно на Луну слетать. Большинство моих знакомых и родственников либо работали, либо отдыхали в этой далёкой, как Луна стране. Я просто не знала, что это что-то запредельное.
Ответить
Естественно была. И в детстве, и 5лет назад. Скоро опять поеду, ибо родители и муж дипломаты. Так к чему ваш то вопрос?
Ответить
Это великое умение: даже в нейтральном юморе уметь видеть оскорбление национальному достоинству.
Ответить
Это ваши домыслы ... Однако ))) не выдавайте желаемое за действительное и не вангуйте
Ответить
100
Илонка, я такое редко пишу, я, вообще, вежливый человек... Но, ей-Богу, Вы не адекватны! :D
Ответить
Вы не только вежливый,но и достаточно умный человек.блю вас читать. Что касается моей адекватности -я вполне себе в адекватен))). Но я терпеть ее могу тупых (((((
Ответить
Илонка, не вы ли та, которая недавно так мило защищали Лизон? Такаия мимимишка, надо же. Весеннее обострение и у вас?
Ответить
110
Гы))). Мне такие как ты ,а может и ты каждый день деньги несут,бестолковая). Поэтомуи рожать могу сколько хочу. А ты нет((((((((((
Ответить
Да, ладно вам. Зачем спорить с тетей...
3.04 11:20
Да, ладно вам. Зачем спорить с тетей у которой теперь диагноз "илонка".
Я думала, что это шутка, что есть такие зомби. А вот есть.Тут бесполезняк доказывать,
она с мамой все знают, а мы тупые. Пусть расслабится.
Я думала, что это шутка, что есть такие зомби. А вот есть.Тут бесполезняк доказывать,
она с мамой все знают, а мы тупые. Пусть расслабится.
Ответить
120
Зря Вы вступили в дискуссию с несохранной, Вы посмотрите на грамотность и (особенно) пунктуацию этой пишущей с созданного несуществующей нацией айфона... какой-то невротический компот.
Ответить
Мда? Мы с вами общались зимой?я вас не запомнила,видимо,вы были мне не интересны (((
Ответить
Это вам Задорнов рассказал?
Веселая вы. Кругом враги, а главный Америка с Обамой. Угадала?
Веселая вы. Кругом враги, а главный Америка с Обамой. Угадала?
Ответить
130
картонный Мейсон Кэпвелл уже был в "Санта-Барбаре", а приключения фигурки на фотках- как у гнома из "амели"
Ответить
Больные люди...
Ответить
О, ещё у одной обострение.
Ответить
+100
Ответить
Гораздо прикольнее, чем будуарные фотосессии, понравилось))) Хотя, чего там, будуарные были просто буэ. Маман молодец
Ответить
140
Мы в трудовом коллективе при праздновании юбилеев юзаем картонные копии и юбиляров, и гостей:-)
Ответить
Вот вы вспомнили )))
Ответить