Школа
144

Уехавший на учебу американец отправил матери свою картонную копию

Уехавший на учебу американец отправил матери свою картонную копию

22-летний американец Далтон Росс из Теннесси, США, уехав на год учиться в Вестминстерский университет в Великобритании, отправил матери Сьюзан Тэлли свою картонную копию в полный рост, чтобы мама не так скучала в разлуке. Однако, как оказалось, у Сьюзан были свои планы.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-30281.htm

Свернуть
Ответить
Да, мамуля у него - тот еще тролль. :):):):):) Чувство юмора в семье явно наследственное. :)
Ответить
Да, маман супер, глумление прекрасное!
Ответить
+1))))
Blaine the Mono♥ SD*
1.04 20:22
+1))))
Ответить
Больная нация ((( точнее даже и не нация
Ответить
Мне кажется, они просто более раскрепощены. Чудики сам по себе везде есть.
Ответить
Нормальная нация. А вот кое-какой нации лишь бы носик скривить и осудить. Просто так -по традиции.
Ответить
Сами вы больная... люди живут, учатся, расслабленно общаются и мило шутят - больше ничего.
Еще и нации походя "лишили" (это, типа, оскорбление?), капец у вас картинка мира.
Ответить
У них нет истории и нации как таковой. Ужас... Вы в школе историю прогуливали ? Пасть закройте учебником
Ответить
Вы зомбиящик пересмотрели?
Ответить
Я историю учила )
илонка KF
1.04 21:16
10
Я историю учила )
Ответить
Вы в российской школе изучали историю США? Как мило.
Ответить
Вы дура? Какая история у сша?
Ответить
То есть вы изучали отстутствие истории США? Что именно вы изучали в школе, что внушило вам эту мысль?
А есть еще страны, у которых истории нет, или только США так не повезло?
Ответить
Вы правда или шутите ? Ну не может быть .... Таких как вы не бывает ((( жесть
Ответить
Нет, ну правда. Вы утверждаете, что страна есть, а истории у нее нет. Это вы серьезно, или в метафорическом смысле? Если подходить с вашими критериями, то у Канады в таком случае истории тем более нет. Вот мне и интересно.
Ответить
В российской школе изучают не только историю сша))) мы ржем над вами) пишите еще
Ответить
Написала уже. Ржите на здоровье, только ответьте, почему у США нет истории и есть ли она у Канады.
Ответить
Этим вопросом вы просто опустили себя (. Уходите с Евы и изучайте историю
Ответить
Неужели вы мне так и не ответите на мой вполне разумный вопрос? Ведь как только я начну изучать историю, я неизбежно наткнусь на "историю США", а ее не существует, по вашему утверждению. И что мне тогда делать?
Ответить
У вас тупой вопрос. Я могу общаться с хамами ,грубиянами ,людьми ,имеющими противоположные точку зрения, но я терпеть не могу тупых. До дрожи. Вы мне не интересны
Ответить
Все понятно. В метафорическом, значит. Как маляр, который на цвет, который ему не нравится, говорит "Это - не цвет!".
Ответить
Учитесь) никогда не поздно. Ну или молчите
Ответить
То есть вы считаете, что если бы я лучше знала историю, я бы согласилась с вашим абсурдным утверждением об отсутствии истории у одного из государств?
И странно призывать к молчанию на форуме, куда приходят исключительно поговорить.
Ответить
Мля(((( ну какой вы тупой (с)
Ответить
Прямо как американцы, да?
Ответить
Женщина ! Почитайте историю вместо Евы. Ну , блин, у вас же наверняка есть дети. Ради них хотя бы...
Ответить
Какая-то у вас странная, парадоксальная реакция. Я думала, мы хотя бы достигли консенсуса относительно моей и американской тупости и расстанемся друзьями. А вы опять беспокоитесь. Зачем?
Ответить
На хера вы мне в друзьЯх ? Я абсолютно спокойна , так ... Дала совет. Обычно ,кстати,не подаю )))
Ответить
Видите ли, когда говорят "расстанемся друзьями", это совсем не означает приглашение к дружбе. В данном случае это значит "расстанемся с взаимным чувством глубокого удовлетворения от собственног превосходства над идиотом-собеседником".
А здорово у меня получилось сформулировать :), даже жаль, что вы не сможете оценить.
Ну, спасибо вам за совет. Он, несомненно, очень полезен, так же как и ваш совет кому-то выше "заткнуть пасть учебником истории".
Ответить
Блажен кто верует))) а вы забавна ,однако.смешная
Ответить
Вы молодец :) Как у Вас терпения хватило ;)
Ответить
Когда я в амплуа диванного мыслителя, мое терпение безгранично :)
Ответить
да уж, таких илонок всё больше становится (((
Ответить
Это обычный, не умный к тому же, тролль:)не стоит тратить свои нервы:)
Ответить
Тролль ты )) в здесь уже давненько
Ответить
Не тыкайте, а?
Гравитация KF**
2.04 14:28
Не тыкайте, а?
Ответить
Базар фильтруй,бестолковая.здесь вирт,а в реальной жизни можешь и по жбану получить )((
Ответить
И слава богу!наконец образование войдет в русло !
Ответить
Снимаю шляпу :)
supertanchik D*
2.04 04:55
Снимаю шляпу :)
Ответить
Дура дурой ))) зверюшка
илонка KF
2.04 14:11
40
Дура дурой ))) зверюшка
Ответить
Абсурдна вы))) и не умна (тупа)как пробка .но наш вечер вы сделали )))))
Ответить
Такихдурнебывает
илонка KF
2.04 14:19
Такихдурнебывает
Ответить
В российской школе изучаем историю древних времен. У мамы на голове волосы дыбом.дала почитать вас. Она -заслуженный учитель России.
Ответить
Учитель истории древних времен?:))))
Всегда подозревала, что из учителей такие себе родители. Вы подтверждаете. Надеюсь, Ваша мама Вас почитала и в угол поставила, и телефона на-неделю лишила:)))
Ответить
В школе что ль? И это все? В таком случае грош цена вашим познаниям.
Ответить
Грош цена ...Мля....с вами тоже диалога не буит((((
Ответить
А какой с вами диалог можно вести, коли ваши знания на уровне церковно-приходской школы? Вы идите поучитесь ещё немного. Например в Институт США и Канады. Лет через 5 поговорим.
Ответить
Да правда чтоль? Мое образование меня более чем устраивает.а вы свое подлатайтк
Ответить
У вас его просто нет.
mirabrunja D*
2.04 00:37
У вас его просто нет.
Ответить
За базар ни разу не отвечала?))) думай прежде чем трепаться,уоли не уверена
Ответить
Ооо, по первой фразе все понятно и про образование, и про культуру, и про воспитание:))
Ответить
Образования 2)) бестолочь. Одно мгу ,втрое степень мва . Лезь -гугли , трущоба
Ответить
Какая вы хамка. Что-то никак не монтируется ваша манера говорить, строить фразы с многочисленными образованиями.
Ответить
Да тролль:) или , действительно, обострение, учитывая, что она о себе во множественном числе:)))
Ответить
Не хамка, общаюсь с дурами на их языке ))))
Ответить
Это вы первое, что успели нагуглить, выбрали в качестве своих двух образований? Человек даже с одним образованием таким тупым априори быть не может.)
Ответить
Еще одна тупица....(((
илонка KF
2.04 16:53
Еще одна тупица....(((
Ответить
Понимаете, если кажется, что вокруг одни тупицы, то это несомненный повод обратиться к врачу.
Ответить
Да нет). Вокруг меня в реале в основном нормальные люди.
Ответить
Ну, если тебе они кажутся нормальными, то и с окружением в реале все понятно. Поэтому и лизон тебе нормальная:)
Ответить
Анна -личность ). Пускай многие ее и не понимают). Вас жаль.вы-масса(((
Ответить
Ой, а вы случайно не из психиатрического отделения пишете? Решеточек на окнах нет?
Ответить
Пошдота какая ( избитая евская фраза(( мельчает ева
Ответить
А у тя мужик есть?
Anonymous
3.04 10:59
А у тя мужик есть?
Ответить
Мужик у тебя))). У меня мужчина )))
Ответить
Не, у меня супруг. А у тебя получается просто сожитель?
Ответить
Закройте рот таблеткой, прием которой вы пропустили.
Ответить
Пропускали вы уроки история в школе,видимо . ..погуглите слово колония сша и Великобритания,бестолочь
Ответить
Тем не менее. История есть и у этого молодого государства. Даже вьетнамская война и Хиросима- это история...если уж клеймить врага.
Ответить
Ну это история -просто слово). Нации нет как такой. Намешано все от крови до традиций разных стран
Ответить
Главное американцы считают сея нацией.) И черные, и белые.
Ответить
Ну это да). И наши некоторые неучи тоже
Ответить
Они себя считают американским народом. Который этнически неоднороден.
Ответить
Они себя могут считать хоть Господь богом. Историю не перепишешь )))
Ответить
Выше товарищ утверждает, что истории НЕТ, переписывать нечего:) бедная Америка, уже 300 лет без истории. Интересно, когда, через сколько сотен-тысяч лет, по мнению Вас или илонки, начнется, наконец-то история Америки?
Ответить
То что они кто провозгласили ,не имеете отношения к корням!!!!!я знаю всех своих прабабок ! К низ нет такого !!!! Учите историю !!!!
Ответить
У вас и с математикой проблемы, помимо логики и элементарных истоических знаний.
Ответить
у нее и с русским совсем беда.. видно, только уроки истории посещала.
Ответить
Ага:)) уроки отсутствия истории США:)))
Ответить
Идиотко(((я пишу с айфона. По гугли что это за зыерь
Ответить
тут все пишут с айфона, бревно.
Ответить
Маромойка, выброси свой кнопочный и не отсыечиввай
Ответить
Разве это и не есть нация?
Обычная такая.... D
2.04 06:58
Разве это и не есть нация?
Ответить
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...
Обычная такая.... D
2.04 08:54
Ответить
Совершенно справедливо, я это и имела в виду. Просто в этом топе наблюдается такое масштабное затмение мозга, что страшно представить, какая может развернуться дискуссия на тему понятий "нация" и "национальность".
Ответить
А в России не намешано? Вы чистокровная русская? Смешно.
Ответить
Скажите мне ,что вы пошутили,а?
Ответить
А это - у вас справочка имеется? А то что-то сомнения возникают...
Ответить
Пере крестись и в люлю
илонка KF
1.04 23:32
Пере крестись и в люлю
Ответить
А то... представитель н а ц и и великороссов с и с т о р и е й.
Ответить
Что - спаривали исключительно при наличии родословной:scared2 ?
Ответить
Ох ,не хочу о вьетнаме и Камбодже.с вами ,с весной, c Мизери ,лизон , кумпой могу поговорить в личке
Ответить
Бля вы были в вашиегтоне??? Или так теоретически рассуждаете?вы жили там????!!!
Ответить
А вы только там и были? Не понятно как-то - вы так вопрос задаете как-будто это равносильно на Луну слетать. Большинство моих знакомых и родственников либо работали, либо отдыхали в этой далёкой, как Луна стране. Я просто не знала, что это что-то запредельное.
Ответить
))для вас. Для меня нет вопрос - вы были?читайтк внимательно
Ответить
Естественно была. И в детстве, и 5лет назад. Скоро опять поеду, ибо родители и муж дипломаты. Так к чему ваш то вопрос?
Ответить
Это великое умение: даже в нейтральном юморе уметь видеть оскорбление национальному достоинству.
Ответить
Талант! :)
supertanchik D*
1.04 15:59
Талант! :)
Ответить
Это ваши домыслы ... Однако ))) не выдавайте желаемое за действительное и не вангуйте
Ответить
Илонка, я такое редко пишу, я, вообще, вежливый человек... Но, ей-Богу, Вы не адекватны! :D
Ответить
Зато она знает историю и принадлежит к "нации" - ей всё можно.
Ответить
Вы не только вежливый,но и достаточно умный человек.блю вас читать. Что касается моей адекватности -я вполне себе в адекватен))). Но я терпеть ее могу тупых (((((
Ответить
Как же вы с собой живете?
Гравитация KF**
2.04 09:46
Как же вы с собой живете?
Ответить
Илонка, не вы ли та, которая недавно так мило защищали Лизон? Такаия мимимишка, надо же. Весеннее обострение и у вас?
Ответить
Ну да -я не стадо)))) а вам - муууу
Ответить
Вот как выглядит весеннее обострение шизофрении в виртуале:)) буду знать:))
Ответить
И еще я использую тупую массу с цел наживы$.)
Ответить
Бедная, вот почему такая злая:)
Гравитация KF**
2.04 16:11
Бедная, вот почему такая злая:)
Ответить
Бедная ты) я на тебе деньги делаю,бестолковая ))))
Ответить
А, ну давай, давай:))) удачи:)
Гравитация KF**
2.04 17:30
110
А, ну давай, давай:))) удачи:)
Ответить
Даешь мне ты и такие как ты)
Ответить
Да, да, мечтай:) ты много, слишком много пропустила беременнея и рожая:)))
Ответить
Гы))). Мне такие как ты ,а может и ты каждый день деньги несут,бестолковая). Поэтомуи рожать могу сколько хочу. А ты нет((((((((((
Ответить
М-да:)
Гравитация KF**
2.04 17:50
М-да:)
Ответить
Мимишка ...Мля...((( ввм тоже -пока
Ответить
Вы хоть раз были в сша? Коль нет ,пасть захлопните и идите мужу борщ варить.
Ответить
А коль да- захлопнуть придется вам:)))
Ответить
Жила там или переуупшики отправили?)))
Ответить
Да, ладно вам. Зачем спорить с тетей у которой теперь диагноз "илонка".
Я думала, что это шутка, что есть такие зомби. А вот есть.Тут бесполезняк доказывать,
она с мамой все знают, а мы тупые. Пусть расслабится.
Ответить
120
Тетя мамаша твоя -доЯрка
Ответить
Зря Вы вступили в дискуссию с несохранной, Вы посмотрите на грамотность и (особенно) пунктуацию этой пишущей с созданного несуществующей нацией айфона... какой-то невротический компот.
Ответить
люблю потроллить троллей:))
Гравитация KF**
3.04 14:27
люблю потроллить троллей:))
Ответить
Она не дотягивает до тролля :)
Ответить
еще зимой дама была чуть адекватнее:)
Ответить
Мда? Мы с вами общались зимой?я вас не запомнила,видимо,вы были мне не интересны (((
Ответить
хорошая память не всем дана, да:))
Ответить
Это вам Задорнов рассказал?
Веселая вы. Кругом враги, а главный Америка с Обамой. Угадала?
Ответить
Кто такой Задорнов?
илонка KF
3.04 16:33
Кто такой Задорнов?
Ответить
На втором фото-не картонный Далтон.Т.е.мама,в шутку,его еще и клонировать успела?
Ответить
картонный Мейсон Кэпвелл уже был в "Санта-Барбаре", а приключения фигурки на фотках- как у гнома из "амели"
Ответить
Безобидная шутка, никому вреда не принесла.
Ответить
Напомнило похождения садового гнома из "Амели" )
Ответить
Раздался вширь сынулька-то за год учебы. Если с картонкой сравнивать...
Ответить
Нездоровая студенческая диета: пиво + пицца. :D
Ответить
Больные люди...
Anonymous
1.04 19:26
Больные люди...
Ответить
О, ещё у одной обострение.
Ответить
Прикольно и позитивно!
Ответить
+100
Anonymous
1.04 21:26
+100
Ответить
Гораздо прикольнее, чем будуарные фотосессии, понравилось))) Хотя, чего там, будуарные были просто буэ. Маман молодец
Ответить
Мы в трудовом коллективе при праздновании юбилеев юзаем картонные копии и юбиляров, и гостей:-)
Ответить
Вот бы в свое время из Пышкина сделать подобный флеш-моб :)
Ответить
Вот вы вспомнили )))
Ответить
На манер упоротого лиса?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)