51
похоронила любимую кошку в парке победы
по лайфньюз токашта посмотрела... какая-то сумасбродная кошатница похоронила любимую кошку в парке победы, причем основательно так: оградка, крестик, фото кошки с эпитафией...
чёта я в шоке... безотносительно самого поступка - неужели человек не понимал, что эта "могилка" недолго проживет? если уж и хоронить свое любимое животное "по-человечески" - так наоборот, в укромном месте, чтобы никто не ликвидировал... а так - какой смысл?
Свернуть
Ответить
Дура вульгарис.
Любить животных - одно, но приравнивать их к людям, хороня вот так кошку или сажая собаку за стол в ресторане - это ненормально.
Любить животных - одно, но приравнивать их к людям, хороня вот так кошку или сажая собаку за стол в ресторане - это ненормально.
Ответить
но неужели она рассчитывала, что это захоронение останется нетронутым? вот что меня больше всего поразило...
Ответить
Ну дык мысли дур непостижимы)))) Видимо, рассчитывала. А может, тупо в новости попасть хотела :party4
Ответить
да никто не будет кошку откапываать. уберут оградку и весь мусор да и все
Ответить
у некоторых голова только для того, чтобы в нее есть ))
не предвидеть , что уберут - это надо уметь ))
не предвидеть , что уберут - это надо уметь ))
Ответить
Так переживала горе.
Мне предпочтительней без явного места, это сложнее,
но возможно.
Мне предпочтительней без явного места, это сложнее,
но возможно.
Ответить
Если она местная,то там просто рядом нет дворов.А что есть-регулярно перекрывают.Плюс и отношение не как к Парку Победы,а просто парку.
Ответить
Яблоневый сад. Ближе к ж/д путям. Копай сколько хочешь. Там никто не ходит. Это если до леса сил нет доехать.
Ответить
10
как нет дворов? да там через дорогу, где троллейбусный парк, ей мало деревьев? там и я сад еще остался? да и по той стороне, где Парк, есть дома
Ответить
Мы дом купили. С ухоженным распланированным садом-цветником. Камешками засыпаны некоторые части, так нужно. И у забора случайно наткнулись на камень, вроде как по дизайну. А там неприметная надпись, что под камнем похоронен любимый кот. Так что у нас кошачья могила во дворе. Если будем что-то перепланировать - то можем и откопать дохлого кота.
Ответить
не оскверняйте могилку любимого кота.
Ответить
Хозяева её уже осквернили, продали любимые кости.
Не понимаю я таких людей, давно ведь услуга кремации организована...
Не понимаю я таких людей, давно ведь услуга кремации организована...
Ответить
Наоборот, убрать надо, это плохая примета, хоронить животных на своем участке, можно только за забором. Я бы выкопала и перехоронила подальше.
Ответить
кто это сказал?
Ответить
Да кто бы ни сказал, мне никакие захоронения на моем участке ни к чему, мне это просто неприятно. Выкопала бы и все убрала.
Ответить
А у нас на соседней улице тоже могил...
5.05 21:08
А у нас на соседней улице тоже могилка кошачья или собачья(или хомячья?) имееццо. С камушками ,цветочками. Хожу мимо нее каждый день на остановку:( дебилы,@ля.
Ответить
20
У меня кот похоронен на участке, 17 лет с нами прожил. Куда его, спрашивается, девать? Я думала над вопросом - что делать с телом кота в случае продажи дома - так ничего и не придумала.
Ответить
Мы дом с целым кладбищем животных продали: три кота, кролик, пара птиц, недоеденных котами... Дом старый, предыдущие хозяева тоже долго там жили, может, еще кого-то похоронили.
Ответить
у нас в Митино в лесу целый участок таких могил животных.
Ответить
Pet cemetery.
Ответить
Где? С 91 живу и не знала)
Ответить
30
в лесу, который Новогорский лесопарк. Если от остановки "ул.Дубравная" идти к Рождественским прудам, там будет пятачок с детской площадкой и вот дальше по дорожке идти, справа.Там потом с горы сразу крутой спуск к пруду.
Еще видела на подъезде к Митинскому кладбищу в лесу много могил.
Еще видела на подъезде к Митинскому кладбищу в лесу много могил.
Ответить
а что делать предлагаете с умершими животными? в помойку? я свою тоже закопала несколько лет назад, но там, где никто не ходит. правда и оградку/крестик/надписи не ставила.
Ответить
Я свою собаку кремировала и закопала урну в лесопарке у дома. Там, где мы всегда гуляли с ней. Но в парке Победы хоронить животное - это ту мач(
Ответить
А кладбища старые сносить, чтобы жилые массивы строить, как этоделали при СССР и делают сейчас, нормально, да?
Что то с этой "победой" у народа крышу снесло совсем, вспомнили бы лучше, что построили в Грозном на месте гибели русских солдат...
Что то с этой "победой" у народа крышу снесло совсем, вспомнили бы лучше, что построили в Грозном на месте гибели русских солдат...
Ответить
вы знаете, с одной стороны - вы правы. но с другой, абсолютно все стоит на месте чьих-то могил. вопрос их древности лишь, но не сути.
Ответить
Знаете, не перестаёт удивлять лицемерие "благонравных русских патриотов": селиться в квартиру, построенную на месте человеческого кладбища, забыв про захоронения тех, кто воевал во многих гибридных войнах СССР- это норма, а вот увидеть захоронение чьей то любимой кошки, которая была членом семьи в парке, названном в честь единственной! победы СССР, которую она одержали в одной из многих войн прошлого века, ведя их, не унимаясь- прям, ахах, кАЧмар и потрясение
Ответить
Одна- единственная победа во многих, начатых и проигранных Россией и СССР войнах, доставшаяся кровавой ценой, когда людей, по приказу полководцев, бросали на бойню, заранее зная, что обрекают их на убой, и при помощи союзников, открывших второй фронт и помогавших СССР продовольствием, оружием, обмундированием и прочим
Можете также погордиться использованием виндовс и Интернета, за который вы платите вражеской Омериге, хахаха
Удивляет глупость и никчемность псевдопатриотов;-)
Можете также погордиться использованием виндовс и Интернета, за который вы платите вражеской Омериге, хахаха
Удивляет глупость и никчемность псевдопатриотов;-)
Ответить
вы помощь с продажей не путаете? и вспомните, когда открыли тот самый 2 фронт. когда поняли, что и без них справились.
Ответить
40
СССР существовал слишком мало лет, только поэтому победа единственная.
Ответить
Ну а почему бы в Парке Победы животное и не похоронить? Естественный процесс, хорошее удобрение. Цветочки-кусты будут крепче и зеленее. Разве что оградки-кресты- это лишнее.
Ответить
Повторюсь еще раз - есть услуга по кремированию, на любой кошелёк. Хоть в общее захоронение, хоть индивидуальная. И более того - есть кладбища, специально отведенные.
Ответить
Дошла я как-то со своей дачи до края соседнего садового товарищества.
А там, в лесочке, рядом с дачами - кладбище домашних животных - могилки, оградки, фотки, более 20 штук компактненько так....
Смылась я оттуда быстро на всякий случай.
А там, в лесочке, рядом с дачами - кладбище домашних животных - могилки, оградки, фотки, более 20 штук компактненько так....
Смылась я оттуда быстро на всякий случай.
Ответить
привидений боисся?:chr1:fight3
Ответить
Скорее психопатов.
Поговорила с местным народом, говорят, что это - проделки только одной семейки
Поговорила с местным народом, говорят, что это - проделки только одной семейки
Ответить
Не одно ли СНТ у нас?Та же самая фигня.
Ответить
В Тимирязевском парке на Б.Академической гуляла с коляской и набрела на такое кладбИще. Чуть удар не хватил, "Кладбище дом.животных" Кинга одно из самых страшных для меня чтив.
Ответить
50