Школа
67
Anonymous
Все остальное
5.05.16 22:04

Самолеты над Москвой, над кем пролетали?

А кто видел сегодня репетицию истребители летели над городом. над Кантемировской летели

Свернуть
Ответить
Над нами (Куркино) каждый год летают. Раньше прямо над крышей нашего дома пролетали с диким ревом, а в этом году летели выше и немного в стороне от жилья. И самолетов было меньше, чем в предыдущие годы. Только мелкие истребители. Раньше еще какие-то "тяжеловозы" летали, я в них плохо разбираюсь.
Ответить
у меня скоро прям над моим домом будут летать, и притом - низко (менее 100 метров). ВПП всего в 800 метрах, причем - прямо по курсу.
не знаю, к счастью или наоборот, но с моей стороны они заходить будут на посадку.
основной контингет самолетов F16, F15 и скоро будет еще F35
Ответить
Это где так?
И разве правилами допускается жилая зона а менее километра до ВПП?
Ответить
видимо, допускается. жилая зона там была веками, ВПП появилось только лет 50 назад.
не везде же столько земли, чтобы соблюдать эти нормы. может, там и есть километр... я по гуглю мапс прикинула до начала ВПП 823 метра. может быть, по нормам они меряют до КП, тогда точно больше километра будет.
Ответить
Ответить
привет соседям. После вас к нам в Химки летят, с балкона каждый год смотрим
Ответить
Видела вертолётные стаи. :-) На юг летели в р-не Севастопольского пр-та. :-)
Ответить
Я их видела на Савеловской, а через несколько минут буквально, как раз когда мы с мужем по телефону разговаривали, истребители над нашим домом в МО пролетели :)
Ответить
,,,
Anonymous
5.05 23:17
,,,
Ответить
10
На Белорусской видела :)
Ответить
Да везде летали.:) Я на Войковской смотрела из окна работы.:)
Ответить
Угу, мы слышали , но смотреть не пошли) Офф, а где именно ты на Войке?
Ответить
А чего не пошли, хорошо же видно было))) Я обычно по дороге в офис с моста на Балтийце смотрю, а нынче с Моста Победы смотрела (аж из трамвая вылезла)))
Ответить
Они прям мимо нашего дома летят, ходить то не надо никуда, но дите решило "а не пойду"))
Ответить
Фармакоптево, точнее.) Там, где АО "Столичные аптеки" и Фарм .Фабрика. Фармацевтический проезд.)
Ответить
Таня, емаааеее, ты рядом со мной совсем))) Прям вот в пяти минутах, можно сказать)
Ответить
:) Ты где там? Можешь, в личку напис...
Обычная такая.... D
6.05 11:15
:) Ты где там? Можешь, в личку написать.)
Ответить
И я на Войке, с Моста Победы смотрела :)
Ответить
Павелецкая.
Много летело.
И долго.
Ответить
Рядом с моим домом летают. У меня с балкона - лучший вид)
Ответить
Почему именно сегодня? Надо мной каждый год летают. Для нас это, как бы, обыденность:-D
Ответить
вчера от мкада по Волоколамке и до Кремля как раз в летное время ехала

а вообще, у нас над дачей летает все, что с Кубинки взлетает, хош тебе стрижи с витязями, хош русланы
Ответить
и у нас))). Мы тоже на даче в Кубинке самолетами наслаждаемся))) а еще там у нас танки стреляют)))
Ответить
у нас дача не в Кубинке, танков не слышно, но летный коридор аккурат над огородом
Ответить
работаю у пл. Гражданская. Летали.Вот:
Ответить
Живу на пресне, и летели и танки ехали.
Ответить
М. Динамо, прямо над домом летели, такой гул стоял, полюбовалась с балкона) красавцы, пилотам респект)
Ответить
Из думы очень хорошо видно было. Прям над зданием пролетали. Флажок сделали трехцветный красками.
Ответить
На Войковской были. Я чуть тушью в глаз себе не ткнула, когда он устремился над моим домом.
Ответить
30
Они каждый год на нами летают, пора уж привыкнуть)
Ответить
Переехала год назад. Привыкаю
Ответить
Ну вот девятого не прошляпьте)) Опять так же понесутся)
Ответить
Обязательно!!! Буду смотреть во все глаза
Ответить
О, вы тоже Графиней стали)) Заразный титул)))
Ответить
Ух ты!!! Енто дело надо отметить)))
Ответить
http://eva.ru/topic/129/3429555.htm ...
Karima65 ☆ ♖**
6.05 15:11
Ответить
Поздновато краситесь :):)
Ответить
Чёй та?
Lennik D*
6.05 13:21
Чёй та?
Ответить
Дык летели около 11 часов, я как раз на работу шла)))
Ответить
Ага
Академик Флуда SD*
6.05 13:33
40
Ага
Ответить
Ой, что это случилось с моей регалией за пару минут?)) Мамадорогая.. Одно неосторожное движение и ты графиня...
Ответить
Значок какой-то у тебя
Академик Флуда SD*
6.05 14:03
Значок какой-то у тебя
Ответить
Глюк какой-то у них)) Завела тему в пвж
Ответить
Нет, чтобы над нами пролететь...
Ответить
Тушино, каждый год летают, аж стекла дребезжат, достали)
Ответить
+1 каждое 9 мая на балконе стоим, смотрим - точно над нами проходят. Вчера на репетицию летели, учительница на уроке разрешила детям в окна смотреть :)
Ответить
ага, вон сейчас опять полетели над нами
Ответить
Второй год наблюдаю) В прошлом году это выглядело как-то так.

Но у нас вообще самолеты рядом с домом - привычное дело) Не Москва, правда, МО.

Ответить
Всё-таки какая силища!!! Страшно.
Ответить
у меня они далековато - поэтому не страшно.. но красиииво:)
Ответить
Ага, вышли посмотреть)
Академик Флуда ♖**
7.05 11:16
Ага, вышли посмотреть)
Ответить
У нас тут под Солнечногорском где-то садятся самые тяжёлые...
Звука почти не слышно, но вибрация нутром чувствуется..
Ответить
У меня из-за них молоко сбежало )) мне нравится слаженность, синхронность... подожду еще, пока назад полетят ))
Ответить
Зеленоград, вчера и сегодня пролетали в районе 11.00
Ответить
Живу в Домодедово, пролетают всегда мимо нашего балкона))
Ответить
дача в Востряково, прям над домом каждый год
Ответить
Люблино, летают почти над домом, наблюдаем из окна после каждой репетиции.
Ответить
Вертолёты видела, самолеты-нет ( в прошлом году всё видно было). ЮЗАО Калужская. С работы из "Архива" видно было хорошо. Летели над ул. Профсоюзная примерно))
Ответить
Коптево. Прям над домом пролетают, каждый год смотрим и репетицию, и сам парад
Ответить
Да-да)))
Lennik D*
10.05 16:32
60
Да-да)))
Ответить
Ну как?))) Красиво они вчера летели ...
Академик Флуда SD*
10.05 16:33
Ну как?))) Красиво они вчера летели и низко
Ответить
Три штуки вчера пролетали в Дмитровском районе Московской области.
Ответить
А по-моему, 5 летело. Какие-то огромные белые, да? Три треугольником, и потом через некоторое время еще 2 за ними.
Ответить
Не знаю, я только 3 видела. Больших,...
Жизнь Прекрасна KF**
10.05 22:21
Не знаю, я только 3 видела. Больших, белых. Некогда было глазеть.
Ответить
Они меня и за 150 км от Москвы настигли)))
Ответить
Мы несколько лет назад ближе к Калуге по дороге на рыбалку смотрели весь парад самолетов :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)