Школа
24
Xxx Anonymous
Все остальное
7.05.16 18:23

нафиг так делать?

девочки, посмотрите, что с этим можно сделать? вот такое стихотворение я получила про своего друга, по всему это его бывшая насочиняла и размножила и разослала в соц сетях. думаю, он расстроен, можно ли ее за это привлечь и вообще, что тут можно сделать?

http://m.my.mail.ru/mail/petro.koch/multipost/D91B0000CFC5D809.html

Свернуть
Ответить
:)))) ржу, выпродолжаете распостранять, или выта сочинительница??
А зачем что то делать, кому он интересен то, кроме васи бывшей.
Ответить
Бывшая вася, пусть даже случайно, это супер! :)
Ответить
Понятно, что здесь его никто не знает, она то по всем знакомым разослала!
Ответить
насилила. Слог, ошибки...в общем дура-баба-лисапед.
Ответить
Согласна! Дура, конечно, но это вам не интересно,а тем кто его знает??? они то прочитали, а там такое о нем написано! я его знаю, ну пьет, но зачем об этом писать...ужас
Ответить
если знакомые его знают, то не удивятся.
Ответить
Вы это целиком прочитали? Меня дальше пятой строчки не хватило. Тетя выставилась дурой по полной программе.
Ответить
Бред какой-то. Первые строки только осилила.
Ответить
Три строчки этой пошлятины я осилила, и то считаю слишком много.
Ответить
Никто ниасиливает дальше 10 первых строк, поэтом предлагаю начать с конца.
"ШУТОЧНЫЙ ТАКОЙ ВОТ СКАЗ,
ПРО ПЕДРИЛУ ВЫСШИЙ КЛАСС"
А причем тут женщины???
Ответить
Да не обращайте внимания!
А мой прячется за какой-нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит.
Ответить
Ух ты! А что там с достоинством? :)
Ответить
Да можно сказать, ни-че-го :(
Ответить
Вот ведь сволочь! Педрило, однозначно!
Ответить
Да вроде не похож...
Ответить
С таким-то достоинством? Пф. Да и большой ли у Вас опыт в общении с этими самыми?
Ответить
Увы, ничтожный :(
Anonymous
7.05 20:45
Увы, ничтожный :(
Ответить
Ну, вот тогда и не говорите, похож или не похож. Похож, однозначно! :)
Ответить
баян, причём устаревший. Вы б чё посвежее нарыли http://otvetnavse.com/other/940-o-muzhskih-nedostatkah-otvety-s-zhenskogo-foruma.html
Ответить
Я оценила, бывшая злая баба отчихвостила его, только куда она смотрела изначально. сделать с этим вряд ли что то можно, это литературное " произведение". пусть пишет продолжение. местами вполне смешно.
Ответить
Можно не встревать. Это его бывшая и стихотворение про него. Вы тут причем? Сам пусть разбирается, раз так наговнил бывшей.
Ответить
так автору прислали :)
Ответить
Это я поняла. Но она не просто прочитала и удалила, а аж на еву принеслась с вопросом, как помочь другу сердешному. Вот я и отвечаю - никак. Не лезть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)