Школа
8

Лицо с обложки

Не обсуждали еще?
Я ни разу не жаловалась и не придиралась к рекламным изображениям на Еве, но женщина с прищуром инквизитора, которая хлеб печет - это что-то!!! Как такое выражение лица можно ставить в рекламу кулинарной программы? Чтобы всех распугать? Нахрена такой хлеб, пардон. Ни программу смотреть не хочется, и с Евой, пожалуй, подожду, пока реклама не пройдет.

Свернуть
Ответить
Картинка отвратная, а сама она не так уж и плоха. И кашеварит вполне:
https://www.youtube.com/watch?v=G2CPNVKvbKc
Ответить
Это просто фотка неудачная. Мне нравится смотреть передачи с ней.
Ответить
А Вы, надо полагать, писаная красавица? :-) Учитывая, что Вы помните, как выглядит прищур инквизитора, сомнительно как-то. :mda
На самом деле, фото делал явно тот же фотограф, который делает снимки на документы.:animal2
Ответить
А мне как-то сразу бросилось в глаза, что очень взрослая женщина с детским именем. И кавказско-еврейский мужчина с русским именем-фамилией. Не люблю такие несоответствия.
Ответить
Нормальная женщина. Фотографу двойка с минусом. Какое бы не было лицо всегда можно выбрать удачный ракурс.
Ответить
О чем хоть речь? Ссыль дайте.
Ответить
Об Алене Спириной речь? Если о ней, то да, хоть она и готовит хорошо (я вообще люблю всякие кулинарные передачи смотреть), но вот лицо у нее... не располагающее, скажем так. Та же Высоцкая хоть и тоже узкогубая, с мелкими чертами лица, но, кмк, более душевная, что ли. У Алены и впрямь прищур недобрый и улыбается она как-то натянуто.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)