Школа
39

Великолепные фотографии храма Христа Спасителя

Великолепные фотографии храма Христа Спасителя

Современный российский фотограф Дмитрий Чистопрудов получил, благодаря содействию Фонда Храма Христа Спасителя, доступ к таким точкам этого великолепного сооружения, куда еще ни один фотограф не забирался.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30803.htm

Свернуть
Ответить
Здорово!!! Прям захотелось съездить)))
Ответить
ничего там нет великолепного
Ответить
Как это нет? Я просто в шоке от вашего сообщения!!! Или у вас нет глаз, простите. Или души.

А фото действительно необычно великолепны!!!
Ответить
Фото хорошего качества.Храм абсолютно бездушный, как сама РПЦ.
Маленькие церковки в сто раз теплее, чем это пластиково - золотое чудовище
Ответить
Вот! ХСС мне тоже кажется абсолютно пластмассовым и не настоящим.
Ответить
+100. Точно такие же мысли. Яркое, кичливое, бездушное помещение.
Ответить
как раз глаза и душа у меня есть, поэтому и написала то, что написала. мастерство фотографа может из чего угодно фактически сделать шедевр.
Ответить
В смысле, он фонду денег отвалил?
Ответить
Не все деньгами измеряется :)
Многокашиела SD*
8.05 20:23
Не все деньгами измеряется :)
Ответить
Ну как вариант, по блату? :)
Ответить
Смотря что понимать под блатом. У нас, например, все бесплатно что-то делают для прихода: детей обучают в ВШ, 3D-панорамы для сайта монтируют, в хоре поют, полы моют, экскурсии организовывают, с вечерних служб людей развозят - кто что умеет. Соответственно, получить разрешение на что-то подобное не проблема.
Ответить
Ну просто так написано, что он, мол, первый... остальные рылом не вышли?
Ответить
На Еве много чего написано :)
Многокашиела SD*
8.05 22:29
На Еве много чего написано :)
Ответить
там, как ни странно, всё.
и это огорчает.
Ответить
Ага, вход платный. Эх, вот на что шли отжатые у нас стипендии.
Ответить
копия, новострой, не нравится :( хоть и сделано практически идентично, но души нет.
Ответить
А вы были в старом?:-7
Ответить
во всех старых храмах особая энергетика, а новострой - пустышка
над убранством старого трудились выдающиеся художники того времени, а в новом даже роспись делать не хотели, ибо некому было
была во многих старых, и в нескольких новых, всегда чувствуется, если постройка новая
Ответить
То есть строить храмы больше не надо? Они пустышки? У вас тока от стен снисходит благодать?
Ответить
почему? строили, строят и будут строить, люди вольны выбирать, кому-то и новострой нравится, это их право
благодать для каждого в чем-то своем, нет общего для всех, и я высказала именно свое мнение
Ответить
Иногда лучше все таки промолчать
Ответить
молчите, разве вас заставляют говорить?
Ответить
да, не надо. они пустышки. лучше строить детские больницы, чтобы не надо было собирать детям на операции.
даже торговые центры и то лучше, потому, что торгаши больше благотворительностью занимаются, чем церковь. особенно, учитывая ее доходы.
Ответить
+много. На меня производит впечатление пластиковой подделки.
Зато я была в одном храме, разрушенном и восстанавливаемом, в котором благодать. И вокруг него тоже. Сдавать место не буду, затопчут, но разница очень ощутима.
Ответить
Мой прадед был священник, и после революции восстановливал церковь с прихожанами,вот там очень душевно,меня там и крестили,это Курская область, небольшой город,редко там бываю, но там действительно приходит благодать
Ответить
не люблю я эту картонную коробку с репродукциями...
неплохо, конечно, смотрится, но декорация и есть декорация. не аутентичный.
Ответить
ерунда полная. давным-давно во все эти места забирались операторы, которые трансляцию пасхальной службы снимают. фотографии никакие. хороши только иконы Васнецова, но их лучше вживую смотреть.
Ответить
Видела, впечатлили очень.
Ответить
помимо всей прочей сомнительности этого здания, особенно оно отвратительно после провокации с Пусси.
Ответить
оно отвратительно после того, что сделала РПЦ на провокацию Пусси
Ответить
оно отвратительно изначально. после того, что сделали с монастырем и игуменьей.
Ответить
да какая там провокация? девиц просто подставили.
Ответить
Новодел-он и есть новодел, как бы ни старались повторить... Росписи красивые. А что это за люди на фото в одинаковой зеленой одежде?
Ответить
В куртках с надписью "волонтер"?
Унесённая ветром H*
11.05 20:58
В куртках с надписью "волонтер"?
Ответить
мне на телефоне не видно было... Волонтеры, да...
Ответить
А почему в церкви должно быть непременно "бохато"? Иногда чрезмерно. Без этого благодати нету?
Ответить
А почему в православном храме есть звёзды Давида?
На 15, 28 фото.
Ответить
Классика китча.
Anonymous
13.05 15:39
Классика китча.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)