73
Прошлое или будущее ... пофантазировать.
Если бы у вас была такая возможность, попасть в прошлое или будущее, что бы вы выбрали? Шанс один - или прошлое или будущее.
Свернуть
Ответить
И я ...
Ответить
Я бы в прошлое тоже вернулась бы. Но почему-то мама решила таки меня родить. Из-за папы только.
Ответить
Вам здесь сегодня и сейчас плохо? Я чота никуда не хочу, ни туда ни туда.
Ответить
Интересно )))
Ответить
10
В будущее, но своим ходом.
Ответить
В будущее. В прошлом было много косяков, но было и много хорошего. Если я исправлю ошибки тогда, то многое из того хорошего, что так дорого мне, не случится. А в будущем я посмотрю, что ждёт меня и семью и если не устроит, уже сейчас буду точно знать что делать, а чего не стоит. :-)
Ответить
В прошлое. В 33 год н.э. Хотела бы лично убедиться в Воскресении Христа. А то терзают сомнения.......
Ответить
У вас бы не было шансов убедиться. Даже в эпоху интернета дофига непроясненных тайн, а тогда... слух пошел, ему поверили.)
Ответить
пришлось бы самой как следует убить, чтобы знать, что он точно умер перед "воскресением"
Ответить
Тогда бы я вас очень сильно просила взять меня с собой :-) - мечтаю попасть в то время и увидеть всю эту историю. С Воскресением - то мне все более-менее ясно, а личность Христа очень интересует...
Ответить
Нивапрос, поехали :party4
У меня как раз наоборот: личность сомнения не вызывает (почему бы, собссно, не быть такой личности?), а вот в Воскресении охота убедиться воочию ;)
У меня как раз наоборот: личность сомнения не вызывает (почему бы, собссно, не быть такой личности?), а вот в Воскресении охота убедиться воочию ;)
Ответить
Мерси )) Нет, в том, что Личность существовала - я и не сомневаюсь, но какая она была на самом деле? И Воскресения могло и не быть, так как есть вероятность, что могло не быть смерти (все это древние сплетни, конечно, но как хотелось бы убедиться... :))
Ответить
в конец 19 - 20 век - нет.
более ранее прошлое окутано завесом тайны, будущее - тем более, поэтому, смотря как, с кем, на сколько.
более ранее прошлое окутано завесом тайны, будущее - тем более, поэтому, смотря как, с кем, на сколько.
Ответить
20
Я бы в прошлое и исправила свою ошибку, от которой мне сейчас очень плохо. :-(
Ответить
А вы точно уверены, что результат был бы другим? Иногда множество дорог ведут в одну точку; и иной выбор пути не означает другой результат в итоге.
Ответить
У истории обратного хода нет. В принципе. Нет и быть не может. А ваши "если бы" - просто фантазии в параллельной реальности. Когда вы это поймёте, то перестанете терзаться. Живите настоящим и планами на будущее. Пока вы стоите лицом к прошлому, вы продвигаетесь спиной вперёд - это неестественно.
Ответить
30
Прошлое. Там мне было однозначно хорошо, а что там в будущем будет хз)) одно но...хотелось бы посмотреть на выросших детей.
Ответить
Только настоящее; что прошлое, что будущее - неинтересны и непривлекательны в виду своей неконструктивности. В прошлом уже везде свои итоги, будущее может закончиться завтра.
Ответить
Я б в будущее, конечно. В прошлом я уже и так была. Только вот не знаю - в далекое будущее или лет так на 10-20-30. Если в последнее, то можно узнать куда бабки вкладывать и какой бизнес замутить и тыпы, а мож валить из страны надо быстро. А в дальнее - просто очень интересно, ну и немного страшно... а вдруг там нет уже людей, да и Земли?
Ответить
если с практической точки зрения, то я хотела бы не переместиться, а ПОСМОТРЕТЬ будущее. лет так на 50 вперед. потому что это помогло бы мне принять нужные меры для безопасности своей семьи. а то, что смертельная опасность будет - я не сомневаюсь.
что же касается желания пожить где-то, то однозначно прошлое. но не такое уж далекое, где-то конеч 19 века. разумеется, прихватила бы с собой деньжат, чтобы жить там нормально.
что же касается желания пожить где-то, то однозначно прошлое. но не такое уж далекое, где-то конеч 19 века. разумеется, прихватила бы с собой деньжат, чтобы жить там нормально.
Ответить
Девчонки...так много ошибок и не сбывшегося в настоящем?
Будущее ведь просто интересно с познавательной точки зрения....
Да и исправлять- это эффект бабочки.
Будущее ведь просто интересно с познавательной точки зрения....
Да и исправлять- это эффект бабочки.
Ответить
Если бабочке отрезать крылья
Если ноги отрезать ей тоже
Эта бабочка лететь не будет
Потому что ползти не сможет.
Если ноги отрезать ей тоже
Эта бабочка лететь не будет
Потому что ползти не сможет.
Ответить
40
Вам то чего там бояться?
Ответить
=D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
однозначно в прошлое.
не делала бы аборты, родила бы минимум 3-х детей
и вдруг я смогла бы помочь умирающему сыну, это шанс
не делала бы аборты, родила бы минимум 3-х детей
и вдруг я смогла бы помочь умирающему сыну, это шанс
Ответить
В будущее. В прошлое страшновато - вдруг чото испорчу, эффект бабочки и всё такое. С моим талантом ломать вещи...Лучше уж глянуть в будущее.
Ответить
Если на экскурсию - то в будущее, если навсегда - то в прошлое. В прошлом проще будет выжить, да и обстоятельства понятные, к ним проще адаптироваться, и люди как-то попривычнее, многие по истории известны, даже предков можно разыскать....
В будущее навсегда боязно, будет нереальное ощущение одиночества. Но на прогресс глянуть не отказалась бы, мир в сумасшедшем темпе меняется, так что лет через 100 спутешествовать согласилась бы, но не через 500, боюсь тут пустыню застать после ядерной зимы.
В будущее навсегда боязно, будет нереальное ощущение одиночества. Но на прогресс глянуть не отказалась бы, мир в сумасшедшем темпе меняется, так что лет через 100 спутешествовать согласилась бы, но не через 500, боюсь тут пустыню застать после ядерной зимы.
Ответить
С возвратом? Если с обратным билетом, то в прошлое, в союз. Интересно мне.
А без обратного билета, то никуда.
А без обратного билета, то никуда.
Ответить
50
Про прошлое могу почитать-посмотреть-погуглить-одним словом узнать. Хочу в будущее-очень интересно посмотреть ЧТО там?
Ответить
да ничего там нет хорошего. если только в очень-очень отдаленное будущее. а в ближайшие лет 30-50 будет все очень хреново.
Ответить
А если в будущем тебя нет. Над этим вы не задумывались? В прошлом то точно есть. А так попадешь и тю-тю тебя там и не наблюдается.
Ответить
Так посмотреть и вернуться. Никто застрять, наверное. не хочет.) Можно в будущее через 100 лет...
Ответить
Ну если судить по фильмам "Назад в Будущее" то не все так просто. Наверняка будешь интересоваться своей семьей. Не за новыми самолетами и модой в будущее попадать.
Ответить
Не, только не семьей. Мало ли там.. не очень хорошо...Именно в глобальном смысле.
Ответить
В определённом будущем вообще НИКОГО уже не будет. :) Что ж теперь - не интересоваться будущим? :)
Ответить
Так узнаешь как ты помер. Может что ужасное случилось, вот потом мучится будешь. Или с твоими детьми что случилось, нее наверное лучше не знать. Думаете все технологией будут интересоваться?
Ответить
60
я бы попала в свое прошлое и там изменила свое будущее - осталась бы жить в США, когда была такая возможность ;)
Ответить
В будущее.
Ответить
В прошлое: "кабы я была царица...":-) Я бы выгнала своего первого мужа на пять лет позже , предварительно родив от него ребенка:-)Я бы больше слушала об истории семьи своих родственников, которым предстояло уйти.
Ответить
+1 или поменять прошлое или с мешком грецких орехов - в будущее
Ответить
чета меня не торкает ни прошлое ни будущее..
Или возвратилась на -дцать лет назад и вышла замуж за другого?? Дык, тогда детей моих не будет.. а будут какие-нибудь другие. которых я совсем не знаю..
А в будущем что смотреть??
Или возвратилась на -дцать лет назад и вышла замуж за другого?? Дык, тогда детей моих не будет.. а будут какие-нибудь другие. которых я совсем не знаю..
А в будущем что смотреть??
Ответить
В прошлое!
Ответить
70
Некорректно вопрос поставлен. В качестве кого туда попасть, и навсегда или на время? Я бы с удовольствием проехалась бы в далекое прошлое на время, как незримо присутствуюший наблюдатель. Посмотрела бы на динозавров...
Ответить
Не хочу в будущее, потому что вдруг обнаружу что его нет? Скажем, перенесусь на 50 лет вперед и обнаружу, что нет у человечества будущего - скажем, уничтожено оно третьей мировой войной, одна обугленная мертвая планета обьятая кислотными дождями, вулканами и радиоактивной пылью? Или через 100 лет обнаружу, что планета населена ровботами, а человечество уничтожено?
И как потом жить обратно в настоящем? Как растить детей? Как говорить им: не рожайте детей, потому что им умирать придется страшной смертью? Нет-нет, только в прошлое.
И как потом жить обратно в настоящем? Как растить детей? Как говорить им: не рожайте детей, потому что им умирать придется страшной смертью? Нет-нет, только в прошлое.
Ответить
Я бы в будущее, только далекое-далекое, минимум лет на 100-200 вперед, туда, где я точно никогда не побываю. Посмотреть хоть, как наши потомки жить будут. Только чтоб потом домой вернуться))
Ответить