Как так может быть?
Знаю человека уже лет 20, ну 15-16 так точно. Разговаривает правильно. Выглядит шикарно (следит за питанием, режимом, модой и все такое). Рассуждает, объясняет - никогда ничего не напрягало в разговоре с ней. Добрая и легкая в общении. Полгода назад обменялись скайпами, надо было ей кое что прислать и теперь изредка она мне что то пишет, а я ей. Я каждый раз вижу ошибки ((. Сначала думала случайно, но сейчас уже вижу - она действительно пишет безграмотно. Вот как так может быть? Она совершенно не производит впечатление безграмотного человека. Как она может делать стооолько ошибок? Не говорите мне, что это описка или опечатка, я знаю, что это такое. А вы сталкивались с таким странным явлением - человек спец в своем деле, занимает должность, и оказывается пишет с ошибками. Я впервые с таким сталкиваюсь.
"Укажите, пожалуйста на мои ошибки. И в каком месте я поучала других?"
И ещё правила про тире и двоеточие почитайте))
Я вот к ночи все больше и больше ошибок обычно делаю.
Пока ручкой писала, такого не было:)
только не поняла, как шикарный вид, слежение за режимом и модой, легкость в общении влияют на грамотность?
К тому же, вероятно, она тоже видит ваши ошибки - но ее это не парит ))
Я же всегда грамотно писала, хотя правила никогда не знала и вообще плохо училась.
Когда мы впервые переписались по интернету- я была ошарашена ошибками в элементарных словах. Думала, опечатки. Но оказалось- система.
Трёп в мессенджерах или соцсетях или на форумах выглядит совсем не так, как офисьяльные письма куда-либо.
Когда я переписываюсь с близкими друзьями, то такие вещи даже не исправляю.