Школа
14

Страшная тема

На сайте я только появилась, но отметиться хочу сразу с серьезной темой, которая меня очень беспокоит. Лично с кем-то разговаривать не удобно, а на форуме, мне кажется, будет легче.
Не знаю, слышали вы или нет, но сейчас везде говорят о детском суициде и том, что кто-то подталкивает детей к этому(даже писать об этом сложно, не то что говорить)! Не знаю откуда пошло это расследование, но говорят, что кто-то специально воздействует на малышей через социальные сети (уроды!!! зачем?!). Мнения разные: кто-то настаивает на том, что это пресловутый Роскомнадзор хочет заблокировать еще один сайт (хотя я лично только буду рада, если они это сделают); кто-то воспринимает проблему реально, но винит в этом родителей и недостаток внимания.
Лично мне кажется, что это такой огромный звоночек - нужно поговорить со свои ребенком, вникнуть в его проблемы, познакомиться с его друзьями и тп. Вот мне интересно, как часто вы разговариваете со своим чадом? И разговариваете вообще? Есть ли какие-то тревожные признаки и как их обнаружить?

Свернуть
Ответить
чаще надо постить, чаще!!!111
вам двух тем мало?
Ответить
Просто модератор попросил перенести в другой раздел, я пока не поняла как предыдущую тему удалить.
Ответить
Если Вы только появились - осмотритесь сначала на сайте, есть несколько таких тем в разных разделах.
Ответить
Может быть, но вопросы задала, что вы сразу все накидываетесь?
Ответить
Есть громадный топ. В нем все ответы
Ответить
Я накинулась???))))) Хи-хи..... Ну потусуйтесь тут, поймете, что значит "накинуться".
Ответить
чшш, не спугните, чел себе рейтинг делает на горячем ;)
Ответить
Мне уже становится страшно )
Ответить
может заказуха какая? и на всех сайтах про это, народ, родители начинают говорить, и про суицид начинают думать даже те дети, кто в сетях не пасется?
Ответить
Да потому что проблема не пустяковая. А мысль как червяк - попала в мозг и ест его изнутри. Я как заведенная сегодня все деревянные предметы обстучала!
Ответить
Закройте дубль
Anonymous
20.05 13:45
Закройте дубль
Ответить
Написала, сейчас закроют.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)