Школа
54

Одинокий американец взял на выпускной кошку

Одинокий американец взял на выпускной кошку

Выпускник 17-летний Сэм Стейнгард из штата Мэриленд не нашел пару для выпускного и решил взять с собой кошку Руби, нарядив ее в платье.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31006.htm

Свернуть
Ответить
Милашка Руби :)
POFFIG KF**
20.05 13:52
Милашка Руби :)
Ответить
А как на хозяина смотрит,а !
Ответить
В её взгляде отчетливо читается :"На хрена ж мне это надо?"
Ответить
Неее, в ее взгляде читается : "А мой такой милашка!"
Ответить
скорее омайгадбл*я :)
Ответить
Еще бы не смотреть, когда он ей голову задрал.
Ответить
А какой у нее выход. Бедный зверь.
Ответить
классная парочка :D
нескучайка D
20.05 14:04
классная парочка :D
Ответить
Почему на выпускном надо быть в паре? Кошечка миленькая, как и хозяин)))
Ответить
У американцев принято так.
Ответить
Хитрый парень! С такой кошечкой все девицы возле него виться будут
Ответить
+1.:)
Обычная такая.... D
20.05 14:10
+1.:)
Ответить
+1 приколист
Anonymous
20.05 15:42
+1 приколист
Ответить
Именно!
Felinka D**
21.05 07:01
Именно!
Ответить
По-моему, кошка влюбленно смотрит на хозяина - и как они похожи оба - поразительно! )))
Ответить
Странно, что не нашел, приятный парнишка же)
Ответить
это плагиат!
какая-то девушка ведь уже выходила замуж за кота)
Ответить
Причем тут замуж?
Ответить
Фото зачетное. Бедная котейка!
Ответить
Молодец парнишка
Креативно вышел из ситуации
Ответить
как так - не нашел?? У них недостаток девочек в Америке??
Ответить
Как есть недостаток! Вот и призодится бедным парням "на кошках тренироваться"

ЗЫ: (вспомнился эпизод про Безенчука с его гробами на вокзале)
Ответить
да не фига! Мой канадец искренне захохотал, когда я ему показала ему фото и сказал, что парень явно умный санавабич. У него на лице явно написано, что он уверен в себе и умеет привлекать девушек. И, вероятно, он был гвоздем вечера и все девушки крутились вокруг него с его кошкой, вызывая недовольство мальчиков. Типа того что - парень далеко пойдет...
Ответить
ой...Вы иронии не поняли. А насчет умного - конечно, согласна, более чем.
Так пришел бы с какой-то одной девушкой - и не отходил бы от нее весь вечер. А так - ОТ НЕГО не отходили весь вечер ВСЕ девушки.
Ответить
В фильмах видела, обязательно пару ищут перед выпускным. А кто не нашел - без пары не пустят что ли?
Ответить
Пустят, естественно, но это не всем интересно. На мой взгляд, выпускной в Штатах совершенно дебилен.
Ответить
Вы совсем с катушек слетели. Чем выпускной в Штатах дебилен? Что вы хотите поменять, чтоб вашему сердцу приятно ствло? Чтоб они водки нажрались, пошли рассвет встречать, итс э маст? Учителям на подарки собирать?
Ответить
Мы водку не жрали, рассвет встречали , да, пели песни под гитару. Мне не импонирует формат - пары, танцы, конкурс лучшей пары. Это прощальный вечер, общаются одноклассники, иначе это просто парти , куда каждый со своей парой пришел.
Ответить
Такой красавчик, и пару не нашел?)
Ответить
Ну, может, кто ему нравилась, приняла приглашение другого, а абы с кем он идти не хотел.
Ответить
Скорее всего просто решил так выпендриться.
Не думаю, что у него была проблема с парой.
Ответить
+100 Скорее всего, решил выпендриться. :)
Ответить
скорее выбрать не смог из большого числа желающих))))) и решил пойти с кошкой, что б девиц не обидеть)))
Ответить
молодец! не растерялся. Лучше с кошкой гулять, чем абы с кем.
Ответить
а был ли мальчик? по виду он такой мужчинка, ... чета в ужаси от нынешней акселерации((
Ответить
еще бы источник почитать , может это просто фото парня с кошкой , а сказочницы уже историю придумали
Ответить
А Вас в гугле забанили?
Ответить
забанили, больше нечего сказать?
Ответить
Один из источников. --- http://www.dailymail.co.uk/femail/article-3593502/The-purrfect-prom-date-Teen-couldn-t-date-high-school-dance-takes-family-CAT-instead-gets-pretty-pink-dress-match-bow-tie.html
Находится по ключевым словам в гугле sam steingard cat graduation
Ответить
Спасибо за ссылку. А разве не надо писать в новостях ссылку на источник?
Ответить
А вы слышали такое слово рерайтинг? Погуглите, раз не забанили... пока
Ответить
как раз забанили:)
Три сестры **
22.05 08:51
как раз забанили:)
Ответить
И пральна сделали, еще бы на еве в баню
Ответить
тебя
Три сестры **
22.05 08:57
тебя
Ответить
Креативный юноша :)
Ответить
Скажите, он правда красавчик??!! Там люди вон выше пишут. Я чего- то не понимаю. По моему он смешной, забавный, клоунский такой, но совсем некрасивый. Очень удивилась.
Ответить
как по мне красивый , очень интересный
Ответить
Он не очень красивый, но даже на фото видно, как он естественно прямо держит голову и шею - поза победителя. Как улыбается всем лицом - от глаз до губ. Лицо излучает уверенность, натуральным образом. У него хорошая доза привлекательности, даже по фото.
Ответить
Как по мне, совершенно не красавчик. Но парень явно уверенный, полагаю что проблем с женщинами у него нет.
Ответить
Красота - это не то качество, которо...
Радиола розовая SD
22.05 09:31
50
Красота - это не то качество, которое нужно мужчине)
Ответить
Он не красавчик. Но и не задрот, у которого могут быть явные проблемы с женским полом.
Он симпатичный. И уверен в себе. Вряд ли ему некого было пригласить на выпускной.
Ответить
Очень симпатичный мальчик, а уверенность во взгляде добавляет еще 100 очков. Думаю, недостатка в поклонницах у него нет.
Ответить
Симпатичный скорее. И явно с чувством юмора. К тому же мальчики в 17 лет в большинстве своем еще ни о чем, дети. Годам к 20-23 "расцветают".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)