1192
кого растим?
Вчера в ТЦ, зашли с младшей (ей 2) за продуктами. Ну че... все машинки -корзинки разобраны. Осталась одна. В общем с одной стороны моя несется к ней, с другой мальчик лет трех. И вот ситуация...Стоим возле авто -я, дочь, папа мальчика и мальчик.
Папа мальчика сажает в машину своего сына. моя в слезы. Ну че... успокаивая свою, громко озвучила мнение, что вырождаются у нас настоящие мужчины. С детства не получают должного воспитания.На что пАпаша мне ответил - его сын -еще ребенок. Гордо вскинул кучерявую голову и покатил сынишку гневно раздувая ноздри.Вот задумалась я. Ребенок - оно понятно. Но не с пеленок ли нужно прививать нормы поведения?
Свернуть
Ответить
мамаша, вы дура. ничего, если прямо?
Ответить
Дура, в этом возрасте дети толком мальчиков от девочек не отличают.
Ответить
Ну вы и "умная":) Половая идентификация у детей происходит к двум с половиной годам.
Ответить
Прям у всех, как в инете написано, ага. :-) И не ссутся после 2 лет, и одеваются сами к 2 годам, и говорят сложными предложениями к 2 годам, а еще попу сами себе вытирают в 2 года. Да-да.
А еще от одежды и прически зависит, не дотумкалась? Или ребенок автора 100% была с бантами и в пышном платье?
А еще мальчику тому могло быть не больше, чем ребенку автора. Просто каждый, кто обидел собственное чадушко, является лосем.Я удивляюсь, как в описании мальчику не 5 лет было.
А еще от одежды и прически зависит, не дотумкалась? Или ребенок автора 100% была с бантами и в пышном платье?
А еще мальчику тому могло быть не больше, чем ребенку автора. Просто каждый, кто обидел собственное чадушко, является лосем.Я удивляюсь, как в описании мальчику не 5 лет было.
Ответить
Да вы еще "умнее", чем я думала:)
Ответить
По сути вопроса нечего больше сказать, умная?
Ответить
Да бессмысленно с вами, зачем буковки тратить:)
Ответить
Дочери автора 2 :) "Вчера в ТЦ, зашли с младшей (ей 2)" То есть она еще не делит мир на мальчиков и девочек :) Интересно, как ей автор объясняла эту разницу прямо в ТЦ? На каких примерах:)
Ответить
10
Ее просто учат, что все должны ей уступать. :-)
Ответить
Может, на таком примере и смогла бы объяснить: мальчики сильнее, они защитники девочек:) Но, увы, не свезло:)
Ответить
В таком возрасте все дети равны, уступать мальчик девочке может только по собственному желанию, а не по половому признаку.
Ответить
А девочка уважению к мальчикам? ;) Вопрос намного шире и объемней, но в 2-3 года это еще ребенок, а не мужчина.
Ответить
И девочка к уважению к мальчикам. Моей старшей почти 13. так с не йкак раз ведутся разговоры про отношение к мальчикам.)))
Ответить
а почему Вы считаете что девочки должны уважать мальчиков начиная с 13 лет, а мальчики тоже самое должны с пеленок?
Ответить
20
вы написали, что с ней как раз ведутся разговоры, вывод из ваших слов.
Ответить
значит плохо велись, что в 13 лет еще не дошло.
Ответить
то есть до вашей 13-летней девочки пока не дошло, но мальчик трехлетка должен понимать?
Ответить
там уже более глубокие темы затрагиваем. Элементарное мои дети достаточно рано узнали.)))
Ответить
А элементарное - это что? Что им все и всегда должны уступать? Так это не так, объясняйте теперь другое.
Ответить
Элементарное это -уступить место старику. Не орать в общественном месте. Не отнимать игрушки чужие. дальше продожать или понятно?
Ответить
30
Ох эта ева! я написала, что на данный момент ведутся (но не значит , что не велись до этого). А вообще в моей семье воспитывают детей "пока поперек лавки лежит". (читай объясняют и прививают моральные принципы)
Ответить
Тогда воспитывайте, чтоб ваша девАчка не орала в ТЦ, люди туда пришли не ее истерику слушать. Кстати, в ТЦ приходят не на машинках кататься, для этого нормальные мамы тратят деньги на аттракционах, так что ТЦ не обязан обеспечить всех орущих машинками. Нет машинки - топай ножками. Это тоже надо объяснить девАчке, лежащей поперек лавки.
А вы, взрослая тетка, по-хамски себя ведущая, кем воспитаны?
Не вижу никакого воспитания в вашей семье, кроме воспитания истеричек и хамок.
А вы, взрослая тетка, по-хамски себя ведущая, кем воспитаны?
Не вижу никакого воспитания в вашей семье, кроме воспитания истеричек и хамок.
Ответить
Когда будет понимать, что от него хотят, и это однозначно не три года.
В данном случае кто первый добежал, тот и едет.
Кстати мамам девочек неплохо бы научить своих девочек, что их не обязаны уважать только за то что она девочка.
Если что у меня и мальчик и девочка есть.
В данном случае кто первый добежал, тот и едет.
Кстати мамам девочек неплохо бы научить своих девочек, что их не обязаны уважать только за то что она девочка.
Если что у меня и мальчик и девочка есть.
Ответить
если объяснять поймет, но он совершенно не должен уступать посторонней девочке только потому что она девочка.
Ответить
А с какоро куя девочка заслуживает большего уважения только потому, что она девочка? если шо, у меня оба два.
Ответить
Если первый мальчик добежал, то да, значит он и едет. Он пока малыш, а не мужчина. А вы ждете следующую машинку.
Сколько слез, из -за этих тележек-машинок, лучше бы их не было, если не могут закупить больше.
Сколько слез, из -за этих тележек-машинок, лучше бы их не было, если не могут закупить больше.
Ответить
У меня нет сына, но есть племянник. Воспитывали его в уважении к девочкам. В три года точно уступил бы. В год, полтора -нет конечно.). В два . думаю да.
Ответить
40
Дети все разные, так же как и родители. Вам же никто не указывает как воспитывать своего ребенка? Вот и другие сами разберутся. В данном случае кто первый сел, тот и едет
Ответить
да эт все ясно...грустно просто . Где нашим девчонкам женихов -то искать потом? мужчин настоящих? Эх....
Ответить
А в чем настоящесть? Всех баб удовлетворить, а дома расслабиться?
Ответить
И девочки и мальчики сами разберутся, но могу сказать на примере своих братьев по отцу, балованные принцески, считающие, что им должны только по их половому признаку, настоящим мужчинам не особенно то и нужны, так что неизвестно, кто кого выбирать будет.
Ответить
Ну вот с точки зрения жены того мужчины, он поступил как правильный отец и настоящий мужчина - не дал обидеть сына.
Ответить
А он воевал? Это вы пытались войну объявить.
Ответить
+1 сама разожгла конфликт, сама же объявила, кто в этом виноват ....
истероидная личность
истероидная личность
Ответить
От злобной бабы c претензиями, в которой не разглядел ЖЕНЩИНУ. :-D
Ответить
50
Странная тут вы. Там у вас женщин вообще не было.
Ответить
если бы за сына пришлось воевать, был бы прав воюя и с девочкой, и с женщиной. но он не воевал, он преследовал интересы своего, а не чужого ребенка, что совершенно справедливо и естественно.
Ответить
ничего грустного. это нормально. настоящие мужчина - это совсем не тот, кто прислуживает и уступает всем девочкам подряд.
Ответить
Кому нужна ваша невоспитанная девочка от мамы-хамки?
Ответить
Ваши девочки потом будут из трусов выпрыгивать, лишь бы заарканить. А наши мальчики высоту и качество прыжка оценивать и выбирать. Так что не фантазируйте. Мальчиков реально меньше, чем девочек. А умных девочек далеко не 100%. Умные выберут себе партнера для жизни грамотно, а остальные будут довольствоваться остатками и таки выпрыгивать)))))
Ответить
Господя. А сама вы не девочка? Тоже из трусов выпрыгивали?
Ну, что вы пишите? Зачем такой надрыв? Ясно же, что все в жизни относительно и бывает совершенно по-разному. Есть девочки из-за которых мальчики с ума сходят, есть мальчики за которыми стайками барышни бегают. Т.ч. не в половой принадлежности роль.
Я из востребованных. Никогда не понимала, что есть какие-то траблы с мужским полом, их всегда столько вокруг, выбирай не хочу. Читая еву поняла, что бывает и по-другому.
Ну, что вы пишите? Зачем такой надрыв? Ясно же, что все в жизни относительно и бывает совершенно по-разному. Есть девочки из-за которых мальчики с ума сходят, есть мальчики за которыми стайками барышни бегают. Т.ч. не в половой принадлежности роль.
Я из востребованных. Никогда не понимала, что есть какие-то траблы с мужским полом, их всегда столько вокруг, выбирай не хочу. Читая еву поняла, что бывает и по-другому.
Ответить
то есть девочкам уважать не требуется? и почему он обязан уступить посторонней девочке?
Ответить
Обычно в уважении к девочкам с пеленок воспитывают мамы, у которых комплексы и проблемы.
Ответить
В таком возрасте все дети равны. В данном случае кто первый - тот и прав.
Ответить
60
но сел-то он, значит он прав.
Ответить
А если бы это был не мальчик, а тоже...
21.05 13:49
А если бы это был не мальчик, а тоже девочка?
Ответить
Тогда бы пошли разборки, кто тут старше, а кто младше. Онажемамашки такие забавные.
Ответить
Уверены?
"Четырехлетняя дылда не уступила двухлетней малышке."
"Четырехлетняя дылда не уступила двухлетней малышке."
Ответить
Чего вы тогда клювом щелкали?
Ответить
70
Да....я только на еве про таких дур читаю.
Ответить
Надеюсь, платье у дочки в пол было и вавилоны на голове? :-D
Ответить
В этой ситуации надо было не так действовать. Мило улыбаясь папе, начинаете ласково успокаивать дочку. Очень много шансов за то, что вам бы срочно уступили эту машинку.
Когда мальчики и мужчины видят такую девочку-девочку, милую и нежную, они обычно сами уступают, дарят, заботятся. Некоторый процент была не в счет, мы же с такими не общаемся. А здесь вы подали дочери неправильный пример в решении конфликтной ситуации.
Когда мальчики и мужчины видят такую девочку-девочку, милую и нежную, они обычно сами уступают, дарят, заботятся. Некоторый процент была не в счет, мы же с такими не общаемся. А здесь вы подали дочери неправильный пример в решении конфликтной ситуации.
Ответить
глупость несусветная. папа посадил своего ребенка и ушел. вопрос минуты, максимум двух.
Ответить
в чем нарушены нормы поведения? его сын - ребенок, ваша дочь - точно такой же ребенок. уступать и помогать, когда речь не идет о физических нагрузках нужно своим. ваша дочь и вы в круг своих не входили, поэтому, их поведение нормально.
Ответить
Ну как жеж мальчик не понял, что перед ним "прынцесса" :(
Ответить
А современная норма -равенство полов. Или вы хотите зарабатывать меньше мужчин??? А злость и обида - причина неизлечимых заболеваний.
Ответить
а, куйли вы, мамаша, свою 2-х летку одну отпускаете в людном месте? Несетцца она... жесть...Ваще надо таких детей за руку держать или в коляске. Курица вы бестолковая!
Ответить
80
Какой-то мудрец сказал, что воспитывать надо еще в утробе:-)
Это не отменяет того, что папа прав, в столь нежном возрасте дети равны, а вы хамка со своим озвучиванием.
Это не отменяет того, что папа прав, в столь нежном возрасте дети равны, а вы хамка со своим озвучиванием.
Ответить
по идее, здесь садится тот, кто младше.
человек интеллигентный обычно уступит. от греха подальше. чтобы не сталкиваться с быдлом, с ним просто нужно не сталкиваться. избегать то есть.
человек интеллигентный обычно уступит. от греха подальше. чтобы не сталкиваться с быдлом, с ним просто нужно не сталкиваться. избегать то есть.
Ответить
Конечно, мальчик должен ехать. Кто первый добежал и залез, тот и едет.
Ответить
Ну не надо было стоять и клювом щелкать)) Усадили бы дочь первой, и поехали бы вы.
Ответить
Я просто была уверенна, что мальчик поступит "по-джентельменски". Но там и папа не рыцарь.)
Ответить
с чего вдруг??? Ну почему бабы считают, что им все должны?
Ответить
вы и ваше окружение можете считать что угодно, но вам наглядно показали что вы баба и вам ничего не должны.
Ответить
90
оно и видно, ещё и мужчине нахамили :) Лучше ребенком займитесь, чтобы не было в жизни разочарований.
Ответить
а вы разве женщина?
вы выступили как зацикленная на половых признаках истеричка.
вы выступили как зацикленная на половых признаках истеричка.
Ответить
А вы видимо из тех, кто и дом построит и дуб выратсит и яйца отрастит. Без половых признаков.)
Ответить
Пока что это вы по лестницам тяжести таскаете. Проверьте, на месте ли яйца!
Ответить
да я и женщину не заметила...базарную бабу и онажематку-да, женщины там не было.
Ответить
100
не, просто ссыкотно, что можно получить в ответ :)
Ответить
отчего вам дико, не ясно. добежали 2 ребенка, чей родитель не прощелкал клювом, тот ребенок и поехал.
Ответить
Кто первый встал того и тапки-это раз и два-учите доченьку, что не всё можно выцыганить обаянием и наличием писечки. Я, если что, мама дочки.
Ответить
В моей семье ни одна из женщин ниче не цыганит. Сами все несут и дают.))))) Но у каждого в семье свое...эээ воспитание
Ответить
ваша семья не распространяется на весь мир, прикиньте, он жесток. И странно, что вас не научили, что вам никто, ничего не должен. Отсюда разочарование.
Ответить
Согласитесь, раньше добрее были люди и правильнее. И уважение было и к старшим , и к девочкам другое отношение.
Ответить
не соглашусь. раньше девочек не было вообще, все были товарищи. уважения к старшим не было, был страх получить нагоняй. добрее не были точно, были злее. уступать всем подряд - не правильно.
Ответить
110
Вы - последний носитель этой древней доброты, которая так и плещет из каждого поста. и уважение к старшим особенно, ага ;)
Ответить
Значит можете поздравить свою доченьку с боевым крещением, пусть знает, что бывает по другому и что ей никто ничего не должен только потому что она девочка.
Ответить
Автор, а если бы это был бы не мальч...
21.05 13:41
Автор, а если бы это был бы не мальчик. а девочка лет 3-х, ваше мнение:?
Или тоже нужно было бы вашей уступить ведь "младшим нужно уступать", правда?
Или тоже нужно было бы вашей уступить ведь "младшим нужно уступать", правда?
Ответить
Папе мальчика респект.
21.05 13:43
Папе мальчика респект.
Ответить
Автор, даже неловка за вас, под своим ником такую хрень писать, хоть бы анонимно. По теме - папа мальчика прав, а вы онажемать в худшем смысле этого слова.
Ответить
+1 вообще странно почему мужчины должны уступать любым женщинам? Любимым и родным-да, а всем остальным-это просто глупо. Это всё равно, что женщины обязаны сосать у первого встречного.
Ответить
120
Хотите еще пример? 15 этаж новостройки. Нет света. Прусь на 15 этаж с годовалым ребенком на руках и с огромной сумкой на плече. Опережает пара муж и жена. Жена поинтересовалась какой этаж. Ужаснулась. И поскакала с мужем дальше наверх. Понятно, что никто ниче не должен. Но , блин, какие-то моральные нормы, принципы остались или все?
Ответить
так может у мужчины спина больная? Он доложится об этом должен был?
или женщина должна была в таком случае ребенка вашего взять?
или женщина должна была в таком случае ребенка вашего взять?
Ответить
А вам что - своего мужчину с высокими принципами не выдали? Почему вам чужие-то все время должны?
Ответить
Выдали.) Мне никто ниче не должен! Я и не прошу, если заметили. рассуждаю просто. вот и все.
Ответить
Ну и почему вы сама с мужиками воюете за место под солнцем и сумки по лестницам тягаете? Ваш в это время других женщин оЩастливливает?
Ответить
Я не воюю. Вчера еще на работе был. А тогда в командировке. И да, мой бы не прошел мимо. Вас это так удивило бы? сочувствую.)
Ответить
Пока тут вам сочувствовать приходится. Один от вас уже сбежал, и этот пока по командировкам ныкается, потом совсем сдристнет. :-D
Ответить
Спасибо, вашего говна мне не нать! У...
21.05 14:22
Спасибо, вашего говна мне не нать! У меня, в отличие от вас, все нормально, и нет необходимости на еве топы создавать..
Ответить
130
Представляю, как оно радо, что уже не ваше! :-D
Ответить
Уже наверное, оно подостыло. а раньше радости не наблюдалось. а Вы че так о нем беспокоитесь? Хотите телефончик дам?
Ответить
Зачем? Я умею выбирать мужчин.
21.05 14:39
Зачем? Я умею выбирать мужчин.
Ответить
Меня?! Интересует?! Вы вменяемы, вообще? Это вы тут всем про ваше говно транслируете периодически. А у меня память хорошая.
Ответить
оба-на, а автор-то только пестеть красиво умеет, сама абы за кого замуж выходит ещё и рожает всем подряд :) И это ЖЕНЩИНА??? Баба элементарная :))
Ответить
но на 15й этаж вы тащились сама лично. при этом заявляли, что в вашей семье ВСЕ несут сами. т.е. этих всех должно быть как минимум двое. отчего же тащили сумку и ребенка ВЫ САМА ЛИЧНО?
Ответить
Как много говна в людях. И мало мозгов.
Ответить
И? Никто никому ничего НЕ должен.
Ответить
Может быть ситуация, когда ВАМ лично очень захочется, чтобы человек так же как Вы не думал.
Ответить
140
И что? Мало ли кому что захочется.
Ответить
Тут одна дура на весь топик, застрявшая в подростковом возрасте. И это точно не я.
Ответить
на сто процентов уверены только дураки. Но дурак себя никогда таким не признает.)))
Ответить
Вот вы и не признаёте.
Ответить
А что такого в сумке, что нельзя в машине оставить? Или Вы пешком все это принесли?
Ответить
У нее настоящий мужчина был в командировке, а настоящей женщине не пристало машину водить.
Ответить
Читать умеете? Или только мужчинам претензии предъявлять способны?
Ответить
150
http://eva.ru/topic/77/3432164.htm?messageId=92626343
Читайте, читайте вдумчиво. Может, поймете, при чем тут машина.
Читайте, читайте вдумчиво. Может, поймете, при чем тут машина.
Ответить
Вы правда замужем? Обычно незамужним теткам все вокруг должны, у семейных в принципе другое поведение. Если мне тяжело что-то нести, я это не несу, оставляю мужу. Приедет - принесет. Мне бы не пришло в голову тащить на 15 этаж сумку. И вообще тащить сумку. Ну ребенка понятно, а сумка могла бы и подождать.
Ответить
нет конечно. Не замужем. Живу бедно. Вссе мне все должны. и еще.....я в топах Лизон -ее защищаю!!!! Вот какая я! :animal2
Ответить
что характерно правильная
Ответить
А смысл? В сумке еда, пеленки, памперсы и пр. Ребенка дома оставить и бегом в машину шмотками? Можно было , конечно, выгрузить половину. эта мысль ко мне пришла этаже на седьмом уже.))):dash1
Ответить
Дома нет подгузников, пеленок и еды? Не ну правда, неужели до мужа сумка не пождала бы?
Ответить
Это вы уже год жопу рвете?
Ответить
160
Чего припекло-то без мужа с дачи возвращаться? Понимаете, Вы сами себе создаете трудности, начинаете их преодолевать, ну на здоровье казалось бы. Но не тут-то было, Вам надо участие окружающих зачем-то ))))
Ответить
Вы на самом деле такая незамутненная? В командировке муж был. Что такое командировка знаете?
Ответить
Я не незамутненная, я привыкла организовывать свою жизнь так, чтобы не "таскаться с сумками на 15 этаж" и не ждать милости от посторонних людей. Если мне тяжело, это делает муж. Если его нет, значит я расставлю приоритеты. И если что, у меня тоже маленький ребенок, я часто несу его спящим из машины, езжу по магазинам и тд. Переезд с дачи вполне мог бы подождать, мне кажется.
Ответить
а что вас ударило возвратиться с дачи именно тогда, когда муж в командировке? вы на даче жили без одежды? почему в сумке только еда, пеленки и памперсы, если, как вы говорите, вернулись с дачи после длительного отсутствия? одежа-то ваша где осталась?
Ответить
Это в вашей семье уступают женщинам и ценят их?! Вы после лета возвращаетесь с дачи одна с ребенком? Почему нельзя было вернуться ДО отъезда мужа или ПОСЛЕ него?
Сдается, что мужа никакого нет, отсюда и комплексы по поводу любого члена, который попался вам на глаза.
И вещей у вас с гулькин нос. С одной сумкой на лето уезжаете. Понятно, что машинка в ТЦ - всё для вашего ребенка, предел мечтаний.
Сдается, что мужа никакого нет, отсюда и комплексы по поводу любого члена, который попался вам на глаза.
И вещей у вас с гулькин нос. С одной сумкой на лето уезжаете. Понятно, что машинка в ТЦ - всё для вашего ребенка, предел мечтаний.
Ответить
А дома ни еды, ни пеленок, ни памперсов? Всё с собой тащите - боитесь, сопрут без вас?
Ответить
Наконец-то осознала!
Ответить
Смею предположить, что Вам давно уже не шишнадцать и Вы уже вышли из категории "прелесть какая дурочка". Взрослейте ужо.
Ответить
170
И плавно перешла в категорию "ужас, какля дура".
Ответить
А где ваш муж был в этот момент?
Ответить
Был откомандирован помогать другим теткам.
Ответить
Ну тога сама себе злобная буратина. не умеет планировать, не умеет организовывать, и не понятно, где старшая дочь была, узе памперсы бы она смогда из машины в квартиру занести. Про пелёнки - без комментариев, зачем они?
Ответить
отчего ваши мужчины не спустились за вами?
нормы остались. жене дорог муж, вовсе не вы.
нормы остались. жене дорог муж, вовсе не вы.
Ответить
сама дура, потащилась и ей ещё кто-то должен! Ждала бы мужа, чё ж ваш рыцарь-то бросил вас со своим потомством и протирал штаны в офисе, пока вы надрывались?
Ответить
Все претензии к вашему мужу, который заселил вас с годовалым ребенком в неподобающие условия, да еще и позволяет сумки огромные таскать.
Ответить
Честно, и я, и мой муж, и родители - помогли бы вам. Но не по половому принципу, а потому что у нас и ребёнок, и лифт бывает косячит, и мы спортивные - не надорвёмся. Просто по зову сердца. А у кого-то нет этого позыва, есть другие - может они собачек любят или бабушек)
Ответить
Да что ж вы стонете то все, здоровая молодая тетка - кровь с молоком. Похоже вам по жизни все должны помогать, уступать, жалеть. Вся такая бедная и несчастная, и дочь хотите такую же воспитать
Ответить
У вас сравнения как у УО. Сосать вам в жизни пришлось очень часто.
Ответить
180
видно вам ничего насосать так и не удалось :) Вас, неудовлетворёнок за версту видать, вы такие агрессивные и вам все должны.
Ответить
Хорошо воспитанные мужчины уступят ЛЮБОЙ женщине, мне было бы стыдно за своего мужа, если бы он был таким быдлоганом, что уступал бы только СВОИМ женщинам.Но в описанной автором истории прав папа с сыном, в 2г говорить о будущей женщине, которой надо уступать, рано.
Ответить
Почему хрень-то? У нас общество деградирует совсем что ли? Если Вам кажется , что уступать девочкам -ужас уждасный?
Ответить
какая-то непроходимая ....
ваша девочка ничем не заслужила "особого" отношения.
она же не инвалид?
ваша девочка ничем не заслужила "особого" отношения.
она же не инвалид?
Ответить
уступать своим-нормально, уступать чужим никто не должен.
Ответить
всем подряд - конечно) деградируете вы, раз не в силах отделить необходимость уступить от капризов. удовлетворять капризы и хотелки - это к своим мужчинам. уступить место в транспорте - возможно. но, опять же, не 3х летка 2хлетке) вне зависимости от пола.
Ответить
ВОТ +10000
Ответить
А далёкий подумал бы о перспективах романа с женщиной? Или о том, что девочка когда-нибудь в будущем встретит случайно мальчика, он в неё влюбится со второго взгляда, а тут-то он а и припомнит ему автомобильчик, и уйдёт он, заливаясь горючими слезами? В чём конкретно недальновидность отца, защитившего интересы своего ребёнка?
Ответить
190
Невоспитанный потому, что посадил своего ребёнка в свободный автомобильчик? Надо было его довести до истерики, как у авторициной дочи?
А неумность в чём выражается? По моему, дура в этой ситуации только одна - Илонка.
А неумность в чём выражается? По моему, дура в этой ситуации только одна - Илонка.
Ответить
как раз умный) и воспитанный. не лакей, как хотелось бы всем девочкам, но вполне воспитанный. никого не отталкивал, ни на кого не наезжал. его ребенок подбежал, он его посадил.
Ответить
+1000
Ответить
Странная вы женщина, автор. Трёхлетний мальчик, по-вашему, должен уважать девочку только за то, что у неё лет через 10 появятся вторичные половые признаки и она станет способна к размножению? Или за что-то ещё, глубоко близкое и понятное трёхлетнему мальчику?
Он не менее достоин уважения, и правильно его отец вам сказал, это - дети, и не навешивайте на них свои комплексы.
Он не менее достоин уважения, и правильно его отец вам сказал, это - дети, и не навешивайте на них свои комплексы.
Ответить
Папа мальчика подает офигенный пример своему сыну. да... вот уж точно деградация общества на лицо....
Ответить
так женщины сами сколько уже борются за равноправие? вот и получили это самое равноправие и опять не так?
Ответить
Вот здесь я с Вами соглашусть. "Дофеминистинничелись." ПОэтому и идет такое поколение вечнобольныхуставших мальчиков. И женщин очень много с железными яйцами. И это не может не огорчать.(
Ответить
Э-э... То есть, вы согласны с тем, что женщины - это второй сорт человечества?
Ответить
господи, а какой пример ВЫ подаете своей дочери?
что ей все можно?
что можно переть вперед как танк, и расступись все,
что можно устраивать истерику на абсолютно пустом месте, - а все потому что потому что я "девачка"?
что ей все можно?
что можно переть вперед как танк, и расступись все,
что можно устраивать истерику на абсолютно пустом месте, - а все потому что потому что я "девачка"?
Ответить
200
+1
Ответить
так вы сами описали свое поведение, и дальше по топу расписываете.
Выходит, вы не видите себя со стороны?
Выходит, вы не видите себя со стороны?
Ответить
сразу видно хорошо воспитанную женщину, которая с полным основанием может призывать к галатности мужчин)))
Ответить
+100
Ответить
210
А за что вас чужой дядя должен уважать? пример чего он должен подавасть? Что те, у кого когда-то вырастут сиськи, имеют преимущество перед теми, у кого они не вырастут? Уважение к чему должно быть? К потенциальному наличию этого органа? Обьясните мне, почему маленькие девочки заслуживают специального уважения. Ну, и тёти взрослые тоже.
И какой вы пример подаёте совер дочери? Что то, что она - будущая тётка даёт ей какое-то преимущество? Давайте лучше воспитывать детей в тöй реальности, которая есть - преимущество это даёт только тем, кто зарабатывает себе на жизнь телом. И к уважению - никаким боком.
И какой вы пример подаёте совер дочери? Что то, что она - будущая тётка даёт ей какое-то преимущество? Давайте лучше воспитывать детей в тöй реальности, которая есть - преимущество это даёт только тем, кто зарабатывает себе на жизнь телом. И к уважению - никаким боком.
Ответить
Вы на меня свою ситуацию спроецировали? Ну что ж, тоже терапия:-7.
Вы доче своей и рассказывайте, что мир жесток, мальчики ее не уважают, а сиськи у женщин - не дают преимуществ в поездках на платиковых авто в наши страшные дни :-Р. Тем более, у неё и сисек нет, брать нечем.
Вы доче своей и рассказывайте, что мир жесток, мальчики ее не уважают, а сиськи у женщин - не дают преимуществ в поездках на платиковых авто в наши страшные дни :-Р. Тем более, у неё и сисек нет, брать нечем.
Ответить
У меня не ручёнки дрожат, а айпэд правит. Вы опять проецируете:-).
Я, вообще-то, исправляю, но вы так спешите прочитать и прокомментировать, явно из-за собственного спокойствия и ненервничанья, что как получается, так получается.
Я, вообще-то, исправляю, но вы так спешите прочитать и прокомментировать, явно из-за собственного спокойствия и ненервничанья, что как получается, так получается.
Ответить
деградация наблюдается пока только у вас. папа мальчика подает нормальный пример. это не тот случай, когда нужно уступать.
а вот вы подали офигенный пример своей дочери)
а вот вы подали офигенный пример своей дочери)
Ответить
женщина, вы не в себе )))
вам и вашей доне никто ничего не должен и не будет должен ))
и, таки, это хамство- кидать предьявы незнакомым людям и говорить им в спину)) вас где воспитывали и кто ?))
вам и вашей доне никто ничего не должен и не будет должен ))
и, таки, это хамство- кидать предьявы незнакомым людям и говорить им в спину)) вас где воспитывали и кто ?))
Ответить
Илонка, ответьте пожалуйста. Если бы это был не мальчик, а девочка, как тогда?
Ответить
220
Тогда я бы свою первой успела посадить!))) Здесь, я не спешила. тк как думала что папа в адеквате.
Ответить
А если бы девочка была младше вашей по возрасту? Тоже свою бы впихивали?
Ответить
папа как раз в адеквате, не в адеквате только вы)
а если б та девочка подбегала бы вместе с вашей, вы б ее подвинули и запихнули свою? а если б там 1,5годовалый со всех ног спешил?
а если б та девочка подбегала бы вместе с вашей, вы б ее подвинули и запихнули свою? а если б там 1,5годовалый со всех ног спешил?
Ответить
Тогда чем вы отличаетесь? По мне так бежать, чего-то выхватывать, чего-то занимать - хабальство. Своих бы девачек тормознула б еще на этом этапе. Но если б ввязались, то уступить бы не призывала, на рев сказала бы, что коли ввязались, то надо было тележку держать и не отдавать. Папа ведь из рук у ребенка ее не вырывал?
Ответить
тогда бы она высчитывала разницу в возрасте и весе у той дечочки.
Ответить
Не вели бы себя по хамски, а попросили бы, возможно и уступил бы вам.
А так, конечно никто ничего не должен вам.
По своему опыту знаю - попросишь нормально, когда знаешь, что ничего не должны тебе, и очень часто люди и уступают и помогают.
А так на свое хамство получили отпор и обиделись. Ну обижайтесь на все общество теперь.
А так, конечно никто ничего не должен вам.
По своему опыту знаю - попросишь нормально, когда знаешь, что ничего не должны тебе, и очень часто люди и уступают и помогают.
А так на свое хамство получили отпор и обиделись. Ну обижайтесь на все общество теперь.
Ответить
Ну я не испытываю переживаний по этому поводу. Пусть им эта машинка буит в радость. В рассуждаю вообще. как есть и как было...
Ответить
Ага :))
Аш топ на следующий день с недвусмысленным названием завели. Во как не обиделись :)
Аш топ на следующий день с недвусмысленным названием завели. Во как не обиделись :)
Ответить
а че мне обижаться на него? мне детей не крестить с ним. По фигу. Я рассуждаю. Поэтому топ и завела. О том как было и как стало
Ответить
Вот и я удивляюсь. Никто вам ничего не должен, а вы нахамили человеку, раздули из мухи слона и успокоиться никак не можете.
Ответить
230
И слава богу, что больше. Т.к. все это сюсюканье и ожидания насчет уступок женскому полу - оттуда же, откуда "не забивай этим свою хорошенькую головку" и т.д.
Ответить
и это хорошо, что они могут отстаивать интересы своих детей перед не вполне адекватными мамашами.
Ответить
Мои сыновья в 2-3 года еще не поняли бы, что нужно уступить. И давить на это я бы не стала.
Однако мой муж, скорее всего, уступил бы маленькой девочке, предложив сыну взамен проехаться по магазину на его плечах. :) Если что, культа уважения к женщине в его семье нет и не было, никогда такого не слышала "Ну, она же девочка-женщина-бабушка", просто, наверное, своим примером мужчины его семьи воспитывали такое поведение.
В общем, ИМХО, мужчина (не мальчик, а его отец) поступил не слишком приятно, однако автор, в своем неправедном гневе припечатавшая всех мужчин, тоже не вызывает приятных эмоций. В данном случае тут противостояние двух не слишком вежливых людей, а не родителей мальчика и девочки.
Однако мой муж, скорее всего, уступил бы маленькой девочке, предложив сыну взамен проехаться по магазину на его плечах. :) Если что, культа уважения к женщине в его семье нет и не было, никогда такого не слышала "Ну, она же девочка-женщина-бабушка", просто, наверное, своим примером мужчины его семьи воспитывали такое поведение.
В общем, ИМХО, мужчина (не мальчик, а его отец) поступил не слишком приятно, однако автор, в своем неправедном гневе припечатавшая всех мужчин, тоже не вызывает приятных эмоций. В данном случае тут противостояние двух не слишком вежливых людей, а не родителей мальчика и девочки.
Ответить
В таком случае подавайте пример своей дочери вести себя культурно и не высказывать вслух оскорбления, даже если она расстроена или разочарована. :) Это тоже очень полезное качество для человека. :)
Ответить
Мое мнение было в общем объективное. А раз папа мальчика примерил на себя, следовательно ..?
Ответить
240
Илонка, вот Вам высказывают объективное мнение выше, что Вы - дура и хамка.
А раз Вы с этим спорите, следовательно...?
А раз Вы с этим спорите, следовательно...?
Ответить
а я и не спорю. мне по фигу. ) на еве есть несколько персонажей, кому я симпатизирую. остальное все -серая масса.
Ответить
Кого растим, кого растим... Вот таких фиф и растим, которым все мужчины должны.
Ответить
Не надо приучать свою девочку что все мальчики/мужчины ей должны только потому что они мальчики/мужчины, иначе столкнется в жизни с большими разочарованиями и виноваты будете вы. Я мамо девачьки есличо.
Ответить
А "вырождаются настоящие мужчины" - это вы про мальчика или про папу? ;)
И вот это "громко озвучила" - автор, это хамство, да :)
И вот это "громко озвучила" - автор, это хамство, да :)
Ответить
А я согласна с автором про мужика.. опасаюсь таких типов - некоторые хуже женщин
Не по теме совсем, наверное, напишу случай на площадке: пришёл папаша с сыном на площадку, бросили посреди площадки самокат и папа пошёл следить за сыном следить, пока тот на горке катался. Самокат долго валялся, потом к нему подошёл мальчик лет 6, поднял самокат, поехал на нем по самой площадке. Я сейчас понимаю, что вы напишете: нехрен чужие вещи брать и блаблабла. Это да. Но реакция папы: полетел за этим мальчиком через всю площадку, орет: а ну стой, СТОЯТЬ, я сказал!!!! А ну, отдал и не прикасайся больше!! Вырвал из рук ребёнка самокат, что-то проорал в ухо подбежавшей маме и пошёл к сынАчке. И говорит сыну: а ты че самокат раскидываешь, не видишь, что творится?!? ЧУРКИ уже посреди бела дня самокаты ВОРУЮТ!!! (Это дословно)
Как там с этими тележками правильно не знаю, я бы уступила и своего уговорила. Но и мужик должен был поуговаривать своего уступить. ИМХО
Не по теме совсем, наверное, напишу случай на площадке: пришёл папаша с сыном на площадку, бросили посреди площадки самокат и папа пошёл следить за сыном следить, пока тот на горке катался. Самокат долго валялся, потом к нему подошёл мальчик лет 6, поднял самокат, поехал на нем по самой площадке. Я сейчас понимаю, что вы напишете: нехрен чужие вещи брать и блаблабла. Это да. Но реакция папы: полетел за этим мальчиком через всю площадку, орет: а ну стой, СТОЯТЬ, я сказал!!!! А ну, отдал и не прикасайся больше!! Вырвал из рук ребёнка самокат, что-то проорал в ухо подбежавшей маме и пошёл к сынАчке. И говорит сыну: а ты че самокат раскидываешь, не видишь, что творится?!? ЧУРКИ уже посреди бела дня самокаты ВОРУЮТ!!! (Это дословно)
Как там с этими тележками правильно не знаю, я бы уступила и своего уговорила. Но и мужик должен был поуговаривать своего уступить. ИМХО
Ответить
ну так воруют же, потому и испугался, тем более в 6 лет уже нормальные! дети понимают, что без спросу брать нельзя.
Ответить
Ну так папаша вроде не слепой: одно дело парень взял самокат и бросился с площадки бежать, несмотря на то, что мама все ещё остаётся на ней:) или ребёнок по кругу покатался на самой площадке...
И потом, что нельзя просто подойти к ребёнку и сказать спокойно, что некрасиво без спросу брать чужое? Подойти к его маме и сказать, чтобы ребёнка не пугать своими придурошными воплями??
И потом, что нельзя просто подойти к ребёнку и сказать спокойно, что некрасиво без спросу брать чужое? Подойти к его маме и сказать, чтобы ребёнка не пугать своими придурошными воплями??
Ответить
вы слышите себя?) откуда тому папе знать кто мама малолетнего воришки? отчего мама не сказала своему чаду, что нельзя брать чужое? вопли были не придурочные, а вполне обоснованные. вот поведение мамы 6летки было действительно придурочное, поэтому за него совершенно адекватно получила она, ее ребенок пострадал из-за дурости мамашки, посчитавшей, что все вокруг колхозное, все вокруг мое(с)
Ответить
В огороде бузина, в Киеве дядька...
Ответить
250
реакция папа нормальна. его вещь с какого-то хрена взяли и поехали на ней. мама должна была подбежать тогда, когда ее ребенок взял чужую вещь и объяснить, что этого делать нельзя.
воруют вообще-то. как называется взять без спросу чужое? не знаете? я вас, видимо, удивлю, но это называется своровать.
не должен был он уговаривать совершенно. это не та ситуация, в которой нужно уступать.
воруют вообще-то. как называется взять без спросу чужое? не знаете? я вас, видимо, удивлю, но это называется своровать.
не должен был он уговаривать совершенно. это не та ситуация, в которой нужно уступать.
Ответить
В 6 лет уже пора понимать, что нечего хватать чужие вещи без спросу. И совершенно не важно, куда ты собираешься ехать на чужом самокате.
Ответить
Мне кажется, если встречаются два человека, не важно, девочка или мальчик, мужчина или женщина и остается, допустим, последняя коринка, каждый старается уступить другому.
А не нестись вперед, занимая места ( корзины) или не важно что.А вот последний случай.
Вожу ребенка в сад, одного мальчика приводит беременная мама, видно, что ей тяжело. Предложила водить ее мальчика, она с радостью согласилась. И вот идем мы первый день с этим мальчиком. Вход в сад. тут мальчик берет и открывает сам дверь, пропуская вперед меня и дочь. Видно было, что уже просто так привык и сделал машинально. Было очень приятно.
А не нестись вперед, занимая места ( корзины) или не важно что.А вот последний случай.
Вожу ребенка в сад, одного мальчика приводит беременная мама, видно, что ей тяжело. Предложила водить ее мальчика, она с радостью согласилась. И вот идем мы первый день с этим мальчиком. Вход в сад. тут мальчик берет и открывает сам дверь, пропуская вперед меня и дочь. Видно было, что уже просто так привык и сделал машинально. Было очень приятно.
Ответить
те вы свою дочь придерживать дверь не учите? иначе почему вас так удивил поступок мальчика?
Ответить
Зачем? У нее волшебная пися есть!
Ответить
ахаха)
Ответить
Открывать дверь или придерживать?
Ответить
а вот здесь согласна. в этой ситуации мальчик поступил совершенно адекватно. он шел со своими женщинами (вошедшими в данный момент в его круг) и придержал дверь, т.к. мужчине дверь открыть легче, чем женщине. он воспитывается мужчиной.
просто не все умеют разграничить понятие лакей от понятия мужчина.
просто не все умеют разграничить понятие лакей от понятия мужчина.
Ответить
Т.е. если бы первой шла девочка, она не придержала дверь? Или если бы мальчик шел с папой? Или вообще один, а за ним постороний мужчина, дверь придерживать не надо?
Круто, когда нормальное человеческое поведение начинают выдавать за "истинно мужское"...
Круто, когда нормальное человеческое поведение начинают выдавать за "истинно мужское"...
Ответить
260
придержать дверь в данном случае - открыть и пропустить.
если вы о том, чтобы придержать дверь ЗА собой, чтобы она не треснула сзади идущего, то придержать должен абсолютно любой.
если вы о том, чтобы придержать дверь ЗА собой, чтобы она не треснула сзади идущего, то придержать должен абсолютно любой.
Ответить
А какие сейчас девочки бывают... Мал...
21.05 14:52
А какие сейчас девочки бывают... Маленькие. Вот такие принцессы привыкли, что им все должны кругом "потомучтодевочки".
Такие любят исподтишка стукнуть, пихнуть и т.п., а потом "а это не я, это все он!!!", и вообще девочек обижать нельзя.
Папе-респект.
Такие любят исподтишка стукнуть, пихнуть и т.п., а потом "а это не я, это все он!!!", и вообще девочек обижать нельзя.
Папе-респект.
Ответить
Мужчина, может, в чем-то и не прав, но и вы тоже, подав своему ребенку отвратительный пример хамства. Так что ваш вопрос "Кого растим?" вы можете задать и самой себе.
Ответить
А потом такие папы и мальчики с бейсбольными битами отвоевывают у девушек парковочные места. А вы, дамочки, мамысыначек потом здесь темы заводите, какой у вас муж дебил
Ответить
Блин, а я-то думала, откуда вокруг толпы мужиков с бейсбольными битами на парковках! Прям все парковки ими кишат! А это, оказывается, наши мужья и сыновья илонок ждут!
Ответить
на всех парковках?:scared2
Ответить
270
офигеть, на работах сотрудникам уже места парковочные продают, это что-то новенькое))
а больше никуда не ездите? ну там, в гости или по магазинам?
а больше никуда не ездите? ну там, в гости или по магазинам?
Ответить
оплачивают напротив офиса. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??????:scared2 Выезжайте в город хоть раз в полгода .)))
Ответить
Лично мне ничего представлять не надо, дома и на работе у меня с парковками все в порядке)) У моей организации закрытая территория, чужие там не ходят и не ездят. А территория дома закрыта забором и шлагбаумом, жильцов в доме немного, так что мест более, чем хватает.
А вот про гости и магазины вы так мне и не ответили, или у вас там тоже все проплачено? Или мужчин с парковок гоняете, чтоб "девочке" место уступили?))
А вот про гости и магазины вы так мне и не ответили, или у вас там тоже все проплачено? Или мужчин с парковок гоняете, чтоб "девочке" место уступили?))
Ответить
а дочки таких дамочек вырастают базарными быдло торговками, ведь мать приучает своим примером, что можно громко комментировать и опускать посторонних людей
Ответить
А почему на парковке должны уступать девочкам? Или мужчину дома семья не ждет и он должен колесить потом искать место? Тем более на дорогах все равны и "я же девочка" бесит ужасно.
Ответить
А как же рыцарство?
Ответить
на парковке??? машины все равны между собой, рыцарство - это место в ОТ уступить, беременной, пожилой или инвалиду. А на парковке-то что?
Ответить
Рыцаря пусть ищет дама "которой все должны". А мне дома мой муж нужен.
Ответить
а у всех жен рыцарей были поломанные носы и прочие следы побоев, сохранившиеся на останках, учите историю, а не только мультфильмы про принцессок смотрите
Ответить
280
Кстати, по морде лица обычно получают женщины, которые на примере своих мам научились хамски комментировать действия быдло-мужчин.
Шансов получить битой у дочери ТС намного больше, чем у дочерей, выращенных женщинами, не склонными к хамству.
Шансов получить битой у дочери ТС намного больше, чем у дочерей, выращенных женщинами, не склонными к хамству.
Ответить
а, ну то есть мужчины - это такие обезьяны с кулаками, а язык у них в жопе обычно?
Ответить
Учитесь понимать смысл прочитанного.
Речь не обо всех мужчинах, а о быдлятине. Нормальный мужчина никак не отреагирует на подобное хамство. А быдло даст по роже. Спасибо маме.
Речь не обо всех мужчинах, а о быдлятине. Нормальный мужчина никак не отреагирует на подобное хамство. А быдло даст по роже. Спасибо маме.
Ответить
Мужчина очень неправ, и увы, сын его поведение копирует. Хотя с мальчика думаю спрашивать еще рано. Но именно мужчина мог бы в данной ситуации повести себя по-джентельменски.
Ответить
а автор и ее дочь? почему ее хамское поведение и пример ребенку не комментируете?
Ответить
Не вижу хамства в поведении автора, хотя я бы промолчала, но может папа мальчика задумается после высказывания автора?
Ответить
И тем не менее, это хамство, самое натуральное. Просто у вас планка занижена.
Ответить
Как раз всегда была завышена) ну не об этом речь. Для меня в этой ситуации однозначно мужчина повел непорядочно.
Ответить
Если бы была завышена, вы бы тоже сочли поведение илонки хамством.
Ответить
а тетка-хамло сама порядочность? какие однако стандарты двойные
Ответить
290
Ну вы и деревня, нелзя же все при ребенке говорить.Вы наверное еще молодая мамаша, но должны знать что свои мысли следует держать в голове, а не искривлять детскую психику.
Ответить
Она уже старая мамаша, никаких перспектив.
Ответить
молодая была не молодой:D
Ответить
значит, это уже диагноз, при том старческий))
Ответить
Эти нормы поведения уходят, с чего бы уступать вашей девочке? Мальчик будет считаться с теми, с кем посчитает нужным. нафик надо ВСЕМ женщинам уступать и пр. Сейчас женщины не бесправны, сами за себя ого-го как могут постоять
Ответить
...и учатся этим пользоваться с самого детства. девочки/девушки/женщины.
Ответить
Мое мнение: ситуация двоякая в глазах автора, да и в моих, т.к. две особи мужского пола, против двух особей женского пола. Может я и не права в глазах большинства, но мне кажется, что ситуация когда как бы мужики должны уступить.
Если бы у папы была девочка, а у вас мальчик, то вступить в разговор и с родителем, и с детьми. Скорее всего автору надо бы было уступить. Если две мамы с разнополыми детьми, то от личных качеств мам зависит, т.к. каждая знает своего ребенка лучше. И мама мальчика, зная, что у нее неадекватная истеричка, может объявить это, приветливо, маме девочки. Мама девочки понять ее и уступить. Если два папы с разнополыми детьми, однозначно, дать право девочке сесть в машину. Чисто по-мужски)
Если бы у папы была девочка, а у вас мальчик, то вступить в разговор и с родителем, и с детьми. Скорее всего автору надо бы было уступить. Если две мамы с разнополыми детьми, то от личных качеств мам зависит, т.к. каждая знает своего ребенка лучше. И мама мальчика, зная, что у нее неадекватная истеричка, может объявить это, приветливо, маме девочки. Мама девочки понять ее и уступить. Если два папы с разнополыми детьми, однозначно, дать право девочке сесть в машину. Чисто по-мужски)
Ответить
зрите в корень - мне почему-то кажется, что если б у автора был мальчик, а у папы девочка, она впихнула бы своего в машинку и даже не заморачивалась бы
Ответить
машинка-мужская прерогатива, пусть автор остаётся женщиной и идёт в отдел кукол. Коль уж про гендеоное разделение заговорили.
Ответить
подобные темы сразу выявляют евских неудовлетворенных дам:) одна громче другой орет, какой мужик молодец, какая автор хамка:) сразу видно, что кто-то ищет хоть какого-нибудь мужичка: плохонький, да мой:)
Ответить
300
Я вот вижу в вас даму, у мужа которой единственное достоинство - пыль в глаза пустить джентльменским отношением к чужим дамам. Ибо если бы он вам помогал, вас не интересовали бы чужие мужья.
Ответить
и только вы не такая курица как все, вы курица особенная :D
Ответить
вы плохой манипулятор и психолог. нужно тоньше и умнее, у вас вышло слишком прозрачно и глупо.
Ответить
Дамы с мужьями не тащат сумки и не ходят по ТЦ с детьми. Мне продукты привозит муж, а по ТЦ за своей одеждой, к примеру, я хожу без ребенка, оставляю с мужем.
Так что ровно наоборот. Шляются неудовлетворенные с сумками и дитями наперевес и считают, что любой мужик им обязан. Удовлетворенных удовлетворяют мужья, на чужие члены им пофиг.
Так что ровно наоборот. Шляются неудовлетворенные с сумками и дитями наперевес и считают, что любой мужик им обязан. Удовлетворенных удовлетворяют мужья, на чужие члены им пофиг.
Ответить
Бл@@@@ ну почему 3-х летний мальчик должен уступать девочке-ровеснице??????? Он такой же маленький (да, 3 года - это еще маленький) ребенок.
Никто ничего вашим доченькам не должен, мамы девочек, когда ж вы наконец уйметесь
Никто ничего вашим доченькам не должен, мамы девочек, когда ж вы наконец уйметесь
Ответить
Не стоит приучать девочку к тому, что мальчик должен уступать. Это верно, но те времена ушли. Да, мальчики в большинстве своём воспитаны отвратно и это факт. А потому, что- то подобное вами сказанному я бы и сказала, но лично дочке, а самое главное - это урок, в следующий раз быть быстрее, чтобы машинка оказалась у неё.
Ответить
вот поэтому геев все больше и больше, что не хотят мужики с ипанашками связываться., которым все вокруг должны :D
Ответить
которым все должны просто потому, что они бабы и которые не стенсяются об этом громко и публично оповестить? :-D
Ответить
310
Про вашу дочь.
Ответить
У меня она не воспитывается в блядь:-).
Ответить
Нет, просто будет вести себя адекватно, а не исходя из принципа что ей все должны потому, что у неё пися другая.
Ответить
не я громко и во всеуслышание нахамила мужчине, а кто же это был? отгадайте с трех раз :-Р
Ответить
я извиняюсь конечно, а вы себя женщиной считаете на основании чего?
Ответить
там не было женщины, прежде всего. женщина не стала бы закатывать истерику, требуя что-то от постороннего.
Ответить
320
Последите за воспитанием своей дочери. Прежде всего нужно вежливого человека воспитывать, а не "даму", которая считала бы, что ей все должны по половому признаку.
Вычитывать взрослых людей, как это вы сделали, вообще не прилично.
Вычитывать взрослых людей, как это вы сделали, вообще не прилично.
Ответить
У вас комплексы.
Ответить
не любого, а того, который прав
Ответить
Потому что не норма так себя вести. Эдак скоро ,простите, с..ть на Красной площади будем. .а че такова?:-О
Ответить
хорошо, объясните, чем ваша дочб лучше трехлетнего мальчика? почему он должен был уступить машинку? не папа, я про мальчика.
Ответить
Элемент воспитания - это сказать дочери - мальчик первый сел, он и поедет, перестань истерить.
Ответить
+100
И вообще, сторонникам гендерного нераненства стоило бы вспомнить, что машинки - мальчуковые игрушки. Так что если ты девочка, держи свою куклу и не лезь к машинкам.
И вообще, сторонникам гендерного нераненства стоило бы вспомнить, что машинки - мальчуковые игрушки. Так что если ты девочка, держи свою куклу и не лезь к машинкам.
Ответить
330
если мальчик и девочка равны, то какой тут элемент воспитания? получается дискриминация по половому признаку
Ответить
мальчику 3 года всего, Вы от 13 летней дочери не можете добиться воспитания соответствующего, но требуете что бы родители мальчиков с 3 лет ваших девочек уважали.
Ответить
Вот именно. Не норма так себя вести. Но вы ведёте :(
Скоро и на Красной площади ср@ть будете :(
Скоро и на Красной площади ср@ть будете :(
Ответить
срите, отговоритесь потом "нуяжедевочка" и вас простят
Ответить
)))
Ответить
То, как вы себя ведете, это точно не норма.
На красной площади, почему-то, я как раз именно вас хорошо могу представить.
На красной площади, почему-то, я как раз именно вас хорошо могу представить.
Ответить
Никто никому в таком случае уступать...
21.05 15:38
Никто никому в таком случае уступать не должен. Вообще "уступание" по половому признаку считаю неприемлемым. Кто успел, тот и съел. Уступать "волшебным писям"(понравилось выражение))) на парковке, на дороге, в очереди?? Это глупо и невозможно. Водитель он без пола, как и просто гражданин), если все мужики будут во всём уступать дамам-будет хаос. Уступать нужно слабым, немощным, и не важно мужчина или женщина. Из-за возникшей симпатии и мужчина может уступить, и дама, но это не должно быть правилом в наше время равноправия. Пожилым женщинам уступать нужно, но и пожилым мужчинам тоже).
Ответить
Идите вы..с равноправием своим. Хорошо еще что есть мамы, которые воспитывают сыновей классически, а то с такими установками мы далеко уйдем..
Ответить
340
я понимаю, если бы папа сел в машинку, тогда да, автор была бы права в своем возмущении, но в машинку сел трехлетний ребенок, абсолютно равный ее дочери, те у дочери никаких преимуществ. Так с чего возмущение?
Ответить
Ваще папаша мальчика должен был уступить двум женщинам. Кучерявый папаша же не ребёнок. А мудак.
Ответить
а кучерявый папаша в машинку и не сел
Ответить
Так папаша на машинке поехал?
Ответить
ржу в голос )))
Ответить
И задвинуть хотелки своего 3-х летнего ребенка, а как же еще обучить мальчика инстинктивно чтобЭ писям уступал.
Ответить
да,приучить его уступать ...ибо воспитание и есть признак белого человека...отличительная черта как бы
Ответить
По половому признаку? То есть все му...
21.05 15:49
По половому признаку? То есть все мужчины, по Вашему, должны уступать всё всем женщинам, тогда они белые люди, верно? И в очереди на кассу, и в очереди в самолёт, например, да? Вы себе это как представляете?
Ответить
350
так и будут мужики до вечера в очереди стоять, пропуская и пропуская онажедевочек вперед :D
Ответить
А почему нет? Судя по вашей логике, ...
21.05 15:56
А почему нет? Судя по вашей логике, именно так и должно быть. Вот ваш муж уступает место на парковке? А женщин особенно с девочками пропускает вперед в очередях в магазинах?
Ответить
Не, не до вечера, а всю жизнь)
21.05 15:55
Не, не до вечера, а всю жизнь)
Ответить
а девочек к чему надо приучать воспитанием? что им все должны просто по факту "яжедевочка"?
Ответить
"Приучить" или объяснить, чтобы ребе...
21.05 15:50
"Приучить" или объяснить, чтобы ребенок понял, почему так нужно поступать и сам захотел это делать?
НЕ в 3 года.
НЕ в 3 года.
Ответить
объяснять детям что-то -бесполезно.только личным примером можно добиться нужного тебе поведения...
Ответить
Каким примером? Примером, что девочк...
21.05 15:53
Каким примером? Примером, что девочке можно отнимать игрушки только потому, что "онадевочка"? накуй!!!!
Ответить
А мама базарная, это ОК.
21.05 15:57
360
А мама базарная, это ОК.
Ответить
базарная тетка в1000 раз меньшее зло.чем базарный мужик..ибо женщинам свойственно и простительно быть эмоциональными.
Ответить
ну вот, опять подобрались к "онажедевочка" :crazy ей можно быть истеричкой, быть хамлом итд
ей все должны и ей все можно на основании сисек и письки, ага.
ей все должны и ей все можно на основании сисек и письки, ага.
Ответить
дело не в анажеженщина, просто если мужик базарный это вот прям край....дальше только алкоголик..А тетки,они по структуре своей редко спокойные и чаще всего могут вовремя остановиться...
Ответить
в три года дети абсолютно равны. На машинке поехал мальчик. Мне неясно, с чего автор решила, что у ее дочери прав на машинку больше при том что дети равны?
Ответить
а базарная баба - ее украшение?
Ответить
ну и объяснит, что пожилым, беременным, инвалидам надо уступать. Авто-то тут каким боком? Девочка-ровесница, ей за что уступать? Просто за наличие "письки"?
Ответить
Вы троллите? Или на самом деле такая глупая? То, что злая и неЩастная, это и так ясно.
Ответить
ПОЧЕМУ??? Он любит свою жену, любит ...
21.05 15:45
370
ПОЧЕМУ??? Он любит свою жену, любит сына. Его жене, я уверена, не нужны слёзы сына, правильно? Вот он и угодил своей женщине, а чужие самки его прайду не нужны и не важны, он свою семью бережёт.
Ответить
Попался какой-то недоделанный мужик автору, и он своим поведением навоспитывает таких же гоп-мужичков...которые будут в метро перед детьми и старухами плюхаться,распихивая локтями. Дело не в авторе, она неправа в том, что ждала от мальчика трех лет "мужского" поведения,но я рада, что в моем окружении таких пап нет..есть с кого брать пример НОРМАЛЬНОГО поведения.
Ответить
У папы тоже ребенок-ровесник ребенка автора. И ему (ребенку) тоже захотелось кататься, вот так же,как и ребенку автора.
Ответить
и? если бы папа уступил,то подал бы хороший пример,а он мало того что не уступил(ну ребенок маленький как бы), так еще , что самое страшное в моем понимании, начал базарно отвечать..
Ответить
автор должна приучать дочь к тому, что мальчик ровесник - такой же человек и ничего ей не должен, иначе вырастают девочки-потребляди, которым все должны
Ответить
мужчина.мальчик -это не тот же человек...от ощущения что все равны,как в бане и идет множество бед.Мужчина не =женщине. Это разные существа,оба они хороши и прекрасны,но в своем проявлении...От ожидания равенства идет множество недопонимания и несчастных теток...
Ответить
А Вы готовы отказаться от права голо...
21.05 15:58
А Вы готовы отказаться от права голоса, например? Не водить машину? Не работать, не быть начальником? Тогда можно в паранджу и все Вам будут уступать. А я лучше уж на равных, где надо-добьюсь сама.
Ответить
Добилась и не мало сама. Но стать мужиком, как здесь многие на еве. ну нах. Не собираюсь даже тягаться с мужем. Он МУжчина. Я женщина.
Ответить
Это Ваш муж. И да, Вам он обязан уст...
21.05 16:04
Это Ваш муж. И да, Вам он обязан уступать, Вы его девочка, но другие-то причём??? Разверните ситуацию, Ваш мужчина с Вашей дочкой бежит к этой машинке, а там мамочка тоже с деффачкой. Он уступил, хотя был первый, Ваша дочь в рёв, день испорчен, Вы его похвалите за столь трепетное отношение к другой даме в ущерб своей семье?
Ответить
380
да вы уже стали мужиком: один сбежал, другой по командировкам.
Ответить
дада, сюда еще пример про драки, когда трехлетки подрались, и мальчику ответить нельзя, ведь "девочек бить нельзя", при этом девочке можно хоть ногами мальчика бить, "онажедевочка!"
Ответить
ну это уже крайности. бить никому никого нельзя. Ни мальчикам ни девочкам у ВАС за неадекватные мамаши , которые разрешают своему ребенку драться?
Ответить
девочке нельзя драться ногами, только в случае самообороны,и мамы должна ей это донести...а девочек бить нельзя никогда, даже если они не правы
Ответить
те руками девочка может избивать сколько хочет? и ответить ей нельзя?
Ответить
вообще то женщин и девочек можно только останавливать, вступать с ними в драку ....ну нельзя,почему вам это непонятно даже странно
Ответить
так я и говорю, девочкам бить мальчиков можно, а мальчикам нельзя. Онажедевочка может себе позволить все просто потому, что онажедевочка.
Это, знаетели, ущербная позиция. Вседозволенность по половому признаку.
Это, знаетели, ущербная позиция. Вседозволенность по половому признаку.
Ответить
А девочкам можно накидываться на мужчин и бить только потому что он для своего ребенка посадил в тележку?
Ответить
с девочками - несомненно. но, если девочка вступает в драку она перестает быть девочкой. я не про кулачками в грудь и не про пощечины, я про драку.
Ответить
т.е. вы считаете, что женщина должна подчиняться, не иметь права голоса, не иметь возможности решать за себя и своих детей, должна следовать воле мужчины что бы он ни задумал - переехать на северный полюс или раздарить все имущество, привести в дом своих родственников и прочее, а удел женщины - принеси-подай-убери-развлеки беседой-пошла вон?
Ответить
390
Ну нужно было усадить дочу автора, а автору руку поцеловать и сумки до дома довести, конечно.
Никакого примера в 3 года на такую тему не может быть. И не надо про "в 3 уже поздно"
Никакого примера в 3 года на такую тему не может быть. И не надо про "в 3 уже поздно"
Ответить
напротив. пример был бы плох. отвечать он начал не базарно даже в изложении автора. он всего лишь совершенно справедливо заметил, что его сын точно такой же ребенок как дочь автора.
базарить начала автор. ответили ей спокойно и справедливо.
базарить начала автор. ответили ей спокойно и справедливо.
Ответить
автор и ее дочь пожилые инвалиды? мужчина их отпихнул? :-О
Ответить
Автор и ее дочь восптывались ( восптываются) в нормальной семье. В нормальном окружении. А не среди пивного быдла . Не с тетками замученными жизнью "я и баба и мужик" . И не с сыкунами , называющими себя МУЖЧИНАМИ.
Ответить
потребляди, которым все вокруг должны, это уже итак все поняли
Ответить
все-это тот же мужчина из магазина. Вы сворачивайте свою проститутскую философию, а то ваши дочери так и останутся старыми девами...или по куям пойдут как вы
Ответить
Ну поэтому у стояли, как у разбитого корыта с истерящей дщерью. И поэтому исходите сейчас на какашки:-).
Ответить
Если бы была девочка а не мальчик и младше вашей, вы бы уступили? Вы так и не ответили на вопрос.
Ответить