126
Как бы вы поступили?
Если бы у вас на работе были белые халаты, и во время месячных вы встали бы с красным пятном на попе.. чтобы пойти переодеться, надо пройти через людей, целый коридор.
Я вокруг этого пятна и на пятно накапала зеленки, сбоку еще зеленки, и держа подол с зеленкой в руке, пошла через коридор переодеваться. Вроде бы никто не заметил.
Все равно кровь не отстирала бы, поэтому не жалко было и зеленку налить.
Свернуть
Ответить
Никак бы не поступила
Точнее встала бы и решительно пошла бы, что называется, не оборачиваясь и не разговаривая
Совсем недавно так по улице шла, разве что, дойдя до машины, пакет на сиденье постелила
Точнее встала бы и решительно пошла бы, что называется, не оборачиваясь и не разговаривая
Совсем недавно так по улице шла, разве что, дойдя до машины, пакет на сиденье постелила
Ответить
а снять халат религия не позволила? Вы под ним голая??
Ответить
Да, халат мы носим на нижнее белье. У нас очень жарко.
Ответить
а одежда ваша где?? В другом крыле здания??
Ответить
В раздевалке,в конце коридора.
Ответить
значит папочкой прикрылись и в конец коридора. Кстати для меня странно, что у вас только один халат. У нас минимум 2 в шкафу и один дома.
Ответить
А вы тупая)
Ответить
сняла бы халат с рук и загнула на попу, так и пошла.
а вообще я не довожу до такого, чтоб встать с пятном. надо заранее идти в туалет.
мне 45 лет ни разу такого не было.
а вообще я не довожу до такого, чтоб встать с пятном. надо заранее идти в туалет.
мне 45 лет ни разу такого не было.
Ответить
А до этого не обязательно "доводить". Это мгновенно: раз - и пятно. Вы просто не знаете, как это бывает, а я в курсе.
Ответить
10
Уф, да. Несколько раз такое было. Особенно когда начались сильные кровотечения из-за миомы. Именно раз - и все растеклось.
Ответить
Под халатом трусы и лифчик
Ответить
Вы просто счастливая женщина. Думаете у кого так случается специально ждут чтоб залиться?
Ответить
Вы просто не знаете, что такое обильные мес-чные.
Ответить
Ну так зная такое дело, надо и под халатик что-то пододеть и трусики специальные, возможно даже урологические. В этот день можно не в халате, а в костюме брючном медицинском.
Ответить
Чтоб наверняка?
Ответить
а на брюках медицинских не было бы пятна?Логика у вас железная!
Ответить
У меня как раз после 45-ти и началось такое: хлюп! - и готово. Никуда не успеешь выскочить. Так что все впереди:)
Ответить
20
не пытайтесь умничать, зря вы так, вот у меня тоже ТТТ ни разу такого не было, а у коллеги М приходят по щелчку и хлещет как из водопроводного крана, не каждая прокладка справляется. Вот она пару раз попадала в щекотливые ситуации.
Ответить
Организация медицинская? Я в эти дни предпочитаю носить темную форму на всякий случай.
Ответить
Как вам удалось накапать зелёнки на халат сзади в области бёдер? Вы его снимали?
Ответить
А раковины у вас в кабинете нет?
Если есть, замыла бы на месте. Если нет, стукнула бы коллеге соседний кабинет и попросила бы принести вещи из раздевалки.
Если есть, замыла бы на месте. Если нет, стукнула бы коллеге соседний кабинет и попросила бы принести вещи из раздевалки.
Ответить
заслонила бы жопу папкой или пачкой бумаг
Ответить
Я - преподаватель ВУЗа. Климакс уже давно и тут... В общем, светлое платье и огромное кровавое пятно. Я вела семинар. Девушка-студентка мне тихонечко сказала. Я дала задание группе, извинилась и вышла. К счастью, платье удачное - из немнущейся синтетической ткани. Отошло мгновенно под краном - перекрутила вперед немного и застирала. Вернулась и довела семинар. А чо делать? Все взрослые люди.
Ответить
Взяла большой пакет с рентгеном, загородила попу и прошла до кабинета. Сняла халат и выстирала. В подсобке нарыла древний синий мятый халат санитарки, надела его. Халат высох через полчаса (у нас, как в большинстве больниц, очень горячие батареи). Переоделась полностью в уличную одежду (была в рабочей), надела халат.
По поводу "не доводить" - вот так внезапно случилось кровотечение на второй день цикла. Всю мою жизнь одной прокладки хватало на целый день с избытком. А вот в двадцать шесть - раз и огромное пятно на попе. Я потом год, наверное, ходила в первые дни с ночной прокладкой на всякий случай (у нас нет темной формы). Ну, вот уже 36 - ни разу не повторялось подобное.
По поводу "не доводить" - вот так внезапно случилось кровотечение на второй день цикла. Всю мою жизнь одной прокладки хватало на целый день с избытком. А вот в двадцать шесть - раз и огромное пятно на попе. Я потом год, наверное, ходила в первые дни с ночной прокладкой на всякий случай (у нас нет темной формы). Ну, вот уже 36 - ни разу не повторялось подобное.
Ответить
и это стоит обсуждения на еве???
Ответить
А что, вы до сих пор считали, что тут обсуждают исключительно ноктюрны Шопена? Добро пожаловать в реальный мир.
Ответить
вы ходите с 1 прокладкой целый день??????????????????????????????
Ответить
30
Да. Две в сутки, два раза в день - душ. Хватает с избытком, как я уже говорила.
Ответить
12 часов у вас промеж ног киснет кровь.... фу...
Ответить
А сколько часов киснуть вы считаете "не фу"? Ночью встаете и меняете, чтобы "фу" не было? Я вообще ночами сплю, не поверите... *идиоты, они такие идиоты*
Ответить
3 часа, менять надо каждые 3 часа. На ночь - ночная прокладка, но вот ходить по улице с 12-часовым тухляком промеж ног это тошнотно.
Ответить
ВОт я с недавних пор стала в эти дни одевать вторые трусы, толстые и хлопковые,"из бабушкиных запасов". Потому что один день льет так, что ночной суперпрокладки хватает на 1-2 часа, а если сидела-сидела и встала, то может и через край политься. А бегать в туалет каждый час я на работе не всегда могу.
Ответить
А бывает такое, что пятна кровавые? Тампоны, прокладки - всё мимо вас прошло? График опять же. Вы не знаете, когда должны начаться месячные и можете не почувствовать настолько, чтоб прям пятном растеклось?
Ответить
"не зарекайся" (с). Вы бы поаккуратнее со своей категоричностью... а то жизнь быстренько научит, как это бывает.
Ответить
Да, бывает. Внезапное кровотечение после многих лет совершенно минимальных выделений на фоне простуды или какого-то гормонального скачка. Если сидишь долго - нет, ничего не чувствуется. После одного подобного раза уже случается бзик, бегаешь и проверяешь каждые полчаса. А вот первый раз - он совершенно неожиданный.
А еще бывает так, что нет возможности встать и выйти. Во многих профессиях. Тот же анестезиолог на операции. Сиди и делай вид, что все в порядке...
А еще бывает так, что нет возможности встать и выйти. Во многих профессиях. Тот же анестезиолог на операции. Сиди и делай вид, что все в порядке...
Ответить
40
Судя по всему, у вас скудные месячные. Может такое сокращение матки быть, что оттуда тампон волной вынесет. Я во второй-третий день никогда их не использую, ибо бесполезно абсолютно. Только прокладки и бегать в туалет порой каждые полчаса. Если уж совсем обильные, из дома не выхожу. Благо, так не каждый цикл.
Ответить
А этот ужас еще и дольше трех дней?!
22.05 00:16
А этот ужас еще и дольше трех дней?!
Ответить
у меня,например,6 всю жизнь. Но знаю и тех,у кого дольше (я не автор пред сообщения)
Ответить
6 дней стабильно с 11 лет и до сих пор.
Ответить
7 дней, 4 из которых сильные. С 16 лет так... И как на зло последние годы из двух недель отпуска летом одна с М. :-(
Ответить
Всегда 6 с 12 лет.
Ответить
У меня было так перед менопаузой: нормально-нормально-нормально, потом бац фонтаном, прокладка не спасает даже ночная. Это мгновение буквально. А потом опять - сухо. Первый раз в метро случилось. Сижу, чувствую - хлынуло. Пришлось ехать до конечной, вытирать за собой сидение и потом загораживаться сумкой. После этого использовала одновременно тампон и прокладку.
Ответить
Я иногда на работу хожу в памперсах для взрослых:(
Ответить
Была такая мысль тоже. Были периоды, когда выйти из дома было проблематично. Не могла в транспорте больше 40 минут ехать, надо было срочно бежать искать туалет. Плюс я преподаватель на курсах, занятия по 1,5 ч бывают - не хватало большого тампона и ночной прокладки. Жуть. :( У вас с гинекологией все в порядке? Все-таки это ненормально, на мой взгляд. У меня - многочисленные миомы, в следующем месяце оперируют.
Ответить
50
Не нормально, конечно, эндометриоз. Но жизнь-то продолжается, надо ходить на работу.
Ответить
Это вам и мне просто повезло. Я как-...
22.05 00:13
Это вам и мне просто повезло. Я как-то раз наблюдала как у моей подруги все до колен мокро было....хорошо что одежда темная и зима на дворе. На мой шок она ответила что бывает такое, отклонений врачи не видят, прокладки самые большие, меняет часто и лишнее не пьет. После она полюбопытствовала как у меня и сказала что я просто счастливица.
Ответить
Ну, у меня было так же. Что не отменило того факта, что как-то я ходила с пятнами. Внезапно совершенно, все как обычно, встаешь и понимаешь, что это произошло.
Ответить
Надеюсь, со мной такого не случится....
22.05 00:19
Надеюсь, со мной такого не случится. Прокладки я вообще не использую, а тампонов мини хватает (меньше 10 штук). Видимо и правда повезло....
Ответить
Аналогично. И все равно это однажды произошло... после этого чуть не обматывалась прокладками довольно долго. Сейчас вот опять расслабилась.
Ответить
А когда мне подруга сказала что у не...
22.05 00:22
А когда мне подруга сказала что у нее цикл всего 24 дня и менструация целых 7 дней (еще и такая обильная)......застрелится можно!
Ответить
Был период в жизни, когда 21/7, еще та вешалка. Потом увеличиваться начал, я хоть белый свет увидела.
Ответить
Ужас.....
Ответить
Я тоже жду климакса весьма, 25/6 - это надоело. Кстати,мне 43.
Ответить
Могу только посочувствовать...........у меня 35/3 и проблемы были только в подростковом возрасте.
Ответить
60
у меня тоже так, мне только 34...
Ответить
климакса может быть еще долго ждать. а вот в предклимаксе цикл имеет тенденцию сокращаться, увы(
Ответить
у меня так ((( цикл 23-24 дня, кровотечение 6-7 дней, первые четыре дня очень обильные, настолько, что тампоны каждый час меняю
Ответить
Бывает так, что ничего не помогает.
У меня это беда отпуска, стоит куда-нибудь уехать, и привет. Мало того, что не по расписанию, так еще и такое начинается, что можно переселяться в ванную.
У меня это беда отпуска, стоит куда-нибудь уехать, и привет. Мало того, что не по расписанию, так еще и такое начинается, что можно переселяться в ванную.
Ответить
Увы, бывает. Я только после вторых родов почувствовала себя человеком, смогла нормальные прокладки и тампоны использовать. До того - только подушки Night, максимальные, длиннющие. Врачи проверяли - все в норме, бывает, ничего критичного, ждите.
Ответить
Тампоны + прокладки ночные одновременно - и все равно три дня из семи рискую протечь. Обычно месячные начинаются утром. А однажды начались на сутки раньше и днем. Вот где был ужас.
Ответить
Бывает. У меня вот обязательно так "ливанет" один раз за месячные. Но когда за 5 дней-фик знает. Я ношу тампон плюс прокладку ночную....все равно бывает, протеку в такой момент.
Ответить
Меня только что выписали из больницы . Тоже была поклонницей тампонов.А эндометриоз,дикое кровотечение,наркоз и рассказ о вреде тампонов, меня отрезвили.
Автору сочувствую и советую купить китайские трусы с антипромокайкой сзади.
Автору сочувствую и советую купить китайские трусы с антипромокайкой сзади.
Ответить
Подскажите пожалуйста где такие трусы купить можно,у меня тоже эндометриоз и льет сильно(
Ответить
70
На алиэкспрессе . с лучше здесь не дают лучше дам . Сейчас почему-то ссылку найти не могу.
Ответить
Бывает, бывает. Я на предыдущей работе так пару раз бегала в туалет застирываться, потому что не могла долго отойти от рабочего места и коллега моя так же попала, при чем на планерке вечерней. Я стараюсь в эти дни носить темные брюки или юбки, но в те дни как раз была жара и хотелось надеть что-то полегче, посветлее...
Ответить
Больше всего во всех ситуациях мне неловко испачкать постель, наматрасник, матрац, одеяло и ты пы. Как ни готовься, как ни старайся, а бывают, редко , но всё же, такие дни , когда обильные менструации. Особенно в поездках, в отелях, в аппартах, в гостях. Как уберечься? Объясните популярно.
Ответить
Возить с собой спец.подстилку или покупать одноразовые пеленки.
Ответить
Я подклaдываю непромокаемую простынку (детскую одноразовую). Еще видела спeциальные непромокаемые трусы для месячных, но ни разу не пробовала. В юности так поехала в Турцию с подругой, м. уже заканчивались, ну я и легла с обычной прокладкой. Утром проснулась с огроменным пятном на ночнушке и кровати. Стыдно было ужасно. Потом горничной денежку дала, хотя она и так бы все убрала.
Ответить
А за своим циклом следить- не судьба?
Ответить
блин, но у всех же по разному. вам, значит, крупно повезло, что вы с таким не сталкивались. у меня м очень обильные, я сплю с тампоном и ночной прокладкой одновременно и все равно могу проснуться в луже крови.
Ответить
а я ночью всегда встаю, чтобы поменять тампон, иначе никак
Ответить
в отелях нормальных всегда наматрасники. На то и отель, постирают. А вот в гостях или там в поезде... Я беру простынку непромокаемую, либо тампон+прокладка. Но все равно, сплю ужасно.
Ответить
Меня раздражают медсестры без подобающей одежды под халатом:( даже по инструкции нельзя на лиф и трусы надевать халат, ну что за глупости такое писать.
Ответить
80
Лечите нервы раз такая раздражительная, иначе ваше беспочвенное раздражение рано или поздно перейдет в соматику.
Ответить
вот тут в детской больнице наблюдала врача.... Сиськи навылет, каблучищи, попой виляет... Подростки головы сворачивают. Вот к чему это?!
Ответить
вы бы подростков спросили, к чему)
Ответить
автор написала что она медсестра? может она лаборант.
Ответить
тампон (могу пользоваться только Котексом таким http://static.rcvostok.ru/images/product/4/7/a/47a31aba-3c2c-11e5-9446-2c59e5422829/600x600_a3c573d8-4d45-11e5-944a-2c59e542282b.jpg + одновременно ночная прокладка - часто менять то и другое, только так спасаюсь. А подруга пользуется вообще ежедневками в месячные. У всех по разному.
Ответить
Где я только ни работала. Но нигде не видела, чтобы халат носили на нижнее белье. Костюм - да, разумеется. Но халат...
Даже в панельной душегубке такого не было.
Даже в панельной душегубке такого не было.
Ответить
А если под халатом белая юбка или брюки думаете это сильно защитит от протекания?
Ответить
Я видела, и сама носила. При плюс 38 жары в раскаленном цехе, кондиционеров и вентиляторов нет.
Ответить
У знакомой коллеги так ходят. Они в лаборатории работают.
Говорит - очень жарко там.
Говорит - очень жарко там.
Ответить
90
Я видела недавно, в детской больнице в паталогии новорожденных. Там поддерживается +30 и выше, весь медперсонал обслуживающий детей только в халатах или только в брюках-туниках практически на голое тело
Ответить
Регулярно наблюдаем в детской поликлинике. И врач, и медсестра так ходят.
Ответить
42 ДГП в Ясенево. Офтальмолог и зимой и летом в халате, надетом на нижнее белье всех цветов радуги (я не присматривалась, оно из-под халата так и прёт:-)) и с боевым раскрасом на лице)
Ответить
Подозвать коллегу, попросить ее принести незаметно халат. Потом накинуть этот халат на испачканный и так выйти?
Ответить
+стопитцот Взрослые тёти мажут зелёнкой халат ....глупость какая-то
Ответить
У меня такие вот "сюрпризы" начались с прошлого года, сидела на работе. все было ок, обычный день цикла, встала и вдруг как польется, все ноги в крови, я бегом в туалет, благо в коридоре никого не было.. коллеги дошли до аптеки и купили послеродовые прокладки, т.к. обычные даже ночные не помогали... и весь цикл так было, я купила Сени леди, тока их хватало на пару часов(( я была в шоке... оказывается было подозрение на эндометриоз... но потом все наладилось... и вдруг в этом году снова такое, когда спасают тока прокладки для "писающихся" девушек и то ненадолго, ночью вообще привет, никогда не знаешь, какой проснешься...пришлось пользоваться только темным бельем... и носить в эти дни только темную одежду и полную сумку прокладок таскать... это жесть, но вот такие сюрпризы пошли, гормональный сбой блин...
Ответить
Для себя нашла спасительные прокладки. То, что обычно продается под видом ночных в первые дни вообще ни о чем.
Может кому пригодится, для меня это просто супернаходка, жаль что сравнительно недавно их для себя открыла.
http://moskva.all.biz/urologicheskie-prokladki-hartmann-molimed-classic-g2583885
Может кому пригодится, для меня это просто супернаходка, жаль что сравнительно недавно их для себя открыла.
http://moskva.all.biz/urologicheskie-prokladki-hartmann-molimed-classic-g2583885
Ответить
тоже думаю перейти на урологические, после 35 обильные месячные очень стали.
Ответить
Да, тоже пользуюсь урологическими в первые дни. Увы, ночные тоже в первые 2 дня просто ни о чем:(
И ничего не помогает, даже искусственный климакс в 1 год - не помог, перестала пить гормоны и через 2 месяца опять тоже самое...
Миома+Эндометриоз. Лечусь от эндометриоза почти 20 лет уже, а теперь еще и миома 5-летняя... Жду климакса, мне 48 лет, но явного истощения яичников пока нет.
И ничего не помогает, даже искусственный климакс в 1 год - не помог, перестала пить гормоны и через 2 месяца опять тоже самое...
Миома+Эндометриоз. Лечусь от эндометриоза почти 20 лет уже, а теперь еще и миома 5-летняя... Жду климакса, мне 48 лет, но явного истощения яичников пока нет.
Ответить
Тут спрошу. Девочки, расскажите, пожалуйста, почему вы пользуетесь прокладками, если придумали тампоны? И еще - почему вы пользуетесь тампонами без аппликатора, если давно придумали такое удобное и гигиеничное приспособление как аппликатор? Без наезда, просто интересно. Просто не представляю, как можно пользоваться чем-то другим.
П.С. уже поняла, что если обильные менструации, то тампоны не помогают, а еще почему?
П.С. уже поняла, что если обильные менструации, то тампоны не помогают, а еще почему?
Ответить
100
с аппликатором мне лично неудобно. прокладками не пользуюсь, только тампонами.
Ответить
ППКС
Ответить
не удобно.
В молодости удобно почему-то было, а после родов мешает.
Плюс протекает.
Плюс мне как-то противно все это в себе носить.
В молодости удобно почему-то было, а после родов мешает.
Плюс протекает.
Плюс мне как-то противно все это в себе носить.
Ответить
А почему вы "стаканчики" не вставляете? Сейчас очень модно и, говорят, самое гигиеничное на сегодняшний момент.
Ответить
тампонами не могу пользоваться, кроме котекса люкс. Там гладкий удобный аппликатор. Все остальные настолько уродские - что хочется их запихать изготовителю куда-нибудь. Очевидно, что такой удобный аппликатор недостижимая технологичеки идея для др марок. А котекс люкс даже в питере далеко не везде есть, покупаю впрок при случае, т.к. пользуюсь им для подстраховки в первые дни и на ночь.
Ответить
тампонами без аппликатора и я не могу пользоваться. До недавнего времени это были только тампаксы, я очень удивлялась, почему у других нет. Сейчас смотрю и оби есть, вот вы говорите - еще и котекс. Патент что ли у тампакс закончился )))
Ответить
аппликатор у котекса люкс и тампакса - это две разные вещи абсолютно. Первый гладкий и длинный, второй просто ужасный. Тампоны вообще неприятная штука, но с первым они удобны, а подстраховаться приходится.
Ответить
Выше написала . Потому что тампоны провоцируют эндометриоз. Я тоже до прошлого вторника не могла себе помыслить о менее удобных прокладка . А как по скорой загремела,как врач на мой вопрос "когда можно теперь пользоваться тампонами" ответила,так я сразу всех начала понимать...
Ответить
После использования тампонов сразу цистит, что-то в микрофлоре мне нарушают. Ну и неудобно, сухость от них сразу. Использую только в крайних случаях.
Ответить
110
Вы просто не представляете себе обильных месячных! У меня был период, когда я использовала по 2-3 супер тампона одновременно плюс ночную прокладку, хватало этой конструкции на 2 часа максимум! Такие протечки случались( , слава Богу не в общественных местах! Из-за этого в 39 лет снова стала принимать КОК (у меня такие обильные менструации из-за аденомиоза), т.к. гемоглобин с такими кровотечениями упал до 85!
Ответить
Я вообще не понимаю тампоны, ни с аппликатором, ни без. Помимо того,. что они вечно протекают (даже самые огромные приходится носить с дополнительной прокладкой), не всегда удобно их сменить, так еще когда идет уже на спад - они дополнительно высушивают, и больно вставлять следующий...
Ответить
1. Тампоны нужно менять часто. Часа 2 максимум (больше - придумки производителя и неграмотных типаврачей)
2. Они не всем подходят. Я не знаю, по какой причине, у меня всегда подтекали, хотя и врачи, и муж говорят, что все ровно :-)
Вообщем эта фигная только искупаться-выйти-вынуть
2. Они не всем подходят. Я не знаю, по какой причине, у меня всегда подтекали, хотя и врачи, и муж говорят, что все ровно :-)
Вообщем эта фигная только искупаться-выйти-вынуть
Ответить
ну у меня например сгустки, которые тампон не впитывает. Да, он возможно удобней, в молодости пользовалась, ну в отпуске сейчас могу. для меня гигиеничней прокладки.
Ответить
Мне тампон помогает в обильные дни ровно на 2 часа, с аппликатором конечно. После вторых родов опущение передней стенки влагалища не способствует нормальному ношению тампона- вечно натирает. + сгустки. Так что если раньше ими пользовалась часто, то сейчас только в случае крайней необходимости.
Ответить
Вопрос!
Есть такие, у кого обильные месячные в зрелом возрасте начались?
Уже всех врачей оббегала, все анализы, узи, аспираты из матки сдала - все хорошо, а вот с 38 лет прям заливаюсь.
Есть такие, у кого обильные месячные в зрелом возрасте начались?
Уже всех врачей оббегала, все анализы, узи, аспираты из матки сдала - все хорошо, а вот с 38 лет прям заливаюсь.
Ответить
Есть. С 45-ти заливалась 10 лет. По здоровью все было хорошо. Предклимакс. Выдохнула, когда наконец закончилась эта ерунда.
Ответить
Мне предположила полип. Жду след цикла для уточнения
Ответить
Кровь отстирывается пятноваыводителями. Я бы просто прошла и всё. Потому как "что естественно-то небезобразно."
Ответить
120
Ну да, вот так бы прямо встали и продефилировали с кровавым пятном на белом халате через весь кабинет.
Ответить
и я бы просто прошла, еще бы грязно выругалась смачно.
Ответить
и я!
Ответить
я так на 3 ем курсе экзамен сдавала, потом на метро домой ехала.
Юбка была ярко синяя. Повернула ее боком, сумкой прикрылась.
В общем, ужас, конечно, но ничего особенного не случилось.
Юбка была ярко синяя. Повернула ее боком, сумкой прикрылась.
В общем, ужас, конечно, но ничего особенного не случилось.
Ответить
Мой постоянный кошмар. Всю жизнь с 13 лет (сейчас почти 39) я заливаюсь просто. Всегда. По 6-7 дней. На работе всегда только стулья с кожаным сиденьем (если начинаются эти дела, подкладываю на стул что-то), потому что либо работать, либо сидеть в душе. Протекаю часто, каюсь. Особенно первые дня три-четыре. Сплю в такие дни едва ли не стоя, бегаю меняться каждые 2-3 часа.
В общем, мрак. Завидую отчаянно подруге, которая ходит в такие дни с ежедневками. И всего-то три дня. У меня прокладки и тампоны закупаются в промышленных масштабах, и никогда не использую что-то одно - сразу и тампон, и прокладка.
В общем, мрак. Завидую отчаянно подруге, которая ходит в такие дни с ежедневками. И всего-то три дня. У меня прокладки и тампоны закупаются в промышленных масштабах, и никогда не использую что-то одно - сразу и тампон, и прокладка.
Ответить
у меня такое с 10-ти(((
немного отдохнула во время беременности и ГВ
немного отдохнула во время беременности и ГВ
Ответить