Школа
18

Карандашные рисунки Лии Селиной

Карандашные рисунки Лии Селиной

Лиа Селина - художник-иллюстратор, которой нравятся сказки и феи. Девушка любит придумывать разных персонажей, доверяя свои фантазии бумаге и карандашам. Лиа признается, что не может не рисовать и делает это для всех, кто верит в чудеса, а своими работами регулярно делится с поклонниками на страничке в Инстаграм.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-30909.htm

Свернуть
Ответить
Супер! Очень красиво и сказочно!
Ответить
Чудесные рисунки для детей. Милые, понятные, добрые. С такими иллюстрациями сказки будут замечательно читаться.
Ответить
по ее рисункам надо разрабатывать на...
самка подкустовного выползня KF**
22.05 15:53
по ее рисункам надо разрабатывать наборы для вышивания! получатся очень классные дизайны!
Ответить
С животными в свитерах уже есть схемы, я себе купила, по осени буду вышивать:-)

Ответить
Молодец какая! Приятные, добрые рисунки.
Ответить
Волшебство на бумаге!
Ответить
Сразу захотелось горячего чая с вареньем :)
Ответить
Теплые красочные уютные)))
Ответить
Замечательные рисунки! Ей бы детские книжки иллюстрировать!
Ответить
Красивые, добрые и очень трогательные рисунки!!!
Ответить
Очень красиво, похоже на иллюстрации одной английской художницы, я сразу вспомнила, лет пятнадцать назад покупала сыну книгу, там что то про кошку по имени ТОска. Как раз вот эти снежинки там и стиль похож, но у той художницы рисунки более красиво выписаны.

Tosca's Christmas - название, есть в амазоне обложка, но вот изображение не знаю как загрузить.

ann mortimer cat - посмотрите в гугле иллюстрации этой художницы, она очаровательно пишет кошек, и не только...

Ответить
Хорошие иллюстрации, но этот стиль уже видела у художников-иллюстраторов Беатрикс Поттер, Джилл Барклем и Петры Браун. Прямо де-жавю.

ps: Любителям вышивок рекомендую обратить внимание на этих иллюстраторов :-)
Ответить
ващета - дежа вю :)
самка подкустовного выползня KF**
23.05 07:36
ващета - дежа вю :)
Ответить
V_i_k_a D*
23.05 15:56
Ответить
Ну не знаю, совершенно другой стиль, я бы даже сказала, что пока не видно ещё своего стиля ( кроме серии зверушек с кружками). У Беатрикс Поттер другой уровень иллюстраций, свой совершенно неповторимый и узнаваемый стиль, фон есть, полностью картина получается. У Джил Барклем вообще столько мелочей-деталей прорисовано, такая детализация в рисунке. Никакого дежавю не возникло.
Ответить
+1 Тоже об этом же чуть ниже)
yченый кот из лукоморья D
23.05 14:03
+1
Тоже об этом же чуть ниже)
Ответить
Очень напоминает иллюстрации Беатрис...
yченый кот из лукоморья D
23.05 14:01
Очень напоминает иллюстрации Беатрис Поттер к своим книгам - первое, что подумалось
Но понравилось)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)