Школа
15

загадочный гость в паспорте

у меня в паспорте побывало евское привидение :)... даже обезличенного женского/мужского силуэта нет, не говоря уже о нике... просто пустой белый квадрат и дата-время посещения... как такое возможно чисто технически?

Свернуть
Ответить
Покажите, оченно любопытно
Академик Флуда SD*
22.05 18:59
Покажите, оченно любопытно
Ответить
я не умею делать скриншоты *краснеет...
самка подкустовного выползня KF**
22.05 19:01
я не умею делать скриншоты *краснеет пунцово*
Ответить
нажимаете PRT SC на клаве вверху справа.
потом открываете Paint нажимаете Сtrl - V, сохранете как .jpg , выкладываете нам
Ответить
Малевич. Белый квадрат. Его вторая работа. :)
Ответить
ава-картинка белый-фон
Ответить
а ник?
23.05 00:02
а ник?
Ответить
пы.сы. паспорт "привидения" - 339744...
22.05 19:03
пы.сы. паспорт "привидения" - 339744...
Ответить
Паспорт - Galinaminenko - Ева.Ру
Паспорт 339744.
eva.ru/passport/339744/start.htm сохранённая копия
Ответить
Пошла позырила, прикольно
Академик Флуда SD*
22.05 19:11
Пошла позырила, прикольно
Ответить
Интересно, она? http://eva.ru/m/ftm2...
Радиола розовая SD
22.05 19:10
10
Интересно, она?

http://eva.ru/m/ftm2793892.htm
Ответить
Опять какая-то попрошайка - мошенница(((. Как похож стиль - рассказать, чем занимаются детки, а потом выпросить что-нибудь.
Ответить
Может ее так с браком удалили? Но как тогда она по паспортам ходит. действительно привидение
Ответить
чисто технически мы все когда-то графинями стали)))))
Ответить
угу, это был такой странный глюк у меня, однодневка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)