129
Подсела на....
Наверное, у меня уже зависимость. Мятная жвачка. При чем не сладкая мята, бе, а самая ядреная. Например, сейчас это дирол морозная свежесть. Могу пачку за день сжувать.
В магазине прям ищу маниакально((((
Полгода назад была такая же зависимость от мятного Рондо, по пачке точно ела. Но с перерывами. Щас слезла. При чем в Рондо нравился сам процесс разгрызанья таблетки.
Зубы люблю чистить мятной сильной пастой, но тут 2 раза в день. А жвачку жую дня 3-4 в неделю точно.
Вредно, наверное, но пока наркоманю.
А у вас есть что то, на что вы подсели?
Свернуть
Ответить
подсела одно время на семечки. как вечер- там семки и комп. зимой выявила взаимосвязь между семками и болью в правом подреберье. прекратила из есть- боль прошла. но на семки тянееееет...
Ответить
а у меня от семечек лицо все сразу цветет и шея.... люблю но не ем
Ответить
Вот вчера была та же фигня с подреберьем. Семечки купила первый раз за 2 года. Что это может болеть? Для печени низковато, для желудка - правовато...
Ответить
Желчный.
Ответить
Это очень жирный продукт. Желчи навырабатывал, а она вся не выходит, ибо много и густая.
Ответить
Желудок может болеть где угодно. Даже под лопатку отдавать.
Ответить
Ешьте сушеные семечки в небольшом количестве,а от жареных у многих желчный шалить начинает!
Ответить
10
Рондо, грызу. Подсела во вторую беременность. Ребенок подсадил.
Ответить
Это не вы позавчера в метро остервенело жевали рядом со мной? Какая-то тетка так жвачку наяривала, что я думала - челюсть свихнет.
Ответить
Вы регулярно жуете чтотли их. Я по др использую обычно. Не знала, что можно как вы))
Ответить
Вы и тут мимо. На СЗ не хожу и не планирую
А вы иронии не понимаете
А вы иронии не понимаете
Ответить
ментоловая охлаждающая смазка - вот где кайф)
Ответить
Я на bubble сижу пока, до этого на ментоловых сидела. Сменились пристрастия.
Ответить
20
помидоры и яблоки. без них и дня не проживу)
Ответить
Я с вами. Обожаю Морозную Свежесть. Жую после каждой еды просто для удовольствия. Люблю почавкать и пузыри пощелкать (когда никого рядом нет или в машине)-мне так горазно вкуснее). Пытаюсь ограничивать, т.к. неполезно ее жевать, желудок подсасывать начинает.
Еще на семечки муж подсадил. Как маньяки, пока все 10 упаковок не сощелкаем-не успокоимся.
Еще на семечки муж подсадил. Как маньяки, пока все 10 упаковок не сощелкаем-не успокоимся.
Ответить
Я тоже на семечки подмела от Мартина,особенно зимой много грызла,у меня даже подозрение,не кладет ли производитель туда что нибудь?
Ответить
а я в пятерочке самые дешевые. тоже видать с добавкой.
Ответить
Вы Поболтушки попробуйте. Я как вижу их у меня слюноотделение начинается. ))
Ответить
без кожуры. вкуснятина
Ответить
Лучше чем от мартина??
*шепотом* я фанат от мартина в синих пакетиках :oops
*шепотом* я фанат от мартина в синих пакетиках :oops
Ответить
Вы с солью покупаете. Эти тоже отборные, но без соли. Вкууусные. Попробуйте )) Может, и вам понравится.
Ответить
У меня муж в пищевой отрасли работает; он говорит, что большинство семечек имеет вкусовую добавку, вызывающую пристрастие, а у "Мартина" содержание этой добавки зашкаливает. Сама слезла с "Мартина" с трудом, после серии тяжелых приступов панкреатита, один из которых был с госпитализацией.
Ответить
30
Серьезно? А как они добавляют что то в семечки с кожурой? Перед жаркой вымачивают чтоли?
Ответить
Спросила. Муж сказал, что их в процессе сушки-обжарки в печах обрабатывают специальным аэрозолем с усилителем вкуса на основе глютамата натрия. А "Бабкины", например, жарят на масле. Но у "Бабкиных" и вкус дрянной, много брака, чисто мое ИМХО.
Ответить
а мне еще понравились семечки "от атамана"
Ответить
Автор,у меня такая же хрень, подсела на тот же орбит года 2 назад, иногда аж до трясучки. Если закончился - иду в магаз, даже если это неудобно
Ответить
И йааа, зверский ментол люблю. Лет 10 назад было Орбит эвкалипт, блин! сняди с производства его.
Попробуйте Эклипс голубого цвета ))
А я сейчас на лединцах Орбит. Перед эти тоже рондо было.
Попробуйте Эклипс голубого цвета ))
А я сейчас на лединцах Орбит. Перед эти тоже рондо было.
Ответить
О, я тоже его обожала! Помнится, он начал пропадать, я уже знала о снятии с продажи. И где-то в одном магазине отхватила аж целую упаковку! Вроде там было 20 пачек.
Ответить
А Airwaves Extreme у вас не продаются? Они с эвкалиптом - я на них подсела во время первой беременности и с тех пор 12 лет...ничего сильнее никогда не пробовала. Они еще и реально облегчают боль в горле.
Ответить
40
Не попадались. Но, возможно, я просто не обращала внимание.
Ответить
Спасибо ))
Ответить
Гемоглобин проверьте, при его снижении в крови, меняются вкусовые пристрастия. У меня когда упал, я лед грызла по 3 формочки в день (1 формочка по 20 кубиков)
Ответить
Тоже самое хотела сказать.
Я при низком гемоглобине с ума сходила от сушеной морской капусты. Просто до ломки, если не находила в магазине. Сейчас удивляюсь, как я могла такое есть в таком количестве.
Я при низком гемоглобине с ума сходила от сушеной морской капусты. Просто до ломки, если не находила в магазине. Сейчас удивляюсь, как я могла такое есть в таком количестве.
Ответить
я тоже подсела. не ожидала что со жвачкой веселей в дальний магаз идти. она типа как сигарета.рот занят. на всех пох.идужую. и мятные ага. всякие арбузы ягоды не катят.
про травки - подсела на ванну с валерианой(я с настойкой). рекомендую как успокоительное.
про травки - подсела на ванну с валерианой(я с настойкой). рекомендую как успокоительное.
Ответить
мне тоже нравится ядреная свежесть, и пасты зубнные, и жвачки. Дети вот ноют, когда слишком мятный вкус, а я люблю. И много, и сразу)
Ответить
??? вы шутите?
Ответить
50
Проверьте гемоглобин, тоже самое было. После курса препарата железа как бабушка отворожила
Ответить
Долгая история. Время от времени пью всякое железо. Но меня от таблеток этих уже воротит.
Ответить
попробуйте гречневую муку с ряженкой... пол стакана ряженки и примерно 1, 5 стол ложки гречневой муки (ну либо гречку в кофемолке помолоть). пару раз в день, 1-2 недели. гарантировано поднимает гемоглобин.
Ответить
Поди невкусно. Мне сейчас никаких мороженок пироженок не надо, токма мешок сырой гречки!)
Ответить
60
еще вкуснее гречневую муку смешивать с медом)
Ответить
а как вы ее едите?
вы ее замачиваете, для начала?
вы ее замачиваете, для начала?
Ответить
ппц... пойти попробовать погрызть, что ли...
Ответить
70
и чо, вы как белка ее грызете, что ли? :-о
Ответить
Кстати, во время беременности совсем не хотелось. Наверно потому, что гемоглобин был более менее нормальный.
Ответить
Эклипс ледяная вишня и кофе. С эклипсом уже почти рассталась, кофе не брошу ни за что. Люблю простой паулиг, свежемолотый :-9
Ответить
Боже, сколько психически больных...
Как страшно жить
Как страшно жить
Ответить
Ну и не надо жить....
Идити с миром))
Идити с миром))
Ответить
ИдитЕ, если что! ДЯревня!
Ответить
Одно время подсела на ирис кис-кис. Жрала его в промышленных количествах. Не по ирисинке, а набивая в рот штук пять, пожевывая и посасывая. Чтоб вот эти сладкие ирисовые слюни прям водопадом глотались. Ну и однажды набила пещеру свою, жевнула - и хуякс! Зубы прилипли к этой ирисовой массе. И нижние, и верхние. Причем капитально так, я чувствовала, что если щас через силу разомкну челюсти, то у меня не просто пломбы феерверком повылетят, а коренные останутся в этом ирисовом бетоне, блиать. Что я пережила за время, пока судорожно выразительно и артистично наяривала языком и всеми лицевыми мышцами, чтоб как можно быстрей слизать-ссосать-стереть ирисищу эту с зубов.... А что пережили мои братья-сестры, которые чуть не сдохли от смеха...
С того дня боюсь даже жвачек. Ну и всяких таких подсаживаний тоже опасаюсь. Нахернахер.
С того дня боюсь даже жвачек. Ну и всяких таких подсаживаний тоже опасаюсь. Нахернахер.
Ответить
80
Ага! было именно так же))) Кис-Кис жестковатая зараза, а если полежит...)) В детстве еще надо было бумагу от кафеты отслюнявить и умудриться эту бумагу изо рта вынуть)
Ответить
Сейчас сижу на семках:-) С морской солью. Вот прям хачунимагу... Каждый рабочий день покупаю новую пачку... До этого подсаживалась на рондо арбуз. Год лопала по 3-4 пачки в день.
Ответить
Нет, от жвачки пломбы вылетают, а от семечек щербины на передних зубах появляются. Для меня это табу.
Ответить
никогда не грызла семечки передними зубами. а жевательные не видно)) пломбу поменял и все дела)))
мне поболтушки без шелухи понравились
мне поболтушки без шелухи понравились
Ответить
Всем любителям семечек!!! Сюда:) Я как-то подсела на них капитально, начала полнеть, посмотрите, сколько в них калорий! А мы ж ещё любим по вечерам в 7-9-11 вечера... Я прибавила 8 кг на них! Уже не покупаю, просто прохожу мимо, тяжело невыносимо, но ...:)
Ответить
я от семок не поправляюсь, а вот зубы они портят, это да(
Ответить
90
А я люблю горбушу соленую, соломкой, прямо хочунимогу:-9, останавливает цена, а то я бы только ее и ела:oops. Семечки тоже ем, уже ненавижу их, но все равно вечерком под фильмец... Раньше моей зависимостью было курение, бросила уже почти три года назад, лучше уж рыбку жевать:ups1
Ответить
А я сушеную рыбку и сушеные кальмары. За уши прям не оттащишь(( Стараюсь не покупать.
Ответить
На газировку "лайт" лет 20 назад))
Пью то Пепси, то Колу. Сейчас период Пепси-лайт.
Пью то Пепси, то Колу. Сейчас период Пепси-лайт.
Ответить
Я вообще всегда пью пепси и колу только лайт. Не сижу на ней, а просто если покупаю, то только лайт. Не потому что я похудеть хочу, а просто у нее вкус другой. Вкус обычной, не лайт, мне не нравится.
Ответить
А у меня наоборот :) Если пью газировку, то только колу обычную. Вкус колы-лайт не нравится. И вкус пепси не люблю, ни обычную, ни лайт.
Ответить
Мне тоже диетическая нравится. Простая нет, пить не могу. И да, постоянно тоже не пью.
Ответить
Мне тоже больше вкус нравится, но я сижу именно, потому что больше никакие жидкости, ну кроме минералки еще не пью.
Ответить
Не пейте лайт , там аспартам, если его долго употреблять можно поиметь что угодно от дипрессии до Альцгеймера. Сахар, конечно не лучше, но хоть на мозги так плохо не влияет
Ответить
А жить вообще вредно, умереть можно)))
Ответить
А вот любители семок - вы их прям зубами штоли грызете?
Я тоже из любителей, дык сына учу сразу - хочешь семки - щелкаешь пальцами. А кто-то зубками???
Я тоже из любителей, дык сына учу сразу - хочешь семки - щелкаешь пальцами. А кто-то зубками???
Ответить
100
А чищенных нет? Я в чищенные мордой падаю раз в полгода, грызть больше никогда не буду ( в юности передний зуб испортила).
Ответить
На вареники с брынзой из Вкусвилла.
Ответить
а я купила и чо та не очень(((.... начинки мало, разваливаются, даже если варить на очень медл огне... тесто отдельно, брынза в кастрюле плавает. может попались такие, а мож конечно руки у меня не оттуда растут)))).но больше не покупала...
Ответить
Обожаю Купила недавно, от зависти к подруге , у нее увидела.
Мне страшно жирно их есть :)
Мне страшно жирно их есть :)
Ответить
мне пачки на день хватает и больше я уже ничего не ем. А если от жадности сожру две, то на след день, пардон, я привязана к дому :)
а вот калорийность там указана на семки с шелухой?
а вот калорийность там указана на семки с шелухой?
Ответить
110
На кекс готовый английского типа, сочный такой, с засахаренными фруктами и вишней.
Лопала по штуке в день.
Лопала по штуке в день.
Ответить
Попробуйте шоколад с мятой. Не везде есть - но вкусно обалденно :) Я ни на что не подсела - вот начнется сезон окрошки... тогда да )))
Ответить
Да каждые 3-6 месяцев на что-то подсаживаюсь. Потом наступает перенасыщение и перехожу на что-то другое.
Ответить
Ой, я думала, что это я такая одна любительница Рондо и жвачки мятной. Было время тоже сгрызала упаковку Рондо, причем было вкуснее именно грызть. Орбит с эвкалиптом тоже любимый был, ооочень расстроилась, когда он исчез из магазинов. Там выше написали, что это могло быть из-за гемоглобина низкого. У меня получается именно так. Гемоглобин был очень низкий. Начала пить активно железо и все....отвернуло резко и от Рондо, и от мятных жвачек. Год точно не покупала ничего, вообще не хотелось. Сейчас на Рондо и не тянет, а вот жвачки полюбила фруктовые.
А, еще подсела на чупа-чупс (большой, с жвачкой внутри))))
А, еще подсела на чупа-чупс (большой, с жвачкой внутри))))
Ответить
Тоже семечки солёные .стал болеть левый бок.перестала грызть,боль прошла.
Ответить
На солонину из свиного подчеревка. После работы вечером, часов в 8 приезжаю. Есть особо не хочется, а бутерброд с солониной - самое оно. И на козью брынзу.
Ответить
Что это такое солонина из свиного подчеревка:scared2:scared2:scared2?
Ответить
Подозреваю, что некая жирнющая, соленая до горечи, резиновая мясная подошва. Чего только люди в рот не тащут?! :sick4
Ответить
120
сколько грамм за раз?
а то я тут съела 200 гр за один присест...крутило желудок 8 часов, с болями адскими...
24 часа газообразвание...
я теперь их боюсь вообще есть :)
а то я тут съела 200 гр за один присест...крутило желудок 8 часов, с болями адскими...
24 часа газообразвание...
я теперь их боюсь вообще есть :)
Ответить
100 грамм одна пачка, но не за один присест, а с небольшими перерывами на чай)) но пока открыта пачка я не остановлюсь)))
Ответить
у меня килограммовая была :))) осилила 200 гр..потом мучался..теперь вообще боюсь их есть :)
Ответить
Если их много слишком съесть, то можно спровоцировать обострение язвенной болезни желудка. Повышенный аппетит может привести и к накоплению в суставах солей. Что приведет к их неподвижности.
Ответить
мороженком забиваю морозилку. иногда накупаю пирожных безе. и жрууууу
Ответить
+1..за безе...тоже могу без остановочно кило за присест
Ответить
+1, и я безе.....
Ответить
А я на туалетную бумагу. Кстати. очень вкусно! Надо только размочить немного слюной предварительно
Ответить
Вы ее не тем местом едите!
Ответить