Школа
29
Anonymous
Все остальное
22.05.16 23:13

Звонок из тюрьмы

Знакомых там нет. Позвонили, вежливо спросили можно ли ко мне обратиться? Я сказала, что нет и положила трубку. Но просто интересно, что это за развод такой новый?))

Свернуть
Ответить
Да может им там просто скучно и они названивают по всем номерам в надежде завести телефонный роман ради развлечения
Ответить
ой, расскажите! прям вот звОнят и говорят:"здрасти, я из тюрьмы"?
Ответить
Наверное сразу рапортуют что звонок производится из Исправительной Колонии №ХХХХ.
Ответить
а также ФИО, статью и срок - по инер...
самка подкустовного выползня KF**
23.05 11:52
а также ФИО, статью и срок - по инерции :)
Ответить
Нет, там сразу на экране телефона крупными буквами "Тюрьма"! :)
Ответить
Да, так и сказали:" можно к Вам обратиться? Мы из тюрьмы звоним".))))
Ответить
ищут друзей
Anonymous
23.05 14:07
ищут друзей
Ответить
А как вы узнали, что это из тюрьмы? они вам сказала "алле, это из тюрьмы вас беспокоят, можно к вам обратиться?" так что ли?
Ответить
Да, так и сказали) я просто не пойму на что рассчитывали звонившие люди)
Ответить
на Авито ничего не продавали?
Ответить
Продавала, а как это связано может быть?
Ответить
дык они именно с авито телефоны беру...
23.05 16:22
дык они именно с авито телефоны берут... зэки и дешели - большие ценители и внимательные читатели авитЫ :)
Ответить
и какова дальнейшая цель такого чтения и звонка?
Ответить
веселуха же: разжалобить, развести на бабки хоть какие, если получится, поржать потом
Ответить
а Авито тут при чем?
Ответить
ни при чем, просто база телефонов...
23.05 20:21
ни при чем, просто база телефонов...
Ответить
иногда еще и с именами)))
Ответить
+ всякие "мы у Вас купили....., попали в аварию, стоим посреди тайги, у нас кончились деньги на телефоне, кроме вас не к кому обратиться, положите 500 руб"
Ответить
это надо для начала узнать, купили ли уже, или еще нет
а может купили два дня назад
ну и прочие разные нюансы
в общем - странные предпосылки для разводки именно по следам Авито, представляясь "я из тюрьмы"
Ответить
Да ничего никто не отслеживает. Сидят и от нечего делать названивают по объявлениям Авито в надежде кого-то зацепить. Кто-то положит трубку, а кто-то поддержит разговор.
Есть такой форум даже специальный, где общаются дамы, ждущие сидельцев из тюрем
http://www.forumtyurem.net/index.php?s=109d2b887c3a0e14de9400b1d972cd2d&showforum=5
Ответить
а че, так и сказали - простите, вас ...
❤️Проще не бывает ❤️ KF
23.05 16:16
а че, так и сказали - простите, вас из тюрьмы беспокоят? )))))
Ответить
Автор, а что вы на АВито продавали?
Какой-нибудь одинокий осужденный сидит, времени навалом. В надежде на лишние плюшки (посылка\передача\свидание) обзванивает:-)
Ответить
Без разницы. Мы машину продавали. В итоге продали знакомым. Объявление убрали, через пару дней звонок ""Мы у Вас купили машину, попали в аварию, стоим посреди тайги, у нас кончились деньги на телефоне, кроме вас не к кому обратиться, положите 500 руб"
Ответить
Люстры и котят)))
Anonymous
23.05 18:18
Люстры и котят)))
Ответить
вот, котят продавали, а не утопили, прости Господи, значит человек вы душевный, жалостливый. Можно и обратиться, авось поможете.
Ответить
это как посмотреть...
душевно - это раздавать бесплатно, и пристраивать найденышей :)
а разводить и продавать породистых - это бизнес))
Ответить
Ужас какой( Меня бы затрясло.
Ответить
бедная)
Anonymous
25.05 00:44
бедная)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)