Школа
97
Рассмотрим внимательно
Все остальное
23.05.16 16:40

Мужчина

Что думаете о мужчине хороший он? Кем работает? И вообще впечатление какое призвел?https://my.mail.ru/mail/azer.azimov.2013/

Свернуть
Ответить
Чурка. Даже рассматривать бы не стала
Ответить
Благодарю за мнение)
Ответить
+10000000000000000000
Ответить
+ миллион. Автор, вы откуда родом, если вы по имени и фамилии не отсекаете их??? Там фото нет (или у меня не открылось), но уже кавказ-ФИО сразу же должно вас заставить пройти мимо. Если вы нормальная.

Азеры, дианы, снежаны, давиды и прочие хачи.. да по одному имени уже понятно, что не надо с такими иметь никаких дел.
Ответить
+1
Anonymous
26.05 10:30
+1
Ответить
Торгаш с рынка
Anonymous
23.05 16:45
Торгаш с рынка
Ответить
42 года, разведён. Из 17 друзей 16 - женщины. В поиске?
Ответить
Да он в поиске)
Anonymous
23.05 16:52
Да он в поиске)
Ответить
А Вы кто ему?
chulpan C.S. H*
23.05 16:54
А Вы кто ему?
Ответить
Никто
автор
23.05 16:56
10
Никто
Ответить
На свидание зовет
автор
23.05 16:56
На свидание зовет
Ответить
я бы не пошла
₪ЗабаваПу₪ OH*
23.05 17:00
я бы не пошла
Ответить
Я бы тоже не пошла, но мы не видим Автора. Может, это её идеал. Физически, похоже, полноценный мужчина.
Ответить
по фигу полноценность, он не славянин+взгляд ебаря-террориста
Ответить
Так может и Автор не славянка, а темпераментная выпускница Школы №1 г. Бейлеган.
Ответить
Не я не такая)
автор
23.05 18:08
Не я не такая)
Ответить
42 ему было лет 10-12 назад.
Ответить
Нет, преувеличили. Лет 5-7 назад, не больше. :-) Но и не меньше 5. :-)
Ответить
Смотря в каких условиях живёт. Может быть и 42.
Ответить
косите под яновидящую? хотите, я тоже повангую? его имя... вот как-то так "азер азимов", верно? :-) :-) :-)
Ответить
А мне он нравится...
но,я сама чурка( как любят говорить миллионы образованных женщин!
На вопрос "кем он работает" может ответить только он.Я видела таких шофёров,бригадиров,бизнесменов и т.д.
Ответить
в ссылке уже все ясно - азер азимов:)))) даже не открывала
Ответить
Внешность интеллигентная вполне. Не "чурка".
Ответить
ошибаетесь, причесанная чурка...
Ответить
Буэ...
Anonymous
23.05 16:48
Буэ...
Ответить
Гастер
Anonymous
23.05 16:49
Гастер
Ответить
Азер он и есть азер
Ответить
Только один положительный ответ)Значит ужас
Ответить
Ну почему один. Мой второй. Дядька не плешивый, лицо располагающее.
Ответить
Восточных кровей. Коллекционер тоскующих невостребованных баб-с.
Ответить
О в точку)Похоже очень.
Ответить
+1
rawa KF
24.05 08:56
+1
Ответить
Ага, в разводе он. нуну
Ответить
Тоже думаю про развод пи дит как дышит)
Ответить
Я очень с большим недоумением отношусь к мужчинам старше 18, "установившим игру Бонга онлайн" и все остальные игры. Как-то не в пользу его мозговых способностей говорит сей факт...
И еще там какая-то Елена, заваливающая его онлайн-подарочками, фу.
Ответить
Пишет он мне давно уже больше года точно и все это время Елена шлет ему подарки).Мне втирает что ищет отношения сУрьезные) и все найти не может
Ответить
Спросите у Елены, как он.
Ответить
Елена не местная)
Anonymous
23.05 18:19
Елена не местная)
Ответить
Для сурьезных отношений он не выглядит серьезным. Для потрахушек- вполне подходящий.
Ответить
Для потрахушек скажем так он очень на большого любителя)
Ответить
У него нет базы для серьёзных отношений. Если бы была, там вся страничка была бы увешана тачками и друзьями на шашлыках. И женщину для серьёзных отношений он искал бы в ближнем кругу. А в этом случае нет либо базы, либо намерений. ИМХО.
Ответить
Правильно сформулировали,именно что базы нето у него,так не пойми что )
Ответить
Часто дети родителям такие игры устанавливают :-)
Ответить
Не доверяю я мужчинам из инета, которые в подарках от женщин... )))
Ответить
Дык там на странице энтого типа и без подарков все ясно)
Ответить
Думаю, бывают положительные харизматичные мужчины. Мой муж, например, каждый праздник весь в виртуальных подарках от одноклассниц.
Ответить
А мы теперь у него там в гостях все засветились?
Ответить
Конечно и он заберет вас в свой гарем))
Ответить
Естественно все кто его смотрели засветились Вот ему радости то будет,он обрадуется столько дам его посмотрели.Ну чо ждите тепереча от него послания)
Ответить
У меня на аве баба с топором. Думаете, придет?(томно вздыхает)
Ответить
Думаю,что зайдет)
ржот
23.05 20:21
Думаю,что зайдет)
Ответить
Внешне ничо так...
я тебе не киска D*
23.05 20:21
Внешне ничо так...
Ответить
Дык ,можете с ним познакомиться)
Ответить
Азер ищет тетку для доения. Пардон, мне так видится. Мужчина отталкивающий, но я вообще не люблю кавказцев, арабов и тд.
Ответить
Думаете на бабло развести хочет?
Ответить
Может на бабло, может на житье-бытье, на потрахаться, в лучшем случае, но в светлые помыслы я не верю в данном случае :)
Ответить
Ставлю на потрах))))))
от так вот
23.05 20:29
Ставлю на потрах))))))
Ответить
Ах красавец мужчина!
Ответить
любитель знакомств не серьезный
Ответить
Выглядит высокомерным циником
О серьезности речи точно быть не может, а для поразвлечься в нужной вам степени - в самый раз
Ответить
обычный, взгляд не цепляется.
Ответить
42 ему было лет 20 назад.
Ответить
Написал что нашел больше никто не нужен ему!:-)
Ответить
Это точно сила Евы! :chr1:party2:cool1

Засветили мужичка, к нему зашли миллионы образованных женщин и кто-то составил его счастье. Увели у Вас кавалера практически!
Ответить
Кстати, прекрасный способ избавиться от настойчивого ухажёра.
Ответить
Дык он в шоке,пишет что у него много дам в гостях и скрылся)Сидит теперь тихонечко перебирает)
Ответить
Кого нашел то? Вас? Или Елену ту?
Ответить
Ни меня и не Елену,а совсем другую))))))
Ответить
Ааа! Из евских чтоль выбрал?))) Испугался, скорее всего. Понял, что вы копаете что-то на него)))
Ответить
Зассал. Аферист наверняка
Ответить
Сказал,что ему азербайджанка понравилась)
Ответить
Нет,сказал что азербайджанка у него)
Ответить
Нормальный. Но с виду такой..будто не созданный для серьезных отношений. Аккуратнее с ним.
Ответить
Распишемся-пропишемся. Да даже и не распишемся. Ищет бабу, чтоб ещё и жить у неё. у меня многие подруги сидели в разное время на СЗ. 99% мужиков, которые там, нормальных более-менее, это те, кому негде жить по разным обстоятельствам. Нормальные мужики (из таких рассматриваю, а не придурки-епари, малолетки и с прочими тараканами в голове), но вот с такой проблемой. Работающие в Москве и приехавшие из регионов. Есть разведенные и выставленные за дверь. А уж чурки все абсолютно ищут "русских" жен, а дома у них и жена и семеро по лавкам. Почему бы и не пойти на такие отношения, если это нормальный мужик, с которым жить будет реально комфортней , чем без него. Если это не только эпизодическая епля, а и помощь по дому и прочие ответсвенные аля семейные отношения. Так у меня одна подруга, не с чуркой правда, а с понаехавшим славянином, женатым ессно и без кола, без двора, прожилла несколько лет в её квартире. Он работал, все нормально, отстроил ей дачу, отремонтировал квартиру и всяка разная помощь мужская и поддержка. Денег он особо не зарабатывал, плюс домой отправлял. Но жили вполне себе хорошо. С ордругой он тоже от ошкурок очистился, работу она ему хорошую нашла, он поднялся немного, не ваня с села стал, круг общения появился. Наверно это лучшее что можно извлечь реально с СЗ. Это я не про молодежь конечно пишу, тетке было за 35 лет.
Ответить
Блин, вот как найти такого мужика, мне в квартире капитальный ремонт нужен...
Ответить
А вы в анкете так и напишите, Ищу, мол, рукастого симпатичного еб...ря. С вас качественный секс и работа по дому, с меня - жилье и обед. Замуж не хочу, рожать больше не собираюсь. Думаете, не откликнуться? И, это, на свиданку пусть с портфолио ремонтных работ приходят :)
Ответить
Вые.бет в жопу и бросит:)))))))))
Ответить
Богатый у вас опыт
Anonymous
25.05 13:35
Богатый у вас опыт
Ответить
у вас нет друзей проктологов случайно? А то бы они рассказали, кого к ним водят постоянно жёппы зашивать
Ответить
Кого? Расскажите
Anonymous
26.05 14:50
80
Кого? Расскажите
Ответить
Автор, вам нормальных не хватает? Что с самооценкой?
Ответить
автор, можно продолжить в вашей теме?
вот этого , девчата, рассмотрите. что думаете? стр. закрытая, в шоке товарищ не будет ) потом напишу доп. информ.
https://ok.ru/profile/552313566970
Ответить
девки, вы одурели совсем уже? Нафуагра тут азербайджанцев-озаботков обсуждать?
Ответить
Этот на азербайджанца не похож.
Ответить
+, не азер, шифруется
не автор
25.05 16:47
+, не азер, шифруется
Ответить
гыыы а у самого нос картохой. Васька с мыльного завода
Ответить
ну конечно
Розария Агро ☭ SD
25.05 16:50
ну конечно
Ответить
Азер это) Вы плохо их знаете просто)
Ответить
Как это нафуагра ? хотим обсуждать
Ответить
Ой это вообще писец,простите мой
Ответить
блин да то же самое... вы чего? тоже...
❤️Проще не бывает ❤️ KF
25.05 16:49
блин да то же самое... вы чего? тоже чурка
Ответить
думаю то же, что и про первого кандидата. нафиг такое сокровище.
Ответить
это вообще не кандидат, мало того дальний знакомый( или похожий на него). вот удивительно нафига шифруется, может разводит дам как авторский экземпляр?
Ответить
Если Вы азербайджанка и у вас есть общие знакомые, вполне можно рассмотреть. Только спрашивать тогда надо не Еву, а этих самых знакомых. Друзей у него много, фотографий тоже, о чём они - неизвестно
Ответить
Меня бы насторожил взгляд такого мужчины, нет, не нравится.
Ответить
Симпатичный, странно что в 42 разведен, но следуя стереотипу конечно же видно что мужик не простой, с нехорошим взглядом. Взгляд может сказать многое, а что, это уже месяца через два после знакомства можно раскопать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)