Школа
20
Anonymous
Все остальное
30.05.16 12:34

Глобус-бар это...

престижный дорогой подарок или верх пошлости?

Свернуть
Ответить
в огромный дом - скорее первое, в стандартную квартиру - точно второе :)
Ответить
а в маленькую квартиру маленький глобус на одну бутылку :)
Ответить
Для меня - бестолковая вещь. Но если у мужика в доме есть кабинет, интерьер которого подходит под такой глобус, может и нормально.
Ответить
Муж притащил такой на дачу с работы :) кто-то подарил, он там дооолго столял без дела. При переезде в другой офис забрал.
Устроил из него шкатулку для своих мелочей. Ну и квас ставит или бутылку с водой на ночь.
Ответить
"это не дура, это лошадь"...
Ответить
Те, кому это будет дариться, много пьют, или алкоголь коллекционируют? Он еще такой здоровый зараза, был у свекров, еле отделались, бесплатно кому-то отдали.
Ответить
Те, кто много пьют и коллекционируют алкоголь, тоже глобусу особо не обрадуются :-) Ибо алкоголь лучше хранить в винных шкафах и тп. А глобус только место будет занимать.
Ответить
а вы уверены, что он впишется в инте...
yченый кот из лукоморья D
30.05 13:16
а вы уверены, что он впишется в интерьер и что одариваемый обрадуется подарку? Если нет, то не стоит, imho
Ответить
ужас-ужас
Стрелиция H*
30.05 20:03
ужас-ужас
Ответить
На дачу с камином пойдет.
Ответить
Нужен ли он вообще, если в той семье, к примеру, алкоголь пьют пару раз в год - на ДР и на НГ.
Имею дачу с камином. Подарившего такой глобус заставлю в нем ночевать.
Ответить
Мы дарили такой на 45 лет родственнику . Он был очень доволен !!! Потом спрашивал, где купили - очень хотел тоже такой подарить на юбилей кому-то . В итоге тоже такой купил в подарок - значит понравилось и к месту .
Многие дома держат "бар" если место позволяет- в глобусе удобно держать, да и место не много занимает .
Но сейчас они уже не так популярные . Мы дарили лет 7 назад .
Ответить
Предметы декора дарить вообще рискованно. Нам какой только фигни не дарили, вазы всех оттенков и размеров, лампы, фоторамки, всякие статуэтки..короче сплошная головная боль, хотелось поскорей избавиться, так как у меня определенная цветовая гамма дома, все хочу подбирать сама, пока ничто почти из подаренного декора не подошло.
Ответить
Дарила мужу сестры в загородный дом, как раз с камином. :) Хорошо вписался. Сейчас день рождения у него 4-го не знаю, что дарить.
Ответить
День чего - рождениЯ!
Ответить
Исправила :) Самое интересное, что когда пишу, вернее печатаю, ошибок не вижу.
Ответить
Спасибо, что не оскорбились. Просто "День рождение" коробит до ужаса, не могу пройти мимо. Также как "девчЕнки" и кулОчки".
Ответить
Знаете, мне подруга всегда вспоминает, что все правила в школе по русскому языку, я знала лучше всех, всегда учила. А печатать начинаю, если не проверю глазами, то ошибки.
Ответить
виски/коньяк в этот глобус.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)