Школа
12
Anonymous
Все остальное
31.05.16 17:22

Вайбер.

Девы, вопрос глупый, но важный. Если удалить контакт у себя, оповещение на вайбер тому человеку придёт? Или останется все как есть и он мне писать сможет, не зная, что его удалила?

Свернуть
Ответить
Не узнает
Вounty KF
31.05 17:25
Не узнает
Ответить
Спасибо большое! :)
Ответить
Да узнает.
Я тут недавно лоханулась, очень хорошой знакомой выслала ролик юмористического содержания. С тех пор фото не могу ей отправить, состояние ее статуса у меня не высвечивается, а фото есть, на месте.
Мне сказали что она меня заблокировала.
Очень жалко, все думаю ну что там произошло ( не хочется думать о плохом), на телефон послала смс, она не ответила.
В общем ни фото ни сообщения от меня не уходят.Загруженные фото висят уже три недели в красной рамке
Ответить
Могла случайно заблокировать, я так периодически делаю. :)
Ответить
+100, я мужа родного случайно заблокировала) И еще наехала на него, что он мне не пишет))
Ответить
Вот вы ее достали-то... Фотками закидали... Вот и попали в блок.
Ответить
Я случайно заблокировала человека, он даже не в курсе был, писал мне.
Ответить
Девы вы меня пугаете((( мне сейчас стыдно будет(
Я же не банила, я просто телефон удалила(( блин, че подумают(
Ответить
по-моему никто не увидит этого
Ответить
То что Вы удалили телефон вообще нигде не отображается. Я удалила человека с которым общаюсь по вайберу из записной книжки, это ни на чем не отразилось.
Ответить
Я все незнакомые опции проверяю на дочкином телефоне. Посылаю,удаляю, блокирую и смотрю, как у нее отображается. Если вы так переживаете, попросите кого-нибудь поэкспериментировать с вами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)