Школа
631
Anonymous
Все остальное
3.06.16 12:12

Будущая невестка ии зять - какие вы выдвигаете требования?

Девы, а как вы себе представляете будущего избранника вашего ребенка? Дочери или сына?
Какими качествами должн/а обладать?
Что иметь/не иметь из недвиги/достатка?
Сам/а откуда роду-племени?
Ну и вообще, что важно и обязательно, а что второстепенно?

Свернуть
Ответить
кому важно? мне? или таки сыну/дочери?
Ответить
Никак не представляю, выбор детей приму, хотя если не одобрю постараюсь ненавязчиво откорректировать, а там как получится.
Ответить
Мало ли чего мне хочется. Главное, чтоб дочке с ним хорошо было. У неё всё есть, а чего нет - будет.
Ответить
Зря вы так. Девочки до 20 лет зачастую плохо разбираются в мужчинах. Я вот жалею, что моя мама была безразлична к моим отношениям, хотя все прекрасно видела. Знаю семью, где мама с шутками и прибаутками была строга к обоим зятьям своих дочерей. В итоге обе удачно замужем.
Ответить
Абсолютно согласна, детям надо внушать, что они выходят замуж-женятся на всей семье, так или иначе придется общаться, и надо думать - кого они еще будут содержать, от кого могут получить помощь, от кого вынос мозга, а кто сядет на шею...
и надо контролировать однозначно. тоже жалею, что моя мама не вдумывалась в мои отношения.
Ответить
Пока никак не представляю (сыну 9 лет).
Конечно, очень бы хотелось, чтобы невеста была из нашего круга (это означает, что ее и родителей знаем давно), но наверное это малореально. Хотя тут знакомые уже предложили в невестки свою дочь (ей 8 лет), но кто же нас спросит. Посмеялись.
По поводу достатка: мне от нее ничего не нужно. Но, очень бы хотелось, чтобы она не выходила замуж исключительно из-за денег (потенциальных) жениха.
Ответить
никак не представляю, это не мое дело вообще
Ответить
а вот тут вы не правы. это как бы очень даже ваше дело, если вы желаете счастья своему ребенку. только командовать тут не получится. это надо воспитывать, прививать буквально с рождения.
вы хотите, чтобы ваш сын или дочь привели в семью черножопого? или нищего из далекого села? или алкоголика? - ну так внушайте с рождения!
а командовать не получится, это верно, и лучше даже не пытаться.
Ответить
к себе он волен водить кого угодно, это не мое дело. Ко мне никого не надо приводить, даже английских аристократок
Ответить
вот чего бы я точно не хотела- так это вырастить сексиста, классиста, расиста, мизогина,
так что не хотела бы и такого избранника
Ответить
то есть вы будете счастливы, если ваш ребенок приведет вам негритоску и настрогает с ней потомства? ну-ну...
Ответить
а) не приведет
б) не негритоску
в) не настрогает
лишь бы не такое, как вы
Ответить
если он будет с ней счастлив - ради бога. Только ко мне никого водить не разрешу
Ответить
думаете негритоска хуже ушлой вислозадой хохлушки:)?
Ответить
у меня как бы уже есть.
но если чисто теоретически... то:
- белый (то есть европеоид - и соотвественно воспитан)
- чтобы дитя мое любил, берег и защищал
- высокообразованный и/или имеющий конкретный достаток, чтоб мог содержать семью.
- чтобы моя дочь была с ним счастлива или уж хотя бы всем довольна.

все остальное считаю второстепенным. сказать, что тут главнее - наверное невозможно. это минимальные требования, и все 4 важны.
(а если практически, то ее избранник удовлетворяет всем этим пунктам)
Ответить
Счастье дочери на последнем месте?:D
Ответить
не на последнем. но без первых трех - как вы это себе представляете?
это ЗАКЛЮЧАЮЩЕЕ требование. первые три не гарантируют счастье, но делают его вероятность достаточно высокой.
Ответить
а почему ВЫ решаете про счастье дочери? Может ей классно было бы с индусом, например?
Ответить
Обязательно должны быть здоровыми, умными, порядочными, добрыми, красивыми и ответственными, душевно и духовно красивыми. Все остальное не важно - с квартирой и деньгами можно перекрутиться.
Ответить
Не слишком ли жирно - и здоровыми, и умными, и красивыми? Такие вообще бывают?
Ответить
Поддержу. Только с такими стоит потомтсво заводить. А квартиры, машины - это вторично.
Ответить
согласна.
Kobra_I KF*
9.08 07:27
согласна.
Ответить
Никаких не выдвигаю. Просто объясняю (и на собственном примере показываю), что хорошо жить лучше, чем плохо. Наличие мозгов и образования- главное богатство (у нас действительно так). Надеюсь, дети сами сделают правильный выбор, время еще есть.
Ответить
Главное богатство - наличие хорошей родни.
Мои одноклас - сын дипломата в СССРе, дипломата так, третьесортного, но все же в 80-е они жили в Швейцарии как бы.
Сейчас, по факту папашка (70 лет) ему купил 2 квартиры+третья, где он с рождения живет, +дом на Кипре и квартира.
Сын не работает, живет на сдачу на 100 тыров, получил хорошее образование (вышка), но не работает и в шоколаде.
Так что главное мамо-папо чтобы были не маргиналы:)
Ответить
Если 100 тыр со сдачи - это шоколад, тогда, да, круто выйти за сына дипломата. Мои дети ходят в посольскую школу, что бы язык не забыть, вижу много сотрудников посольства и чс. Совок совком - эти ваши дипломаты.
Ответить
ну и на хрена такое счастье, надо сразу за папу выходить, он и помрет скоро, а какой толк от его сына,который ни дня не работал
Ответить
Вот кто в моей семье точно не нужен, так это неработающий мужик. Самый плохой вариант, который только может быть.
Ответить
ППКС
Anonymous
7.08 18:50
ППКС
Ответить
100 тыщ - это только-только на одного. Да и то ОТНЮДЬ не для плейбоя...
Тупо жрать, срать, "выглядеть" на четверочку и иметь домашнего питомца.
Домработница - только приходящая.
Прачечная...
Готовить самому (на ресты не хватит).
И, разумеется, семью такой доход завести не позволяет - ни жену, ни детей.

Так что...на хуевую жизнь папаша обрек своего свна (((
Ответить
а что хорошего от такого "индивида", который только стрижет купоны. нихера не работая? Какой он опыт, знания и прочее своему потомству передаст? Как брать арендную плату вовремя?
Ответить
ужас.
Kobra_I KF*
9.08 07:28
ужас.
Ответить
Один из немногих вменяемых комментариев в топе).
Ответить
важно и обязательно -мои дети должны...
yченый кот из лукоморья D
3.06 22:52
важно и обязательно -мои дети должны быть счастливы
Ответить
Умный, добрый, не подлый, не хитрый, любящий
Квартиру и дом)))+машина априори должна быть
Не важно, лучше даже не москвич
Важна любовь, второстепенно материальное
Ответить
Даже и не представляю. Мне кажется, главное - чтобы они любили друг друга, чтобы им вместе было хорошо. Не мне же на них жениться. У моих родителей и свёкров было такое количество требований, что в итоге сплошное расстройство получилось )))
Ответить
У моей дочери избранник должен иметь жильё, достаточное для того, чтобы они могли жить вместе. Потому что наш сын должен привести невесту в нашу квартиру. На личные качества нам наплевать, не нам с ними жить.
Ответить
обычно наоборот бывает, девочке квартиру отдают, а мальчик сам зарабатывает. вы свою девочку совсем не любите?
Ответить
Мы никому ничего не отдаем, это наше единственное жилье. Просто для трех семей жить в одной квартире не вариант. Значит дочь должна найти мужа с жильем.
Ответить
А вы так уверены что невестка захочет с вами жить?
Ответить
То есть вы согласны жить под одной крышей с чужой женщиной чем с родной дочерью???
Ответить
странно. а почему вы не хотите чтобы ваши дети могли со своими избранниками заработать и купить? не надрываясь и во всем себе отказывая, а просто сами заработать и купить?
и почему именно сын должен привести? потому что так как нам рассказали раньше было - муж приводил жену к себе, а не наоборот?
Ответить
Чтобы родители и бабадеды читали в детстве то же, что и мы с мужем и наши родители.
Чтобы любила нашего сына.
Чтобы была чистоплотной во всех смыслах этого слова.
Пожалуй, все.
Ответить
а ее чистоплотность кто оценивать будет?
Ответить
Никаких
Малефисента ♧ Clair
6.08 19:07
Никаких
Ответить
Пусть будет с квартирой, образованием, один в семье и с влиятельными родственниками.
Ответить
Мне многое м.б. очень важно, я могу списков важности обсоставляться.
Только дочь себе нашла такого, что в мои самые важные-существенные требования не вписывается. И что теперь? Вот поженились.
Так что только приспосабливаться остается. Не заморачивайтесь, жизнь - она всё по своему расставит.
Ответить
"вы выдвигаете требования"??? Совсем куку?
Ответить
ум, доброта, адекватность, отсутствие наглости и капризов, наличие более-менее нормального воспитания, желание учиться и работать, здоровье.

не хотелось бы из семьи алкашей, асоциалов или полуасоциалов, из рабоче-крестьянской или многодетной в плохом смысле (3 ребенка многодетностью не считаю), в хорошем - не против. очень не хотелось бы из семьи, где имеются в роду сложные хронические болячки, особенно психического свойства.
Ответить
У меня у сна все есть. Упакован по саое небалуйся. Поэтому невестка должна быть:
1. Не из понаехов и лимиты.
2. С квартирой, дачей и машиной.
3. С высшим образованием.
4. Не старая, ухоженная и скромная.
5. Образование высшее обязательно.
6. Свой хотя бы небольшой доход.
7. Молчаливая и терпеливая.
И да, нам 27 и женихаться мы будем только лет через 10 еще, пока подыскиваем девочку из хорошей семьи, желательно, чтобы лет до 20-22, старых не рассматриваем.
Ответить
отличный вброс, ага
Ланфрен-Ланфра D**
3.06 12:23
50
отличный вброс, ага
Ответить
Вы же так состаритесь в одиночестве.
Ответить
П.7 противоречит П.2.
Хуле она будет молчаливой и терпеливой со своей квартирой, дачей и машиной, абисьните, пжалста логически.
Ответить
П7 противоречит всем пунктам.
Ответить
П. 5 возрастному цензу тоже не очень соответствует)
Ответить
ПодыскиваЕМ? Сколько вас? Всей семьей? Сыначко что нибудь может сам?
Ответить
А зачем ей надо молчать и терпеть, если она ни в чем ни нуждается?
Ответить
это она пока не замужем ни в чем не нуждается, а потом - молчать и терпеть!
Ответить
а они вдвоем ее будут трахать. а она будет молчать и терпеть. это игры ролевые.
Ответить
Так она за десять лет будет уже старая для вашего сыночки.
Потом, если она сама будет и с доходом, и со всякими примочками, то молчаливая не получится.
Ответить
а зачем ей старый пердун?
Ответить
кому 27, вам или вашему масегу?
"Маруся Климова" KF
3.06 13:51
кому 27, вам или вашему масегу?
Ответить
НАМ?))) это типа вам 25, а ребенку 2?))))))
Ответить
С таким вбросом вам светит невестка вашего возраста
Ответить
Аналогично упакован сын по полной) Моему 26, и наша невеста, увы, еще не родилась!
Ответить
чета ржу, думаете в 50+ ваш масег будет еще в рейтинговых женихах?
Ответить
Мама мальчика - это, чаще всего, диа...
Радиола розовая SD
3.06 16:04
Мама мальчика - это, чаще всего, диагноз))
Ответить
Мамы мальчиков просто нормально смотрят на жизнь.
У меня единственный сын и я всю жизнь положила на его воспитание и образование.
Сын талантлив, очень.
С золотой медалью школу окончил, затем красный диплом, сейчас в аспирантуре.
У него блестящее будущее, и я его всегда поддержу и косьми лягу, чтобы у него все состоялось.
Ну и естественно, я не буду, как тут некоторые мамы девочек писать - главное, чтобы любил:)
Невестка должна быть более, чем идеальной, другую я к своему мальчику не подпущу.
И да, обязательно из отличной семьи, образована, скромна, начитана, выдержана, молода, должна быть красавицей, под стать нам, никому не позволю нашу породу испортить.
Ну и ,естественно, жить они будут с нами, у нас большая квартира в шикарном месте.
А если невестка хоть слово поперек мне скажет - вылетит из моего дома на один щелчок, и на внуков не посмотрю и не вспомню.
Мне благополучие сына важнее всего.
Считаю, что мамы мальчиков гораздо более адекватны, чем мамы девочек.
Ну и девок, как грязи, простите, а настоящих парней очень мало.
Еще в старину говорили:
"За своего Кульму сто сот возьму, а ты со своей Аринкой побегай-ка по рынку":)
Ответить
Омг! Да держите своего сыначку возле подола и никого не подпускайте. Вы только подтверждаете мое сообщение выше.
Ответить
не надо! Мне прям за себя обидно)))) я не такая)))) от прочитанного в обмороке))))
Ответить
Ну я и не обо всех писала, я подчерк...
Радиола розовая SD
3.06 16:29
70
Ну я и не обо всех писала, я подчеркну: ЧАЩЕ ВСЕГО))
Ответить
Почти всегда мамы мальчиков - суки редкостные, уже заранее, чуть ли не с рождения масега ненавидящие всех девочек!
У меня была приятельница, сыну 6 лет, любимая тема - как я ненавижу будущую невестку:)
Мне сначала смешно было, потом даже страшно стало.
У нее ребенок - еще кроха совсем, а она за него уже будущее построила, нарисовала в своем воображении гнусную невестку, покушающуюся на такое сокровище и заранее гипотетически ее ненавидит.... Брррррр....
Ответить
Потому что она сама гнусная невестка..) Вот теперь у думает, что все невестки такие дряни, как она..)) И думает - Не дай бог мне такое чудо, как я попадется..))
Ответить
Как-то мало конкретики про блестящее будущее в шикарном месте
Ответить
Девушка, которая подходит по Вашим параметрам, даже голову не повернет в сторону Вашего сына. Потому, что упакована и самодостаточна. Домашней рабыней такой человек никогда не станет, да еще с перспективой жить на одной жилплощади со свекровью.
Ответить
Такая умная и упакованная девочка, как вы описываете, обычно самодостаточна. И жить такая с вами на одной жилплощади не будет.
Ответить
Она будет жить с моим сыном, я буду только приглядывать и помогать им!
Ответить
Упаси Боже от такой помогальщицы.
Ответить
А пися там как у вшего сына? может у него кончик вялый ,и даже квартирки не спасут ?
Ответить
Кончик может и вялый - зато квартирки твердые:)
Ответить
Ну такой умнице-красавице как бы МужиГ нужен, а не домашний зверек под маминым присмотром.
Ответить
На хуй она вас пошлет. Это я вам говорю, как та самая девочка о которой вы мечтаете).
Ответить
+1
Anonymous
7.08 18:58
+1
Ответить
для чего нормальной девушке недееспособный маменькин сынок?
Ответить
Упаси Боже мою дочь от мужа, мать ко...
3.06 22:48
Упаси Боже мою дочь от мужа, мать которого "всю жизнь положила на его воспитание и образование."...
Ответить
вот у меня девочка с отличием закончившая австрийскую гимназию и университет, тоже сейчас в аспирантуре. Блестящее будущее. Три дома в разных странах (Австрия, Испания, Россия) и большая квартира в Москве. Начитана, красавица. Такого "принца", как ваш сын уничтожу, если близко к моей дочери подойдет! Моей дочери нужен любящий достойный муж, сделающей ее счастливой, а не маменькин сыночек с мамой - идиоткой. Уверена, что девочки с данными моей дочери в сторону вашего масика даже не посмотрят. Есть много самодостаточных, шикарных мужчин!
Ответить
можно я вас поцалую :party3
"Маруся Климова" KF
4.06 00:08
можно я вас поцалую :party3
Ответить
=D>=D>=D>
Anonymous
6.08 18:59
=D>=D>=D>
Ответить
))) ну, срач не срач, но несколько разгневанных постов вы сорвали) это начало))
Ответить
Пропал мальчик...
Donna) SD
4.06 12:25
Пропал мальчик...
Ответить
Ндя, так вы его лет до 50 не сбагрите)))
У меня дочь красивая, умная (сама на бюджет поступила), начитанная. Из обычной среднеобеспеченной семьи. В вашу шикарную квартиру жить не пойдет ни за что. У нее есть своя собственная квартира в прекрасном месте. И если ваш сынок слово поперек скажет, то вылетит обратно к мамане со скоростью света))).
Ответить
Так может на то и расчет, чтоб не сб...
Радиола розовая SD
5.06 16:15
Так может на то и расчет, чтоб не сбагрить никогда? А то она на него жизнь положила, а будет какая то женщина посторонняя пользовать?)))
Ответить
Вы умрете в полном одиночестве...
Ответить
Вы так посмеялись, да? Хороший юмор!
Ответить
Если бы он был очень талантлив, как минимум был бы уже известен в своей сфере)) А, может, не только в своей) Серость ваш ребенок.
Ответить
вы такая ДУРА:) ЗЫ Если что, так сама мама мальчика, но с мозгами дружу :)
Ответить
главное, чтобы принцесса заявленных достоинств сочла вашего сына достойной партией. Золотая медаль и красный диплом - слабая заявка на победу) Особенно в контексте "Жить они будут с нами".
Ответить
Бедный мальчик....
Матра SD*
6.08 19:01
Бедный мальчик....
Ответить
Это сколько же должно быть у вашего сыначки денег, чтобы в его 26 его невеста еще не родилась?! Ха! Мозги лечите))) Отличный взрос)) А с кем сын сейчас шоркается? Презики лично надеваете ему?
Ответить
педофил какой-то...
Ответить
И коня белого. У вас же все пункты друг другу противоречат.
Ответить
Нам? Мы? подыскиваем? Мамо, успокойтесь. Ваш мальчег никогда не женится.
Ответить
Я, я подхожу вашему масеку!!! Когда на смотрины приезжать?
Ответить
Собери полный пакет документов:
1. Паспорт
2. Диплом
3. Св-во о собственности на квартиру/машину/дачу
4. Справка из вен диспансера
5 Справка от гинеколога, что девственница.
Об стальном сообщу дополнительно.

Свекровь (будущая).
Ответить
Какой паспорт? Ей 12 лет.
Ответить
Сорри-сорри, тогда возьми СоР.
Ответить
нас, нас возьмите! моя моложе, 10! красавица, умница, отличница, скромница, ф-но, хореография, два ин.языка. в приданном 2 квартирки небольшие в Мск, машины нет)
Ответить
О. так у вас все впереди еще! Приход...
Мой последний день на Титанике D**
4.06 01:14
О. так у вас все впереди еще! Приходите черз 5-6 лет, поговорим еще раз об отличницах-скромницах)))
Ответить
У вас все есть, нафига еще и баба с ...
Ник закрыт на реконструкцию + + + KF**
3.06 16:12
У вас все есть, нафига еще и баба с квартирой и дачей? Не из понаехавших = москвичка какая-нибудь с загаженной экологией наследственностью. Берите из понаехавших, из какой-нибудь Сибири, из экологически чистых мест, хоть внуки здоровые будут.
Ответить
Кстати да, муж и жена должны жить изначально чем дальше тем лучше.
Ответить
Что значит - нафига?
Чтобы свое имела и на наше рот не разевала, ясно же и так.
Понаехи слишком рвачи, зубами выгрызают свое право остаться здесь, нож в спину воткнут не задумавшись, ну и злобные они, нищета всегда агрессивна и идет на вес тяжкие.
Пусть уж останется интеллигентная девочка из хорошо образованной семьи с достатком.
Ответить
Ну да, ну да. Дохлая пижма с томиком Ахматовой.
Ответить
зато тихая
Anonymous
5.06 13:36
зато тихая
Ответить
а тож
Anonymous
5.08 23:34
а тож
Ответить
Вы из понаехавших, видимо. Так как злоба ваша даже через текст чувствуется.
Ответить
На Кавказе живете?
Ответить
Мой муж был таким жонихом в 35. Мне было 29. Все 6 из ваших пунктов, только я не молчаливая и не терпеливая, машины не было, права были. Я построила всех, мужа первого. Свекровь сначала все вздыхала, никогда говорит не думала что такая мегера невестка попадется, ну она беззлобно, шутя. Но терки первонально были неслабые. Браку 12 лет, все отлично. Не стоит ждать "молчаливости и терпеливости" от девушек у которых есть все 6 перечисленных вами пунктов:)
Ах да, с первой женой она его развела, та была недостаточна хороша для ее сына. С мной она дарила ему деньги на квартиру, не единственную, и не против чтобы он купил недвижимость на нас обоих, я не работала ни дня с момента замужества, само собой.
Ответить
Всю жизнь дома сидите, что делаете-то?
Ответить
Почему всю жизнь? Работу оставила в 30, с 18 до работала, как папа Карла. Потом дети, квартиры, ремонты, переезды, потом школа детей, сейчас ремонт косметический вот делаю, потом надо в другой квартире сделать, потом еще дел дофигищи, список пишу чтобы не забыть. А обязательно надо на работу ходить чтобы "было что делать"? Странные люди. Сдала квартиру вместо риэлтера, сэкономила семье денежки, их не надо теперь риэлтеру отдавать за услуги. Дома сижу, ага. Усиделась вся.
Ответить
Ой, врушка))Заливушка)
Ответить
В чем врушка, интересно? Для вас богатые невесты и мужья из области фантастики? Кругом одни нищеброды с ипотеками?
Ответить
3 и 5 не одно и тоже??
Чехов@ SD*
4.06 01:25
3 и 5 не одно и тоже??
Ответить
То есть вашему сыначке будет 37,а невесту до 20-22, вы часом нормальные там?))))) А что до 40 почти ваш мальчик делать будет? Женихаться в 37? А импотенции не боитесь?))) Если что, у меня тоже сын, но совсем из другого поколения, ему 11.
А вы о престарелом уже сыначке в 27 говорите МЫ? Ухохоталась!
Ответить
Сейчас импотенция не проблема на самом деле, если человек при деньгах.
Ответить
и дети из пробирки
Ответить
Так. То исть вашей избраннице сейчас должно быть 10-12. Моей 13 уже. Старовата... Вышка, ухоженность и квартира будут. Машина скорее всего. Дачи не будет точно личной. Молчаливость и терпение, увы, в нашем случае будут. И тем не менее она вашего почти 40-летнего недоросля пошлет справедливо накуй.
Ответить
Хочу, чтобы любил дочку, Очень.:) Был умным и добрым, порядочным. Ну и она его, ест, любила.
Ответить
Чтоб родители из далтних эбиней. Чтобы не лентяй и не дурак. Отмоем, в люди выведем. Идеально, чтобы на кафедре мужа моего учился, мужу уже дано задание присмативать. Дочке 11.
Ответить
родители из эбиней - так и будет тут топ как в ТД висит - про то как свекровь едет жить к невестке, потому что плохо-себя-чувствует, и только к ней, а не в отд квартиру, потому что ее надо "уважить"(((((
Ответить
Когда я стану стара и слаба, я тайну волшебного пендаля дочери передам. Такчтоб до эбиней точно импульсу хватило, ну и самочувствие улучшилось.
Ответить
"невестка не мама, всегда можно сменить" поэтому без разницы :D
Ответить
Чтоб родители из далтних эбиней. Чтобы не лентяй и не дурак. Отмоем, в люди выведем. Идеально, чтобы на кафедре мужа моего учился, мужу уже дано задание присмативать. Дочке 11.
Ответить
Пофигу. Главное, что генетика была хорошей и дети от этого брака рождались здоровыми. Самое ужасное - это больное ослабленное потомство. Все остальное поправимо.
Ответить
А как же капитал?
Anonymous
3.06 13:19
А как же капитал?
Ответить
Капитал - это дело наживное. А вот состояние здоровья во-многом зависит от предков и его не купишь. С учетом того, сколько сейчас больных людей и как развились репродуктивные технологии, позволяющие этим больным людям рожать таких же больных детей, найти здорового партнера по браку, от которого получится нормальное потомство - это уже вытянуть счастливый билет.
Ответить
надо искать доморожденных)
Ответить
Да уж, не женился бы по любви последний русский царь, может и не стал бы последним.
Ответить
Мужа-москвича хАчу для дочери))) Симпатичного и высокого, а то она сама роста небольшого - чтобы внуки повыше удались ;-). Со здоровьем чтобы более-менее ок все было, спокойного, доброго, неглупого. Не олигарха, но и чтобы жизнь с ним была не постоянной борьбой за выживание, чтобы какие-то радости типа поездок могли себе хоть иногда позволить... хорошо бы, конечно, с жилплощадью своей хотя бы минимальной.
Слишком губу раскатала, наверное? )))
Ответить
а если не москвич, но ж/п в столице?
Ответить
Без разницы откуда родом. Она в Москве учится, хочет там остаться насовсем, вот и хочу чтобы хоть какая-то база для этого была. Самой все-таки очень сложно кмк пробиваться.
Ответить
Понятно. Ну что ж, пускай старается. Конкуренция велика. Плюс отношение к таким девицам у москвичей с квартирами - эммм.. ржут они над ними.
Ответить
Да она-то вроде пока не старается никого с прицелом на ж/п захомутать. Это так - мои мЯчты)))
Ответить
Ну ваше воспитание рано или поздно скажется. Наверняка вы ей уже наметили векторы и направления. Просто знайте, шатур, если и берут взамуж в Москву, то не тот контингент, о котором вы мечтаете. Сорри, если обидела.
Ответить
Мы с дочерью уже давно не ладим, так что о моем воспитании говорить не приходится - она меня не слушает, мое мнение ей неинтересно, поэтому я его практически никогда ей и не озвучиваю. Так что ни о каких намеченных мной векторах и направлениях речи вообще не идет. Примеры ее нынешнего и предыдущих МЧ говорят о том, что она выбирает чистА по любви... во всяком случае пока. Даже не знаю, радоваться этому или огорчаться.
Ответить
И кто нынешний МЧ?
Ответить
одногруппник
разоблаченная мамО
3.06 17:34
одногруппник
Ответить
Киска, у вас ус отклеился:)
Вы уж как-нибудь лучше вуалируйте свою историю, а то прям на раз считывается:)
И действительно, кто нынешний молчел вашей дони?
Она же вроде бы в общаге жила? Подцепила чтоль кого-то?
Да и пора, как-никак 24 года уже, пора и замуж и детей рожать.
Ответить
Киску отклеившимся усом не проймешь;-)
Кому это в 24 так уж прям пора? Студентки сейчас обычно не торопятся.
Ответить
Это да - не проймешь:)
Но Киска сама-то родила рано, в 19! А доча вон, не собирается пока:)
Хотя сейчас мода на поздние роды - после 30 как минимум, так что еще время есть!
Еще на Кисулиной свадьбе погуляем, жениху все косточки перемоем:)
Ответить
Да я сама такая: родила рано, а дочь взрослая самостоятельная как-то всё не торопится.
Смотрю на своих приятельниц: через одну уже - тещи-свекрови и все недовольны при ближайшем рассмотрении. Так что: ну нафиг загадывать.
Ответить
Да правильно дочь делает, я считаю.....
разоблаченная мамО из провинции
3.06 17:30
150
Да правильно дочь делает, я считаю... начать бы жизнь заново - сама бы так с детьми не торопилась.
Теперь уж ей по-любому сначала ВУЗ бы закончить, а потом о семье думать.
Ответить
Вот же ж Вы проницательная какая... ...
МамО из провинции
3.06 17:26
Вот же ж Вы проницательная какая... Будете смеяться, но под анонимом я здесь прячусь не от Евушек, а из шальной мысли "а вдруг дочь здесь бывает, прочтет и вконец на меня обозлится за то, что обсуждаю ее"... а я и так опять уже месяц в полном игноре с ее стороны :'( Так что Вы угадали, но я все же останусь анонимной Киской, чтобы не бросаться в глаза. Молчел - одногруппник, тоже в общаге живет, и главное - намного ее младше, в мужья поэтому кмк ни разу не кандидат... пичалька(((
Ответить
А знаете, вы мне почему-то симпатичны даже!
раньше, когда вас читала, представляла старую, некрасивую и обязательно жирную тетку, а потом, когда ваши фото увидела даже удивилась - а не Киска еще ого-го какая женщина!
А про дочь - у меня у самой дюже строптивая девица, я перед ней на цырлах бегаю и угождаю изо всех сил, так что про вашу строптивую понимаю...
И желаю вам с дочкой любви взаимной и примирения скорейшего, ибо никого роднее мамы нет и быть не может, просто дети иногда по-дурости этого не понимают, воюют, а потом страдают от одиночества!
Так что удачи вам, и скорейшего примирения!
Ответить
разоблаченная мамО
3.06 17:41
Ответить
Да нафиг им москвичи, они амебы, пассивны, мама под боком, работать лень
В Москве надо выходить замуж за таких же понаехавших УЧИТЬСЯ, умных, с амбициями, здоровых. Сами добьются всего, квартиру купят в СОВМЕСТНУЮ собственность, и будут ржать над москвичами, которые поколениями живут в квартире родителей и ждут наследства.
Мы купили квартиру через год после свадьбы (родители много помогли), не москвичи. Видели бы вытянутые лица москвичей, когда они об этом узнали:D. Как...! мы же не москвичи, а уже с квартирой!!! Как посмели! А они все с родителями жили:-)
Ответить
Возможно Вы правы, я ниже уже писала...
разоблаченная мамО
3.06 17:33
Возможно Вы правы, я ниже уже писала что считаю такой вариант приемлемым... а может и действительно лучшим. Мало приятного - снискать звание "шатуры" :mda
Ответить
Ну, ржут-не ржут, но примеров вполне удачных браков МСК и провинциалок вокруг полно.
Ответить
о! мамы Шатур подтянулись
Ответить
Она не из Шатуры, она из Казани:)
Не Киска - известный нытик на еве:)
Причем вполне себе симпатичная женщина с хорошей фигурой.
Одно но - любит у пластиковых окон фотографироваться - фетиш у нее такой:)
Ответить
Мля, аж чаем поперхнулась:) Смешные вы, девки с евки:)
Ответить
Дались же Вам эти окна :fight3
разоблаченная мамО из провинции)))
3.06 17:28
160
Дались же Вам эти окна :fight3
Ответить
Не обижайтесь, это мы любя вас троллим:) Ну шутка юмора типа такая:)
Ответить
:-)
разоблаченная
3.06 17:43
Ответить
Респект за честность. И пусть всё у вашей дочки получится!
Ответить
желание ваше понятно. и все-таки нужно не только замуж выйти. человек сам должен быть самодостаточным. иначе это мезальянс.
Ответить
Так разве я против? Пусть учится, получает специальность, устраивается работать. Я вовсе не мечтаю, чтобы завтра она нашла мужа и на учебу бы забила, села ему на шею. Завтра сядет, а послезавтра ведь и скинуть могут... ненадежно, однако)))
Как вариант неплохо если муж будет не москвич, но тоже настроен на покорение столицы и чтобы имел какой-то заработок. Снять жилье материально легче вдвоем, чем одной.
Ответить
Не нужен москвич, ужас. Пусть будет умный, хваткий провинциал. Он быстрее москвичей заработает на квартиру и свекрови-кровососки-москвички не будет рядом с дочерью
Вы мужчин москвичей успешных много знаете? Я больше приезжими восхищаюсь: умными и пробивными
Ответить
да откуда бы мне вообще знать мужчин...
разоблаченная мамО
3.06 17:35
да откуда бы мне вообще знать мужчин-москвичей, если сама я ни разу не москвичка?)))
Ответить
Мне пофигу. Главное чтобы не алкоголичка и не наркоманка. Собственно, это жизнь сына, его личное дело. Я не имею права не только какие-то требования выдвигать, но и даже высказывать пожелания.
Ответить
Красивую и умную, милую и симпатичную. Не имеющую генетического отношения к Африканскому континенту и не мусульманку. Чтоб имела профессию и работала.
Мне нужны две невестки :) у меня двое малчиков
Ответить
У меня такие же требования и тоже 2 малчика :)
Ответить
Латинская Америка и Азия вас устроит?
Ответить
Абсолютно и Китай и Тайланд и Вьетнам и Чили и Перу и даже Мадагаскар
Ответить
Все же нет ничего ужаснее, чем черные внуки, в которых нет ни капли от твоей родни, ибо гены очень сильные и грустно очень от этого.
Ответить
Ну не знаю у моего сына крестный - афрокараибского типа, у него родители с Мартиники, они на кубинцев похожи, дети у него заглядение просто. Высокие умные с фотомодельной внешностью .
Ответить
У подруги внуки - негритята, сын женился на негритоске, откуда она - не в курсах, может и с Мартиника, но дети - негры - жуть, с носами лепехой вывернутыми, может и смоляно-черные, но явно не белокожие, я даже испугалась вначале:(
Ответить
А что плохого в африканках? Тем более, что у вас и крёстный, сами говорите...
Ответить
Лошадь, а если ваши мальчики выберут безработную девочку себе? Что сделаете?
они же у вас еще пока совсем дети, а вот подростковый возраст подтянется, дурь в голове, а потом и девочек начнут выбирать?
А вдруг африканка и еще безработная, что тогда?
Ответить
африканки они все одним местом работают. и бразильянки.
Ответить
Если честно, то у моих с горшка уже девушки, у младшего так вообще две сестры близняшки.
И все ну очень хорошенькие и нормальныe, европейского типа. .
Мои довольно-таки жадные ребята, думаю из за своей прижимистости не будут содержать никого.
У нас страшная редкость во Франции - неработающая дама.
Ответить
мы такую редкость в вуалетках постоянно здесь на еве наблюдаем)
Ответить
Ну так она тут и одна по моему и есть из неработающих европеек :) тык сызыть
Ответить
Прожила три года бок о бок с китайцами..... между невесткой-китаянкой и невесткой из Африки выбрала бы африканку, без разговоров
Ответить
Те же требования к зятю. Только, пожалуй, не просто не мусульманина - а в целом арабских генов хотелось бы избежать... а также, все-таки, и азиатских :oops
Извините :)
Ответить
Я работаю в международной среде ( не эмигрантов :) имею ввиду ) и у нас есть один просто очень красивый сотрудник-мужик наполовину сингапурец, наполовину француз. Ну вери-вери классный, глаза слегка миндалевидные, а так фотомоделистый брюнет. У меня было несколько знакомых и коллег китаянок - классные и страшно, чудовищно работящие тетки. Абсолютно и совершенно не против, честно говоря чистокровные современные француженки меня лично настораживают.
Ответить
Я на самом деле полностью с вами согласна :) Просто азиаты у меня попадают в категорию "немного инопланетяне". То есть, простые, среднестатистические азиаты (китайцы, вьетнамцы, японцы - с другими пересекалась мало) - они достаточно понятные, но просто странноватые, а интересные/выдающиеся - вот это уже очень сложно :)
А так, конечно, шутки это все - дочь пусть выбирает сама (только не негра и не араба :D:D:party2)
Ответить
Надеюсь что избранник моей дочери будет из нашего круга. Социального уровня. Не верю в мезальянсы.
Я сама то по жизни очень избирательна в общении и мой муж также, так что вряд ли я уживусь и найду общий язык с малообразованной семьей из какой нибудь провинции. Дочь такая же. Мы так прекрасно существуем и думаю вряд ли будем менять свои привычки.
1) К себе я точно никого не приму - дочкин избранник должен в плане жилья быть обеспечен. Своей я старт дам, но не молодой семье, а именно дочери.
2) Образование
3) Уровень дохода - чтобы не говорили, но это важно. Либо парень будет стоять на ногах уже, либо потенциально будет перспективен.
4) Ну и пару слов про дочь- красивая (ттф, правда природа постаралась), серьезная, амбициозная, планы большие на жизнь, наша поддержка есть.
Ответить
Такие как вы потом кидаются в ноги любому хонорику, чтобы только женился на вашей амбициозной "красавице" и "умнице".
Ответить
Невестку б мне, чтобы искренне любила сына и их детей. А я уж помогу им, чем смогу.
Ответить
О! Я такого зятя хочу.:-) Выше писал...
Обычная такая.... D
3.06 14:04
О! Я такого зятя хочу.:-) Выше писала. Короче, чтобы любили друг друга и были приличными людьми.) Мы динозавры?
Ответить
Видимо. Я готовлюсь быть свекровью - милотой)
Ответить
Я тоже хорошей тещей и помогать с детьми.:)
Ответить
Я к вам. Самое главное, чтобы любили друг друга. Обещаю не вмешиваться))))
Ответить
А может будущий зять вас видеть не захочет?
И зачем помогать с внуками, если деньги на няню есть?
Я своему сыну сразу сказала, никаких мама невесток в нашем доме!
А вся их помощь нам нахрен не нужна, няню наймем всегда, чтобы на чужие рожи у себя не смотреть.
Ответить
Так, что свекровь, что теща. Тем и хороши, когда не лезут в жизнь детей. Не захочет видеть- не будет.
А откуда я знаю будут ли деньги на няню? Если дочь попросит, помогу. Просила мама у бабушки. Просила я у мамы. Просила невестка у моей мамы. Ну не захочет- ее личное дело.
П.С. Я о себе пишу. Кто-то внуков терпеть не может...дело хозяйское.
Ответить
А няню сами родите что ль, ну чтоб р...
Радиола розовая SD
3.06 16:12
А няню сами родите что ль, ну чтоб рожа не чужая была))))
Ответить
))) Вот точно. Неужели у этих людей ...
Трям-здравствуйте) F**
8.08 23:42
))) Вот точно. Неужели у этих людей никогда не было нянь? Чтоб почувствовать, что это такое???)))
Ответить
Я к вам - тоже динозавр.
Ответить
нет, я тоже такая же) Динозавриха)
3.06 23:03
нет, я тоже такая же) Динозавриха)
Ответить
Зятя-ровесника мне вряд ли смогла бы принять)) Ну и социальный круг и мировоззрение тоже важны.
Ответить
Долго думала как охарактеризовать.. Хотелось бы девушку,которой родители привили мысль,что она не чья-то половина,а сама по себе человек. Которой родители купили квартиру,машину и которая получила хорошее образование и настрой сделать блестящую карьеру.
Просто я смотрю на мир реально-мезальянсы крайне редко бывают удачны.
Квартирой,машиной,образованием и хорошим воспитанием сын обеспечен,НО..
Скорее всего из -за этого никакого стимула покупать совместно нажитые квартиры у него не будет,нет смысла рвать попу на британский флаг и влезать в ипотеку,когда и так все есть.И девушке со своей квартирой это тоже будет не надо.Будут отдыхать и путешествовать ,смотреть мир.Дом со временем-ну если заработают и захотят иметь. Внешность девушки для меня вообще значения не имеет.
Ответить
сын бесплоден? Чет не увидела в вашем тексте семью с детьми, инфантильными до гроба будут?
Ответить
Ну так не сразу же дети должны появиться.Пока карьеру построят,пока на ноги полноценно встанут.А там уже о детях подумают. Ему всего 21 год. А инфантильность по вашему в чем? В том,чтобы нормально жить?
Ответить
ну ваше должны, и предохранение сына и девы в разных плоскостях...
Всего.. дело то не хитрое, сами понимаете...
Ответить
Как предохраняться сын знает,никаких детей раньше 30 лет делать он не планирует вроде.Сам об этом говорит.А как получится-никто не знает.
Ответить
смешной какой сын :)
Ответить
Почему смешной?
Akva-marin KF
3.06 14:28
Почему смешной?
Ответить
Вы, видимо, очень устали....и вам хо...
Обычная такая.... D
3.06 14:19
Вы, видимо, очень устали....и вам хочется, чтобы дети не напрягались. Но это не всегда хорошо для совместной жизни. У людей должны быть общие устремления, стимулы. ИМХО.
Ответить
Да не сильно я вроде устала:) Мне 38 лет,сил полно.. Просто хочется,чтобы люди не искали себе проблем на пятую точку,а жили как человеки))) Совместные хобби,путешествия,общие интересные проекты сплачивают людей зачастую намного больше,чем совместные трудности.
Ответить
Так я о чем.. Без проблем, грубо говоря, съеденного пуда соли, тоже человека не поймешь. Не дай Бог, что по сценарию, что-то не так пойдет...а человек привык не прилагать усилия. К сожалению, к счастью ли, но квартиры-дачи и даже миллионы долларов людей счастливыми не делают, в браке в том числе.
Ответить
Деньги не делают людей счастливыми сами по себе,но с ними жизнь становится намного красочней. Есть очень много чего хорошего,что без денег просто недоступно. И я очень хорошо знаю,как отражается на отношениях отсутствие денег.В большинстве случаев-отрицательно. Так что искренне хочу,чтобы у семьи сына они водились.
Ответить
Ну я по своим родителям и по себе сужу. Начинали с мужем с голода в 90-х.... Сейчас мы каждое утро обнимаемся втроем с дочкой и целуемся, говорим, что мы- дальше фамилия.:) А сколько знакомых, которые развелись, несмотря на имеющиеся деньги...Единственное, у нас была квартира в Подмосковье- это да. А у брата с женой и этого не было....Тоже живут в любви и согласии. уже больше 20 лет.
Ответить
А если бы у вас с мужем в 90 было 2 квартиры и 2 отличных работы,вы бы не обнимались сейчас? Многие пары распадаются потому,что выросли в разные стороны,изменились,разлюбили.
Ответить
А не знаю..... Смотрим в одну сторон...
Обычная такая.... D
3.06 14:40
А не знаю..... Смотрим в одну сторону, и это главный! не мезальянс. По поводу обеспечить всем и, чтобы ничего не делали, читала психологическую литературу. Пишут, что на все готовое для длительных отношений плохо...
Ответить
Да также бы обнимались,только жилось бы вам легче изначально,вот и все. У нас с БМ тоже были трудные времена,а выросли мы в разные стороны и больше не обнимается,несмотря на бывшие финансовые трудности.
Ответить
А нам трудно не было....не знаю как ...
Обычная такая.... D
3.06 14:49
А нам трудно не было....не знаю как объяснить. Вроде, и жрать нечего, а совсем не грустно.:)
Я поэтому и удивилась, зачем нужны атрибуты обеспеченной жизни, они не особо на брак влияют. Ну квартира, пожалуй, в плюс. Остальное вообще нет...ИМХО.
Ответить
вот не понимаете все-тки вы людей...
в условиях абсолютного достатка и пресыщенности материальным людям становится скучно. в том числе друг с другом. это вообще проблема большинства детей богатых людей.
Ответить
. Сейчас мы каждое утро обнимаемся втроем с дочкой и целуемся, говорим, что мы- дальше фамилия- пендос...
Ответить
Я хотела сказать насколько сильны наши отношения. Мы семья! Хотя, не всем это и нужно...в общем-то. Кому-то нужно то, что на тот свет не заберешь, как говорил еще О. Хайям. Ваше личное дело.
Ответить
не вижу человечности в том, что родители работают на постоянное обновление машин детям, ну вообще. Если квартиру можно купить, треху и не думать о ней лет 20 ( хотя ремонт все же нужен), то машина за 10 лет это уже хлам.
Ответить
Так я не говорила про постоянное обновления машин родителями ,я за то,чтобы оба работали на таких работах,чтобы обновляли себе машины классом не хуже,чем мы подарили.
Ответить
Вы сына в 17 лет родили?
А еще дети есть или он один у вас?
Ответить
Да, в 17 и он единственный ребенок.
Ответить
У моей дочки есть квартира, но она есть и останется оформленной на меня. Поэтому, если захочет своё, пусть зарабатывает.
Ответить
Ну это правильно.Но случись что,ей есть куда идти и где жить. Если лишние деньги будут-то купит она сама себе,а если нет,то вы ее жильем уже обеспечили. Квартира сына тоже оформлена на меня.
Ответить
Я подумала, что Вы хотите переоформить квартиру на сына, когда придёт время. Тогда, тут такой же расклад: захотят своё - будут искать возможность заработать, нет - будут жить, как есть.
Я своей объясняю, что та квартира куплена не для того, чтобы она туда кого-то привела и расплодилась, а на "чёрный день". Поэтому она знает, что на эту квартиру губу раскатывать особо не стоит. Не хочу, чтобы она расслаблялась.
Ответить
Мне нет смысла оформлять на него квартиру,она его и так.Квартира достаточно большая и нет никакого смысла ее расширять,даже задумав "плодится".Но она никогда не станет делимым имуществом.
Ответить
Совершенно с вами согласна. Я также дочь воспитываю.
Ответить
а какой стимул делать блестящую карьеру девушке, которой большинство существенных материальных проблем решили родители? Амбиции хорошо на голоде растут, а не в неге.
Ответить
Смысл в самой карьере и амбициях,в удержании того уровня,который дали с детства родители в достижении лучшего. Если родители ребенка с детства приучили хорошему качеству жизни,то без карьеры его просто не удержишь.
Ответить
а у вас такие примеры перед глазами есть? Просто все мои знакомые и коллеги из золотой молодежи (ну или хотя бы не без кола и двора) достаточно инертные и пассивные. А больше всего рвутся наверх те, кому сначала крышу над головой надо своей семье обеспечить, а потом уже рвутся дальше по привычке. А если "дальше Москвы не пошлют", как некоторые выражаются, то и суетиться незачем.
Ответить
Есть,причем очень хорошие примеры. Но это не вариант "золотой молодежи" все таки.Просто родители дали хороший старт,не более того. Рвутся и те,кому старт дали и те,кому старт не дали.Только первые сильно вторых обгоняют.Потому что вторые как не рвутся,а только 10 лет во всем себе отказывают,чтобы купить квартиру,которая у первых была уже .
Дочка одного моего знакомого.Сама поступила в МГУ,закончила его. Папа купил квартиру.Нашла себе такого же мужа. Оба закончили юр.фак. Сейчас это блестящие молодые юристы с международной практикой.Машины,подаренные родителями давно поменяли( у нее был Туарег от папы,у него не знаю).Купили месте дом в Испании на свои,ездят по всему миру,планов-громадье.
Ответить
СЕйчас это блестящие молодые юристы только потому, что папы помогли им с первой работой и практикой. :) Иначе бы они не по миру сейчас ездили, а впахивали по 18 часов 7 дней в неделю в четверке в лучшем случае.
Ответить
Вы от зависти это написали? По факту- ничего подобного. Еще учась в МГУ дочь этого человека выиграла грант на стажировку за рубежом, после чего ее пригласили работать в транснациональную компанию. Он к этому отношения не имел и ничем не помогал.
Ответить
упаси боже.. просто вокруг меня очень много юристов. И так живут либо те, кто будучи молодым пахал сутками без отпусков и выходных, не видя семьи и детей, либо те, кому не надо было "пахать", кто сразу знал, у какого руководителя писать диплом и на какую тему, на какие гранты подавать документы, а потом "по севету родителей" шел работать в нужное место. И те, и другие безусловно умные люди, но как правило, именно вторые любят говорить о том, что всего добились в жизни сами.
Выиграла грант.....почитайте, как на юрфаке "выигрывают" гранты на стажировку. :)
Ответить
у меня примерно те же наблюдения. Чтобы сказать про кого-то "блестящий молодой юрист в транснациональной компании" одного МГУ и стажировки за рубежом к сожалению очень-очень мало.
Ответить
Чтобы не курила, была добрая, умная, но не считала себя умнее всех, это приводит к плачевным результатам. И чтобы была рукодельницей и ориентирована на семью, детей. Карьеристок сама не люблю и сыну не посоветую. И да, девушка может быть не красавицей, но милой и обязательно без лишнего веса.
Ответить
с ума сойти) а рукодельничать-то зачем? Носки штопать?
Ответить
Не фига себе, у меня аж мурашки по телу , какие - то требования из фильма ужасов для жены мармона :)
Ответить
вы же умеете рукодельничать, чего вам волноваться)) вас бы взяли))
Ответить
Взяли б взяли, но мне такой свякрухи даром не надо.
Ответить
Вы прислугу в дом присматриваете? Потому что выглядит это так "чтобы сидела тихо,не отсвечивала,все трепела,всем угождала,варила борщи,мыла детям жопы,а при случае пошла лесом к маме со своим макраме".
Ответить
А вот зря вы так. Дамы высшего света всё умели и вышивать и вязать и шить, и образованными были, ага. И очень многим это в жизни пригодилось потом. Женщина, у которой есть такое хобби, как правило, аккуратная, спокойная, трудолюбивая, хорошая хозяйка. И да, я считаю, что для женщины важны семья и дети, а не корпоративы, командировки и соревнование с мужчинами, кто круче. Это закон жизни. А мужчина- мой сын пусть будет добытчиком, карьеристом, зарабатывает на семью. Это - традиционные ценности.
Ответить
перевожу на русский язык "мне не нужна невестка, которая будет умнее и успешнее моего сына, поэтому лучше бессловесную дуру". Не переживайте, судя по тому, какие традиционные ценности вы сыну привили, ни одна женщина с интересами, отличными от макраме, на него не посмотрит. Не говоря уже о карьеристках)
Ответить
Да ради Бога! Пусть хоть макраме увлекается, хоть кулинарией. А вы то чего о моём сыне переживаете так?))). У вас что-то личное или вы толстая?))) Смешная вы, женщинО.
Ответить
Я худая, плету макраме, вышиваю крестиком и гладью, штопаю и шью себе платья, хорошо готовлю, пеку и запекаю, люблю убираться, стрираю только руками, но у меня нет прописки и квартиры....
Вы рассмотрите мою кандидатуру?
Ответить
Для дочери хотела бы любящего и терпеливого. Квартирой она обеспечена, 13 лет ей..
Ответить
Никаких требований нет, не мне с ней...
Звать не надо, сама приду D**
3.06 14:43
Никаких требований нет, не мне с ней жить, вкусы у меня и сына абсолютно разные, так что изначально дохлое дело рисовать себе какой-то образ, с вероятностью в 99,9% он с реальностью не совпадет, так что смысла нет, единственное на что я очень-очень надеюсь, что не будет дурой..., а там уж как повезет...
Ответить
Вот +1 и так три раза:-)
Ответить
мне кажется дура не наихудшее зло)
я не против "прелесть какая дурочка", этот вариант лучше, чем хитропопая шатура)
Ответить
Хитропопость к уму не имеет никакого...
Звать не надо, сама приду D**
5.06 14:01
250
Хитропопость к уму не имеет никакого отношения:-) умная никогда не будет шатурой:-)
Ответить
У меня к ней только одно требование, чтоб подальше от меня была, у меня характер скверный и с возрастом лучше не становится, я ж молодым житья не дам.
Ответить
чтобы умный был, очень. готова принять практически любого зятя, кроме тупенького.
Ответить
Кого приведут, того буду любить. :)
Водяная крыса Выдра D
3.06 15:31
Кого приведут, того буду любить. :)
Ответить
Ой. не надо ля-ля.
А если приведут понаеха, без роду без племени - тоже любить будете?
А если лодырь, без работы и сядет на шею, типа он пока работу ищет - тоже любить будете?
А если старше, ну ваш ровесник, да блядун еще тот - тоже любить будете?
А если невестка (в случае, если у вас сын) - потаскушка окажется, всем предлагать себя будет, а ваш масег на нее влюбелеными глазами смотреть будет - тоже любить будете?
А если больная какая/какой - тоже любить будете?
А если с фиксой - тоже, да?
Вот не врите, ни в жизнь не поверю, откуда тогда толпы злобных свекровей, ненавидящих невесток берутся?
Ответить
+10000000!
Anonymous
3.06 15:55
+10000000!
Ответить
Конечно лукавит. Я вот, согласна на китайца электрика-сантехника. Но костьми лягу против безработного лодыря, играющего на компе весь день или какого-нибудь потаскуна, бегающего по борделям.
Ответить
а почему нельзя полюбить понаеха\ ровесника\ больного?
Ответить
Наверное, имеется в виду понаех, который использует брак, чтобы получить прописку, статус, вид на жительство.
Ответить
институт прописки в РФ упразднен еще в 1993 году, есть регистрация, статус - какой?, вид на жительство - тоже ситуация бывает разной
Ответить
Пардон, имела в виду квартирку в Москве, регистрация в конкретной, готовой уже квартире. Не арендованной.
Вид на жительство очень даже актуален. У нас азиатки И прочие только так гоняются за любым женихом....или хотя бы похожим на жениха, 30 лет старше.
Ответить
и какой смысл регистрации в чужой квартире?
Ответить
Ну у каждого из нас свои тараканы. Никогда папиков не любила, но тут, как говорится, на вкус и цвет....Всё это установки. Возможно, сделанные, на основе личной жизни...Исходя из нее и пишем, что главное.:)
Ответить
меня особенно заинтересовал пункт про род и племя.Вы сама-то кто?
Ответить
Мои сын - Иван Оболенский, надеюсь этим для вас все сказано!
Ответить
Оболенские, Трубецкие и прочие Мамонтовы теперь не в моде!
Вот если бы ваша фамилия начиналась на Пу, тады - да - род и племя:)
Ответить
Я не знаю, откуда у вас там толпы зл...
Водяная крыса Выдра D
3.06 17:41
Я не знаю, откуда у вас там толпы злобных свекровей. :) В нашей семье много поколений свекровей мамами называют. Мама моего мужа - самая мудрая женщина, которую я встречала. Я многому у нее научилась, за многое ей благодарна.
И без роду, без племени детей младших в нашей семье усыновляют, и дети родными становятся, любим. :)
И выросшие кровные дети старше себя супругов "приводят", и других национальностей, всех любят. :) У одного из моих братьев внучка появилась сразу пятнадцатилетней :) и невестка на 12 лет старше его сына. Необыкновенная женщина! Люююбим. :) Вторые уже новогодние каникулы вместе с ними проводим. Мои дети девочку сестрой двоюродной называют. :)
И фиксу (это зуб железный?) на имплант поменяем. Или вы о чем-то другом?
И больных полюбим.
Это чьи-то дети, чьи-то выросшие девочки и мальчики. От болезней, трудностей никто в жизни не застрахован.
ПОэтому да, кого приведет, того будем любить. :) Умеем :)
Ответить
Чтобы не мусульманин или африканец.
С образованием, перспективный. Это в идеале. Но главное, чтобы любил дочь.
Ответить
Главное, чтобы денег побольше и недвиги, чтобы сразу отписал на дочь квартиру/машину/загородный дом. Чтобы работал и зарабатывал отлично, чтобы моя дочь ни в чем не нуждалась , чтобы детей будущих обеспечил всем, чем нужно. Чтобы передо мной заискивал, не хамил и рот закрытый держал.
а уж любовь-не любовь - дело десятое, это все слезы - сопли и лирика, а в жизни крепкий кулак и деньги рулят.
Ответить
вам не зять нужен, а толстый кошелек.
Ответить
Ну вы же вышли ха нищеброда, лентяя и алкаша.
Ответить
мы с вами полностью на одной волне! я примерно то же самое написала.
http://eva.ru/topic/77/3434388.htm?messageId=92711741
Ответить
Девы, ну вы дуры что ли!
Главное - чтобы любил?
Вы из какого века к нам пришли - из позапрошлого?
Главное - без мат проблем, со всеми вытекающими, чтобы на ногах стоял твердо.
Я своей дочери сказала, лимиту убогую и нищету даже на порог не пущу и тебе ни копейки не дам, если так бездарно свои достоинства просрешь.
Не для того я двадцать лет на пяти работах корячилась, чтобы любил...
У моей и квартира, и машину купила, денег на счету, путешествия, образование оплачиваю, шмотки и прочее.
И тут угребище, типа любит он придет, да ну нах.
Деньги к деньгам льнут, а капитал к капиталу.
Только так!
Ответить
Это брак по расчету. Всегда были такие браки в России. Только не всем подходит.
Ответить
Толсто троллите.
Anonymous
3.06 16:03
Толсто троллите.
Ответить
от осинки не родятся апельсинки. корячиться вашей дочери на 5ти работах.
Ответить
Вы 25 корячились, но так и остались нищей. Сколько бы вы там не заработали, вы нищая в душе.
Ответить
Если ваша дочь тоже так же разговаривает, как и вы, ни одному нормальному мужику с деньгами такое быдло семейство не нужно будет. Так что выйдет дочурка ваша за такого же алкаша, как и мать.
Ответить
Любящий мою дочь, внимательный, деликатный, талантливый.
Ответить
Мне бы хотелось у избранников не откровенно рабочую специальность.
Сразу думается о растрачивании здоровья на такой работе и надбавках за это.
Ночные смены на других работах- это тоже самое.

Думаю, что общий настрой в воспитании вряд ли повлечёт те или иные мезальянсы. Потому, ясное дело, приму, что дети выберут.

На людях по колено в воде, на производственных травмах - зациклена сегодня.
Ответить
Чтобы порядочным был, а в остальном сами разберутся.
Ответить
Мой друг любит порядок.
Сегодня с одной, завтра с другой, послезавтра с третьей - он вы вам подошел!:)
Ответить
Что приведут, то и будет))) Зачем представлять? Проблемы надо решать по мере поступления))) Важно, чтобы одного поля ягода были, чтобы книжки правильные в детстве читали (и вообще читали). Остальное - фигня.
Ответить
Вот вы в корне не правы! Что значит - приведут? Вы мама девочки и уже заранее хребет свой подставили? Мол, пусть приведет, я на любого согласная, да?
это абсолютно и в корне неверная позиция!
Дети должны сами стать на ноги и сами создавать семью на свой страх и риск, а не приводить и вам на шею сажать, а то надорветесь!:(
Ответить
Она мама двух взрослых сыновей.) И там, кажись, все нормально.)
Ответить
Угу)) Оба уже освободили мою шею и территорию от своего присутствия)) А привели по барышне СЕБЕ, а не мне. Это произошло как-то без моего участия:)
Ответить
Не хочу, чтобы на дочкину шею присел. А то, почитаешь Еву, и страшно. :scared1
Ответить
на еве и в ту и в другую сторону перекосы. Я тоже про девочек читаю, волосы дыбом))) но за пределами евы, пока такого не встречала :)
Ответить
пусть москвичей опасается,а то будет тянуть и работать на мужа и свекровь за тарелку супа и право проживания в квартире свекрови. вот ужас где
такие потенциальные свекрови-москвички уже отписались здесь
Ответить
Все верно.
За право проживания и нахождения, за то, что приютили и остаться позволили.
А как вы хотели?
Чтобы пришла такая дурочка-с-переулочка, без роду, без племени, без денег и хорошего жилья и на мою шею подсела и ножки свесила?
Ну уж нет, сейчас таких дур не осталось.
Мое - только мое, потом моего сына будет, но только его и все.
Невестки - внуки, пусть сами себе зарабатывают и рот свой гнилозубый на мое не разевают.
Не сумели им родители ничего дать, не сумели они сами ничего добиться - пусть у себя в Новом Уренгое гниют, а ко мне лезть не надо, так отфигачу- мало не покажется:)
Ответить
Anonymous
3.06 16:58
290
Ответить
неужели вы думаете найдутся претендентки на вашего мальчика у которого маман с таким анамнезом?
Ответить
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом все деньги отдавал,
Тёщу мамой называл.
Ответить
Ну что вы!
Этого теперь очень мало, не пил, не курил - теперь само собой подразумевается:)
Ну и цветами мало кто отделается:)
Ответить
Выгнала уже двух невесток. Редкостные лентяйки и дармоедки. Вторая еще у нас своих детей прописала - еле по суду выписала их к мамаше.
По своему опыту скажу: девки должны быть только коренные, без мат и жилищных проблем, обязательно с образованием и работающие.
И еще, пусть сразу на Девкиной территории проживают и внуков только туда прописывайте, потом столько геморра будет - на адвокатов потратитесь только.
И еще, .жениться мальчикам надо только после 40-ка лет.
И нагуляются и нечистоплотные отсеются.
и смотрите как будет к вам относиться, экзамены устраивайте.
Сын встречается сейчас с очередной (мое наказание), хочет замуж звать.
Я ей испытание устроила - как будто она мои серьги украла, так она, молодец правильно себя повела - мне новые в подарок купила.
Если родит внучку - ей в приданное отправлю, а пока у себя храню, на случай компенсации.
Ответить
Ма-ла-дес!
Надо было еще невестку отдубась, и сказать, что она сама накинулась - она бы вам новую шубу купила и фапотьку!
Эх, золотая свекровь - и где мои семнадцать лет?
Ответить
вы прям как моя свекруха бывшая. пришла и разоралась, что я спиздила ее ковровую дорожку. а дорожка висит на балконе сушится, я ее всего навсего постирала, была вся в грязи, сто лет не чищенная. щаз бы её на хер послала, а тогда молодая была, промолчала.
Ответить
С серьгами это вы продешевили. Надо было говорить, что мозг украли, тогда бы новый подогнали, а вы старый для компенсации бы оставили. С двумя мозгожопиями оно-то лучше.
Ответить
Неужели, когда вы делаете гадости, вам становится лучше?
Ответить
ну вы и кретинка :)
Ответить
Порядочная и честная, чтобы умела до...
Жизнь Прекрасна KF**
3.06 17:23
300
Порядочная и честная, чтобы умела домашнюю работу делать, готовить хоть немного и вкусно. Чтобы не была ветренной и любила сына, хотела бы нормальную семью и детей. Чтобы уважала своего будущего мужа.
В общем, .почти все, чем обладает собственный муж.
Ответить
жить у вас будут? в однухе?
Ответить
Гыыыы))))) Вы что, она же осчастливит невестку, которая будет на весь кагал готовить и ишачить, ради мамо и сынАчки:)
Ответить
О, вы - мой поклонник!? Отстали от ж...
Жизнь Прекрасна KF**
4.06 22:24
О, вы - мой поклонник!?
Отстали от жизни, уже не однуха!
Ответить
не обязательно быть вашим поклонником для того чтобы знать все подробности вашей жизни.
вы сами тут всю свою изнанку выворачиваете. если бы вы свою недавно отремонтированную однушку с шумными соседями сверху поменяли на что-то другое- вся ева знала бы, сто пийсят топиков завели бы.
Ответить
Ну конечно, завела бы, так здорово ж...
Жизнь Прекрасна KF**
5.06 22:57
Ну конечно, завела бы, так здорово жить - нараспашку!
Ответить
Самооценку поднимаете? Блин, кто вы...такие....Увидеть бв вас,.
Ответить
Это што? перекличка троллей?
Ответить
:tongue2:tongue2:tongue2:tongue2:tongue2
Ответить
точно)))))
Трям-здравствуйте) F**
8.08 23:47
точно)))))
Ответить
работящая, здоровая сирота из деревни.
Ответить
+100, здоровый работящий сирота из деревни.
Ответить
Почему деревня в фаворе?
Ответить
оттуда здоровые и трудолюбивые.
у мужниного друга из деревни такие хорошие дети! сын- заглядение! родителей почитает, что отец сказал- закон! всё умеет, всем помогает, даже картошку чистит. мне бы такого зятя! только у меня дочка еще маленькая, а он уже взрослый.
Ответить
Вам первое место!=D>
Взять зятя за умение хорошо чистить картоху?:scared2
И кто вам про здоровье в деревне сказал?:-O
последние здоровые там перевелись в 40-годы:ups1
Ответить
почему перевелись? там и пища здоровая, и воздух свежий.
Ответить
+500 и свекровка будет покидывать экологически чистые с огорода продукты детям!
Ответить
Там напитки не здоровые.
Ответить
Ну что за чушь?
Вы на солнце перегрелись?
Какая пища? Картоха в навозе? Здоровая? ага-ага, то-то отттуда (из деревни) все бегут как от чумы!
Бедность, чудовищная, вопиюща бедность, нищета, все впроглодь, мат-перемат, образования - 0.
Ответить
лентяи везде живут в нищете. а у кого руки не из жопы и мозги не пропиты- заработает и в деревне. и питаются нормально, и скотину держат, и огород свой. овощей помимо картошки много. и чем вас навоз не устраивает в качестве удобрения?
а деградировать и спиться и в Москве можно.
Ответить
Здоровье - это, конечно, железный аргумент. Остальное - суета какая-то. Представляется какой-то дебил с руками-лопатами.
Ответить
Мля, ржууууууууу:)
Спасибо! Как представила такого персонажа - мечта всей жизни, зато - дерЁвня, чо уж!:)
Ответить
лучше бы спросили- почему сирота в фаворе?)
Ответить
Нууу это классика!
Ответить
Патаму шта ее свекровь достала, вот себе и сироту ищет:)
Ответить
Вот растите вы свою кровинушку.
С 2-х лет - развивалки всякие, язык, хореография, музыкальная школа, художественная школа, фехтование, бесконнечные путешествия и книги - книги - книги - много книг с самого раннего детства.
Потом лучший сад, лучшая школа, уже перепробовали заниматься всем, чем можно, окончили, поступили в вуз и тут появляется ОН - СИРОТА из деревни:)
Без роду и племени, без жилья, без работы и образования, хам, врун, вор (а иначе как ему выжить-то было), ничего толком не умеющий, кроме как экспроприировать экспроприаторов:)
Мечта? - До-до-до, она самая!:)
Ответить
:scared2:scared2:scared2 Надеюсь, чт...
Медведунья D
3.06 19:01
:scared2:scared2:scared2 Надеюсь, что в нашем случае это будет все же не ОН!!!
Ответить
Ну значит у вас кровинушка какая-то ...
Мой последний день на Титанике D**
4.06 11:51
Ну значит у вас кровинушка какая-то невдалая, и не в коня корм был совсеми вашими развивашками. Обидно, правда?
Ответить
К выбору деревни нужно подходить ответственно. Некоторые деревни вымирают от пьянства.... И мужчины, и женщины пьют. Не знаю как там со здоровьем и генетикой.
Ответить
+ мульон, моя старшая сестра вышла взамуж по огромной любви и + шестимесячная беременность (познакомились в экспедиции на Алтае, до знакомства с родителями жениха успели заделать ребенка). Молодой был из деревни, здоров как бык, но и туп до безобразия, имеет папашку и мамашку алкоголиков, кучу дебилковатых сестер и братьев, рад был увидеть дома унитаз и воду из крана, работать не желал, жили молодые + ребенок у тещи и тестя, процесс отделения от родительской титьки был долог и мучителен, молодой никак не врубался зачем куда-то идти, если тута вон как зашибись
Ответить
ну, честно говоря, сестра ваша в ваш...
4.06 15:24
330
ну, честно говоря, сестра ваша в вашем рассказе тоже неумно выглядит - сама выбрала такого отца своему ребенку. Или ее насильно заставили?
Ответить
совершенно ее не оправдываю, дело было 25 лет назад, тогда родить ребенка без мужа было позор и ужас как стыдно для девушки из приличной семьи, мои родители оплатили свадьбу, мама при виде новой родни чуть не упала в обморок, безумная любовь прошла через пару лет, мой папа все надеялся, что зять вернется в родные пенаты по собственной воле, но воз и ныне там, единственное что мама все таки купила им квартиру, что бы не сойти с ума от зятя
Ответить
Боитесь своих желаний:) В вашем случае это будет ребенок, все семейство которого померло от цирроза печени, без образования и с генами не дай Бог))) Редко кого сейчас в деревне лошадь переехала или в речке потонули, когда белье полоскали))
Ответить
ну не знаю, у всех наверное сейчас есть хотя бы знакомые из понаехавших. Пашут как лошади, рожают десятерых и даже у зубного не были ни разу в жизни! Серьезно, мои знакомые из глубинок говорят, что у врача и в больнице бывают только по беременности.
Ответить
Они именно из деревень?
Обычная такая.... D
3.06 19:26
Они именно из деревень?
Ответить
Моя сестра врач, 800 км от Москвы, поверьте , там в больных больше, а вот хорошо обследованных единицы..
Ответить
ну я же конкретно указала, что нам желательно ЗДОРОВУЮ.
Я это с тз рождения потомства беспокоюсь.
Ответить
Простите, навеяло... Много лет назад молодой человек, который пытался за мной ухаживать, стал мне излагать свои принципы семейной жизни, очень смахивающие на домостроевские. Сам заканчивал второе высшее, из нормальной семьи. Я очень удивилась и сказала, что с такими убеждениями нужно жениться на сироте из деревни. Обиделся на меня очень сильно :)
Поэтому вы сначала своего мальчика спросите, захочет ли он себе такую пару :)
Ответить
Мой муж - здоровый, работящий сирота из деревни. Так я вам скажу - мне не хватает свекрови. Ну, той, которая могла бы быть. Мама у него чудесная была.
Ответить
Какой милый топ...)
Старший сын женат, его жена мне нравится, хорошая она. Что у других детей будет -- увидим.
Ответить
Ровня должна быть.
Интеллектуально и по воспитанию, из похожей семьи, без гнили.
И здоровье.
Ответить
... и здоровья, чтобы ровня такая совсем не угробила:)
Ответить
Люди, а кто здоровых себе хочет, вы что вообще имеете ввиду?)) Не дауна и не с ДЦП? В противном случае, как вы об этом собираетесь узнать? Мед. Карту просить будете? И что за заболевания, которые так вам помешают.. Хлронический бронхит, астма, отиты частые?
Ответить
Справку от терапевта. А может, как встарь...чтобы бедра широкие, волосы густые или еще что там было.)
Ответить
По родителям видно.
Ответить
Не всегда. И вообще, генетика- это сложная наука. Всегда говорю, что мало в школе ест. науч дисциплин преподают..
Ответить
Не всегда, но общую картину видно. Если родители молодо выглядят, следят за собой, не разъедаются, то и у их детей соответствующие привычки и здоровье.
Ответить
Ну только привычки...За гены моложавый вид не отвечает...к сожалению.
Ответить
Это в молодости, а после 50-55 очень заметно по внешнему виду состояние здоровья. Сужу по подругам своей матери. Те, кто после пенсии стал выглядеть старше сверстниц, уже и нет давно.
Ответить
Да, я про генетические заболевания и предрасположенности. И аневризма может быть и чума 20 века, но не СПИД...куча всего, о чем вы с первого взгляда и не догадаетесь. Психические заболевания, в т.ч
Так, что по внешнему виду можно судить только об образе жизни....и при одних и тех же заболеваниях у такого человека есть преимущество, некоторое.
Ответить
Тоже не факт.
Anonymous
7.08 22:45
350
Тоже не факт.
Ответить
Общую картину видно, да. А потом, как в одной книге было - у невесты была удалена матка. Только там большие деньги и шпиёны помогли выяснить этоне просто до свадьбы, а до знакомства даже.
Или там... прадедушкина гемофилия вылезла. Зато царская болезнь.
Ответить
Далеко не всегда это связано, увы....
Ответить
Как узнать про здоровье? Да никак, только если сам человек расскажет. Моя тетя вышла замуж, родила ребенка, потом выяснилось, что у мужа шизофрения. Она развелась, мужа в лечебницу.
Так вот сын до 20 лет был обычным здоровым ребенком, потом резко вылезла шиза в самой неприкрытой форме, он был дико агрессивен.
Как итог - последние 15 лет он в больнице, тетя умерла уже 10 лет назад...
Ответить
Выше мы рассуждали на тему родителей. Какие они были у того парня? По их внешнему виду можно судить о каких-либо проблемах?
Ответить
Нет, нельзя было.
Отец, который потом шизофреником оказался, был рослый, плечистый красавиц - косая сажень, здоровый, крепкий, с румянцем - настоящий русский богатырь.
Мать тоже вполне себе ничего, но с ее смертью связана какая-то история, то ли ее подельники убили, толи отравили, она спиваться стала из-за такой жизни.
Ответить
Работящий и чтоб дочку любил ну и чтоб она его тоже. Сыну - красивую и чтоб любила ну и чтоб он ее тоже:) Фсе.
Ответить
Хм...почитав этот топ вспомнила, когда ходила давно- давно в ТД. Вот откуда ноги его тем растут.....
Ответить
нипонял...
Это мы берем темы из ТД или они от нас к себе тащут?:scared2:-0
Ответить
Да просто поняла почему столько жалуется там. Уж очень высоки запросы и самомнение.)
Ответить
главное, чтоб не мальчика выбрал! а остальное мелочи
Ответить
Внушаю, чтобы дочь сама мальчика выбрала, а не он её.
Ответить
Требований нет. Желание - чтоб сын с ней счастливым был. И достаточно.
Ответить
Ну требования должны не у меня быть, а у детей) А так, хочу чтобы зятья были умные, с хорошим чувством юмора, не ленивые. Чтобы уважали и любили свою мать (не путать с маменькиными сынками)! Все уроды, которые мне встречались по жизни, были в контрах с матерями:-7
Ответить
своим 3 дочкам -умницам,красавицам-любящих,не пьющих,здоровых,НЕ МУСУЛЬМАН,и иже с ними весь восток и южные наши республики..С содроганием думаю,а вдруг вот приведут такого..типа любоф..Уже сейчас настраиваю-смотрите как они живут,кто и что для них женщины..И,не приму никогда для себя такого зятя..
Ответить
По барабану, мне все равно не угодишь.
Ответить
Про здоровье, расскажу про себя. Моя...
не выдуманная история
3.06 21:03
Про здоровье, расскажу про себя.
Моя мама общалась очень давно с моей тогда будущей свекровью, все тайны ей рассказывала, в т.ч. о том, что у меня астма и меня всю жизнь долго и упорно лечили.
Потом ее сын меня увидел, потерял голову, влюбился до беспамятства и предложил замуж.
Что тут из свекрухи поперло!
И что я инвалидка, и детей ему никогда не рожу и проч-проч-проч.
И что свадьба если может быть, то только по залету, ибо никто в здравом уме на такую инвалидку не позариться.
Для справки: я была 17 дурочкой, абсолютным ребенком, который не знал даже слова трахнуть, вот так меня воспитывали, да:) Учеба, уроки, 2 школы, я даже ни с кем не целовалась до брака, но для свекрови была ужасом и кошмаром.
И еще у моей той первой свекрухи идеал был - девочка из общежития, ибо свекруха сама лимитчицей была, вышла замуж (на 9 месяце) за москвича, в итоге себе заграбастала его квартиру, выписав престарелую маман (свою свекровь) :(
Так вот, девочка их общежития представлялась моей свекрови идеалом для ее сына, ибо она была бы бесправна, ноги бы ей мыла и воду потом ту пила.
В итоге свадьба была, потом через пару лет и ребенок родился, но свекровь сделала все, чтобы вернуть сына, внука она в первый раз увидела уже подростком, в суде, когда сына лишали родительских прав.
В сухом остатке: мой БМ умер, да вот так, был здоровяк, но пить стал люто, спился.
После меня у него было еще 2 официальных брака, второй женой была как раз понаеха, она прописалась к ним в квартиру, и после года замужества ее еще 4 года выписывали по судам.
Третьей его женой была дама из Шатуры с 2 детьми, свалившаяся свекрухи как снег на голову, и потом, после инфаркта мужа отчалившая в неизвестном направлении.
Вот такая вот настоящая, не выдуманная история.
Так что про здоровье или не здоровье - все от лукавого.
И здоровый может помереть молодым и больной может жить долго и счастливо.
Моему второму браку уже 21 год:) Всяко бывает:)
Ответить
Закон бумеранга в чистом виде!
И мне даже не жаль свекровь - по всему видать редкостная гадина:)
Ответить
Да, точно. Самое смешное,. что когда...
не выдуманная история
3.06 21:17
Да, точно.
Самое смешное,. что когда ее сына лишали род прав. свекровь, испугавшись переписала все его имущество на себя, типа чтобы я не захапала, у него долг по алиментам был на миллион.
И внука своего она ни до суда ни после не видела, а на суде только одно ему сказала, твои мама и бабушка плохие и говорят тебе неправду - вырастешь, сам разберешься - и гордо удалилась.
Ни прости там никакого, ни извини меня.
Как-то таг:)
Ответить
Не хотела бы в невестки лентяйку с дрянным характером. Еще дур не люблю. Но не мне с ней жить, поэтому главное сыновей вырастить не лентяями, дураками с дрянным характером. ☺
Ответить
А бедная девушка из Нахапетовки, с дитем в анамнезе - подойдет? С отличным характером, работящая:)
Ответить
Хотелось бы нормальных мужей дочкам,...
Свинтус в сумрачном лесу KF*
3.06 21:21
Хотелось бы нормальных мужей дочкам, чтобы жили в любви и согласии. Всё остальное роли не играет.
Ответить
Вы к нам, динозаврам.:) Мы там, ввер...
Обычная такая.... D
3.06 21:24
Вы к нам, динозаврам.:) Мы там, вверху, кучкуемся.)
Ответить
С милым рай и шалаше, если милый - атташе:)
Любовь - это блюдо, которое отлично усваивается с мат. достатком, а то и отрыжка и несварение могут случиться.
Помните, как в том анекдоте:
Дорога, а что у нас на завтрак?
Ничегоо, дорогой, давай заменим это любовью?
Дорогая, а что у нас на обед?
Ничего, давай заменим любовью!
Дорогой, зачем ты голым сидишь на батарее?
Ужин грею!:)
Ответить
Чтобы в роду не было шизофреников, самоубийц и алкоголиков запойных.
Ответить
А чем вам самоубивцы помешали?:scared2:scared2
Ответить
это как правило наследственное и является явным признаком психических расстройств.
Ответить
Не порите чушью, это никакое не наследственное.
Если покопаться, то в любгм роду можно такое накопать, что волосы дыбом на всех местах встанут.
Это плохо пожалуй лишь тем, что карму последующих поколений портит, но тут отмаливать надо.
А вообще, хрен его знает, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Помните в 90-х была пара фигуристов Гордеева-Гриньков?
Так вот он в 23 года прямо на катке умер, аневризма разорвалась.
Его мать тогда сказала, что у него было идеальное здоровье, с пти лет обследовался у всех врачей.
Судьба...
Ответить
У них нарушен инстинкт самосохранения.
Ответить
Про запойных.
Был у меня сосед, мужик с мозгами, но запойный:(
Месяц в году они пил беспросветно, потом лечился держался год-полтора, потом в запой уходил.
Жена его никогда не работала, он в междузапойные времена заработал 2 квартиры, дачу на Волоколамке, 2 гаража и три машины, ну и семью содержал, сына платно обучал, в общем - вертелся дай Бог каждому, но запойный.
У него 2 сына, оба выучились, женились, детей родили. Выпивают по праздникам, рюмашку-две и все, вообщем живут.
Его брат. Не пил от слова совсем. Тоже 2 сына, не пили, один утонул на рыбалке, второго машина сбила. Внуков не оставили.
Вот тебе и запойный - не запойный.
Тут уж как судьбе угодно будет:(
Ответить
У одного из моих родственников-братьев есть жена. Великолепная красивая умнейшая элегантная женщина в стиле Грейс Келли с великолепной карьерой. Я бы даже сказала, шикарная, если бы это слово не испортили. Дети тоже, мягко говоря, удались - умные, добрые, очень спортивные, очень адаптированные к жизни.
Ее мать была запойным алкоголиком, из таких, которых называют "опустившимися". Отца она вообще не знает. Одно но - ее мать очень любила свою дочь. Очень.
Ответить
Я сама была алкоголиком правда не запойная но муж на мне женился. Не пью, не курю, родила мужу красавцев детей вундеркиндов. Работаю хоть и меньше чем муж но очень хорошо зарабатываю, терплю закидоны его родителей. Хотя конечно считаю что он рисковал, такие как я редкость не все могут справиться с зависимостьЮ:(
Ответить
Вопрос был "какие вы выдвигаете требования". Лично я, предупреждаю детей, что потенциальные женихи и невесты с вышеперечисленными признаками у родственников не лучший выбор. А там - им решать. Мое дело - предупредить и разъяснить последствия.
Ответить
Сорри, но не показатель. Раньше рожали по много детей и да, бывали сбои. У моей прабабушки было 13 детей. Один из них был "несовершенным", как говорила бабушка, а попросту ненормальным. Все остальные 12 - здоровые, умные, красивые. При такой выборке всё возможно. А мы ? Рожаем максимум 3 и уверены, что несём здоровые гены. Не зарекайтесь.
Ответить
У меня мама очень гордилась чистотой своей крови, мол, в нашем роду все здоровые, умные, интеллигентные никаких самоубийц, алкоголиков и шизофреников, мол раньше от таких семей держались подальше и правильно делали, мужей жен себе выбирали тщательно проверенных, она соответственно тоже так сделала выходя за муж. В итоге мой младший брат -тяжелая беременность (мать переболела в начале беременности тяжело), тяжелые роды, ребенок с глубокой асфиксией и внутриутробной задержкой развития, череда диагнозов начиная от дцп, зпр и аутизма в итоге в 15 лет основной диагноз -шизофрения! Надо ли говорить, что о чистоте своей крови маман теперь помалкивает? Мирозданье хорошо так щелкнуло маман по носу. Хотя брата, конечно, жаль.
Ответить
При определённых обстоятельствах мы все шизофреники, так сказала мне опытная врач-психиатр. Так что грань где-то совсем рядом. Для всех. И не надо тешить себя иллюзиями. Главное, стараться, чтобы в семье была спокойная, здоровая атмосфера.
Ответить
А мне невестка НИКАКАЯ НЕ НУЖНА.
Нам с сыном отлично вдвоем, ему тоже никто не нужен.
Ответить
Молодца!!! Качественный вброс)))
Ответить
*делает глубокий книксен* стараюся!
Ответить
Почему вброс?
Знаю нескольких прекрасных мужчин в реале, которым не нужна жена.
Бытом занимается мама или домработница.
Для секса по несколько партнерш. ..
Для общения - друзья.
Правда, подозреваю, что они бесплодны...
Ну и зачем им жена?
Ответить
а кто вам памперсы будет менять в 80...
"Маруся Климова" KF
3.06 22:43
390
а кто вам памперсы будет менять в 80 лет, сыночка чоли?
Ответить
теперь это принято сиделкам делать
Сава-Совунья BRILLANT SD
3.06 23:03
теперь это принято сиделкам делать
Ответить
так сиделками платить надо за такое удовольствие, а судя по маминым закидонам, сына инфантил и взрослый только по паспорту
Ответить
Неужели невестка???? :-O
Ответить
А вы думаете что невестка или внуки? Совсем ку-ку?!
Ответить
Если я буду нездорова, никаких невесток у себя в гостях я принимать не буду - стопудово))
Ответить
У меня сын недавно родился. До этого 12 лет жила с мыслью, что мои отношения я моим ребенком (дочерью) не изменятся, если она выйдет замуж. За кого? Ну, ясно, за компромиссный вариант. Который мы, ессно, облагородим и разовьем.
Вот а теперь думаю.... и учусь у своей свекрови. Быть свекровью.
Ответить
Ыыыы :)))) Вас сильно развили уже?
Ответить
Честно говоря, да. Первая свекровь, кандидат наук, меня всячески подтягивала по линии науки. А вторая, хозяюшка от бога, учит готовить изыски и полоть клубнику. :)
Есличе, в моем предыдущем посте было дохрена сарказму. ;)
Ответить
Порядочный, умный, добрый, любящий, трудолюбивый, верный и честный. Желательно здоровый.
Ну и еще желательно, чтобы удачливый.
Будет это - и все остальное будет. тоже хорошо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)