Тунеядки, все быстро на работу!
Щетаете, что ваша работа - воспитывать детей и вести хозяйство? Хренушки, это ваще-то чуть ли не уголовное преступление :-7
26 мая 2016 г. с инициативой принятия поправок в Кодекс об административных правонарушениях и Уголовный кодекс Российской Федерации выступила член Совета Федерации от Новосибирской области Надежда Болтенко. По мнению сенатора, необходимо ввести административную и уголовную ответственность для родителей, имеющих несовершеннолетних детей и при этом не работающих без уважительных причин. Эта мера позволит, как считает сенатор, повысить ответственность родителей по воспитанию и содержанию детей и станет препятствием для распространенного в современном обществе социального иждивенчества.
Предложенные поправки предусматривают в виде наказания за уклонение от трудовой занятости для родителей несовершеннолетних детей штрафы или общественные работы. По мнению сенатора, пример неработающих родителей плохо сказывается на воспитании подрастающих поколений россиян, поэтому и предлагаются такие меры — вроде как из-за заботы о «нравственном здоровье детей». Также предлагается расширить действие статьи УК РФ, предусматривающей наказание за невыполнение обязанностей по воспитанию детей. Инициатор поправок считает, что необходимо наказывать и за невыполнение обязанностей по содержанию детей, причем карать строго — от штрафа в размере 100 тысяч рублей до лишения свободы сроком на пять лет.
https://news.rambler.ru/economics/33877134/
первоисточник http://topwar.ru/96535-nerabotayuschih-hotyat-nakazyvat-pochemu-v-rossii-zagovorili-o-borbe-s-tuneyadstvom.html?utm_source=rnews там букв больше, зато с предысторией
Но ситуация не изменится никогда. Даже если материальные неудобства для работодателей создадут, будет, как с инвалидами: ввели квотирование рабочих мест для них, хочешь - инвалида к себе бери, плати ему реальную зп, отчисляй налоги, или отслюнявь за отсутствие одного такого рабочего места минималку и живи спокойно. Как вы думаете, что предпочитает делать работодатель?
По теме - кто, ну скажите кто?? выбирает таких людей в сенаторы???
Вот ситуация у знакомой. Переехали (противоположный конец Москвы), ребенку 3 года, в сад на новом месте - очередь опять сначала. На несколько лет. И как быть, куда девать ребенка???
до этого ребенок ходил в частный детский сад, к няне.
пущай детям другие люди другие примеры подают, на улице :-7 более лучшие :-7
Налог на тунеядство и безработных (971 просмотров)
Показать все (50), Адрес темы: http://eva.ru/topic/173/3430519.htm
а после штрафов родителям детям больше есть достанется? или, может, родителям сразу детский садик дадут?
блин, почему в сенаторы идет всякое д***** с фантазией....
Обе мои бабушки, например, не работали. Это в СССР-то в послевоенные времена. Одна воспитывала четверых, вторая - четырнадцать. С "нравственным здоровьем" и шкалой ценностей у их детей всё в порядке. Никто тунеядцем не вырос. И все всегда говорили о том, сколько трудились их матери.
Детей надо закалять, чтобэ не болели.
Работодатели есть разные!
Так шта - не отвертитесь
Адекватно нормальный человек не будет вообще о таком думать!
Я шлю ее накуй в душЕ. срать мне на нее и на всех !!!
пора вам в душ.
завидую состоявшимся не только как мать/жена,но и как личность.
сама я не состоялась,тунеядствую как и вы.
а личностью займитесь вы,нехорошо быть такой злой,карма портится.
и карму зачем-то вспомнили.
Вам нужно работать над собой и не комментировать наши сообщения.
В отличии от вас мы состоялись и у нас нет такой установки как у вас - что мы никто.
А вы несчастная, все понимаете и живете с этим.
иждивенки?
государство тратило деньги на ваше образование
в магазин вы для своего желудка ходите
К сожалению, люди, нападающие на "тунеядцев" и призывающие лишить их медпомощи и прочих бесплатных "благ", в этом вопросе обычно не сведущи, поэтому такие призывы выглядят крайне глупо. Налоговый кодекс вам в помощь).
продавайте спокойно дальше
а чего вы так испугались?
я барахло не перепродаю.
Вы ведь тоже занимаетесь какой-то фигней на работе наверное не потому, что вам муж мало денег выделяет? Или поэтому?
Или вы та безработная, которой не удалось состояться, как личность?
Я уже запуталась в вас.
как ваш муж к вашей такой работе относится?
Мне кажется, мы с вами уже об этом разговаривали в каком-то топике и вы мне задавали в точности те же вопросы.
тема была в ВО,но потом ее куда то перенесли.
я только из этого топика узнала сколько людей кормится с Авито,
никогда об этом даже не слышала,
для меня это было открытием.
пользовалась Авито только один раз,6 лет назад,покупала собаку
Я тоже начинала с разведения животных, но потом перешла на продажу вещей. С животными больше хлопот, да и страдают они от скученности сильно. Жалко их, не мое это.
а почему вы считаете себя безработной?
Я себя не считаю безработной. Безработный - это тот, кто ищет работу, а я ее не ищу. Но и работающей себя тоже не считаю, т.к. большой нагрузки и обязаловки у меня нет. Все свои встречи я планирую так, как мне удобно. Это не работа в ее классическом понимании.
Хранить дома барахло,встречаться с незнакомыми людьми,не всегда здоровыми,
закупать где то товар,возить его в своей машине.
Чем эта работа лучше офисной???
В топе про Авито тоже не могла понять.
Насчет хранения барахла дома я уже писала выше, место для этого дома есть и никого это никак не ущемляет. Разницы нет - свое личное барахло вы храните или барахло на продажу, если то и другое изначально новое. Такое недоумение я могу понять только от людей, живущих в очень стесненных условиях. Но у вас, как вы пишете, огромное жилище. Не пойму, что вас смущает.
Насчет встреч с незнакомыми людьми вообще забавно. Вы ведь бываете в общественных местах и находитесь там рядом с незнакомыми людьми, трогаете какие-нибудь ручки и т.п., которые кто-то до вас уже трогал. Люди вокруг вас кашляют, чихают. И в здоровье этих людей тоже не можете быть уверены на сто процентов. Или вообще не выходите из дома?
Вещи от своих детей отвожу в детский приют.
Мы достраиваем дом,скоро переезжаем,не знаю куда отдавать ненужную мебель,с Авито связываться не хочу.
в комнате(бардак получатся),в гардеробной(неудобно),
разводить дома склад,как то не хорошо,лучше уж тогда в офис ходить
Кому нравится, пусть ходят в офис. Я лично не против.
сколько же у вас комнат?ваша спальня,детям по комнате,общая гостиная,уже минимум три.
напрягитесь
Самостоятельно книжку по сопромату какому-нить тоже прочитать не смогли бы?
Судя по вашему вопросу, вы невнимательно прочитали пост и не поняли, какая в нем связь между вузом и магазином и зачем упомянуты тот и другой.
и зачем вам надо было повышать уровень, если вы - комнатная собачка? по сути, вы просто так 5 лет протирали штаны в вузе, занимали место, которое мог занять человек и применить полученные знания. а вы, по сути, просто вытащили чужие деньги и даже не потратили их с пользой, а просто развеяли по ветру.
не все в офисах работают
А что для вас личность?
Мать и жена не может быть личностью?
Она должна ходить на работу для этого и сидеть в офисе с 9 до 18.
Вы не то, чтобы состоялись, вы мыслите как ущербная.
Конечно, не зависит состоянии личности от наличия-отсутствия работы. Но зачем всех посылать-то?)
Читать полностью: http://finance.tut.by/news497803.html