Блин, за последнюю неделю
только хорошие новости
1. отчуждение долей в жилых помещениях - теперь только через нотариуса
2. планируют запретить лампы накаливания 60 и 75 ватт
3. собираются обязать сообщать о браках, заключенных за границей (и там же рожденных детях)
4. не новость, но тыркнулась за марганцовкой в аптеку - теперь ее купить просто так нельзя. прекурсор, оказывается
5. и тоже не новость. солпадеин растворимый, который во всех странах продается свободно - купить в России нельзя вообще. даже по рецепту.
я понимаю, что после революций следует реакция, это исторический закон. но задолбало, блин. по мелочам, понемногу, но вот этих маленьких свобод - все меньше и меньше.
может переизберем нафиг госдуму, а? на каких-нибудь зеленых экологов.
ps. забыла про гениальную инициативу про тунеядство.
поэтому я хочу, чтобы нынешних ВСЕХ нафиг переизбрали. в 2016 году. исключительно мирно и по закону.
а выборы я видела в 2012... даже честные видела на одном отдельно взятом избирательном участке. там отличались показатели процентов на 20 от тех, которые были в школе по соседству.
Выборы не бывают честными, но опять-таки должен быть предел...нечестности. Как и суммам воровства,к примеру....Надо меру знать, ИМХО.
я терпеть не могла хазбулатова и ни разу не желала ему удачи, но таки по закону "борис был не прав". он не имел законного права распускать ВС.
а "Защищали белый дом" и останкино органы правопорядка. подразделения министерства внутренних дел., в частности отряд витязь
ну и "добровольцы" участвовали, которым было выдано оружие. с двух сторон.
погибших много было, особенно случайно погибших. в основном идиотов-зевак, но от этого не легче.
в общем, если в 1991 году фарс превратили в трагедию, то в в 1993 - трагедию превратили в фарс
ну не революция. государственный переворот. один бис.
не так уж и быстро.
но хазбулатов тогда уже был одиозной фигурой
другое дело, что "дядька у власти" для публики не поменялся.
по большому счету, в августе 1991 формально смены государственного строя не было. он только в декабре произошел.
а фактически - именно в августе и была революция... хотя это всегда длительный процесс, не одномоментный.
Шалтай, Вы все забыли. И это здорово :)
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA_%D0%92%D0%A1_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D0%BE%D1%82_26.12.1991_%E2%84%96_142-%D0%9D
поскольку субъектов права более высокого порядка, требованиям которого подчинялось бы государство СССР, у государства СССР не было, соответственно данный субъект права правомочен самостоятельно определять момент прекращения своей деятельности.
учитывая, что носителем права и власти на территории СССР являлся народ СССР, данное правомочие было делегировано народом своим представителям. ну а эти представители как решили, так и решили.
горбачев, мог бы ради сохранения власти использовать армию и пожертвовать тысячами, а то и миллионами, в зависимости от развития конфликта, т.к. ельцинские кукловоды так просто не сдались бы и бросили сюда, подозреваю, пиндосовскую армию. но не стал.
а ельцин стал. и даже назначая преемника (привет выборам!) поставил условие о сохранении ему и всей его кодле-семейке всех льгот и выплат, которые мы с вами до сих, между прочим, выплачиваем. чтобы их жопам теплее и жирнее жилось. прям как англичане, которые не могут себе позволить и сотой доли того, чем обеспечивают престарелую и совершенно бесполезную тетку и ее семейство. хотя, как раз эта тетка возможно и уничтожает сейчас европу, забрасывая в нее толпы беженцев.
мы с вами такие же дебилы как и они. хотя, куда бОльшие, иначе у нас не было бы того цирка под названием гос.дума, что есть сейчас, и были бы совсем другие чинуши.
правда, надеюсь, если толпы беженцев будут забрасывать нам также как делается в европе и наши власти будут это допускать и бездействовать, мы будем эти толпы уничтожать, а не терпеть и не рыдать, как делают зомбированные и обдолбанные толерастией европейцы.
На самом деле, список можно продолжать долго. И он печален и глуп до абсурда.
но считаете "уже давно" - это нормальный довод для того, чтобы всех нас считали идиотами и потенциальными наркоманами?
как будто когда-нибудь обычных наркоманов это останавливало.
если не найду - вспомню и обращусь. правда.
но пока еще надеюсь найти.
просто меня... достало, что я как партизан какую-то марганцовку, которой раньше в аптеках было завались и попу младенцам мыли, я должна искать кривыми тропами
достанет окончательно - заведу в жж блог для "Хороших новостей". исключительно с цитатами из НПА принимаемых. думаю, будет пользоваться спросом.
блин, я хочу жить в своей стране свободно и счастливо. без жадных до денег и власти чиновников и депутатов. и чтобы они свалили куда-нибудь исключительно мирным путем. лучше, в какое-нибудь бутово.
к нам в район тоже можно. пусть попробуют купить свежие овощи в будни, раз палатки все посносили.
ну или переизбрать. думаете, если мы их не переизберем, они постараются нас побить?
как можно переизбрать того, кто не собирается переизбираться?
как это он "не хочет переизбираться"? он же гарант, епрст.
с другой стороны, а не пофиг ли нам, избирателям, чего он хочет или не хочет? это ему должно быть не пофиг, чего мы хотим.
а, блин, забыла, губернаторов уже не можем. совет федерации соответственно тоже не зависит от нас. так... минус одна палата федерального собрания.
Второй и третий пункты - не знаю,чем этот запрет ограничит лично мои права.
Пункт четвертый - без комментариев, марганцовку нигде свободно не купить, туда же и пункт пятый, кстати, если без передергиваний,
"..солпадеин растворимый, который во всех странах продается свободно - купить в России нельзя вообще. даже по рецепту" (с)
Не совсем так, в Германии аналог называется Ибупрофен, есть Ибупрофен 200, 400, 600.
Ибупрофен 200 или 400 в аптеке можно купить свободно, а вот Ибупрофен 600 - ТОЛЬКО по рецепту. Причем мне делали резекцию корня зуба, и врач рецепт на Ибупрофен 600 не выписал, сказал прикладывать холодный компресс, а если будет болеть - ехать в неотложку.
а как вы будете обязывать владельцев бОльших долей выкупать меньшие доли по рыночным ценам? в кабалу их? или пусть ипотеку берут, если денег нет?
отвратительный закон.
Ибупрофен 600 - это три таблетки ибупрофена 200, так что проблемы в отсутствии рецепта на 600 нет никакой.
Ибупрофен 600 - это три таблетки ибупрофена 200 (с) ???
https://de.wikipedia.org/wiki/Ibuprofen#Pharmakologie
Может поэтому только по рецепту? Или что вы хотите мне доказать?
И поэтому Ибупрофен 200 (400) продается без рецепта, а Ибупрофен 600 только по рецепту, и по показаниям?
А так-то да, коррупции нет )))
зависит от дозировки, но с малыми - продаются.
Покупаете без рецепта кодеин-1(условное название беру) и принимаете 6 таблеток, соотвественно без рецепта принимаете кодеин 6.
Вместо того, чтоб по рецепту покупать лекарство которое называется кодеин6
В возможность изменений посредством выборов не верю. Мы рассматриваем возможность эмиграции в ближайшие 6 лет.
про спирт тоже знаю. тоже на этой неделе хотела купить для хозяйственных нужд (с лимонной кислотой - отличный очиститель)
и, кстати, без воды еще не один, хотя бы раз ее выпивший, обойтись не может
и без еды, кстати.....
а недостаток еды может привести к незаконным действиям тех, кому еды не дали.а если запретить сразу, наверно, никаких проблем вообще не будет.
и чем он безопаснее этилового?
так вот мне водка не нужна. я ее не пью, с ее всякими разными присадками для вкусности. мне нужен простой медицинский спирт. я бы его дистилированной водой разбавила в соотношении 2:1, добавила лимонной кислоты и в брызгалку...
но тогда зачем вы в этой теме?
Лампочки светодиодные давно. Экономия и очень светло в комнатах. Не греются, не взрываются, менять не надо (у меня в одном светильнике жутко геморройные плафоны, вечно пара не светилась).
Марганцовку последний раз покупала старшему пупок обрабатывать. Замученная истериками бабушек "как же без марганцовки, все умрут! Задолбалась ее разводить, процеживать, потом разлила этот раствор в ванной, благо, через 10 лет удалось ремонт сделать - пятно невыводимое бесило ужасно. С младшим даже речи не шло о марганцовке. Пакет с закисшей марганцовкой выкинула с радостью. Кстати, старшему 12, и тогда тоже купить марганцовку было проблемой.
Сделки по недвижимости совершала два раза в жизни. С риэлтором. В письменном или каком там виде - фиг знает. Это его хлеб, неплохо оплачиваемый. С указанием в договоре обязанностей и прав. Телефон риэлтора храню и хранить буду.
Обезболивающими с кодеином без назначения врача - нет, не пользовалась. И вам не советую.Парацетамол с кофеином тоже как-то не слишком люблю в качестве обезболивающего, но этого добра при желании в аптеке тонны в любой лекарственной форме. При необходимости выписать кодеиновое обезболивающее (для бабушки) спокойно пошла в поликлинику и выписала рецепт. В чем проблема, не понимаю.
Нет, мой отзыв не оплачен. И я не всегда радостно встречаю инициативы нашего правительства. Но ваши проблемы настолько высосаны из пальца, что мне искренне и от души стало радостно - как же я спокойно и хорошо живу. Для меня это не проблемы ни разу.
Лампочки - энергосберегающие, марганцовка даже при новорожденном не понадобилась, сделки - не совершала, обезболивающие не пью, терплю. Пару раз в год - парацетамол обычный в таблетках могу выпить. Губернаторов вроде президент назначает. А вообще на выбору хожу только федерального уровня.
Неужели вам снятся атаки..." (с)
Если вы хотите скрыть свой возраст, делайте вид, что не знаете, что такое дискета :) Антонов - это еще раньше дискеты :)
Привезти из-за границы лекарства сложно или невозможно..
Заблокирован айхерб, рутрекер.
В медицине закрыли много хороших больниц. Постоянные сбои в электронной записи к врачам. В Зацепина записаться невозможно вообще. А марганцовка...да фик с ней, как и петрушкой.
Но раньше такого безобразия с записью не было. Ходили в поликлинику в опр день, ловили ночью, утром.....
."СанПиН 2.3.2.2868-11 Дополнение № 23 к санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" - так официально именуется документ - подписан 11 апреля 2011 года и вступил в силу 1 июня.
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/v-rossii-zapretili-petrushku/1618161
кроме того, их утилизовать и изготавливать гораздо дешевле и безопаснее для окружающей среды.
И кому какое дело, какие лампы жрут оплаченную МНОЙ электроэнергию? Кто хочет экономить - пожалуйста, но не надо всех железной рукой в счастье)
а главное то, что энергосберегающие нифига не экономнее
от светодиодных садится зрение. сильно.
Дешёвые энергосберегающие и видимо определённой марки - да, светятся. Замечала у знакомых, они ещё имеют свойство разгораться в течение определённого времени, вот где жуть и кроты-экономы-хозяева. У меня не светятся ночью, и зажигание до нормального их света - секунд 5, т.е. вы не заметите напряга ожидания. Хамелеон марка. Вроде она тоже стала пропадать из продажи, но может временно и так попадали визиты мои в магазин. У меня за годы использования этого хамелеона, 2 вышли из строя. Я сильно против была поначалу, попробуйте, местами и не вечером энерго - вполне себе вещь. А вечером мне перемотать свет - не проблема. На обычный. Так и живём :) они нас, но нас хрен возьмёшь просто так :) обнимаю!
Интересно на что рассчитывают властные структуры. Абсолютно неправильная политика. Должно быть и поощрение, кроме запрета. Любой школьник знает.
2. планируют запретить лампы накаливания 60 и 75 ватт - это оч оч оч плохо(((( нет ведь аналогов, глаза больно и жалко от других видов ламп
3. собираются обязать сообщать о браках, заключенных за границей (и там же рожденных детях) - а в чем проблема и что за секреты
4. не новость, но тыркнулась за марганцовкой в аптеку - а зачем она вообще?
5. и тоже не новость. солпадеин растворимый, который во всех странах продается свободно - цитрамон и ацетилку хотят запретить в бумажных упаковках вот где жесть
А цену поднимают, чтобы выжить в условиях кризиса, я так понимаю.......
3. мне не светит - но с какой стати ОБЯЗЫВАТЬ это делать?
4. для обеззараживания, для очистки, для осветления, для медицинских целей, для выведения пятен
5. не новость. но чем виновата моя болящая голова, что кому-то там хочется поставить галочку "кодеин запрещен"
Аналогов, которые хорошо помогают при мигренях, у цитрамона на самом деле сейчас много.
Это все видимость деятельности, никакой реальной безопасности эти действия не несут. Успокоение для тех, кто не в теме. А страдают нормальные люди.
Но они одно на другое заменяют....Стало меньше терпинкодщиков. появились солевые и т.д. Героинщики вообще, небось, на месте..........
Само собой, от запрета свободной продажи кодеинсодержащих препаратов наркооборот и наркотрафик никуда не денутся. Так это и так было понятно. На него фактически ничего не действует.
Но все же рецептурная схема продажи препаратов (и как врач - ну, вы уже поняли) я за нее двумя руками не только в отношении сильнодействующих препаратов - это хорошо и правильно. Сложно это объяснить двумя словами, конечно, но уж слишком много результатов неразумного и откровенно опасного лечения я вижу даже в рамках обычного первичного приема.
Я за рецептурную схему, но идти в обычную поликлинику больше не рискую, был опыт. За деньги каждый месяц рецепт, а ДМСов у нас, практически, ни у кого нет...как-то жирно.
Ну, вот до рецептурной схемы договорились. А какую схему выписки препаратов вы видите как вариант? Быстро, качественно, недорого в классическом варианте любого действия - можно получить только два сразу... Благо, в медицине сейчас доступны любые варианты обслуживания, хоть платно и в выходные, хоть бесплатно и в рабочее время... Но это ж везде так. Хотя нет, бесплатно теперь есть не везде. :-)
Я тоже хожу почти всегда за деньги. Просто потому, что мне удобнее прийти в субботу или вечером и знать, что меня примут ровно в 18.55, а не придется ждать бабушку, которая пришла поговорить или пока примут острого больного. И это, мне кажется, совершенно нормально. Я плачу за свой комфорт.
Если серьезно, иду только по рекомендации. Есть уже список своих врачей. Предпочитаю, работающих в стационаре. Принимать где угодно могут.
то есть запретив медицинские препараты уровень незаконного оборота снизили где-то на десятые процента.
ограничениями, которые крайне негативно сказываются на значительном числе законопослушных граждан, снизили оборот наркотиков в россии только на десятые доли процента.
как думаете, действительно снизили?
А я теперь вынуждена ходить КАЖДЫЙ месяц в платную поликлинику к неврологу за рецептом на ОДНУ несчастную упаковку, иначе сдохну (на посещение районной поликлиники здоровья не хватает :)). У меня мигрени 35 лет уже, бывает, по неделе длятся. Помогает только седалгин-нео и триптаны, причем одно другое не заменяет.
Лучше сходить за рецептом лишний раз, чем умереть от неконтролируемого приема лекарства. Это медицинский факт и никуда от него не деться.
Каждый месяц за рецептом? Это вы выпиваете упаковку кодеинсодержащего препарата за месяц (нормы выписки не вспомню, но вроде они довольно приличные на один рецепт)? Подумайте о смене врача и схемы лечения.
Опять же - мой оппонент как вариант предлагает значительно повысить цены на сильнодействующие лекарства вместо рецептурного отпуска. Так что - опять будет препарат недоступен простым смертным, получается. А рецепт дает возможность покупать препарат и тем, кому он задорого будет недоступен.
Да, с узкоспециализированными препаратами сложнее, думаю, я с ними гораздо реже работаю. Но с ними вообще сложнее, даже вне понятия оригинал-дженерик.
и да, если мигрень неделю - могу и всю пачку выпить, там всего 10 таблеток. И доза кодеина просто смешная. Ес-но, я начинаю с других препаратов, но к ним привыкание, что ли, начинается. И через некоторое время приходится увеличивать дозу. Потом и она перестает действовать, а вот побочки при этом усиливаются!!!
И побочки у тех же самых триптанов еще какие! Я после их приема реально овощ. А вот доза седалгина за 35 лет не выросла, и никаких побочек я не вижу.
Если бы у вас всего один раз была бы мигрень на несколько дней от которой вы теряете сознание и в на грани разбить голову и вытащить кусок мозга, тот, что болит - вы бы сейчас тут не писали свои смешные рассуждения)
Мигрени бывают разные. У вас ноль познаний в этом. У меня, например, гормональная, т.е. зависит от скачков гормонов в организме. Эти скачки естественны для всех женщин, это норма. Но вот у меня есть рецепторы, которые неадекватно воспринимают эти скачки во время цикла. Это не лечится никак, понимаете?
Я за 35 лет стольких врачей, клиник, обследований и схем различных препаратов перепробовала, что не хватит вечера вам тут рассказывать. И еще неизвестно, какие побочки наложились на мое здоровье от этих экспериментов, и что хуже - просто обезболивающее или то, что я за это время съела "без кодеина".
И если мигрень неделю - надо все же обратиться к врачу для снятия приступа.
В советское время почти год ко мне приезжала скорая раз в неделю, так часто были приступы (после родов гормоны скакали, как никогда). И они кололи мне реланиум в конечном итоге, тоже ныне запрещенный, представляете? Потому как ничто другое приступ не снимало. И я не стала наркоманкой, хотя реланиум-то куда как больше наркотик, и вызывает привыкание побыстрее и похлеще кодеина. Но опять же, имеет значение доза и частота.
Для привыкания к кодеину нужна совсем другая доза, в несколько раз превышающая десяток-другой таблеток в день.
Диалог наш, действительно, не имеет смысла, потому что вы по теме не знаете ничего. Ни о мигрени, ни о препаратах, которые запретили. Мнение врачей по этому поводу отличается от вашего на 180 градусов.
а те, у кого есть бронхиальная астма, о ней знают.
Господи, хорошо-то как (утирая слезу).
И только таким как вы - остается утирать слезы, к врачу пойти нельзя, безрецептурное лекарство выпить нельзя, к начальнику подойти нельзя.
а кто у вас начальник?
я могу вас треснуть, если вы хотите, но головная боль, которая снимается солпадеином, у меня исключительно в критические дни.
а какое желудочное кровотечение может быть от кодеина?
Не было наркоманов на седалгине и солпадеине, понимаете? Не было и быть не могло. Как и не было производителей взрывчатки, покупающих в аптеке марганцовку по 1 грамму в пакетике и потом ссыпающих все это из пакетиков в товарные вагоны)))
а напротив - онкологический диспансер, где люди воют от боли.
а наркоманы днем не тарятся, света боятся? )))
Логика - аут)
99% законодательных инициатив от нашей думы - о том, что бы еще запретить.
И не дума виновата в том, что наркоманы находят другие пути и способы травить себя и калечить окружающих. И вполне нормально для государства (любого) регламентировать продажу подобных веществ. И запрещать их свободную продажу. Удивительно, что вы этого не понимаете.
Никогда не было столько наркоманов и никогда они не чувствовали себя так свободно в эпоху продажи лекарств с кодеином. И никто ничего не делает, сталкивалась лично, всем пофиг реальные наркоманы.
и не дума виновата в том, что не принмаются необходимые и инициируются идиотские законы?
Да, запретят, если смогут найти непсихоактивные заменители. Это нормальный процесс в нормальном обществе. Когда-то и асбест направо и налево использовали, и героин от кашля прописывали. Прогресс, не, не слышали?
например, закон про центральный депозитарий просился с 2000го года, а была система подготовлена даже раньше. но принят он был только в 2011 году, и то в нерабочем варианте.
кстати, а зачем вы нам это все пишете? меня совершенно не волнует, как вы там в европах живете. мне хочется жить хорошо в МОЕЙ стране. не хуже, чем вы живете в вашей.
имею право.
воруя, у меня - да, не получится. создавая идиотские запреты - да, не получится.
но это по-моему и не хорошо. это хорошо только по вашему ;)
СССР умер, а капитализм - он такой ..., якобы свободный и изобильный ... , но с подвохом. Единственное, опять же ИМХО, РФ реально отстает в социальной сфере, что касается поддержки людей, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Это касается инвалидов, детей инвалидов, их родителей, и некоторых многодетных семей. А вот кормить пособиями идейных многодетных или матерей- "одиночек", у которых по трое-пятеро детей от разных отцов не стоит и начинать.
я хочу, чтобы мои сограждане в моей стране жили хорошо. и чтобы свобода совести, свобода слова, свобода средств массовой информации - были не просто словами, а реальными гарантиями.
почему вы не считаете, что для этого необходимо, чтобы не могли врать и воровать те, кто близок к денгам и власти? и все.
мои предки тоже были крестьянами. только среди моих предков не было крепостных. так уж получилось. поэтому рабская психология "что хозяин дал, то и хорошо" мне чужда. а "добиваться правды" мои предки ходили еще в 16 веке.
Вы действительно ДУМАЕТЕ, что это где-то реально существует??? Хоть в Азии, хоть в Европе?? Какая вы... душечка)))).
и рано или поздно будет по-моему :)
http://www.donland.ru/news/Vasilijj-Golubev-vruchil-43-mnogodetnym-semyam-klyuchi-ot-mikroavtobusov?pageid=92218&ItemID=68674&mid=83793
а что анонимно? страна должна знать своих героев
Зарплаты, правда, в этих регионах раза в 2-3-4 меньше, чем в Москве.
http://bel.ru/news/society/120_mnogodetnykh_semey_belgorodskoy_oblasti_poluchili_novye_.html
В Белгородской области закрываются отделения в центральных районных больницах
http://netreforme.org/news/kto-i-zachem-v-belgorodskoy-oblasti-zak/
и какое отношение частный благотворительный фонд предпринимателя - миллиардера, сделавшего деньги на лебединском горно-обогатительном комбинате, имеет к политике государства и его чиновников?
В Самаре открылась многофункциональная поликлиника
http://volga.news/article/412834.html
В Курской области открылся новый диализный центр
http://adm.rkursk.ru/index.php?id=13&mat_id=56832
В Челябинске открылся новый нефрологический центр
https://www.youtube.com/watch?v=QBPaTmbNfbU">http://pravmin74.ru/novosti/evgeniy-redin-posetil-novyy-centr-dializa-v-chelyabinske-33310%20%D0%B8%20https://www.youtube.com/watch?v=QBPaTmbNfbU
В Симферополе открылась поликлиника для детей с особенностями развития
http://www.kianews24.ru/news/unikalnaya-poliklinika-dlya-detey-s-osobennostyami-razvitiya-otkrylas-v-simferopole
В Приморском крае открыто новое отделение гемодиализа
http://primorsky.ru/news/common/111725/
В ЦКБ управления делами президента России открылся детский корпус после реконструкции
http://ria.ru/society/20160602/1442109591.html
Открыта операционная нейрохирургического блока ГКБ № 40 Ектеринбурга после реконструкции
http://www.ekburg.ru/news/2/60554-aleksandr-yakob-otkryl-novyy-operatsionnyy-blok-v--y-bolnitse/
кстати, а как попасть в ЦКБ управления делами президента России?
Список закрывающихся больниц Москвы
JustDoc22.10.2014, 10:32Просмотров: 141
ссылка: http://vrachirf.ru/storage/cf/08/c0/38/4e/c7/9d/bc/4e2a-a405e6-717d10.pdf
http://rusmedserver.com/wp-content/uploads/2014/10/plan_zdrav_mos.pdf
Мероприятия по высвобождению имущества ГКБ № 61, расположенного по адресу: ул. Доватора, д. 15. Подготовка обращения в Департамент городского имущества города Москвы об отказе от оперативного управления на комплекс зданий ГКБ № 61 до 1 сентября 2015 года.
Мероприятия по высвобождению имущества ГКБ № 59, расположенного по адресу: ул. Достоевского, д. 31. Подготовка обращения в Департамент городского имущества города Москвы об отказе от оперативного управления на комплекс зданий ГКБ № 59 до 1 сентября 2015 года.
Мероприятия по высвобождению имущества ГКБ № 53, расположенного по адресу: ул. Трофимова, д. 26, до 1 сентября 2015 года.
Мероприятия по высвобождению имущества филиала № 1 (ранее ГКБ № 6) ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана, расположенного по адресу: ул. Новая Басманная, д. 26, 28 стр.3 - до 1 апреля 2015 года.
Мероприятия по высвобождению имущества филиала № 2 (ранее Роддом № 18) ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана, расположенного по адресу: ул. Гольяновская, д. 4а - до 1 апреля 2015 года.
Мероприятия по высвобождению имущества филиала № 1 (ранее ОКБ) ГКБ им. С.П. Боткина, расположенного по адресу: Мамоновский пер., д. 7 /Благовещенский пер., д. - до 1 апреля 2017 года.
Мероприятия по высвобождению имущества филиала № 3 (ранее ГКБ № 19) ГКБ им. С.П. Боткина, расположенного по адресу: Большой Предтеченский пер., д. 15 - до 1 апреля 2015 года.
Мероприятия по высвобождению имущества филиала «Лунево» ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова, расположенного по адресу: Московская обл., Солнечногорский р-н, д. Лунево - до 1 апреля 2015 года.
Мероприятия по высвобождению имущества ГКБ № 56, расположенного по адресу: Павелецкая наб., д. 6 - до 1 апреля 2015 года.
Мероприятия по высвобождению имущества филиала № 1 (ранее Гинекологическая б-ца № 11) ГКБ № 56, расположенного по адресу: 1-й Щипковский пер., д. 19 - до 1 апреля 2016 года.
Мероприятия по высвобождению имущества филиала ГКБ № 15 им. О.М. Филатова (ранее ГКБ № 54), расположенного по адресу: Шитованаб., д. 72 - до 1 апреля 2015 года.
Мероприятия по высвобождению имущества филиала (ранее Медико-санитарная часть № 32) ГКБ № 4, расположенного по адресам: ул. Татарская, д.20/Большая Серпуховская, д.16/15 - до 1 декабря 2014 года.
Мероприятия по высвобождению имущества филиала № 1 ГКБ № 31 (ранее ГКБ № 72), расположенного по адресу: ул. Оршанская, д. 16/Ак. Павлова, д. 22 - до 1 апреля 2015 года.
Мероприятия по высвобождению имущества филиала № 2 ГКБ № 31 (ранее Роддом № 2), расположенного по адресу: ул. Олеко Дундича, д. 11 - до 1 декабря 2014 года.
Мероприятия по высвобождению имущества филиала ГКБ № 40 (ранее МСЧ № 33), расположенного по адресу: Малахитовая ул., д.16 - до 1 апреля 2015 года
Мероприятия по высвобождению имущества филиала ГКБ № 40 (ранее Роддом № 5), расположенного по адресу: ул. Таймырская, до 1 апреля 2015 года.
Мероприятия по высвобождению имущества филиала № 1 ГКБ № 24 (ранее ГКБ № 11), расположенного по адресу: ул. Двинцев, д. 6 - до 1 апреля 2015 года.
Мероприятия по высвобождению имущества филиала № 1 ГКБ № 13 (ранее РД № 14), расположенного по адресу: 3-ий Крутицкий пер., д.16/ 2-й Динамовский пер., д.3 - до 1 апреля 2015 года.
Мероприятия по высвобождению имущества филиала № 1 ГКБ им. А.К. Ерамишанцева (ранее РД № 11), расположенного по адресу: ул. Костромская, д. 3 - до 1 апреля 2015 года.
Мероприятия по высвобождению имущества филиала № 2 ГКБ им. А.К. Ерамишанцева (ранее ЦПСР № 3), расположенного по адресу: ул. Октябрьская, д. 69 / ул. Енисейская, д. 2, к. 2 - до 1 апреля 2015 года.
Мероприятия по высвобождению имущества филиала № 3 ГКБ им. А.К. Ерамишанцева (ранее ЖК № 2), расположенного по адресу: ул. Плещеева, д. 28 - до 1 апреля 2015 года.
Мероприятия по высвобождению имущества филиала № 4 ГКБ им. А.К. Ерамишанцева (ранее ГБ № 43), расположенного по адресу: 1-я Северная линия, д. 27 - до 1 апреля 2015 года.
Мероприятия по высвобождению имущества филиала ИКБ № 2 (ранее ИКБ № 3), расположенного по адресу: 1-я Курьяновская ул., д. 34 - до 1 апреля 2015 года.
Мероприятия по высвобождению имущества филиала «Клиника Короленко» МНПЦ дерматовенерологии, расположенного по адресу: ул. Короленко, д. 3 / ул. Краснопрудная, д. 30-34, стр.1 - до 1 апреля 2015 года.
Мероприятия по высвобождению имущества филиала № 1 МНПЦ оториноларингологии им. Л.И. Свержевского (ранее ПВЛ № 2), расположенного по адресу: Хорошевское шоссе, д. 1 - до 1 апреля 2015 года.
Мероприятия по высвобождению имущества филиала № 18 МНПЦ МРВСМ (ранее ГБ № 45), расположенного по адресу: МО, Одинцовский район, п/о Поречье - до 1 апреля 2015 года.
Мероприятия по высвобождению имущества ПБ № 14, расположенного по адресу: ул. Бехтерева, д. 15 - до 1 октября 2015 года.
Мероприятия по высвобождению имущества филиала «Поливаново» ПКБ № 1 им. Н.А. Алексеева, расположенного по адресу: МО, Подольский район, пос. Поливаново - до 1 июля 2016 года.
порадоваться не хотите?
Жаба давит?
http://ura.ru/news/1052242080 - в крупнейшей больнице екатеринбурга закрывают поликлинику
http://pravdaurfo.ru/news/123571-gorzdrav-ekaterinburga-likvidiruet - горздрав екатеринбурга ликвидирует учреждения и раздает оборудование
http://www.niasam.ru/Zdravoohranenie/V-Samare-zakryli-zdanie-gnojnogo-otdeleniya-samarskoj-gorodskoj-bolnitsy-im--Pirogova-70499.html - в самаре закрыли здание гнойного отделения больницы им. пирогова
http://forum.samarskie-roditeli.ru/topic/91305-zakrivajut-otdelenie-detskoi-travmatologii-v-b/ - закрыто детское травматологическое отделение в ГКБ им. пирогова в самаре
http://www.chel.aif.ru/health/179068 - в челябинской области закрыли больницы
http://vologda.yabloko.ru/news/zakrytie-shkol-v-vologodskoy-oblasti - в вологодской области закрывают школы
ну и так далее
у меня, конечно, не такая мощная информационная поддержка, как у вас
нет подготовленных постов с форматированием
Накануне в республике обсудили итоги партпроекта «России важен каждый ребенок».
Все дети устроены на воспитание в семьи граждан республики, в том числе 16 детей под опеку и попечительство родственников, пять детей − на усыновление посторонним гражданам. Неустроенных детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по данным на первое мая в Калмыкии нет», − отметил заместитель министра.
В настоящий момент в Калмыкии насчитывается 26 приемных семей, в которых воспитывается 40 детей, ранее являвшихся воспитанниками детских домов республики, в том числе 11 детей с ограниченными возможностями.
http://riakalm.ru/news/society/2461-v-kalmykii-obsudili-itogi-partproekta-rossii-vazhen-kazhdyj-rebenok
мож вы этот.. экстрасенс?
нотариусы мало зарабатывают. их кормить надо.
В связи именно с этой формулировкой вопрос к Вам как к юристу: "отчуждение доли" равно "дарению доли"?
А потом этот аноним на содержании приперся и начал ссылки на мосты , аэродромы и прочие агитки.
http://www.ivanovoobl.ru/eventdetails.aspx?id=15970
https://www.znak.com/2016-01-21/v_chelyabinskoy_oblasti_zakryvaetsya_eche_odna_bolnica
http://tass.ru/obschestvo/3331194
http://www.prozdor.ru/2014-10-16/3107-skolko-bolnic-i-roddomov-zakrojut-v-moskve-k-2017-godu.html
Ну и г... же ты.
Больницы и центры уже закрываются. Многие закрылись. Многие "реорганизвовались", то есть из трех корпусов оставили половину одного. У ЦКБ 1 в Ясенево закрыли два корпуса из трех.
а Г... - это тот, кто любит свою родину и не любит воров и прихлебал?
ну тогда нас таких тут миллионов сто дваццать где-то. не захлебнетесь в г....-то?
Посвежее говна не нашла?