Школа
13

В Коломенском откроется ярмарка меда

В Коломенском откроется ярмарка меда

Традиционная Всероссийская ярмарка меда откроется 5 августа 2016 года в музее-заповеднике "Коломенское". Посетителей ярмарки ждут как привычные продукты пчеловодства, так и новинки: организаторы обещают наличие на прилавках редких сортов меда.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32060.htm

Свернуть
Ответить
Не отказалось бы ловандовый мед попробовать
Ответить
А из чего он?
Anonymous
1.08 17:20
А из чего он?
Ответить
из лованды, наловят ловандов и варят мед из них)
Ответить
) я бы со словом love поигралась, но у вас хорошо вышло, так что не буду)
Ответить
это как ник для товарища Козлова - Cause Love :)
Ответить
спасибо
Anonymous
1.08 17:54
спасибо
Ответить
Только бы знать какой качественный и не набодяженный
Ответить
А вам, что за печаль. Ну набодяженный и что? Вам вкусно? Ну и чего еще надо? Все-равно помрете не от него поди...
Ответить
зачем вам эти знания? От их сплошное разочарование)
Ответить
Говорят, в этом году неурожай мёда. ...
Римские каникулы KF*
2.08 08:04
10
Говорят, в этом году неурожай мёда. (это не с моих слов. а знакомые знакомых занимаются мёдом и сказали это), потому мёд будет дороже, т.к. его немного.
Ответить
На Кубани до х..я.
Anonymous
2.08 12:49
На Кубани до х..я.
Ответить
Сдайте пароли-явки, кому не жалко, плиз))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)