Школа
15

Звезду фигурного катания "плюс сайз" обсуждали уже?

Ничего не знаю об этой девушке и что это за соревнования тоже не в курсе, но кататься она умеет. Что, в общем, удивительно. Такое катание подразумевает много хороших тренировок, что как-то противоречит ее формам https://www.youtube.com/watch?v=GK_ErmYSauw

Свернуть
Ответить
У девушки хорошее хобби, неплохо катается с такими формами - почему нет? Другое дело, никаких обязательных элементов в реальных соревнованиях она в принципе выполнить не может. Да ей и не надо, ее цель во всяких шоу участвовать, ну и рада за нее и ее поклонников.))
Ответить
Может, на соревнованиях для 5-6-тиле...
Мой последний день на Титанике D**
7.08 10:56
Может, на соревнованиях для 5-6-тилетних фигуристов. Но молодец все-же!
Ответить
Нет, ну возраст это святое. Может, там их как-то по технике разделяют (по весу все-таки вряд ли). Ну, конечно, молодец, кто спорит!)
Ответить
Это большая иллюзия, что от тренировок худеют. Вот пример: https://www.youtube.com/watch?v=up_LLQXoOQE на девушку посмотрите, как скачет, у них выступлений очень много, плюс тренировки. Она сама говорила в интервью, что не худеет от нагрузок, потому что много ест.
А фигуристка, как вариант, занималась много до того, как располнела.
Ответить
а чего на толстых вечно все наскакивают, что они ленивые? Вот, посмотрите на эту корову. Явно спорту отдает больше времени чем большинство местных газелей. И чего?
Ответить
Потому что они от природы не-толстые, вот и не знают всех тонкостей )) А я знаю, что даже на правильном питании я могу прекрасно разожраться, если количество не ограничивать.
Ответить
Тяжело катается, что и не удивительн...
холерная Басенька KF**
7.08 15:26
Тяжело катается, что и не удивительно. Некрасиво.
Ответить
А вы ее с олимпийскими чемпионами сравниваете?
Ответить
Я ее сравниваю с не толстыми людьми,...
холерная Басенька KF**
7.08 23:20
Я ее сравниваю с не толстыми людьми, умеющими кататься на коньках.
Ответить
Почему? Весьма качественное ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ катание. Над растяжкой можно еще поработать, кстати не в весе дело, он тянуться позволяет.
Ответить
Да так себе. Я иногда хожу на каток , там некоторые такое вытворяют.... куда там этой Саре. И ведь просто так, не для соревнований.
Ответить
Сходите на каток и посмотрите на кат...
холерная Басенька KF**
7.08 23:22
Сходите на каток и посмотрите на катание не толстых любителей, умеющих то же, что она.

Ее стремление двигаться можно только приветствовать, но мне жаль ее колени.
Ответить
готова поспорить. По тому, как сколь...
Изольда Тихоновна KF*
7.08 23:29
готова поспорить. По тому, как скользит и как стоит видно, что тренировалась у профи с детства и программу профи ставил. И видно, что американский. Конечно с ее весом ни о каких проф. соревнованиях и элементах ультра-си речи идти не может, но и вовсе любительским я ее катание не назвала бы.
Ответить
именно. просто некрасиво и неэстетично, так же как и танцы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)