Школа
13

Животный мир Сары Деремер

Животный мир Сары Деремер

Американская фотохудожница Сара ДеРемер (Sarah DeRemer) работает в традициях сюрреализма. Животные на фотографиях приобретают самые причудливые формы, глядя на них возникают мысли «так не должно быть». Однако, стоит признать, что своей необычностью они вызывают интерес и приковывают взгляд.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-31631.htm

Свернуть
Ответить
нет, не приковывают
смотреть противно
Ответить
Мерзость (((
Glada D
8.08 23:14
Мерзость (((
Ответить
котоежик и иже с ним?? Это сейчас модно все ставить с ног на голову и любоваться, выдавая за высокое искусство? А кто не понимает тонкую натуру "художника", тот дурак???
Мне не нравятся эти фотки однозначно!!! (посмотрела только 3, дальше крутить не стала)
имхо
Ответить
что то забористое курил автор
Ответить
сразу после первой фотографии пропало желание смотреть дальше
Ответить
сразу после первой фотографии пропало желание смотреть дальше
Ответить
Смотреть неприятно.
Мята в шоколаде F*
8.08 23:10
Смотреть неприятно.
Ответить
вчера ходил в музей коллажа
о боже мой, какая лажа
Ответить
Блин....Остров доктора Моро
Ответить
Баян. Видела такое в инете больше 10 лет назад.
Ответить
мне ее жаль,и ее фантазии тоже
Ответить
смешно
Anonymous
17.08 17:12
смешно
Ответить
вот это фантазия у тетки!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)