58
Вокзал для двоих
Ой, девушки, смотрю этот фильм и мечтаю о еде в столовке, последний раз я там ела еще в школе, вкуснятина у нас была.
А вы питаетесь в столовых, вкусно там сейчас кормят? Они вообще еще существуют?
Свернуть
Ответить
Существуют, в некоторых вкусно , например в ГУМе, в институте, где я работаю тоже
Ответить
В том году заехала по рекомендациям и отзывам в столовую. Хвалилиииии...:). Да, не отравили, свежее. Вкусно? Как в столовой. Пресно, чисто, сытно. И, конечно, дешево. Больше не поеду.
Вот это место http://kolomna.tulp.ru/fastfud/stolovaya-ot-avtokolonny-1417
Вот это место http://kolomna.tulp.ru/fastfud/stolovaya-ot-avtokolonny-1417
Ответить
В ГУМе на 3 этаже есть похожее заведение.
Вожу туда гостей столицы, когда гуляем по Кр.площади, охотному ряду.
На удивление там всегда очередь. Цены приемлемые, на вкус прилично.
Весьма не плохая альтернатива столичным кафе в центре Москвы.
Вожу туда гостей столицы, когда гуляем по Кр.площади, охотному ряду.
На удивление там всегда очередь. Цены приемлемые, на вкус прилично.
Весьма не плохая альтернатива столичным кафе в центре Москвы.
Ответить
Столовая № 57 хороша)). Тоже туда гостей водили перекусить, а сын друга, выросшего в Америке, вообще заявил, что это самый лучший ресторан - там для него фаршированные блинчики с мясом оказались самым вкусным блюдом в России))
Ответить
Вот! Я тоже свою дочь рожденную в штатах поведу! Пусть знает, а то даже не понимает, что такое столовая.
Ответить
я всё никак до Мандаринового гуся не дойду, прям мечтаю в той столовке похомячить))))
Ответить
В Метрополисе? А где именно? На том этаже где куча всяких других кафешек?
Ответить
10
Спасибо, зайдем как-нибудь :)
Ответить
В больнице ела или были попытки несколько лет назад, вид еды вызывал рвотный рефлекс. Похудела. Считается?:)
Ответить
Не вкусно было в больнице? Ну надо же, я когда рожала в 2004 нереально вкусная еда была, правда приносили меню на весь день и я сама выбирала, что хочу, это на две порции. Муж даже со мной ел, а привиреда тот еще.
Ответить
да в больнице и когда бесплатно лежишь хорошо кормят. мне нравилось. правда тушеная капуста или морковь на любителя, и я не против и такой еды. мне все было вкусно.
Ответить
это вам повезло. В нашей больнице на человека в день выделяется 75 рублей. На завтрак обед и ужин. В итоге завтрак каша на воде, ужин каша на воде (без масла и прочего, к ней только кусок хлеба). Обед - суп овощной и какая-нибудь крупа или макароны с говяжьим сердцем, печенкой или тефтелями на 3/4 из риса. Я после 10 дней на такой диете была очень грустная.
Ответить
Очень не вкусно не только вот вкусно, но и глаза на это смотреть не могли. В роддоме действительно еда была более приличной и вкусной.
Ответить
Кстати про роддом. Тушеная картошка с мясом и чай после родов (через несколько часов, соответственно) были очень вкусны)
Ответить
После родов - это другое :) Мне после родов стакан кефиру в руку всунули - в жизни ничего вкуснее не пила и не ела. Хотя я кефир терпеть ненавижу )))) И вроде рожала не долго и не сложно, но такой жор нечеловеческий проснулся...
Ответить
Буфет Союза писателей,Столовая при ИСАА,Столовая №57
Ответить
Существуют. Никогда там есть не могла.....
Ответить
20
Кафе Жигули
Ответить
постоянно питаюсь в столовой. бывают исключения, но это исключения. почти всегда довольна. и дешево, просто копейки.
Ответить
моя мама порой заходит в столовую перекусить, когда знает, что домой не скоро появится. Говорит, что вкусно и недорого
Ответить
Во всех бизнес центрах есть столовые разной степени дороговизны для офисных сотрудников) Где же еще кормиться, столовых полно)
Бывает вкусно, бывает так себе)
Бывает вкусно, бывает так себе)
Ответить
Да :))))
Ответить
Гурченко назавала их столовку, рестораном :)
Ответить
Запятая ни к чему.
Ответить
у м.Краснопресенской есть столовка, на любителя
Ответить
30
В роддом в марте очень вкусно кормили.
Ответить
Меня в роддоме тоже отлично кормили, меня туда сначала на сохранение положили, я уж приготовилась к ужасу, а оказалось очень вкусно. И полезно, конечно же. Бывали странные сочетания типа творожная запеканка + котлета. Это ужин такой. Но и запеканка и котлета наивкуснейшие.
Ответить
+1, в роддоме прям вкуснятину давали)
Ответить
В Москве столовок как-то мало, в Питере на каждом шагу, даже в местах нетуристических...местные что-ли там питаются?
Ответить
Мне не в детстве, ни позже не довелось есть вкусно в столовых. Отдельные блюда только. Одна обстановка чего стоит.
В роддоме (2001 и 2007) кормили ужасно - кроме кефира, омлета и пшенной каши.
В роддоме (2001 и 2007) кормили ужасно - кроме кефира, омлета и пшенной каши.
Ответить
На Пролетарке есть пельменная а-ля Советский Союз. Перекусывал там год назад. :)
Ответить
Я в детстве любила пельменную на Спартаковской улице. И пирожные оттуда же) Не в тему, но навеяло.:)
Ответить
40
Речь о столовых. При чем тут вокзал в теме?)) (Понятно, что фильмом навеяно, но как то сбивает с толку:))
Ответить
Это вы не в теме :) А вокзал тут очень даже к месту :)
Ответить
Эх, встряну уж:)

Ответить
хочу, хочу, хочу!! Суп с палтусом, шницель натуральный с соусом, к нему картофельное пюре.
И компот!
И компот!
Ответить
Раунд 218. Комплексный обед. Серия "Воспоминание". Школьная столовая / пионерлагерь
http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/207398.html
Можно дома самому приготовить - для ностальгирующих

http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/207398.html
Можно дома самому приготовить - для ностальгирующих

Ответить
в столовой МГУ ооочень вкусно кормят...
15.08 15:08
в столовой МГУ ооочень вкусно кормят, уже много лет.
Ответить
В какой столовой?
В профессуре на втором этаже - да, было вкусно. Хотя сейчас вспомнить - готовили там не так уж хорошо, но по сравнению с другими столовками - почти ресторан. Тараканы там бегали, кстати.
А если речь о столовой.. не помню, корпуса Б, кажется, куда вниз по лестнице спускаешься. Не знаю как сейчас, но 20 лет назад меня как-то сокурсницы туда взяли на обед, и меня такую девочку-цветочка поразило, насколько там было с одной стороны дешево, и с другой стороны - совершенно несъедобно. Но, наверно, еще больше поразило то, что сокурсницам эта еда казалась прекрасной и вообще отличного качества.
В профессуре на втором этаже - да, было вкусно. Хотя сейчас вспомнить - готовили там не так уж хорошо, но по сравнению с другими столовками - почти ресторан. Тараканы там бегали, кстати.
А если речь о столовой.. не помню, корпуса Б, кажется, куда вниз по лестнице спускаешься. Не знаю как сейчас, но 20 лет назад меня как-то сокурсницы туда взяли на обед, и меня такую девочку-цветочка поразило, насколько там было с одной стороны дешево, и с другой стороны - совершенно несъедобно. Но, наверно, еще больше поразило то, что сокурсницам эта еда казалась прекрасной и вообще отличного качества.
Ответить
да, вниз по лестнице. Очень вкусно т...
15.08 15:34
да, вниз по лестнице. Очень вкусно там готовят. Поверьте профессионалу. Тараканы периодически бывают везде в общепите, квартире.
Ответить
Возможно, что-то изменилось. В 1994 там людей кормили какой-то отравой.
Ответить
в 94г. везде было неважное питание. ...
15.08 16:38
в 94г. везде было неважное питание. Кризис
Ответить
50
В профессуре, однако, оно и тогда хуже не стало. Да и не у всех был кризис.
Ответить
Обожаю столовые. Особенно цены радуют и то, что еду видно, и все сразу.
Самая любимая в икее, но и в институтах разных с удовольствием захожу пообедать.
Самая любимая в икее, но и в институтах разных с удовольствием захожу пообедать.
Ответить
Очень люблю столовые и столовские котлеты с тушеной капустой. Всё знаю - и из чего их делают, и на чем жарят. Но люблю - не могу))) Раза два в год позволяю себе
Ответить
Новый Арбат, д. 15 обед буфет
Ответить
эх, какая была диетическая столовая на ул. Мархлевского..... Какие там были тефтелииииии.......(напротив дома фарфора на Кировской)
Ответить