937
Долги-5
Итак.
Рыжая должна Наху около 12000руб., якобы перевела в пятницу. Деньги не пришли в понедельник. Ждем до четверга.
Маргуля должна минимум двум персонажам сумму от 2000 до 5000 евро. Видимо не отдаст.
Марша должна полфоруму 300000руб. или около. Обещала всем отдать, кто в личку ей напишет.
Еще какой-то даме из Гемании должен кто-то из предыдущих трех.
Кто такая Галя Н-ва и кому она должна-не известно
Первый топ :
http://eva.ru/topic/77/3444622.htm?messageId=93129914
Второй топ:
http://eva.ru/topic/77/3444803.htm
Третий топ:
http://eva.ru/topic/77/3444881.htm?messageId=93142470
Четвертый топ:
http://eva.ru/topic/77/3445007.htm
Свернуть
Ответить
Марша поправилась - обещала сама написать всем по списку.)
Ответить
остальные долги Рыжей не считать?
Ответить
Какие?
Ответить
Наху люди отписались и Золя
Ответить
Золя тут написала сама (3 тысячи вроде осталось?), а в личке люди не хотят светиться, их от персонажа активно тошнит.
Ответить
Почему вы решили что той даме должен кто-то из трех наших героев?
Ответить
И на волне этих топов были закрыты ТРИ сбора в Адресной помощи, собрано больше 50тр.
Спасибо огромное!!!
Спасибо огромное!!!
Ответить
Вот! Это положительный выхлоп! Отлично :)
Ответить
это надо прям в самом начале топа!\
и ссылку на сборы!
ЗЫ: Павел меня тронул до глубины души :)
и ссылку на сборы!
ЗЫ: Павел меня тронул до глубины души :)
Ответить
10
Поделитесь пожалуйста ссылкой на тему Павла.
Ответить
http://eva.ru/topic/169/3341108.htm
Он трудяга и боец, сдал ГИА на пятерки, пишет сказки, переводит их.
Он трудяга и боец, сдал ГИА на пятерки, пишет сказки, переводит их.
Ответить
Спасибо, пойду знакомиться :)
Ответить
Это отличные новости!
Ответить
Делаем ставки- сколько будет еще топов? Думаю, догонят до 10.
Ответить
На шестом затухнет.
Ответить
Да ну)) пару еще от силы. Уже неинтересно, новых персонажей нет, старые стоят на своем, обвиняя друг друга.
Ответить
Зависит от того, сколько деньги из Раффа идти будут. Семки-то с попкорном подвезём, заняться будет чем. :-)))))
Ответить
надо было на других ресурсах дам ославить, было бы стыдно
Ответить
20
А смысл? Их там знают?
Ответить
Конечно знают.
Ответить
Ну ославьте, если хочется. Тут они уже ославлены по самое не балуйся. В какой-то мере даже жалко их.
Ответить
где там?
Ответить
Пару топов назад это предлагали сделать.
Ответить
лизон нам обещала всю полицию франции на уши поставить *ржот*
Ответить
Турции!
Ответить
туда тоже можно (с) :-)
Ответить
Ничего я никому не обещала насчет французкой полиции.
Нахрена и про кого мне жаловаться во францухзкую полицию?
рыжая и маргуля меня не обокрали, я правда предупредила людей в личках в другом форуме гда она пишет со ссылками сюда- а то она может и там заняла деньги.
Кстати я еще давно читала такую статью что это особый вид мошеннечества.
Люди именно идут сразу на сто форумов, под разными никами и везде дают разные фотки и втираются в доверие чтоб стать модераторами.
А уже когда год-два побудут модераторами то начинают просить деньги, люди доверяют больше именно МОДЕРАТОРАМ.
Так как они одновременно модераторы на очень многих форумах, то они не жалеют своего времени, чтоб приготовить идеальную форму доверия, чтоб обобрать форумчан.
Я учавствую в одном форуме и там была точно такая же история. МОДЕРАТОР нагло обобрала форумчанок, пообещав достать им задешево шубы. те ей деньги и переслали. А она пропала, ищи- свищи.
Так может быть вообще Рыжая и маргуля это одно лицо, а все что писала маргуля из Таллина, так эт я тоже могу попросить какую-нибудь подругу в течении 2 лет постить сюда посты из Москвы, с ее московского айпи. Я ей в мэйл пишу что надо запостить, она копирует и вставляет реплику.
А в Турции я не СОБИРАЮСЬ жаловаться.
Я РЕАЛЬНО УЖЕ там написала жалобу на евского анонима( в жалобе он- персона икс, предпположительно проживает на территории РФ.) Была в курсе готовящегося государственного переворота, знала день когда переворот случится и писала это открыто в интернете.Тогда еще можераторы этот ее пост не убрали(а теперь убрали почему-то) Но в комиссариате мы там быстро нашли эту страницу.
Нахрена и про кого мне жаловаться во францухзкую полицию?
рыжая и маргуля меня не обокрали, я правда предупредила людей в личках в другом форуме гда она пишет со ссылками сюда- а то она может и там заняла деньги.
Кстати я еще давно читала такую статью что это особый вид мошеннечества.
Люди именно идут сразу на сто форумов, под разными никами и везде дают разные фотки и втираются в доверие чтоб стать модераторами.
А уже когда год-два побудут модераторами то начинают просить деньги, люди доверяют больше именно МОДЕРАТОРАМ.
Так как они одновременно модераторы на очень многих форумах, то они не жалеют своего времени, чтоб приготовить идеальную форму доверия, чтоб обобрать форумчан.
Я учавствую в одном форуме и там была точно такая же история. МОДЕРАТОР нагло обобрала форумчанок, пообещав достать им задешево шубы. те ей деньги и переслали. А она пропала, ищи- свищи.
Так может быть вообще Рыжая и маргуля это одно лицо, а все что писала маргуля из Таллина, так эт я тоже могу попросить какую-нибудь подругу в течении 2 лет постить сюда посты из Москвы, с ее московского айпи. Я ей в мэйл пишу что надо запостить, она копирует и вставляет реплику.
А в Турции я не СОБИРАЮСЬ жаловаться.
Я РЕАЛЬНО УЖЕ там написала жалобу на евского анонима( в жалобе он- персона икс, предпположительно проживает на территории РФ.) Была в курсе готовящегося государственного переворота, знала день когда переворот случится и писала это открыто в интернете.Тогда еще можераторы этот ее пост не убрали(а теперь убрали почему-то) Но в комиссариате мы там быстро нашли эту страницу.
Ответить
ты ж какому-то Рафаэлю позвонить обещала, у которого типа там связи)))
Ответить
30
Нет, у Рафаэля нету никаких связей.
"Связи" есть у моего соседа, который работает следователем в Париже в Полис Жюдисьер, не знаю как эта организация называется по-русски.
Кстати вчера вся моя семья до сегодня поехали на Ламанш в кемпинг с палатками на 2 дня, он за это время мне покосил всю траву в саду.
Я неоднократно маргуле тут в ответ на то, что мой сын "ссыца"-и когда модераторы не реагировали на мою жалобу и эту мерзость оставляли - тут ставила картинки, мои друзья писали для маргули разные плакатики.
Но на самом деле сильно сомневаюсь, чтоб из-за этого тут во Франции завели бы на Маргулю дело..
Вот сейчас- за воровство, я надеюсь заведут- в Таллине где она живет.
"Связи" есть у моего соседа, который работает следователем в Париже в Полис Жюдисьер, не знаю как эта организация называется по-русски.
Кстати вчера вся моя семья до сегодня поехали на Ламанш в кемпинг с палатками на 2 дня, он за это время мне покосил всю траву в саду.
Я неоднократно маргуле тут в ответ на то, что мой сын "ссыца"-и когда модераторы не реагировали на мою жалобу и эту мерзость оставляли - тут ставила картинки, мои друзья писали для маргули разные плакатики.
Но на самом деле сильно сомневаюсь, чтоб из-за этого тут во Франции завели бы на Маргулю дело..
Вот сейчас- за воровство, я надеюсь заведут- в Таллине где она живет.
Ответить
Пиздец, дуро:(((
"тут ставила картинки, мои друзья писали для маргули разные плакатики"
Лизон, пиндуй к врачу! Крышняк совсем дырявый стал, ты скоро в шизу окончательную впадешь.
"тут ставила картинки, мои друзья писали для маргули разные плакатики"
Лизон, пиндуй к врачу! Крышняк совсем дырявый стал, ты скоро в шизу окончательную впадешь.
Ответить
Интересно почему модераторы тут же удаляют мои посты, в которых я пишу что я сегодня про магрулю все написала на другом балтийском форуме где она тусуется со ссылкамми сюда.
Что такого криминального я пишу?
Что такого криминального я пишу?
Ответить
Да - она это.
Ответить
Думаете она? Ну надо же наглость какая, ещи и пишет тут, хотя модераторы-то видят айпи.
Понимаете, тут на есе есть персонажи очень мне симпатичные. есть с которыми мы в контрах.
Например Масяпа или Мизерикордия. Но я все равно их не ненавижу и не отрицаю у них наличие и хорошего( в душе)
Даже иногда вот сама бы пообщалась с ними, если б наша война не зашла так далеко.
Но тот, кто что-то написал против сына - он становится врагом на всю жизнь.
Надеюсь маргуля и рыжая накрали и на других форумах и что их поймают и дадут реальный срок.
Понимаете, тут на есе есть персонажи очень мне симпатичные. есть с которыми мы в контрах.
Например Масяпа или Мизерикордия. Но я все равно их не ненавижу и не отрицаю у них наличие и хорошего( в душе)
Даже иногда вот сама бы пообщалась с ними, если б наша война не зашла так далеко.
Но тот, кто что-то написал против сына - он становится врагом на всю жизнь.
Надеюсь маргуля и рыжая накрали и на других форумах и что их поймают и дадут реальный срок.
Ответить
"Надеюсь маргуля и рыжая накрали и на других форумах "
Вам лечиться надо! Вы надеетесь, что еще кто-то пострадал?
Вам лечиться надо! Вы надеетесь, что еще кто-то пострадал?
Ответить
К сожалению, в этом случае-да.
Хоть это и правда нехорошо с моей стороны.
Мне жалко , конечно, людей, которых они обкрадывали, но желание чтоб обоих засадили в тюрьму- превышает эту жалость к этим людям
Хоть это и правда нехорошо с моей стороны.
Мне жалко , конечно, людей, которых они обкрадывали, но желание чтоб обоих засадили в тюрьму- превышает эту жалость к этим людям
Ответить
Надолго не посадят. Я предлагаю вам помечтать, чтоб им дали пожизненно. За ваше убийство.
Ответить
А причем тут они , если как пишете я- убийца?
Это тогда меня надо сажать.
Правда не понимаю кого где и когда я убила.
Это тогда меня надо сажать.
Правда не понимаю кого где и когда я убила.
Ответить
40
Да не вы убийца, а вас убьют и сядут.
Ответить
За то же, за что они должны кого-то еще обокрасть. Чтоб вам приятное сделать и сесть в тюрьму надолго, Что ж вы тупая-то такая!
Ответить
А дайте пожалуйста ссылку на балтийский сайт с ее постами.
Ответить
Нет.
В любом случае я там не стала заводить про нее топ там у нее другой никнейм, я просто наобум сделала в ворлде текст- во ссылками отсюда(чтоб каждый раз не писаль, а делать отрезать- вставить) и послала это наугад в лички разным персонажам.
Поверят они или нет- их дело. Мое дело- предупредить о возможном мошенничестве и там.
В любом случае я там не стала заводить про нее топ там у нее другой никнейм, я просто наобум сделала в ворлде текст- во ссылками отсюда(чтоб каждый раз не писаль, а делать отрезать- вставить) и послала это наугад в лички разным персонажам.
Поверят они или нет- их дело. Мое дело- предупредить о возможном мошенничестве и там.
Ответить
Это полный армагендец(((((((((( Лизон, ты совсем ипанулась.
Ответить
Лизон, русский язык совсем стали забывать, может на досуге им позанимаетесь, чтоб читать Вас было можно.
Ответить
да, было бы стыдно такой фигней заниматься)
Ответить
50
Займитесь этим. Будет, чем заполнить жизнь.
Ответить
А что вас удивляет? Рекорд однако. Были уже такие случаи тут?
Ответить
Да вон про Украину уже мильенписятый топ висит в соседнем разделе)) и не надоест же никак тереть :)
Ответить
если страна шапито, то и повод тереть найдется... пока там не рухнет всё к е.фене
Ответить
И там шапито и здесь, пардоньте, не театр оперы и балета)))
Ответить
Щикатушки размножались как кролики)
Ответить
Дюймовочка, Апельсин тоже вроде бесконечные топы были.
Ответить
По поводу анонимуса, который самомама с ипотекой.
И анонимус написавший, что я охренела. Так вот! Вы можете жить со своими родичами как кошка с собакой, не обязательно так делать всем!
И анонимус написавший, что я охренела. Так вот! Вы можете жить со своими родичами как кошка с собакой, не обязательно так делать всем!
Ответить
Я со своими как раз живу в мире и согласии, и на престарелых родителей не вешаю свои проблемы. Сама разруливаю, а не ною, что мне подачку не наскребли, а на работу отправили.
Ответить
60
То-то я и вижу, кого она воспитывает, по этому топу :) Дур учить надо, вы правы.
Ответить
Это вы человеку пожелали испытать трудность? Мысли то здравые она озвучила, родителей беречь нужно, а не грузить проблемами.
Ответить
Вас за ваши идиотские советы и воспитает. Вы за что матери этой дамы такого пожелали? Она чем виновата?
Ответить
Девочки, не ссорьтесь. Не удобно, что я это спровоцировала.
Ответить
Вы совсем ку ку? Вы это придумали. Я разговариваю с анонимусом без ипотеки. Я не пожелала, а предупредила. Больно разговор знакомый)))
Ответить
Все верно вам там написали. Молодой здоровой бабе ждать помощи от старой больной пенсионерки? И убиваться, что халявы не дали? И желать испортить жизнь еще и матери, утрамбовывая троих человек в однушку? Это скотство! Уж лучше с такой дочкой держать дистанцию. От нее и помощи не дождешься.
Ответить
Вы б поаккуратнее с ярлыками, Ванга вы наша.
Ответить
Вы зачем ввязались в эту каку? Сейчас вас размажут и потеребонькают. Я поражаюсь. Вроде, адекватные люди, а вступают в дискуссии с невменько. Вы все написали в прошлом топе, это тяготы многих семей. Не ведитесь.
Ответить
".....потеребонькают."
слово какое........мультяшное....
слово какое........мультяшное....
Ответить
70
И я знаю, кто его любит. :-)
Ответить
Его многие любят:)
Ответить
Это я самомама с ипотекой из 4 темы. Я не живу с мамой как кошка с собакой, но я и не жду и не требую от неё помощи. Моя мама вправе жить как ей комфортно и не съезжаться со мной и ребенком. Я ищу способы решить свои финансовые проблемы, невезуха имеет место быть, но я действую.
Ответить
Все правильно делаете, все у вас будет хорошо. Не слушайте тут глупых советов- съезжаться, теребить маму. Ей самой может понадобиться ваша помощь.
Ответить
+100 ужасная идея решать взрослые проблемы при помощи мамы пенсионерки.
Ответить
Еще ужаснее завидовать мошенникам.
Ответить
Хороший совет. Сначала автор с ипотекой решит свои свои проблемы без помощи мамы, а потом еще маме поможет. У мамы квартира, не хочет с дочкой жить пусть квартирантов пустит, они и помогут.
Ответить
От*ебитесь вы уже от мамы, дайте ей пожить спокойно. Советчицы куевы.
Ответить
А чего сейчас беспокойного в жизни старушек? Самое время семьей пожить, кто у мамы еще есть, кроме дочери и внучки?
Ответить
Да мечта прям- втроем в однушке. На старости лет. Молодая баба, которой нужен ебарь, маленький ребенок и больная старушка. И все в одной комнатенке. Ну мечта же, а не старость! Вам такую пожелать?
Ответить
80
У мамы тоже однушка? Где вы это прочли?
Ответить
Предлагаете маму потеснить или оттяпать у нее ее квартирку? Отлично! :)
Ответить
Предлагаю временно пожить с мамой и быстрее выпутаться из ипотеки. Но там все как-то социальнодевиантные. поэтому имеют то, что имеют.
Ответить
А нахрен они ей не уперлись? У нее отдельное жилье, на жизнь хватает, зачем ей все усложнять? она ипотеку не брала и свою дочь уже вырастила.
Инфантилы, блять, сами нарожали уже, а все от мамок чего-то ждут. И халявы от посторонних. Обиженные. "Меня обидели- всех поебли, меня не видели".
Инфантилы, блять, сами нарожали уже, а все от мамок чего-то ждут. И халявы от посторонних. Обиженные. "Меня обидели- всех поебли, меня не видели".
Ответить
Когда маме понадобится помощь, она позволит дочери у себя жить или той придется каждый день мотаться из дома в дом?
Ответить
А с чего бы ей непременно должна понадобиться ее помощь? Сколько старушек прекрасно живут в одиночестве и в ус не дуют.
Ответить
Ну как бы отсюда http://eva.ru/topic/77/3445150.htm?messageId=93153793 , автору предлагается сначала решить свои дела в одиночку, а потом решить мамины проблемы. И главное не понятно, когда понадобится помощь в квартире матери можно будет пожить или за это еще деньги платить придется?
Ответить
Проблемы разные бывают. И у всех нормальных детей мамы заслужили помощь тем, что вырастили их. Но у моральных уродов вроде вас мама должна всю жизнь доказывать, что не верблюд.
Ответить
+ мильон!
Ответить
Значит такая мама, что растит только моральных уродов. Яблонька от яблока не далеко падает.
Ответить
90
Ну вот сидите в своем уродстве и не давайте нормальным людям уродских советов.
Ответить
Ваши слова - истинные слова урода, вот уж вас воспитали так воспитали.
Ответить
Это только в вашем уродливом сознании.
Ответить
Т.е. помощь еще заслужить надо? Ну, понеслось, что и требовалось доказать :)
Ответить
Не, помощь прилагается к дочери априори. А вот тепла от самой такой старушки не дождешься. И нафиг дочери квартира матери, у нее теперь своя есть. Сейчас разберется с долгами и ипотекой и захочет пожить для себя, имеет право. Старушке в этой жизни вряд ли место найдется. У автора дочь есть, есть кому помогать.
Ответить
Какой мусор у вас в голове. И злоба.
Ответить
Да, я такая же как мать автора с ипотекой. Но та для вас нормальная, а я злая. На самом деле все именно так и обстоит, старушки, кому дети собственные не нужны, обычно тоже становятся им ненужными. Правда жизни.
Ответить
Я не про вас писала, что вы живете как кошка с собакой, а премудрому анонимусу.
У вас все будет хорошо!!!
У вас все будет хорошо!!!
Ответить
Надеюсь. Спасибо.
Ответить
Бегите из этой клоаки:scared2
Ответить
100
А вы не фантазируйте, насчет чужих отношений.
Ответить
С себя бы начали. Все по разному живут, и это не означает, что вы или они живут неправильно, просто по другому.
Ответить
И это радует :)
Ответить
О. Федор разводил кроликов и давал платные обеды. Выгодное дело.
Ответить
Чё?
Ответить
дярёвня! (смачно сплевывает)
Ответить
В прошлом топе спросили, какие мысли возникли после прочтения, какие выводы сделали? Выводы я лично не сделала, я уже не девочка, чтобы делать выводы в таких типовых ситуациях. А вот мысль возникла... умеют же люди создавать тысячнеГи! Вот же автор обогатился, начав этот топ! Чому я не сокiл, чому не лiтаю?(с)
Ответить
Чем обогатился? Кто-то вообще обращает внимания на эти дурацкие монетки?
Ответить
110
За простой треп дают монеты еженедельно, чтобы не быть с плюсом, достаточно просто общаться, для этого не нужно заводить тысячники. У меня и то статус дама какая-то там, несмотря на то, что за анонимность снимают деньги, но мне не жалко несуществующих денег :)
Ответить
и не говорите! у меня 6300 монет и еще добавляют каждые три дня по 300, куда мне столько?
Ответить
а то какжы! Без монетов мульон ононимных постов в день не настрочишь! *до сих пор не вкурю нафуагра они нужны вообще*
Ответить
Ищи, где зарылись ева-мульоны за топы.
А 2.3.4 и 5 ты заводила или у тебя бабло увели?
А 2.3.4 и 5 ты заводила или у тебя бабло увели?
Ответить
120
второй я завела, а 3-5, судя по орфографии и пунктуации, кто-то один и тот же :-))
Ответить
дали 500 монет.
Ответить
я 3 и 5. 4й кто-то другой.
Ответить
нас, анонимов, бессовестно поимели! вон нах для масяпы медаль клянчит в ПВЖ, а нам какие-то жалкие 500 монет)))
Ответить
130
дык за топ форума монеты дает система, ей пофиг, аноним ли топикстартер))) Она (система то есть) железная))
Ответить
ооо! Тут недавно Сковородкина огребла 500 монеток за топик, в котором тихо сама с собою беседу вела. :-) Чиста за "самый популярный топ" или как онотам...
Ответить
это кто и где?
Ответить
Кто - сложно объяснить. :-) А где - вот тут будет ссылка. Ну и обсуждение факта. :-) http://eva.ru/topic/129/3433041.htm
Ответить
Странная мысль, я скажу вам.
Ответить
140
Улыбнитесь, вас снимала скрытая камера. Неужели кто-то всерьёз воспринял эту реплику? Хотела разрядить обстановку, а то одно говно по трубам. Херовый из меня аниматор, только ещё больше анонимов возбудила:mda
Ответить
Хе-хе. А евамонеты теперь тратить можно в евамагазине. Вот авторы топов вовремя подсуетились то )))
Ответить
А мне Дюйм денег должна, я в свое время повелась на ее слезы(
Ответить
херр Мюллер?
Ответить
гыыыыыыыыыыы
Ответить
Таааак. Фигурант № .....4
Ответить
Уууу, про эту неинтересно, с ней и так всё ясно))) Имидж не тот...
Ответить
Эхх, полковнику никто не пииишееет (с) :-)
Ответить
150
Вы тоже кредитор? Мне ответила Марша практически сразу. Или вы ждете письма с инициативой от Марши?
Ответить
жду письма, у меня спортивный уже интерес)
если что, 5-я и 6-я цифра ее карты 3 и 8 соответственно (типа подтверждаю, что не трындю зря)
если что, 5-я и 6-я цифра ее карты 3 и 8 соответственно (типа подтверждаю, что не трындю зря)
Ответить
А вы в ее ЛС есть с суммой?
Ответить
Вопрос не поняла, откуда я знаю про ее лс? В моем паспорте переписка есть, и сумма, и номер ее карты.
Ответить
Марша обещала до вечера всем, кому должна, написать сама! (см топ 4)
Ответить
Пока тихо как в танке
Ответить
Не может быть!
Ответить
Неухади!)
Ответить
тама тебе денюх ишшо не прислали, читать неча
Ответить
160
/голосом тетки с мегафоном у метро/
Граждане нещасные! Оплачивая медицину в РФ не забываем делать возврат налога! Это скрасит будни ваших кредиторов и чуток уменьшит мехохранилище больших дядей-тетей!
Граждане нещасные! Оплачивая медицину в РФ не забываем делать возврат налога! Это скрасит будни ваших кредиторов и чуток уменьшит мехохранилище больших дядей-тетей!
Ответить
Сначала собираем на первоочередное! /требует дом в Подмосковье/
Ответить
170
До четверга еве посещаемость точно обеспечена!
У меня аж глючит форум на планшете!
У меня аж глючит форум на планшете!
Ответить
экая вы быстрая))) а Марша сколько времени еще будет кредиторам отписываться :-)
Ответить
Да. Ну она мож стихами решила?:)
Прости меня, мой кредитор
Я ела красный помидор....
Ах- ха- ха!!!!!!:):):)
Прости меня, мой кредитор
Я ела красный помидор....
Ах- ха- ха!!!!!!:):):)
Ответить
=D>=D>=D>
Ответить
Браво! :)
Теперь доела помидор,
Ты приходи вновь, кредитор
Теперь доела помидор,
Ты приходи вновь, кредитор
Ответить
Сейчас возьмусь за огурец
И кредиторам всем пипец.
И кредиторам всем пипец.
Ответить
А вот я щас доеду до Сокола
И откушу твою лживую голову!
И откушу твою лживую голову!
Ответить
Кредит ушел на огурец, конец :)
Ответить
Но не хватает помидор,
Начну опять, пожалуй, сбор!
Начну опять, пожалуй, сбор!
Ответить
180
аха, бельишко собери
и сухари
и сухари
Ответить
а если вякнет кто, подлец
я расчехлю свой огурец
я расчехлю свой огурец
Ответить
Потом пожарю кабачок.
А ты жди долга, дурачок )
А ты жди долга, дурачок )
Ответить
Браво! =D>
Ответить
:D:D:D
Ответить
:party3
Ответить
Дурдом а не топ, каждый о своем
Ответить
190
Да уже ржаки начались))) Ща на пару топов еще поржем и разойдемся с миром))
Ответить
Наконецто осилила фсе))
Как то все опять прошло мимо меня ...
Но читать первый топ было занимательно, как во времена Калисты)) Розе респект
Как то все опять прошло мимо меня ...
Но читать первый топ было занимательно, как во времена Калисты)) Розе респект
Ответить
Калиста только для Розы и была загадкой :D
Совершенно глупая разводка для тех кто дальше своей деревни не выезжал :-D
Совершенно глупая разводка для тех кто дальше своей деревни не выезжал :-D
Ответить
Ну значит и для меня)) лично я сама обалдела, что при номере паспорта яндекс вываливает не только всю историю ников, но и весь архив сообщений)) а там просто сиди и читай))
Ответить
Вы наверное в России живете? Заграничному жителю сразу нестыковки видны
Я на тот момент думала, что это хозяева евы сайту рейтниг накручивают.
Я на тот момент думала, что это хозяева евы сайту рейтниг накручивают.
Ответить
как сейчас
Ответить
Сейчас не думаю. Думаю, что все по-взрослому, если они стали уже у себя в песочнице грызться))))
Ответить
рейтинг то есть?
Ответить
Да ну - это бытовуха. Кому за пределами евы интересны нахи, натаxи и ритки?
Ответить
Чтоб топики так лились, должны все время появляться оттягчающие обстоятельства ..
карочи всем кому должен - прощаю))
подпись : ваш интеркомерц
карочи всем кому должен - прощаю))
подпись : ваш интеркомерц
Ответить
200
Тогда по законам жанра не хватает виртуального висяка.
Ответить
Во-первых, Роза пришла на еву гораздо позже каллистиных 3,14здостраданий. Во-вторых, разводку увидела с первой буквы. В-третьих, докопалась до истины
Ответить
Идите в сказке про колобка докопайтесь до истины)))
Ответить
вы рискуете, она мстительная тварь :)
Ответить
Знаю, она еще все записывает и видит анонимов ))) Она меня уже пугала)))
Ответить
Тогда гляньте, там Наху 12 тыщ не прискакали?
Ответить
Да, разбудите эту соню и спросите про деньги))
Ответить
210
Разве позжее? Чето мне казалось мы в одно время тут тусили, но на Калисту я случайно попала, а вот что она отдала потом пачпорт тиамат.. Это я удивилась))
Ответить
Гораздо позже.
Розины способности открываясь параллельно с" Битвой экстрасенсов" Она там уроки брала)))
Розины способности открываясь параллельно с" Битвой экстрасенсов" Она там уроки брала)))
Ответить
А можно вопрос?
Нах город солнца построила ? Или всем деньги вернула? Cаиту как быстро вернула? Тоже, помню, все обещала, завтраками Саитку кормила .
Сааааааиииииит ,отпишись:-D:-D:-D
Нах город солнца построила ? Или всем деньги вернула? Cаиту как быстро вернула? Тоже, помню, все обещала, завтраками Саитку кормила .
Сааааааиииииит ,отпишись:-D:-D:-D
Ответить
пишет, что вернула, иначе соит бы нарисовался))
Ответить
Та вон он в ПВЖ, рыдаит, что Масяпу за первый топ на орден Сутулого с закруткой на спине выдвинули, а он, такой плодовитый на тысячнеги, ни рубля не срубил. :-)
Ответить
mудак он
Ответить
дайте ссылку пожалуйста ))
Ответить
слушьте, я в шоке - это ж не лень бежать туда и просить за масяпу (это я про наха), чтоб ей медальку дали )))
Ответить
подогревают друг дружку ))))
Ответить
:-D Ни дня без рубля! /как отрезал/
Ответить
220
:-) :-) :-)
Ответить
а что такое город солнца? расскажите, плиз. пока все равно ждете новости и заняться нечем))
Ответить
коттеджный поселок, где землю для многодетных гос-во давало. поищите в архиве, здесь все равно снесут. череда тысячников в апреле 2011 года.
Ответить
Этот город солнца построен или не получилось? По названию поисковиком не видно.
Ответить
не знаю. наберите в поисковике "Марина из Махачкалы"))), сразу вылезет. я уж не помню, как те топы назывались, но ржака была знатная :-))
Ответить
Не про евские топы. Эти щикатушки не интересны. В реале этот проект осуществился? По ссылкам Яндекс нет информации. Только в Латвии.
Ответить
Нах тоже в должниках тут? упалавоморок
Ответить
Кстати, тогда некоторые , у кого Нах деньги брала ,тоже стеснялись признаться что их обманывают.
И даже в тех тысячниках помалкивали или писали анонимно :(
И даже в тех тысячниках помалкивали или писали анонимно :(
Ответить
5 ЛЕТ УЖЕ ПРОШЛО???? Ни фига себе время летит!!!!
Ответить
+ много. Кажется, что пару лет назад дело было.
Ответить
230
Соит за это время олигархом стал с фазендой в Сочи )) Хотя, думаю ,еще пятак нарожал и гуляет на материнский капитал )))
Ответить
Рядом с Дашкой, наверное, в Сочах-то строилси
Ответить
За Дашей П разве угонишься? Она два раза в год рожала)))
Ответить
Нах собирала деньги с многодетных на организацию какой аферы с землей для постройки поселка.
Приглашены были особо приближенные и, как казалось, Наxу - надежные.
Но случилось непредвиденное - у Саита оконные рамы сгнили ,а поселок все не ссорился и не строился. Саит стал просить у Наха деньги взад .
Нах тоже тянул и отписывался в духе Рыжей.
Саиту надоело ждать и он пришел с требованием денег от Наха на еву.
Почему-то тогда все стали травить Саита. Хотя, на мой взгляд, ситуация один в один как сейчас у Нахa с Рыжей .
Приглашены были особо приближенные и, как казалось, Наxу - надежные.
Но случилось непредвиденное - у Саита оконные рамы сгнили ,а поселок все не ссорился и не строился. Саит стал просить у Наха деньги взад .
Нах тоже тянул и отписывался в духе Рыжей.
Саиту надоело ждать и он пришел с требованием денег от Наха на еву.
Почему-то тогда все стали травить Саита. Хотя, на мой взгляд, ситуация один в один как сейчас у Нахa с Рыжей .
Ответить
видела в топе номер 2 или номер 3, что саиту денги вернули. и что там было 20 тыс. и не за землю в городе, а взнос на рекламу какую-то для начала. не вышло с городом? жаль. хорошая идея .и название неплохое
Ответить
неплохое, да, и оччень оригинальное ))
Ответить
а город-то где? в москве? в махачкале? или в п..де по традиции?
Ответить
Должен быть в московской области ,но традиции взяли свое )))
Ответить
стабильность рулит)))
Ответить
:D:D:D:D:D:D:D:D
Ответить
240
Название я придумал еще тогда :D
Ответить
Да ,и зовут меня Томмазо )))
Ответить
Оно не ожидало, что ви такое же умное как и оно :)
Ответить
Короче, тут все хороши, как я поняла... И Нахиня тоже. Не Ева, а разводилово. Как меня бог миловал за 14 лет - не знаю... А где у Соита рамы сгнили? И при чем тут какие-то рамы?
Ответить
Видимо для дома прикупил :)
Ответить
В итоге они все как-то между собой договорились, а евам сообщили, что это была разводка.
Ответить
Бумеранг круги нарезает? :)
Ответить
Интересно наблюдать, как они кучкуются и выгораживают друг дружку.
Маргулю похоже выписали из песочницы (((
Рыжая на грани.
А вот за Маршу кто-то похлопотал ))) И ей дали шанс, и претензии стали отводить и смягчать )))
Забавно )))
Маргулю похоже выписали из песочницы (((
Рыжая на грани.
А вот за Маршу кто-то похлопотал ))) И ей дали шанс, и претензии стали отводить и смягчать )))
Забавно )))
Ответить
250
Ага))) Кто-то в доле с Маршуткой.
Ответить
На Алондру даже наезжали во втором топе, что на местную королевишну поклеп возвела
Ответить
Ого, неожиданно. Ну и поганки. А еще рыжая и маргуля как жить всех поучали Тьфу, прошмандени страшные.
Ответить
Нах, а ты бабки всем вернул?
Ответить
Ага и как долго возвращал пусть тоже отчитается)))
Ответить
Тема была практически идентичной: http://eva.ru/topic/77/2627066.htm и http://eva.ru/topic/77/2629701.htm
Ответить
Тема вот отсюда началась. Там их в итоге около 8 штук было ) http://eva.ru/topic/77/2627066.htm
Ответить
Вот и я о том же )))
И как травили Саита, как травили.
Его беда, что он из другой песочницы )))
И как травили Саита, как травили.
Его беда, что он из другой песочницы )))
Ответить
"Вор у вора дубинку украл? Ваши денежные махинации с дурачком-Саиткой вся Ева помнит ))
Смешно - чоб с подружайкой не разбираться лично, заехали б домой, или только на Еве в десна целуетесь?"
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3444622.htm?messageId=93131582
Смешно - чоб с подружайкой не разбираться лично, заехали б домой, или только на Еве в десна целуетесь?"
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3444622.htm?messageId=93131582
Ответить
260
Неееее ,это не я .Но подпишусь под каждым словом ))))
Ответить
"Очень интересно, что активные участники форума, законодатели мнений, костяк такскать - это группа лиц прокручивающие тут свои делишки, имеющие совершенно определенные финансовые интересы. А вообще, что удивительного, я ещё удивлялась - как некоторым,неглупым и вроде не бездельникам, не лень просиживать столько на форуме, регулярно посещать и писать комменты в по 100 раз повторенным темам. А теперь всё ясно. И народ ещё думает, кто такие аниматоры, кто на разогрев Евы работает? "(с)
http://eva.ru/topic/77/2627066.htm?messageId=65699407
Мдам-с
Мдам-с
Ответить
"+1. Совершенно согласна с вами, что для определенной категории участников, Ева - не более чем финансовый проект. "
http://eva.ru/topic/77/2627066.htm?messageId=65699789
http://eva.ru/topic/77/2627066.htm?messageId=65699789
Ответить
+100
Ответить
Кто тут лохи - это еще вопрос /ржот/
Ответить
Да мы не претендуем на это высокое звание )))
Постучал по аквариуму - не спать !!!!!
Постучал по аквариуму - не спать !!!!!
Ответить
Я тоже так хочу, куда нести трудовую?
Ответить
Нах - отдел кадров )))) Прораб города солнца))
Ответить
Не, я не строитель)) я писдабол-надомник))
Ответить
аккурат подойдете
Ответить
270
*прыгаит и радуицца*
Ответить
А вот секретарь города
http://eva.ru/topic/77/2627066.htm?messageId=65662524
http://eva.ru/topic/77/2627066.htm?messageId=65662524
Ответить
Да, помню - смеялась, но и стыдно чот так было за всю эту бригаду УХ :)
Что там по результату, не знаете? Хоть пруд-то построили? Кто там рыбку в мутной воде ловит? :-7
Что там по результату, не знаете? Хоть пруд-то построили? Кто там рыбку в мутной воде ловит? :-7
Ответить
Да это банда какая то
Одни и те же лица, тьфу, ники
Что сейчас, что 5 лет назад
Одни и те же лица, тьфу, ники
Что сейчас, что 5 лет назад
Ответить
Ни фига себе...А я всё голову ломала, почему цветная "элита" так остро реагирует на некоторые совсем безобидные вроде высказывания. А тут вон оно чё... Бизнес, ничего личного. Классссс.
Ответить
Самый жыр пошел когда Саид стал выкладывать личную переписку с Нахом-Мариной
Тем было много всего, но вот окончание так никто, кроме действующих лиц не узнал, ЧТО ЭТО БЫЛО??? На самом ли деле у Наха была возможность или хотя бы надежда пролоббировать такой бредовый проект?
Они все сделали вид, что это была такая дурная шутка, когда народ начал возмущаться что за бардак творится в околоправительственных кругах.
Вот собственно идея того города солнца
http://eva.ru/topic/77/2627066.htm?messageId=65686342
Тем было много всего, но вот окончание так никто, кроме действующих лиц не узнал, ЧТО ЭТО БЫЛО??? На самом ли деле у Наха была возможность или хотя бы надежда пролоббировать такой бредовый проект?
Они все сделали вид, что это была такая дурная шутка, когда народ начал возмущаться что за бардак творится в околоправительственных кругах.
Вот собственно идея того города солнца
http://eva.ru/topic/77/2627066.htm?messageId=65686342
Ответить
Таких защитников иметь и врагов не надо:)))
"Это Рыжую ,модератора нескольких разделов в этом обвиняла девочка.Я таким обвинениям не верю ,Мало ли кто и что может на форуме написать .Но Рыжая и не отрицала ,что давала работу этой девочке и не заплатила своевременно.Почему оплата задержалась версия пострадавшей и Рыжей разошлись.
Марфенька(Ккот)
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3444622.htm?messageId=93132347
"Это Рыжую ,модератора нескольких разделов в этом обвиняла девочка.Я таким обвинениям не верю ,Мало ли кто и что может на форуме написать .Но Рыжая и не отрицала ,что давала работу этой девочке и не заплатила своевременно.Почему оплата задержалась версия пострадавшей и Рыжей разошлись.
Марфенька(Ккот)
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3444622.htm?messageId=93132347
Ответить
Дорогие Ирина Сергеевна, Мария Егоровна, Марина Александровна! Спасибо вам огромное! Вы так продвинули Пашин сбор!!!
Ура вам, девушки!!!!
Ура вам, девушки!!!!
Ответить
я не вкуриваю который день - а зачем вы пишите в ЭТИХ темах?
Ответить
Вам не нужно, раз не понимаете. Очень хорошо, что Надежда тут пишет, кому нужно поймут и пользы от этого будет в разы больше, чем от ваших комментариев.
Ответить
280
а почему в ПМ это нельзя написать?
Ответить
Это везде надо писать.
Ответить
знаете, вот подумалось - а, может, эти люди не хотят публичной благодарности? им было достаточно и даже в личку написать? тогда Надюша оказывает им медвежью услугу.
Ответить
А там где-то указаны ники? Или ФИО с адресом проживания? В чем публичность?
Отчеты пишутся, чтобы все были уверены, что деньги точно дошли до адресата
Отчеты пишутся, чтобы все были уверены, что деньги точно дошли до адресата
Ответить
отчеты, что деньги дошли, можно и не здесь писать. кто-то и свое ИО светить не хочет. вот так!
Ответить
Она уже всех анонимов тут спалила!:):):)
Ответить
За то польза какая от спаленных, это же хорошо :)
Ответить
Марь Егоровна, вы штоле? :-D
Ответить
потому что если от этих тем не будет вообще никакой реальной пользы - то совершенная тоска, сколько человеческой энергии на ветер выпущено, вникуда
Ответить
290
я тут написала почему http://eva.ru/topic/77/3444881.htm?messageId=93147199
И Пашин сбор http://eva.ru/topic/169/3341108.htm за три дня продвинулся на 27500руб. Осталось собрать 48500-и прекрасный умнющий мальчик сможет стать немного ближе к способности быть самостоятельным. И закрыли сборы Тане Максимович, Саше Островскому и Артему Мягкову.
С нашей помощью, с нашей добротой, нашей силой, нашей щедростью.
И Пашин сбор http://eva.ru/topic/169/3341108.htm за три дня продвинулся на 27500руб. Осталось собрать 48500-и прекрасный умнющий мальчик сможет стать немного ближе к способности быть самостоятельным. И закрыли сборы Тане Максимович, Саше Островскому и Артему Мягкову.
С нашей помощью, с нашей добротой, нашей силой, нашей щедростью.
Ответить
А счас ктонить отдает-продает свои паспорта как раньше? Или это уже с угасанием СП не актуально? А вот вам и схема - покупаешь раскрученный ник и вперед: людиии дообрыыеее!!
Ответить
Хаумач *типа интересуюсь*
Ответить
Предложение конечно очень интересное,тока мой никто не купит.
Ответить
Дык купите чейнить, капитализируйте его чуток , и тока потом *людиии добрыые* начинайте))
Ответить
нах.такой бизнес.
Ответить
В смысле это бизнес Наха? Фигасе быстрая какая))))
Ответить
300
:'(:'(:'(
Ответить
Так у маргули и купите
Ответить
Да, давайте все вместе за 300 тыр выкупим у нее паспорт.. Чур скидываемся на мою карту))
Ответить
300 тысяч это у Марши ))
Маруля теперь, думаю, будет на подтяжку лица собирать, а то сиськи стоят, а щеки ползут к земле((
Я еще бы у Наха поинтересовалась по-поводу земли под Москвой. Больше сборов не намечается ?
И многодетные это со скольких?
Маруля теперь, думаю, будет на подтяжку лица собирать, а то сиськи стоят, а щеки ползут к земле((
Я еще бы у Наха поинтересовалась по-поводу земли под Москвой. Больше сборов не намечается ?
И многодетные это со скольких?
Ответить
у маргули номер 200 тыс с чем -то, а у меня сто. продам за недорого срочно!
Ответить
Срочно? Наверное набрали кредитов и сваливаете?
По номеру вашего паспорта видно, что вам давно сиськи пора делать )))
По номеру вашего паспорта видно, что вам давно сиськи пора делать )))
Ответить
ДА!!! и сиськи и кредиты и родить четвертого в 47 лет срочно надо. купите? за 250 тр отдам. практически даром
Ответить
Денег нет, но вы там держитесь )))
Ответить
обломали блин. а я уже всем сказала, что деньги есть, и я готова
Ответить
310
Прочитала всё,правда с интервалом в 100 постов.
Интересуюсь...а это точно не разводка пятничная?
Интересуюсь...а это точно не разводка пятничная?
Ответить
Это жисть, салага (c)
Ответить
Грустно всё это.Я пришла на еву недавно и,признаюсь, радовалась, что многие так прикипели друг к другу за много лет,что стали почти родными и вдруг такое разочарование...Мы так мало живём на этом свете,может надо было как то по другому,без всеобщего достояния,безболезненно.Если у человека есть совесть,то ему сейчас очень плохо,а если её нет ,то и ....
Ответить
Детка, ты не в курсе: тут все друг друга ненавидят! Прикипели, ха!:)
Ответить
От любви до ненависти один шаг,сегодня любят-завтра ненавидят и наоборот ,это жизнь ...и здесь нет никакого постоянства...никто из нас не безгрешен.
Ответить
Хочется вас обнять и погладить по голове ))) Боже, сколько всего вам предстоит на еве открыть ))
Ответить
Я давно живу на свете и практически уже ничему не удивляюсь. Но совершенно чётко знаю,что надо бережнее относится к друг к другу.
Ответить
+100
+ видеть грань реального и виртуального не повредит
+ видеть грань реального и виртуального не повредит
Ответить
прикипают в реальной жизни
кк показывает практика, и Ева тому подтверждение, в виртуальной жизни нельзя всерьез относиться ни к чему и ни к кому
ну и понятие совести у всех разное
кк показывает практика, и Ева тому подтверждение, в виртуальной жизни нельзя всерьез относиться ни к чему и ни к кому
ну и понятие совести у всех разное
Ответить
Не заходила долгое время, лечилась... а тут такое. Какой день читаю... Мне и Рыжая и Маргуля нравились... Маршу никогда не понимала, хоть образование одно... Помню ее топ... НО не сужу ее, видно реально у человека проблемы. Очень обидно про Маргулю, мне она не хамила никогда и РК были вместе сто лет назад... А если говорить про развод, то помню, что хотела я помочь чем-то как-то детям в больницах и ДД СПб. Накупила всего, стала звонить девушке отсюда, так мне прислали документы, чтобы я указала, что это это учреждение купило эти все игрушки. Я так разочаровалась... просто потом поехали и все отдали. Столько лет прошло, а забыть не могу. Но сейчас нет такого
Ответить
320
А кто была та девушка? Может, по причине прдыдущих "открытий" стоит открыть её имя? Может, люди даже не догадываются, что их пожертвования нужны для каких-то целей? А вообще, я в шоке.....
Ответить
Кстати, тоже помню такой случай. Вернее, похожий. У меня было много детской мебели, игрушек и вещей, которые я после ремонта решила отдать ДД. Нашла на еве об'явление, девушка собирала. Я ей написала. Приехала она с мужем и деловито все собрали, даже спасибо на сказав. У меня очень слышно было, что за дверью происходит, так как дверь была одна, вторую не поставили ещё. Пока они за дверью собирались и вещи в лифт запихивали, да, я послушала. По разговору оказалось, что брали все себе, а не для ДД.
Ответить
фигасе! я бы вышла и сказала "а ну, вертайте всё взад, жульё бессовестное!"
Ответить
Да просто пачкаться не захотела. Это для меня один из моментов, когда позоришь не ты, а стыдно почему-то тебе.
Ответить
Мне Маргуля постоянно хамила. В разделе красота. И оскорбляла мои рекомендации. Ну например порекомендуйте шампунь. Я рекомендую человеку. Так обосрет и шампунь и меня и по семье, и по бюджету пройдется . В итоге я в тот раздел перестала заходить. Редко, когда заходила.
Ответить
Не вам одной. Зазвездилась , а оказалась обычной нищебродкой и воровкой. Странно, что в полицию не заявили на нее.
Ответить
Соглашусь, очень рада что теперь нет ее комментариев в красоте. Напрямую с ней не сталкивалась, но сколько раз видела ее высокомерие и навязываете своего мнения. Было противно от того ка она модерирует, внаглую стирала сообщения (обычные, не нарушающие правил) только потому, что они не совпадали с ее взглядами.
Ответить
Еще раз спрошу, раз уж не добилась ответа ни во втором, ни в третьем топике
Алондра, Масяпа, и еще пара анонимусов с крупными суммами - вы хоть раз напомнили о себе марше до этого топа?
Вы оговаривали в личке срок и порядок возврата денег?
Алондра, Масяпа, и еще пара анонимусов с крупными суммами - вы хоть раз напомнили о себе марше до этого топа?
Вы оговаривали в личке срок и порядок возврата денег?
Ответить
вам уже давно ответили. харэ тупить))
Ответить
330
Бессонница, это обсуждалось ранее (в предыдущих топах) и достаточно активно.
Срок возврата изначально был чётко указан -- 3 месяца.
Были те, кто не напоминал о долге, так как считал, что связаться и решить вопрос возврата долга -- обязанность должника.
Были те, кто, по их словам, о долге забыл (в это поверить сложно, но такие есть).
Были те, кто о долге не забыл, но списал эти деньги в убыток.
Срок возврата изначально был чётко указан -- 3 месяца.
Были те, кто не напоминал о долге, так как считал, что связаться и решить вопрос возврата долга -- обязанность должника.
Были те, кто, по их словам, о долге забыл (в это поверить сложно, но такие есть).
Были те, кто о долге не забыл, но списал эти деньги в убыток.
Ответить
Все правильно говорите, я сперва списала в убыток, где-то через год, а потом забыла напрочь, даже сумму.) С Маршей с удовольствием общалась безо всякой задней мысли, да и сейчас бы продолжила, но вряд ли она тут останется.
Ответить
Спасибо за тему! Почитала, в очередной раз убедилась, что добрых и отзывчивых людей больше, чем аферистов.
Надюша, Вы мой кумир, восхищаюсь Вами!
Надюша, Вы мой кумир, восхищаюсь Вами!
Ответить
ну девки вы даете...банальной непорядочности столько топов посвятить. вам что, шашнадцать, что бы так удивляться?
Ответить
Не уйдут они с Евы, ни главные действующие лица-аферисты, ни их группа поддержки, ни те, кто с завидной регулярность громко объявляет, злые вы все тут, уйду я от вас. Чуть страсти поутихнут, все постепенно займут свои привычные позиции. После щекотушек статус-кво быстро восстановился. Снова морализаторствовать будут, воспитывать, поучать и упрекать в самом страшном грехе- анонимстве.
Ответить
Обычной уже 3 дня нет! Страшная потеря.
Ответить
Потерпите еще несколько дней, потеря обязательно найдется.
Ответить
а с этой что случилось?
Ответить
Наверное, в долгом обмороке от Евы. Читать она Еву не может, сердце кровью обливается, ева для неё "за гранью", раньше Ева была добрее, сейчас от Евы у неё портится настроение и в том же духе, цитировать можно бесконечно.
Ответить
340
Это её каждодневные цитаты.
Ответить
Вот реально, она заняла, не отдала, перешла кому дорогу? Какая радость троллить то ее?
Ответить
И что? Она - хороший порядочный человек, естественно ей неприятно все это читать и открывать в людях плохое. Что вы к ней прицепились и носитесь из топа в топ? Уже нет ее, но все равно вспомнили и в очередной раз сказали гадость.
Ответить
Нытье заепывает. А она именно ныла - из топа в топ. Здесь четко подмечено: http://eva.ru/topic/77/3445150.htm?messageId=93156410
Ответить
а потому что знают, что обычная не может дать сдачи! может только интеллигентно мямлить (тань, простите :))... это ж классическая манера гопоты и быдла - в первую очередь цеплять того, от кого точно не огребешь по самые помидоры...
Ответить
Ну даже если она и "даст сдачи" в виртуальной Еве. Что изменится? Думаете, все обидятся? Или что случится?
Ответить
вполне может дать сдачи :-) на еве за столько лет поневоле клыки отрастут)))
Ответить
Маска порядочности, доброты и хорошести давно слетела с Обычной...Если ее заденут, то мало не покажется, лезет из нее обычная хамка и стерва. При этом она любит в каждой теме с видом знатока и добродетели с улыбочкой писать гадости в темах, в которых она полный ноль. Слишком много ее везде. Везде не в тему.
Ответить
Очень защищала Маршу, оскорбилась и ушла. А Марша ее так подвела, и все что писали анонимы оказалось правдой. Теперь Танька ушла.
Ответить
350
Это давно нормальными людьми воспринимается как комплимент.
Ответить
Да-да! Не смейте трогать! Она неприкосновенна и у неё "репутация".
Ответить
У Наха тоже репутация? :party2
"В понимании многих моментов очень помогают идиотки с Евы, потому и сижу
Нахом, чтобы провоцировать их на скандалы, а сама тиханька в блакнотик
чернилю запреты "
http://eva.ru/topic/77/2627066.htm?messageId=65686855
"В понимании многих моментов очень помогают идиотки с Евы, потому и сижу
Нахом, чтобы провоцировать их на скандалы, а сама тиханька в блакнотик
чернилю запреты "
http://eva.ru/topic/77/2627066.htm?messageId=65686855
Ответить
Как оказалось, тут "репутация" у всей тусни. Сами себе придумали репутацию, сами и защищаются)
Ответить
Обычная серость не дала никому ни копейки, а прыгала тут выше всех :)
Ответить
А сама-то кому дала ? Чего в мои штаны вцепилась?
Ответить
Обгадилась Обычная, подвела ее Марша за которую она тут рот чуть не порвала.
Ответить
360
Можно в двух словах... Щекотушки - это что хоть?
Ответить
Ответить
Читаю первый топ и ржу:
"Да, это точно, противоречивый, пиздабол-надомник, одним словом..."
http://eva.ru/topic/77/3444622.htm?messageId=93136461
Это 5!!!!!
"Да, это точно, противоречивый, пиздабол-надомник, одним словом..."
http://eva.ru/topic/77/3444622.htm?messageId=93136461
Это 5!!!!!
Ответить
Я получила личное сообшение от Марши.
Долг признан, извинения принесены.
На сем обсуждение данного вопроса заканчиваю, т.к. не считаю нужным дальше пинать человека в трудной жизненной ситуации.
Объяснять, зачем дала, почему молчала и т.п. тоже больше не буду. Тот, кто понял, тот понял. А кто не понял, тот уже и не поймет, да мне, собственно, ничье понимание и не требуется.
Долг признан, извинения принесены.
На сем обсуждение данного вопроса заканчиваю, т.к. не считаю нужным дальше пинать человека в трудной жизненной ситуации.
Объяснять, зачем дала, почему молчала и т.п. тоже больше не буду. Тот, кто понял, тот понял. А кто не понял, тот уже и не поймет, да мне, собственно, ничье понимание и не требуется.
Ответить
Все правильно делаете и вы и она.
Остальные гиены пусть веселятся, устроили помойку.
Остальные гиены пусть веселятся, устроили помойку.
Ответить
+
Ответить
Достойно с вашей стороны.
Надеюсь, вы станете первой в очереди из должников и получите свои деньги с процентами.
Надеюсь, вы станете первой в очереди из должников и получите свои деньги с процентами.
Ответить
За что вы так остальных?
Ответить
Остальные больше сорокета ей закинули?
Вот это размах.
Вот это размах.
Ответить
370
Без лоха жизнь плоха
Ответить
Извинения - это прекрасно, но вы лучше сообщите, когда деньги получите. А то вон Рыжая тоже перевела уже несколько раз :)
Ответить
+100 извинения на хлебушек не намажешь) Как денежки получите сообщите!
Ответить
да-да-да, алондра вотпрям ОБЯЗАНА отчитаться перед евскими анонимами в получении денег... а то как же они, бедные, без этой информации проживут? нос в чужой кошелек не засунул - зря день прожит...
Ответить
Для чистоты экперимента! В чужой кошель анонимы не смотрят и топы по сбору бабала не заводят!
Ответить
Если не хочешь, чтобы кто-то "совал нос в кошелек", нефиг этот кошелек всем демонстрировать :-). А то сначала 2 года в молчанку играют, а когда возник подходящий топ и стало ясно, что таки есть шанс получить деньги обратно, то сразу демонстрируют, сколько из своего кошелька щедро отдали незнамо кому непонятно на что. Зачем тогда? :-) 2 года молчала, могла бы еще помолчать :-). А анонимам она еще должна спасибо сказать, по крайней мере тому анониму, который знатно наехал на Маршу. Именно после анонимного наезда пошли эти извинения. А до анонимного наезда Марша тут так "интеллигентно" начала выступать, словно перед ней должны извиняться, что напомнили. :-)
Ответить
Видимо, да. Мне только одно интересно, у всех этих святейших :-) помогающих людей такоЭ (достаточно крупные подачки по первому свисту "помогите") - стиль жизни, или с ними приступы доброты неземной случаются? Если у них коллега на работе, родственник, свекровь или кто еще реальный, а не виртуальный :-) помощи попросит, они тоже сразу ррраз! и деньги дают? (Честно говоря, насчет Наташика, например, в этом отношении большие сомнения есть :-) ). Или есть какие-то "кнопочки" (как у собаки Павлова), которые вызывают рефлекторный приступ доброты, когда им хочется неизвестного пострадавшего (даже если неизвестно толком, что с ним, и от чего он страдает так) обнять, бежать, деньги давать (даже если не озвучено, на что), прослезиться от сочувствия и все такое прочее? :-) Ну слова там волшЭбные, порыдать по скайпу...
Ответить
380
вы хоть когда пишите думаете или просто по клавишам клац-клац. Мерзкий и поганый пост. Тьфу на вас мого раз.(( Думаете Наташика укусили, нет это вы свои вонючие портки вывернули на обозрение(
Ответить
Извините, можно вопрос? А наташик тоже неприкосновенна? Вообще, сколько всего неприкосновенных и священных коров на Еве? Может, список составить?
Ответить
Я не являюсь фаном Наташика даже наоборот ,впечатление ,что есть 2 Наташика в Помощи и Наташик в Мсипе, где она показала себя абсолютно безграммотным модератором, но это не означает что она дрянь человек,.Я уважаю и снимаю шляпу за её помощь в ПМ это адский труд и надо иметь ещё и железные нервы и быть человеком , так вот там она Человечище. История с Марго случился два года назад, С Юленькой около года да так бывает, все сделали свои выводы , да это прокол . грубый , но скажите вы все безгрешны , она сваливает свою вину на ВАС , Она признала и извинилась уже не один раз перед всеми кто был вовлечен в эти сборы.
Ответить
Я не знала про юленьку до этих долговых топов; помогаю нуждающимся не на Еве, а другими способами, по мере своих сил и возможностей (деньгами, вещами, чаще адресно, чем могу, всего не перечислишь). Снимать шляпу передо мной никогда не потребую. Спасибо тоже ни у кого не выпрашиваю. Скажите, я священная корова? Или вам нужен именно цветной ник, чтобы у меня репутация появилась?
Ответить
Наташик усердно терла сообщения, где народ писал, что Юля мошенница и вымогательница! Бруся тоже рты затыкала, типа, не смейте человека в тяжелой ситуации травить!
А по факту, эта Юля наебала кучу народу, включая питерский форум.
А по факту, эта Юля наебала кучу народу, включая питерский форум.
Ответить
песец((((
Ответить
Вы тут хоть обплюйтесь, от этого у Наташика нимб не вырастет и крылышки не прорежутся :-).Не бывает добрых людей, которые так набрасываются на пустом месте (и, я так понимаю, она не только на меня накинулась, многие об этом писали). Ей бы на Маргулю-должницу так наброситься :-).
Ответить
Наташик удобно устроилась - Маргуля должна только блаженной Надюше :(
Почему неприкосновенная Наташик не разделит ношу долгов с Надюшей хз.
Почему неприкосновенная Наташик не разделит ношу долгов с Надюшей хз.
Ответить
390
Чего мне решать, нашли решалу :)
А какие у нее долги, если Надюша отписалась, что раздала всем и ей должна только Маргуля, а у той деньги известно где?
А какие у нее долги, если Надюша отписалась, что раздала всем и ей должна только Маргуля, а у той деньги известно где?
Ответить
Хммм, наши, вы точно первый топ читали? Там достаточно подробно всё написано вроде. Маргуля должна и Наташику, и Надюше (и той, и другой).
Ответить
Нет, вы что-то не так поняли, Наташик достаточно подробно про долг (и про попытки его с Маргули получить) писала, найти несложно:
http://eva.ru/topic/77/3444622.htm?messageId=93130551
http://eva.ru/topic/77/3444622.htm?messageId=93130603
http://eva.ru/topic/77/3444622.htm?messageId=93130645
http://eva.ru/topic/77/3444622.htm?messageId=93131078
http://eva.ru/topic/77/3444622.htm?messageId=93130741
http://eva.ru/topic/77/3444622.htm?messageId=93133025 (на это сообщение вы, кстати, в том топе ответили)
http://eva.ru/topic/77/3444622.htm?messageId=93130551
http://eva.ru/topic/77/3444622.htm?messageId=93130603
http://eva.ru/topic/77/3444622.htm?messageId=93130645
http://eva.ru/topic/77/3444622.htm?messageId=93131078
http://eva.ru/topic/77/3444622.htm?messageId=93130741
http://eva.ru/topic/77/3444622.htm?messageId=93133025 (на это сообщение вы, кстати, в том топе ответили)
Ответить
так Надя у меня денег не просила. У меня их просила Маргуля , а не Надя. И мне Надя ничего не возвращала. Что тут непонятного????
Ответить
Так и пишите, что вас двое кредиторов, че ж теперь стесняться-то.
Примите мои извинения и пишите так, чтобы вас можно было всегда понять. Только и всего :)
Примите мои извинения и пишите так, чтобы вас можно было всегда понять. Только и всего :)
Ответить
Все так и есть: она должна мне и Наде. Надя брала у других людей в долг для Марго. Надя все долги раздала. Марго осталась должна ей и мне.
Ответить