Школа
30
Anonymous
Все остальное
16.08.16 16:01

Станцию Мякинино закроют 22.08

Станцию "Мякинино" Арбатско-Покровской линии метрополитена закроют 22.08.16 на неопределенное время из-за невыполнения условий безопасности. Она построена в рамках государственно-частного партнерства. Собственником "Мякинино" является девелоперская компания Crocus Group.

Представители московского метрополитена сообщили, что станция "Мякинино" будет закрыта для входа и выхода пассажиров из-за несоответствия необходимому уровню транспортной безопасности. Поезда будут проезжать станцию без остановки.
Руководство столичной подземки пояснило, что полноценной реализации Закона о транспортной безопасности мешают "неурегулированные имущественно-земельные отношения" между подземкой и собственником станции.

Спорные вопросы по безопасности должны были решиться с момента открытия станции в 2009 году, но не решены до сих пор, поэтому метрополитен вынужден закрыть станцию до устранения собственником всех недоработок.

Москвичи и гости столицы, запланировавшие посещение международного выставочного центра "Крокус Экспо", концертного зала "Крокус Сити Холл", торгово-развлекательного комплекса, гипермаркета "Твой Дом" пока не смогут добраться до них на метро.

Свернуть
Ответить
Бабосы не занесли? :ups1
Ответить
Жееесть, там, помимо, Крокуса еще и в Пойме народ живет и работают люди в Кубике и в Пр-ве МО (или что там напротив).
Хорошо, я уволилась в апреле, не представляю, как без метро туда добираться.
Ответить
На автобусе будут добираться от м.Тушино, сама там работала, жопа мира!(((
Ответить
Подумаешь. До строительства метро они все как-то добирались же. Вспомнят былые навыки.
Ответить
До строительства там офисов не было, уже 7 лет как станция работает
Ответить
У меня мать ремонт там делала с начала застройки поймы, так что накаталась, плюс работала в адм-ции МО, вот как раз у Крокуса )) ну и ничего, никто не помер. Я к ней всегда через Тушино ездила.
Ответить
Плохо это. По Таганско-Краснопресненской линии станет ездить еще больше людей. Правда, Арбатско-Покровская, видимо, разгрузится. Кому-то, наоборот, повезет.
Ответить
Так они едут из центра навстречу основному потоку, чего тут плохого-то?
Ответить
Это когда обратно. А когда туда? Утром они все будут толкаться жопами на Тушинской.
Ответить
То же самое. Основная масса едет в центр.
Ответить
Да. В час пик утром, увеличивая количество людей, которые и без них уже едут по этой ветке. Раньше они это делали на синей, а теперь будут опять на фиолетовой. И от Тушинской до Пушкинской теснота в вагонах повысится.
Ответить
Не преувеличивайте, второго Выхино там никогда не было.
Ответить
Ну и что? Все равно чем меньше народа, тем приятней. А чем больше, тем хуже. На синей ветке начался ад после того, как туда подсоединили Митино и иже с ним. Вот им переброска части страждущих обратно на Тушинскую как раз должна быть на руку.
Ответить
Ну так уж и ад. Все эти люди там жили и все равно пользовались метро, просто где-то убыло, где-то прибыло. Ничего страшного.
Вообще странный оборот приняла тема. Метро закрыли по объективным причинам. Зачем ждать, когда что-то случится, чтобы пошли обратные вопли - пачиму знали и не предотвратили? Я не исключаю чисто деловые моменты, но раз есть косяки, документально подтвержденные (стопудово) - пусть исправляют. Не все же прибыль извлекать.
Ответить
Да ничего там не случится. Денег кому-то не занесли. Ездить, значит, через станцию можно, только останавливаться нельзя. Бред.
Ответить
Дооо, ваще степь голая была.
День Водолаза D
16.08 18:14
Дооо, ваще степь голая была.
Ответить
Вот же праздник...
Перед вводом станции - были огромные проблемы, недоделки. но почему спохватились только сейчас? Или там уже все рушится?
Ответить
Да ничего там не рушится. Бабло не поделили, уроды...
Ответить
Зато как эффективно можно повоздействовать на Агаларова - прямо перед МАС закрыть.
Но, судя по тому, что уже наклейки для метро напечатали - все серьезно, быстро не договорятся.
Ответить
Хорошо не купила билеты на концерт в Крокус, туда и с метро добираться застрелиться, а уж без метро, совсем нах не надо.
Ответить
Да нормуль там добираться)) лично я расстроена
В кино мы любили туда прошвырнуться (для меня он там лучший в зао), мкад что туда, что обратно по пятницам ужасужас, а на метро мне 2 остановки..
Ответить
2 остановки- понять что нормуль)) а мне из СВАО --Отрадное) и до Мякинино уже подвиг+ там от метро топать , а уж без метро точно не поеду туда) как 2 раза до дачи доехать)
Ответить
Сочувствую жителям Поймы. Их жопа усугубится.
Ответить
Я иногда до Мособлсуда ездила через Мякинино. Иногда - от Тушинской на 436, который идет до областного дома правительства. М-да, сюрприз...
Ответить
Вон, змеяндекс пишет, что из-за территориального спора закрывают. А пару дней назад писали, что Химки хотят избавиться от икеи. Видимо правительство МО какие то траблы имеет с арендаторами.
Ответить
Интересно, от одной Икеи, или от всей Меги.. Там уже эту мегу несчастную взяли таким кольцом новостройки, что сама площадь меги - жутко лакомый кусок))
Ответить
От Ашана точно не будут избавляться. Иначе будет народный бунт. Он все эти новостройки кормит.
Ответить
Ахаха)) значится отрубят и оставят один ашан))))
Ответить
Да не закроют ее. Это центр притяжения всех новых микрорайонов Химок, которые там наляпали. Что пару домов на парковке могут забабахать, в это я верю. Но не в закрытие Меги.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)