121
Размер кольца
Вопрос простой, вы знаете свой размер кольца?
да-нет )
Свернуть
Ответить
В нос?
Ответить
Часто показываете? :)
Ответить
Астеничные у Вас пальцы :)
Ответить
10
Ничосе у вас тонкие пальцы:)) А запястье сколько? Извините, если вопрос неприличный:)))
Ответить
Спасибо. Это я проверяю свою теорию, что размер кольца на безымянном пальце равен обхвату запястья в см :) пока подтверждается. Я не автор топа, просто к слову пришлось :)
Ответить
Для Вашего исследования. Запястье 14, а кольца 16,5.
Ответить
Ходить неудобно. На руках тоже.
Ответить
Вы ходите на руках? Я вижу только один минус и то в щиколотках - сапоги проблема купить.
Ответить
20
Вывихи часто бывают?
Ответить
Тонкое основание при длинном рычаге всегда приводит к вывихам. Физика. А рост у Вас какой?
Ответить
Странно. Сухожилия сильные. Спортом занимаетесь? Легкой атлетикой?
Ответить
Ну, так понятнее. Не бросайте. Однажды Вы вдруг почувствуете, что под ногами нет опоры и прямо в лицо летит земля. Это очень неприятно.
Ответить
30
Почти :) От близкого человека.
Ответить
У близкого наверняка какое-то заболевание было или, по крайней мере, пожилой возраст. У здоровых молодых людей такого не должно быть. Мышцы и сухожилия ведь "подстраиваются" под анатомические особенности скелета, чтоб его держать в нужном положении
Ответить
Знаете анекдот про "Расскажите о своей жизни в двух словах. - Всякое бывало."? Всякое бывает. И молодые и здоровые падают.
Ответить
Не знаю, не бывает. Значит что-то не то с мышцами или сухожилиями, если причина только в голеностопе. А падают иногда вообще все
Ответить
Хорошо, убедили :) Значит, что-то не то :) А падают чаще высокие с тонкими щиколотками :)
Ответить
Анониму просто почему-то захотелось написать Вам что-то неприятное))
Ой, а моделей-то сколько с тощими лодышками, видимо, все они падают как мухи осенью
Ой, а моделей-то сколько с тощими лодышками, видимо, все они падают как мухи осенью
Ответить
В моих словах было что-то неприятное? Простите.
Ответить
40
Я за нее переживаю :)
Ответить
Кувыркаться умеете? Будете падать, выставляйте руки вперед, подбородок прижимаете к груди, перекатываетесь на лопатки, спину, ягодицы, ноги поджимаете и встаете :)
Ответить
А Вы не отклоняйтесь назад при ходьбе, тогда размаху не будет :)
Ответить
Так некоторое мужчины ходят, будто им по жопе лопатой дали)) Ноги чуть впереди, голова отстает
Ответить
Злые вы :)
Ответить
Это Вы злой! Я расстроилась....теперь буду бояться, что мои сухожилия забудут меня держать:D
Ответить
50
Давайте им побольше сахару :) Он благотворно влияет на память :) Разговаривайте с ними почаще, играйте в головоломки, учите стихи, разгадывайте кроссворды. У Вас будут самые памятливые сухожилия на свете :)
Ответить
На улице. В лесу. На мощеной дорожке. Летом. Зимой. Осенью. На мягкое и на твердое. С синяками, царапинами и совсем без последствий. По-разному.
Ответить
День напролет, ночь напролет, в городе горе - гололед :) Пестня :) Не, это другое. Сухожилия вдруг забывают, что им нужно держать стопу, и вертикаль 170 см вдруг превращается в горизонталь :) Если не выставить руки, будет очень больно :)
Ответить
У Вас еще многое впереди :)
Ответить
Напрасно :) Давайте договоримся, что многое, но падения в этот пакет не входят, идет? :)
Ответить
60
Да уж бросала, беременности и роды знаете ли не всегда гладко проходят. Лицом в землю не утыкалась)
Ответить
ЗдОрово. :)
Ответить
я даже не думала, что это мало. у меня рост 172, запястье 13,5, в целом выгляжу довольно массивной тёткой... но руки действительно не жЫрные
Ответить
А я выгляжу весьма тощей, как мама говорит ходячий скелет, но уже накладывает отпечаток возраст и двое родов.
Ответить
А спина не болит?
Ответить
Нет, только после двух беременностей и таскания крупных детей появились проблемы с бедром, т.е. видно защемление в пояснице и боль в ногу, то есть долго стоять не могу. В целом -мышечная дистрофия -поэтому с позвоночником в любом случае не все в порядке, т.к. каркаса нужного нет. Иногда беру себя в руки и стараюсь спортом (то есть железо дома таская, но железо - это громко сказано, начинаю все упражнения с таскания грифа, а потом уже после недель навинчиваю мааааленькие блины)
Ответить
Массаж лучше всего. Рекомендую тайский. И позвоночник лучше растягивать, а не нагружать.
Ответить
Каждый год прохожу курс массажа, но больше шейно-воротниковую зону -я мигренщик со стажем. Тайский люблю. Согласна -нагружать нельзя, но я не хочу нагружать позвоночник, я хочу нарастить мышцы, чтобы они поддерживали позвоночник. То есть (стараюсь) увеличить белок в рационе в совокупи с физическими упражнениями, что очень плохо у меня получается.
Ответить
Не ешьте белок. Пусть прыгают. Они симпатичные :)
Ответить
70
:)

Ответить
15,5-16, запястье на правой (рабочей) руке 16, на левой 15,5. :-)
Ответить
Не факт, но близко. Размер 15, ну может 14,75, т.к. пальцы тонкие, но фаланги мешают, а запястье 13 см.
Ответить
российский размер?
Ответить
Ого! Меня переплюнули. Удается найти нормальные ( не детские) кольца на безымянный или Вы их вообще не носите? У меня безымянный- что-то среднее между 14,5 и 15. Обручалку брали 15, ибо меньше не было и ту взяла пошире, чтобы не слетала. Чисто визуально пальцы худыми не выглядят, ибо короткие и ладонь широкая.:-( Средний тоже не стандартный размер, где-то 15,8. Кольца 16 размера болтаются, особенно зимой.
Ответить
На безымянный у меня только 2 кольца есть, одно куплено в России очень давно 14 размера, а обручальное мы заграницей покупали, я не помню какого оно размера по местной системе. Первое колечко до сих пор подходит))
Сейчас я ношу только обручальное и одно на среднем пальце, проблем с размерами не помню, но у меня очень мало колец)
А зимой да, все велико, когда руки замерзают)))
Сейчас я ношу только обручальное и одно на среднем пальце, проблем с размерами не помню, но у меня очень мало колец)
А зимой да, все велико, когда руки замерзают)))
Ответить
На заказ берутся делать, услуге несколько лет.
Найти маленький размер мне не удавалось.
Найти маленький размер мне не удавалось.
Ответить
80
примерно)
Ответить
Обручалка 15.5, регулярно теряю в душе...
Ответить
Нет, я и кольца фактически не ношу. Крайне редко какое-нибудь надену, но какого они размера хз. Они либо мамины, либо муж покупал, а он покупает по принципу "самое маленькое"
Ответить
да.
Ответить
90
Эээ... Обручальное покупали - 15, но потом в мастерской его уменьшили, потому что было велико. Сейчас оно на пальце свободно болтается. Фиг его знает, какой в итоге по факту размер :-)
Ответить
Так пальцы же разные.. вообще-то. И разные типы колец могут быть разными по размеру на один и тот же палец. Я уж не говорю о фирмах/странах-производителях колец. Знаю 5 размеров на пяти пальцах из 10.
Ответить
загадывайте желание посередине ;)
Ответить
с таким же успехом промеж сисек можно загадать)
Ответить
100
Про полупопия забыли ))
Ответить
это для самых сокровенных желаний! [-X
Ответить
я столько раз худела/полнела. Столько раз раскатывала и скатывала обручалку. Что уже размер лифчика не готова назвать, не то что кольца...
Ответить
А у меня пальцы вообще не поправляются. За годы семейной жизни я прибавила 8 кг. Замуж выходила была 44 кг, а сейчас 52. Задница выросла, ноги пополнели, зараза, а кольца с пальцев как сваливались, так и продолжают.
Ответить
На средний палец- 17, сейчас купила шайбочку простую поэтому и знаю, чтоб перстень с брилиантом подпирала. Похудела я, перстень стал свободен, камень в нем хороший, потерять очень жалко будет.
Ответить
Безымянный -15, средний неполный 16, запястье -15 см
Ответить
Да, безымянный 15,5 -16 (из-за косточки), средний 16,5-17. Размер не меняется с 15 лет, хотя вес за это время колебался в пределах 35кг.....
Ответить
110
Маленький. Вечно на мои пальцы нет колец хороших. Год назад покупали, пришлось уменьшать. И всё-равно болтается на пальце.
Ответить
Именно обручального - не знаю, потому что это кажется единственный палец, на котором я не ношу кольца.
Ответить
не помню, не ношу. даже обручальное.
Ответить
нет
Ответить
Блин, ну, вот ушел (нужно было), и дискуссия замерла :) Ну, скучно же :)
Ответить
КАкого? Размер колодезных колец 1 м в диаметре :)
Ответить
Да, конечно, 6 (ам.размер), 13 см запястье.
Ответить
120
Обручалки - 16. Как и был более 20 лет назад :) Сейчас взяли 16,5 - боялась потерять в воде при плавании - потеряла дома, не помню, куда положила :(
Ответить