Школа
11
Anonymous
Все остальное
24.08.16 14:02

Как найти отца?

Подскажите, пожалуйста, как найти отца? Отца своего не знала, но алименты платил исправно.
Имею корысть-наследство. Имею ли я на него право, если оно будет?
Знаю только имя и фамилию. Может есть какие то сайты поиска?

Свернуть
Ответить
Посмотреть откуда были перечисления алиментов можно?
Ответить
Нет, давно было и мать ничего не сохранила
Ответить
обратиться в банк на розыск счетов тоже нельзя ?
Ответить
Да в поисковике хоть в гугл хоть в яндекс впишите имя и фамилию - если где то зарегистирован - вам выйдет целый список однофамильцев - ищите себе сколько угодно.
Ответить
Вписывала, да вот не нашла. Если по месту жительства искать ещё
Ответить
А если наследства нет, а только долги?
Или ттец еще жив, но немощен и требует содержания?
В наше все время всё ищется и всё покупается, ага. Только итог может быть не тот, какой хотите.
Ответить
Если он вас найдёт, то по закону вы обязаны его поддерживать и содержать.
Ответить
это если он, к примеру, инвалид и нуждается в помощи, лечении,
по суду не так и много присудят ему, если еще заявит
Ответить
Если город знаете можно через центральный ЗАГС попробовать. Я так отца искала. Но мне нужно было квартиру приватизировать, а от него отказ нужен был.
Ответить
А зачем от него отказ? Он что там был прописаН?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)