139
как реагировать?
ваша реакция, если бы девушка станцевала под вашим окном песню /привет андрей /аллегровой
я сделала такой подарок моему любимому, на прошлой неделе, он сказал чтоб я больше не звонила:'(
нам не мало лет уже, а обиды как у подростка
Свернуть
Ответить
А девушка была трезва?
Ответить
да я была трезва, подруга включила музыку,но она смеялась, я то старалась, вот честно,я бы выложила видео, но меня здесь знают, стыдно немного, все таки не малолетка
Ответить
Ви-де-о! Ви-де-о! (скандирует)
Ответить
присоединяюсь!
Никто вас тут не знает! /*успокоила
Никто вас тут не знает! /*успокоила
Ответить
да уж, соседи поржали, теперь будут пальцем тыкать и говорить, что у него девушка ку-ку :-D
Ответить
почему? вы боитесь выражать свои эмоции?
Ответить
нет, но петь под окнами алегрову - это не выражение эмоций, это пошлятина и дурь :crazy еще бы билборд сделала с поздравлением

Ответить
почему вам не нравятся эти поздравления? вы сухарь? муж моей подруги сделал на своей груди татуировку в виде ее лица, что в этом плохого?
Ответить
10
Ой ,у вас еще и окружение идиоты.
Ответить
я, смею надеяться, человек, имеющий вкус, и до подобного примитива никогда бы не опустилась.
Ответить
ржу, вот такую татуху набил? :D

Ответить
нет, у него красивая жена
Ответить
Да, второе фото это жесть)) придется всю жизнь ходить с этой страшной носатой старушкой вместо молодой жены))
Ответить
Ее Марина зовут?
Ответить
"...А на левой груди — профиль Сталина,
А на правой — Маринка анфас....":-D
А на правой — Маринка анфас....":-D
Ответить
Умница. :) Но возраст скрывать надо тщательней. :)
Ответить
Зачем?:think никогда его не скрывала... И как знание Высоцкого выдает возраст?:-)
Ответить
С легкостью неимоверной :)
Ответить
20
Я еще творчество Перроте неплохо знаю:-) представляете сколько мне лет на самом то деле;-)
Ответить
Вы заставили меня посмотреть, что такое Перроте (я не знаю). И не найти. :) Кто это?
Ответить
Угу. А Вертинский?
Ответить
Что Вертинский? Вертинского люблю не всего, люблю "ваши пальцы пахнут ладаном" и "кокаинетку".... Есть еще пара вещей входящих в мой "плейлист":-), но так...
Ответить
Угу. Про отношение и был вопрос. Слушайте, а "Я не знаю, зачем и кому это нужно...", как к этой песне относитесь? И "пальцы пахнут ладаном" в исполнении Алены Свиридовой? Плохо или хорошо?
Ответить
"То, что я должен сказать..." ну неоднозначное отношение, я ее впервые услышала в 1985 году, в Кабуле, тогда она воспринималась только как песня о тех, кто уходил домой грузом 200, много позже, уже взрослой я ее услышала снова и только тогда выяснила когда-кем и по какому поводу была написана, у меня неоднозначное отношение к Вертинскому как к человеку, это сказывается и на отношении к творчеству, хотя я безусловно отдаю дань его таланту...
Что касается перепевок Вертинского и вообще всех авторов-исполнителей, тут я пас, не нравится, ощущение-эрзац...
Что касается перепевок Вертинского и вообще всех авторов-исполнителей, тут я пас, не нравится, ощущение-эрзац...
Ответить
Свиридова хорошо ее поет. А у Вас детство непростое было.
Ответить
На вкус и цвет, как говорится... А что с моим детством не так? Замечательное детство, просто супер:-)
Ответить
Отец - военный. Переезды, разные школы, дома, дворы, друзья. Мне кажется, сложно.
Ответить
30
а зачем скрывать возраст? :-О
Ответить
Чтоб никто не догадался! (с) :)
Ответить
Последний - Брюс Виллис?
Ответить
Ржу. Ну мы же не знаем ,может билборд к праздникам новогодним намечался.
Ответить
и как долго он ваш любимый?
Ответить
почти шесть месяцев, это был подарок
Ответить
- Здравствуйте, меня зовут Андрей, и я ненавижу песни Аллегровой..
- Привет, Андрей!
- Привет, Андрей!
Ответить
ему 42, мне 36
Ответить
40
Героиня. "Герой на героине, героиня на героине..." : )
Ответить
нет, в платье, хотела чтоб он вышел, и обнял, а он вот так отреагировал
Ответить
Чтоб он вышел и поднял?
Ответить
Странно, что он раньше не видел, что вы за человек. Обычно при близком общении уже в первую неделю понятно, что от человека можно ожидать.
Ответить
Сами до такого дебелизма додумались или подсказал кто то? Я бы вас тоже послала . В 16 еще можно понять такой бред ,а в 40.... УО.
Ответить
получается нужно жить только до 16??? а потом что ? сразу отползать? почему нельзя выражать свои эмоции и любовь? вы такой же сухарь как и мой Андрей
Ответить
нда, тяжелый случай
выражать эмоции - это правильно и здорово, но их надо уметь выражать красиво. Вот пляшущая под окнами 40-летняя тетка - это НЕкрасиво, это пошло. Все равно как если вы в 40 лет будете носить бантики на голове и гольфики на ногах. Каждому возрасту свое. И в 40 выражать чувства надо тоньше, изящнее и умнее.
выражать эмоции - это правильно и здорово, но их надо уметь выражать красиво. Вот пляшущая под окнами 40-летняя тетка - это НЕкрасиво, это пошло. Все равно как если вы в 40 лет будете носить бантики на голове и гольфики на ногах. Каждому возрасту свое. И в 40 выражать чувства надо тоньше, изящнее и умнее.
Ответить
50
До 16 тупость дефачкам прощают , им все прощают . В 40 уже прям явно -явно тетка без мозгов.
Ответить
Борисыч?
Ответить
Соседи скинулись, просили в следующий раз Волочкову пригласить. В ваших услугах больше не нуждаемся.
Ответить
Волочкова страшная, я красивее
Ответить
У Волочковой ШПАГАТ!
Ответить
Да от вас уже сбежали все кто мог, один вон лось остался
Ответить
60
С одной стороны мне очень обидно за вас, вы всей душой, а вас не поняли. С другой стороны - это очень, очень странный поступок.
Ответить
Слушайте, ну ржачно конечно, но не так что б прям не звонила. Стыдиться он вас.
Ответить
а вы давно знакомы? Он уже вас знает, вашу эмоциональность, до этого эти выходки ему нравились?Или вы первый раз прокололись?))
Ответить
Не, под песТню "Я его слепила из того что было", причем заменить "его" на "тебя"
Ответить
Особенно хорошо пошло бы- кто унас не первый ,тот всегда второй . тыц тыдыдыц)
Ответить
Вас не Наташа зовут?) Обычно у них такие "подарки" с припи..дью)))
Ответить
Но-но! Наташ не трогайте! Наташи которых я знаю все в адеквате. Вот Светы иногда могут отчебучить подобное.
Ответить
Нет, Наташи. :)
Ответить
70
А мне нравятся такие женщины, есть в них что то искреннее:chr3
Ответить
Угу ...диагноз у них искренний-УО ))))
Ответить
Ну тут смотря как посмотреть. Если она красивая ,то для траха такую епанутую можно держать конэцно. А есл иее в лйдуи водить,да еще и в приличную компанию , то ну нафик.Мало л ичего она там устроит .
Ответить
А почему вы боитесь таких в компанию водить? я знаю чего вы боитесь, мужиков она ваших всех отобъет, вот 100 процентов
Ответить
Мне зачем баб водить? Я со стороны мужика говорю. Может он ученый какой или бизнесмен крутой , компания приличная ,а тут невменько такое . Ему же стыдно будет. Зачем ему переживания?
Ответить
Медкарта?
Ответить
Ой, мне тоже очень нравятся! Глядя на них наши мужчины начинают больше ценить тех нормальных, которые рядом с ними.
Ответить
Лизон? :scared2
Ответить
80
Уже
Ответить
а чем ваши неумелые танцы где попало отличаются от автора? она хоть с целью какой то и ради кого то))
Ответить
В спальне надо было танцевать и не под Аллегрову.
Ответить
Жаль я не в доме Вашего любимого живу. Может покажете видео?
Ответить
КАК танцуют песню?!?!?!
Ответить
движениями под музыку передают эмоци...
26.08 21:57
движениями под музыку передают эмоции от слов.
Ответить
А-а! Так вот почему он не вышел.
Ответить
90
А слова какие были?
Ответить
Ну если девушке и Андрею на двоих 30, то наверное мило-прикольно, если ж суммарный возраст перевалил за 70, то эта... осень однако:scared2
Ответить
"Люба- звезда ютюба" :D
Ответить
И послали ему в ссылку.
Ответить
Надо было под это танцевать. https://www.youtube.com/watch?v=-RgASZsWVHw
Точно не устоял бы.
Точно не устоял бы.
Ответить
100
Спасибо,что вы есть. От души посмеялась перед сном:)
Ответить
Поставили точку в отношениях. Окончательно убедился, что вы дура.
Ответить
Не дура она,а такая вся открытая и э...
27.08 01:26
Не дура она,а такая вся открытая и эмоциональная,у меня подруга такая,ей было 39 когда она влюбилась в одного дядьку,так она и ночью на велосипеде приезжала под окошком у него посидеть,и футболку с какой-то символичной надписью в почтовый ящик запихивала а уж сплясать под окнами-влегкую могла бы!
P.S.дядька этот ее бросил:(
P.S.дядька этот ее бросил:(
Ответить
Вся открытая и эмоциональная - это не значит неумение свои эмоции сдерживать. Дура и есть.
Ответить
почему-то я не удивлена :)
Ответить
Неужели такие дуры бывают?! Я бы на месте мужика бежала роняя тапки, явный неадекват
Ответить
Неужели никто из соседей не выложил это в интернете? Нет? значит разводка.
Ответить
У меня такие же мысли.
Просто, если вспомнить пословицу скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. То, когда будут знать, что мой друг слегка тогось, неизвестно, что обо мне будут думать.
Хотя мне уже и все равно, что обо мне думают, но все же вместе с тем мне было бы не приятно, если бы мой знакомый проявил себя неадекватно и всем было бы понятно, что это мой знакомый .
Просто, если вспомнить пословицу скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. То, когда будут знать, что мой друг слегка тогось, неизвестно, что обо мне будут думать.
Хотя мне уже и все равно, что обо мне думают, но все же вместе с тем мне было бы не приятно, если бы мой знакомый проявил себя неадекватно и всем было бы понятно, что это мой знакомый .
Ответить
110
Ну я б попросил так больше себя не одаривать...Или где-то в интимной обстановке, а не на улице, но чтоб "не звони мне больше"-так бы не сделал. Ну если мне женщина нравится, но она с придурью...Ну что делать? Любимая женщина=любимая придурь...
Ответить
Как можно было до такого додуматься? И как можно было самой себе такое разрешить? Тем более в трезвом состоянии!
Ответить
а прикиньте, на что такая дама будет способна в пьяном состоянии? ух! :D
Ответить
У Андрея, видимо, фантазии хватило. :-)
Ответить
Что-то почитала топ и стыдно мне стало, как в старших улассах у понравившегося мальчика в подъезде помадой надписи, что люблю, с подружкой оставляли :(.
Блин, лет 25 не вспоминала, а тут проняло :).
Блин, лет 25 не вспоминала, а тут проняло :).
Ответить
Сумасшедших обычно боятся, даже просто общаться лишний раз, а вашему мужчине светила совместная с вами жизнь. Реакция его вполне понятна.
Ответить
опозорились конечно. Такое танцуют н...
28.08 14:39
опозорились конечно. Такое танцуют наедине тет а тэт, а не на всю улицу.
Ответить
ево жена 100% наругала за ваш танец, вот он и обиделся
Ответить
120
Какое красивое слово "наругала" :) У меня дочка так сказала, я спрашиваю - это откуда? Она - нянечка в садике так говорит :)
Ответить
отругала.....
Ответить
не синоним, а правильная форма!
Ответить
Моя не признается, откуда это "наругала" принесла. Но я-то знаю, все зло от свекрови! )) уж переучиваю, переучиваю, вроде процесс пошел) Мы в семье вообще это слово в любой форме не используем особо, как-то не приходилось просто, ни к чему в разговорах, вот дочке и запомнился вариант бабушки. А свекровь видит внуков редко, но метко, от нее такое приносят... одно "едь" чего стоит, тоже переучиваю с трудом...
Ответить
едь))) ехай!
Ответить
Не верю! (с) не бывает таких ипанашек под сраку лет.
Ответить
130
Не могу представить как под этот мотив можно че-то там станцевать :scared2
Ответить
Не понять вашего поступка.Как вообще додумались до такого.А вашего Андрея понять можно.Перед всем домом выставили его на посмешище.Наверняка все соседи у виска покрутили пальцем. Я бы такую дуру тоже послала.
Ответить
Поздравляю! У вашего парня БЫЛ прекрасный музыкальный вкус... и не только музыкальный, еще он очень умен. Был.
Ответить
девушка, на работе уже феерично отпраздновали др?
Ответить
Автор, а я от души вас поддержу. Может от того, что люди, открыто говорящие о своих чувствах, для меня удивительны. Я так не умею и это плохо.
Ваш МЧ поступил плохо, это не от большого ума и вкуса, это от комплексов.
Ваш МЧ поступил плохо, это не от большого ума и вкуса, это от комплексов.
Ответить