Школа
18

Кто воскресные новости сейчас смотрит?

Просочилась-таки наша "шапочка из фольги" на федеральный канал! (Россия-1)
:):):):)
(Модераторы, я ненадолго, да и куда меня?)

Свернуть
Ответить
Ага, я тоже бровью дернула на фразу:)
Ответить
Не смотрю. А в чем дело?
Ответить
Да вчера ещё в каком-то политическком ток-шоу слышала.
Ответить
А я не верю, что "шапочка из фольги" - евский мем. Когда-то я САМА придумала слово "погугли". Но выяснилось, что я была совсем не одинока :)))) И очень удивилась, когда потом встретила это в сети :)
Ответить
я когда-то придумала "нет слов, одни эмоции"
никто в окружении не говорил, интернет был молодой и креативный
со временем поняла, что это придумала не только я)
лет через пять прочла уже у кого-то другого
Ответить
Про слова и эмоции мы говорили еще в школе, а это 80-е годы, тогда интернета в помине не было. Еще была разновидность выражения "нет слов, одни слюни")))
Ответить
У меня мама так говорила :) Когда я была маленькая. Задолго до интернета.
Ответить
Шапочка из фольги - это из Теории большого взрыва. А может и еще раньше где была. Ева тут не причем.
Ответить
Мне кажется, гораздо раньше. В фильме "Знаки" (2002г.) еще в таких шапочках сидели

Ответить
В "Друзьях" шапочка из фольги фигури...
холерная Басенька D
29.08 00:14
10
В "Друзьях" шапочка из фольги фигурировала в первом сезоне, в 94 году :)
Ответить
Тем более))
Anonymous
29.08 02:41
Тем более))
Ответить
В середине 80-х смотрела по видику какой-то третьесортный ужастик, и вот там впервые увидела, как герои ее одевали, чтобы инопланетяне мысли не читали) фильм совсем не помню, а вот этот эпизод надолго врезался в память). Так что этой шапочке сто лет в обед)
Ответить
это не наше, не евское
на просторах инета куча шапочек из фольги, даже инструкции к ним, и никак не связаны с евой
Ответить
шапочка - это "Знаки". Оттуда пошло....
Сонечка Пиманович (из балетных) KF
28.08 23:07
шапочка - это "Знаки".
Оттуда пошло.
Ева тут никаким боком, при всем уважении))
Ответить
Вообще новости не смотрю, просветите плиз в чем дело:)
Ответить
Прозвучало в контексте выборов в США по России1.
Ответить
Семён Васильевич Сокол-Кружкин KF**
28.08 23:23
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)