Школа
209
Anonymous
Все остальное
15.09.16 20:17

Фото. Прошу комментариев

Это фото к теме ниже, там отредактировать не получилось. Вопросы те же - Ваши любые мысли по поводу.

Свернуть
Ответить
ребрендинг билайна
Ответить
Мне очень жаль, что Вы анонимно и я анонимно! Мне близко Ваше чувство юмора
Ответить
... или "Кошмара на улице Вязов" :ups1
Ответить
Точно, Фредди в юности
Академик Флуда SD**
15.09 21:25
Точно, Фредди в юности
Ответить
геи в кошмаре на улице Вязов :)
Ответить
Симпатичная девочка, интересно, за что ее упаковали?
Ответить
мальчик...не?
Anonymous
15.09 20:22
мальчик...не?
Ответить
Тоже сначала подумала, что мальчик, но вроде там грудь просматривается... Не мальчишеская
Ответить
скорее просто ткань свитера обвисла, тк лицо и руки мужские
Ответить
Где Вы на фото руки углядеть умудрились?
Ответить
правая кисть наполовину видна
Ответить
она так засвечена, что фиг поймёшь.:-)
Ответить
сиси вроде прорисовываются:D
Надежда Круппская D*
15.09 21:34
сиси вроде прорисовываются:D
Ответить
Именно за это. Фотка старая, черно-белая. Советский Союз, статья 119, кажется.
Ответить
девочка? Да там парень с сиськами
Ответить
Говорят, свитер обвис))) а мне кажется девочка
Ответить
пусть будет трансвестит :)
Ответить
По-моему мальчик...
Ответить
Ну, конечно, сразу тюремная тема. Это отталкивает. В то же время видишь этого длинноволосого мальчика, который, кстати, тоже вызывает отталкивающее чувство, но сразу начинаешь думать, как такой субтильный и женоподобный попал в тюрягу.
Ответить
сижу за решеткой в темнице сырой...
"Маруся Климова" KF*
15.09 20:29
20
сижу за решеткой в темнице сырой...
Ответить
наркоман в обезьяннике)))
Ответить
Оно за решеткой.
Zanuda D**
16.09 13:41
Оно за решеткой.
Ответить
Какой-то фубля-андрогин очередной. Непонятно, грудь откуда? Женские гормоны жрет?
Ответить
слишком томный вид для "нарушителя", пол неясен, в области живота такая впадина, что навевает мысли об анорексии, и вообще, не ясен сам посыл....но, например, для социальной рекламы "наркотики (игромания, табакозависимость) - это тюрьма" сойдет
Ответить
Лицо вшопили чтоль?
Академик Флуда SD**
15.09 20:24
Лицо вшопили чтоль?
Ответить
Нет, это без фотошопа, просто черно-белая с'емка и естественный свет. Обработанные фото выглядят по-другому, но у меня вопрос по исходнику
Ответить
В плане того,что лицо на мужское смахивает. По исходнику телефон вообще прям по качеству
Ответить
С'емка профессиональной техникой, видимо, файлообменник, куда я залила фото, качество ухудшил. С телефона мне не видно разницу :(
Ответить
говняной не профтехникой на говностекло. не пэститэ
Ответить
Ну пусть по Вашему, я в этом вообще не разбираюсь. Мне интересны ощущения от фото. Много интересного уже сказано участницами фото.
Ответить
Качество кошмарное, залейте полный размер. А что вы конкретно услышать хотели, фото плоское в таком качестве, но для инета сойдет
Ответить
профессиональное,куйли
Ответить
Для меня дело не в качестве, а в общем настроении от фото
Ответить
уг
Anonymous
15.09 20:36
уг
Ответить
Вы, главное, потом расскажите, в чем соль. Мне уже интересно. На фото мальчик или девочка?
Общее настроение от фото - тоска печаль
Ответить
Расскажу, я же обещала
Ответить
Не видела, где вы обещали. Ну ок)))
Ответить
Тусклое настроение
Академик Флуда SD**
15.09 20:42
Тусклое настроение
Ответить
да какое может быть настроение от простой фотки посредственного качества??
Ответить
Это пробные были фото. Профессиональных фотографов на проф. аппаратуру.
Ответить
и? Какого настроения вы хотите от пробных фоток??
Ответить
Мыслей просмотревших фото. Поверьте, мне те, что высказались, дали достаточную пищу для размышлений. Фото делал один известный фотограф из gq
Ответить
слушьте, у меня в друзьях фотограф, который звёзд снимает, никакую пищу для размышлений он не даёт, просто хорошо делает свою работу. тут работа так себе.

Меня всегда поражали люди, которые даже в рекламных билбордах пытаются найти тайный смысл.
Ответить
Тут работа со смыслом. И хорошая работа в этом самом смысле
Ответить
Тогда залейте качественное фото
Академик Флуда SD**
15.09 21:42
Тогда залейте качественное фото
Ответить
Качество фото тут к сожалению совершенно не играет роли :( я об'ясню потом
Ответить
ну....черный квадрат тоже в третьяковке висит, смысл ищут .... это поиск
Ответить
+100500
Anonymous
15.09 21:46
+100500
Ответить
для того, чтобы оценить работу, нужно видеть реальные фото мастера и не одно хреновое.
Ответить
До работ мастера мне вообще все равно :) мастер, не мастер, и его какие-то там работы меня мало волнуют. Меня тревожит это фото
Ответить
чем оно вас тревожит? Сидит женоподобный мальчик или мужеподобная девица в задумчивости-всё!
Ответить
глаз у вашего известного фотографа явно замылился......
Ответить
Прелестно (с)
Anonymous
15.09 21:22
Прелестно (с)
Ответить
+1 засвечено лицо, шумов дофига, рука обрезана.
Ответить
Фото о нелегкой судьбе геев: мальчик, "запертый" в теле девочки (или наоброт):ups1
Ответить
те же мысли
Бронислава KF*
15.09 21:02
те же мысли
Ответить
+1 те же ассоциации
qwerty95 KF**
15.09 21:04
+1 те же ассоциации
Ответить
+2
Надик H*
15.09 21:07
+2
Ответить
Загребли в обезьянник за наркоту.
Ответить
те же мысли
Вес/на D
15.09 21:35
60
те же мысли
Ответить
Обрезанная рука - плохо.
Ответить
сменил пол-передумал-чувствует себя, как в клетке
Ответить
На животе какая-то дыра. Автор, не томите, рассказывайте
Ответить
Сизо... Вот и все мысли.
Ответить
там окрашены стены, а тут грубая штукатурка и под скамейкой сено или солома.
Ответить
Девочкомальчик в каком-то загоне, солома под скамейкой.
Ответить
Ну не девочка это. И даже вряд ли гей.
Ответить
А мне кажется, это все-таки девочка. И фото понравилось. Грусть-тоска...
Ответить
А мне кажется просто постановочное фото в каком-то заброшенном доме. Одиночество, безысходность.
Ответить
А в турьме сейчас ужин... Макароны...(c)
Ответить
Это известный тест.
Ему лет 40.
На выявление социофобов в том числе...
Даются разные непонятные черно-белые картинки... и дальше каждый "говорит, у кого чего болит".

Не разводитесь, как кролики:ups1
Ответить
Весна, я ждала Вашего коммента :) Этому фото 5 дней, и на нем мой сын
Ответить
Сыыыын? Я таки уверена была, что девочка)))))
Ответить
Про сына была почти уверена.)
Ответить
Архитектор будущий?
Ответить
он самый :-7 мамашка в очередной раз...
Колесо Оборзения H*
16.09 12:36
он самый :-7
мамашка в очередной раз решила обсудить подробности личной жизни своего ребенка с ширнармассами, но, как всегда, не заладилось. Галку поставить забыла.
Ответить
Чем-то она Лизон напоминает по своему страстному чадолюбию.
Ответить
то есть я написала одиночество и безысходность и это у меня так и есть? ))) тогда глупый тест ))) мимо
Ответить
Спасибо Вам за ответ, он мне очень поможет
Ответить
колитесь уже ))
Anonymous
15.09 21:54
80
колитесь уже ))
Ответить
блин, я подумала, что это женщина-убийца в тюрьме
Ответить
Правильно за каждый аборт нужно сажать в геометрической прогрессии!
Ответить
А я даже знаю где это фото сделано. Пилигримм-порто, да автор?
Ну и у девочки плохо свитер свисает, как будто там пустые груди, как у старухи, не красиво:( А само фото с претензией на ... на что?
Автор колитесь, интрига не удалась:)
Ответить
Так я уже ответила. Фото там
Ответить
автор переживает что её сынулька руки на себя наложит от безысходности, скорее потому что гей.
Ответить
Ваш сын латентный гомосексуалист?
Ответить
сейчас модно быть задниприводным
Ответить
Совсем нет. С девушками все хорошо. Просто внешность такая
Ответить
так что вас беспокоит-то?
Ответить
Желание заработать нестандартной и очень востребованной сейчас внешностью - я не помню, как это называется, но когда сразу не поймёшь мужчина или женщина
Ответить
Андрогин называется. Но это не ваш случай.
Ответить
наверное, имелось в виду унисекс. андрогина тут и мимо не проходило.
Ответить
Не, имелся в виду именно андрогин, унисекс больше к стилю относится, да и подустарел он.)
Ответить
Осспидя! Ну пусть зарабатывает, лишь бы никто не совратил его и не сделал геем.
Ответить
Я не очень понимаю заработок спекуляцией на внешности
Ответить
что значит спекуляцией?? Вам не нравится смотреть на красивых людей и на красивые фото??
Муж моей подруги работал фотомоделью в Америке, ну поработал и пошёл дальше.
Ответить
Мне нравится смотреть на красивые фото красивых мужчин - Николая Рыбникова, к примеру, Василия Ланового, Александра Лазарева-старшего, ну или если к нашему времени - Лазарев-младший тоже ничего. Никакой красоты в гламурных фото я не вижу
Ответить
потому, что вы старая :) А у молодёжи это модный тренд. Ваш сын в тренде. Начнёт сниматься, девки валом повалят. Поиграется мальчонка и бросит, перерастёт.
Ответить
нед! *сказал, как отрезал* бороды ща в тренде! лесорубные бороды! андрогены - прошлый век уже!

http://boroda.neo-m.ru/volos/boroda-v-rostove-2.jpg
Ответить
Что это мужчина даже мыслей не было...
Ответить
не, ща бороды. как у лесорубов востребованы! )))
http://titanxxl.ru/wp-content/uploads/2015/10/hairgrow/00231.jpg
Ответить
так я и пишу - латентный. Мамо, разуйте глаза уже! Ваш сын - гомосексуалист. И очень скоро его убедят уже не скрываться
Ответить
Как Вы определили по фото?
Ответить
ваш сын будет сниматься в таком образе?
Ответить
Куда-то стерлось предыдущее! Фото сделано GQ, пробное. Теперь предложили с'емку. Я против
Ответить
Ему меньше 18-ти и он вас спросит?
Ответить
Уже больше, но, я думаю, учтёт моё мнение. Мне не нравится, что из него направленно делали девочку. Здесь это тоже увидели
Ответить
Длинные волосы еще не девочка, он же их сам отрастил. Похож на обычного студента творческой профессии типа архитектора-художника. И если он в самом деле не девочка, то вряд ли ваше мнение будет решающим.)
Ответить
Длинные волосы это привычка с детства :(( у него были не сформированы ушные раковины, недоразвитие, несколько пластических операций. Пока оперировали, пока швы залечивали, он привык с длинными.
Ответить
здесь пересвечено лицо и свитер как грудь. Покажите другие фотки.
Ответить
Свитер специально же как грудь :(
Ответить
ему свитер специально так делали?? Вы ж сказали что это фотограф пристреливался, типа ещё даже не работал.
Ответить
Да, специально, там пояс на свитере
Ответить
задумка стилиста, чтоб ввести в заблуждение публику. Ну чо, охватывают все категории клиентов :) Тем более пидеры очень любят тратить бабло на шмотки.
Ответить
мальчик, девочка... какая в жопу разница?
Ответить
вы правы. в жопу можно и тех, и этих.
Ответить
он в жизни по другому выглядит?
Ответить
не! если ребенку хочется, то не надо противится....ничего уже не поделаешь, зарабатывать внешностью юноше - ничего плохого нет в этом (хотя фотографу двойка). а вообще по жизни чем он занят (ребенок в смысле) и сколько лет (совершеннолетний ли)? если нет 18ти, то договор с родителями на съемки подписываться должен, кажется...
Ответить
автор. выепнуться не получилось. расслабьтеся
Ответить
+1 это ж ева, тут таких выипонистых быстро на место ставили ;)
Ответить
Посоветоваться получилось, сделаны выводы. Спасибо евам, что высказались
Ответить
советуйте быть более сговорчивым с фотографами и стилистами)
Ответить
Ну пусть больше не андрогинит ваш мальчик))
Ответить
Парень-то сам сниматься хочет?
Ответить
Он денег хочет. Учится он, а я всем запросам соответствовать не могу. Я не типичная Ева с мужем миллионером и зп от ста пиццот тысяч
Ответить
так пусть сначала узнает сколько денег ему дадут, а то максимум на карамельки. Кстати, зато рейтинг у девок взлетит до небес :) Я его понимаю.
Ответить
Ну за эту вот фигню - 20. Не много, не мало.
Ответить
Автор, не поняла про что ваш пост в итоге - пожаловаться или похвастаться?)
Ответить
Про моё мнение, которое вы все мне помогли сформировать. Мне ОЧЕНЬ не нравится это фото. Я ПРОТИВ того, чтобы мой сын в этом участвовал. Я надеюсь с вашими аргументами у меня будут силы его отговорить
Ответить
130
Нагиев вон мирамистин рекламирует и ничего, харизма его от этого только выиграла. Что конкретно вас напрягает?
Ответить
Мне не хотелось бы, чтобы широкие массы обсуждали его, как вот сейчас на Еве. Чтобы говорили что он гей, наркоман и тд. Чтобы он был беззащитен перед обсуждающими. Как то так
Ответить
А у вас точно мальчик?? Да сам себя ...
Академик Флуда SD**
15.09 22:54
А у вас точно мальчик?? Да сам себя защитит, сколько ему лет? Не читала весь топ
Ответить
Ему 18. В таком возрасте можно себя ...
Нормандия-Неман KF
15.09 23:14
Ему 18. В таком возрасте можно себя защищать, но это сложно очень. А Вам огромное спасибо за как всегда конструктивные комменты и за замечательное поздравление к моему 40 летию, случившемуся в воскресенье
Ответить
Я сама мама мальчика, но маленького еще, тоже страхов выше крыши. Но смотрю я на свою маму, она отпустила в свое время брата в самостоятельное плавание, зубы сжимала, плакала в подушку, по рукам себя била, чтоб не отбить его волю. Он смог все сам, защитить себя и сделать карьеру, очень хорошую карьеру, ттт. Вы с сыном поговорите, как он сам на эти съемки смотрит? Что думает? Эпизод или он моделью стать планирует. Говорить будут все,что угодно, даже если он будет сварщиком, офисным планктоном, ученым, спортсменом. Людям просто свойственно это, сами видели здесь) А уж выдумывать или специально задевать!!! Так что пусть дзен отращивает, да потолще.
Ответить
Таких моделей вокруг - пруд пруди. И никакие широкие массы их не обсуждают, пока они сами себя не распиарят. Или их мамаши. Широким массам вообще на них насрать.
Ответить
У Вас только пиар в голове? Ничего б...
Нормандия-Неман KF
15.09 23:21
У Вас только пиар в голове? Ничего больше?
Ответить
Вы больная? Пиар в голове у мамаши. вы автор?
Ответить
вы для этого делаете все мыслимое и ...
Колесо Оборзения H*
16.09 01:46
вы для этого делаете все мыслимое и немыслимое - именно, чтоб обсуждали :-7
ЛЮбите вы обсуждение ширнармассами всего и всех, что связано с вашей особой
Ответить
А я вас поддержу. Фото провокационное, явно с намеком на нетрадиционную ориентацию,мне бы тоже не понравилось участие в подобных проектах.
Ответить
он гетеросексуал у вас? предупредите, что шоубизнес жесток и прочее, проинструктируйте, что договор на гонорарной основе подписываться должен (если планируют ему платить) и тд, пусть попробует, может его заметят, не факт, что всегда и у разных фотографов будет выглядеть андрогеном...
Ответить
ну и пущай,а вы тут причем? вас тоже шоль зовут сымать что-то?
Ответить
Ой, я думала какая-то реальная интрига будет) Пусть снимается, в чем ваши сомнения?
Ответить
гонораром от обложки "хламура" с мамкой поделится апосля пиара на ебе
Ответить
да я вас умоляю! Там такие копейки, что обнять и плакать. На пиво не хватит.
Ответить
ну хоть сухарики вместе погрызут
Ответить
разве что. Дочь снималась в рекламе шмоток, за всю работу дали пару маечек.
Ответить
В GQ снималась?
Anonymous
15.09 22:49
В GQ снималась?
Ответить
в детском журнале, ей 5 лет было. Причём журнал известный.
Ответить
Дадут ему сигнальный номер с подписью и пять фото в коррекции нормального качества для портфолио, может еще рублей 2000 от силы. все
Ответить
Автор,позвольте полюбопытствовать.А для чего это фото сделано,для журнала?
Ответить
для расклейки на столбах
Ответить
Это фото сделано пробным, чтобы посмотреть, подойдёт ли он для задуманном фотос'емки. Фото без костюма и грима, сделано в киногороде Пилигрим. Дальше были фото в костюме и гриме
Ответить
в костюме феи?
Anonymous
15.09 22:48
в костюме феи?
Ответить
Вам это мнится окончательным падением? Все не так просто
Ответить
эльф?
Anonymous
15.09 22:51
эльф?
Ответить
А покажите фото в гриме?
Академик Флуда SD**
15.09 22:51
А покажите фото в гриме?
Ответить
Я сейчас не могу, их отбирают для жу...
Нормандия-Неман KF
15.09 23:18
Я сейчас не могу, их отбирают для журнала :(
Ответить
О, я почему-то сразу догадалась, что за автором-анонимом скрываетесь именно Вы. :-)
Ответить
Скажите мальчик серёжки (серьгу) носит?
Ответить
Во, времена пошли! Уже не поймёшь: д...
Атомули Ядалато D**
15.09 22:37
160
Во, времена пошли! Уже не поймёшь: девка или парень :ups3:sick4
Ответить
почему не поймешь? кадык-то видно.я сразу увидела, что это парень.
Ответить
Первая мысль что в России от сумы и от тюрьмы не зарекайся. И даже с таким нефорски-безобидным видом могут закрыть...
Ответить
Улыбнулась :)
Автор
15.09 22:48
Улыбнулась :)
Ответить
Я бы назвал эту фотографию так :"Первая ходка"
Ответить
Не хотелось бы! Пусть все останется только на этом фото
Ответить
почему-то так и представляла себе вашего мальчика, еще по топику про егэ.
Ответить
С тех пор он не изменился.
Нормандия-Неман KF
15.09 23:35
С тех пор он не изменился.
Ответить
реклама что-ли? Геи в России :D
Ответить
Автор, ну почему Вы считаете, что зарабатывать мозгами/руками нормально, а внешностью - стыдно?) Чем лучше получается, тем и надо зарабатывать ;)
Ответить
Никаких эмоций. Подросток решил сделать романтишное фото и выставить в соцсети.
Ответить
Если смотреть на одну только голову в окружении решетки - очень даже красивый парень с актуальной внешностью.
А все что ниже никуда не годится (само собой, из-за фотографа, а не из-за модели). Сразу снижает образ. Свитер этот полосатый совершенно левый, неуклюжий толстый намек на форму арестанта, ноги в джинсах - все это напоминает, что это постановочная фотография и сразу представляешь себе, как фотограф его сажал на эту лавочку, целился, старался.
Кстати, у меня и мысли не возникло, что это девушка.
Голову с решеткой можно сразу на обложку книги или для оформления альбома какой-нибудь рок-группы.
Для каталогов одежды он, мне кажется, был бы хорошей моделью.
Ответить
мысли не возникло? а фотограф старался, ремень подвязывал...
Ответить
Зря, значит, старался.
Ответить
для вас зря, а многие повелись. Да и цель была не девочку сделать, а мальчико-девочку
Ответить
Наркоманское существо неопределенного пола грустит?

Бывает.
Ответить
мамФеня? А вы молодец
присматривается
16.09 01:53
мамФеня? А вы молодец
Ответить
мдаааа... автор, и после этого топа ...
Колесо Оборзения H*
16.09 01:34
мдаааа... автор, и после этого топа вы все так же будете утверждать, что не страдаете душевным эксгибиционизмом? Да вы все свое исподнее на еве уже вытряхнули :-7 Причем не только свое, но и своего ребенка. Он вам разрешение-то давал на неанонимные рассказы о нем, да еще и в сопровождении фото? Ему уже 18 лет, насколько я понимаю.
Заведите себе уже левый паспорт, ежели руки дрожат, и мозги про галку не помнят :-7
Ответить
и это она утверждала, что про девушку с анализами никто не узнает, все у нее скрыто шито-крыто? блин, это ж надо ТАК подставить и девушку и сына!
Ответить
А что она собственно выложила? Просто фото, которое будет в журнале. Для вас это эксгибиционазм? Ну так мы теперь все про вас знаем! Мечтаете о таком мальчике, так что ручки дрожат и про кнопку забыли. ЗЫ Обычно раздражает то, что есть внутри. Психология.
Ответить
этта... вам иногда лучше жевать, чем...
Колесо Оборзения H*
16.09 03:22
180
этта... вам иногда лучше жевать, чем говорить (с)
вы не в теме :-7
хотя... сдается мне, что ваш перл - самозащита :ups1
Ответить
Нервничаете? Это понятно. Ничего, наверное когда-нибудь сотрется из памяти евы ваш зеленый ник с тем комментарием.
Ответить
не поможет: предыдущий ник автора, если не путаю, Неточка Незванова. там тоже была куча анонимных писдостраданий с последующими разоблачениями... "то ли он украл, то ли у него украли" :)
теперь с новым паспортом - на старые грабли :)
Ответить
это у афффтора называется "социально...
Колесо Оборзения H*
16.09 12:39
это у афффтора называется "социально значимая тема". Не чета трепу остальных :-7
Ответить
Я когда в поиске Нормандию ввела, у меня челюсть упала. Где такие забористые наркотики продают, чтобы нести всю ту дичь, что этот автор рождает на просторах евы?
Ответить
Путаете что-то
Нормандия-Неман KF
16.09 22:07
Путаете что-то
Ответить
далана :-7 сложно спутать. Уши, дядя...
Колесо Оборзения H*
16.09 22:39
далана :-7
сложно спутать.
Уши, дядя, и все такоЭ.
Инторнэты - они такие, все помнят :-7
Ответить
Так он у вас же только школу закончил, а пишете что ему больше 18.
Ответить
Исполнилось. Нынешние школьники заканчивают школу ближе к 18
Ответить
и этта... мамаша, вы б завязывали уж...
Колесо Оборзения H*
16.09 22:44
и этта... мамаша, вы б завязывали уже с вашей дурной привычкой. Вон, прецедент уже создан http://eva.ru/topic/77/3450611.htm
Ответить
До меня только что дошло - Вы Кузьми...
Нормандия-Неман KF
16.09 23:39
190
До меня только что дошло - Вы Кузьминатор?
Ответить
:D:D:D не, я - Терминатор :-7
Колесо Оборзения H*
17.09 00:02
:D:D:D
не, я - Терминатор :-7
Ответить
Автор, пусть пробует. Зачем вам мнение здешних куриц, они же могут просто завидовать. Моделей действительно тысячи, долго работать удается единицам. Какая разница, что и кто будет думать, когда это не правда, это и не задевает. Есть возможность заработать и раскрутиться, вперед! В инстре миллионы насобирать, чтобы еще деньги платили. Монро и Мадонна начинали с порно фото. Талант Мадонны от этого нисколько не уменьшился, а провокации она до сих пор любит.
Ответить
Завидовать карьере модели? Да Вы сама курица ещё та. *ржОт впокат*
Ответить
вы вообще себе хотя бы примерно работу модели представляете? в каком месте там надо завидовать?
Ответить
Ну... не завидуйте, вам же лучше, зависть разрушает.
Ответить
Красивый сын у вас, автор. Поэтому многие в топе изошли на какашки.
Ответить
красивый? и оно оказалось мужского пола??? ))

наркотики - зло.
Ответить
Понятие о красоте у нас явно разное. Я бы сказала милая дочь, но никак не красивый сын.
Ответить
не бухайте с утра, чтобы не писать такую хню. На пересвеченой фотке не видно даже пол человека, не говоря уже о красоте.
Ответить
Настрой циркуляры свои, бабуля.
Ответить
Да,сын у автора симпатичный,но изошли не от этого.Почему-то вам кажется,что если не нравится или не одобряют,значит зависть.Другого мнения быть у вас,видимо,не может.
Ответить
Ну то, что парень, мне сразу понятно, насчет красоты можно поспорить, совершенно обычный.
Ответить
Снимали в городе-Призрак?
допишу - увидела что там.
Ответить
Нормандия, я правильно поняла это вы этого вьюношу тонкого и звонкого не смогли во всесоюзную жемчужину пионЭрии отправить? :-7:-7:-7:-7:-7:-7:-7:-7:-7:-7:-7
там еще был потом наезд на одну из форумчанок на эту тему.
Ответить
Никаких эмоций. А должны быть? одна фотка из миллионов аналогичных
Ответить
Я бы сыну своему в подобной фотосессии запретила бы сниматься.Моральная сторона этого предложения не рассматривалась?Неужели мальчику не стыдно сниматься в образе "ОНО"?
Ответить
И до какого возраста сынАчки Вы бы ему диктовали, что можно, а что нельзя?)) У автора, вроде, совершеннолетний...
Ответить
мне такие мальчики были интересны в свое время)))
даже не знаю, мамочка, порадует вас это или обЭспокоит)))
на вашем месте, я бы напряглась:evil
Ответить
дык... она уже несколько лет в напряге) и я не отступаю от своего мнения, что мальчик жаждет попробовать новых секс утех... и скоро автор начнет сожалеть уже, что рядом с ним не та девушка, которая сейчас автора так не устраивает)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)