565
если завтра война....
МИД России: Москва учтет угрозы США по применению ядерного оружия
МЧС полностью подготовило подземные укрытия для эвакуации жителей Москвы
Может пора все продавать и в тайгу бежать? Есть ощущения, что надвигается война?
Свернуть
Ответить
Надеюсь, что этого не будет, и будет мир во всем мире, но уже несколько раз слышу от бабок в деревне, что приметы к войне.
Ответить
В 2008-2009 много пацанов рождалось, больше чем сейчас. А еще к войне - грибов много. Но тоже уже было несколько лет назад.
Ответить
и пацанов
Ответить
Палаты трехместные, отделение патологии и послеродовое - мальчиков было практически не сыскать. Одни девки. Только 5 мальчиков было, причем один родился с патологией именно по этой части. Так много девочек было, что я забеспокоилась, что парни слишком придирчивыми будут при таком цветнике среди ровесниц. У меня тоже девочка.
Не знаю, откуда сведения у бабок, но 3 отделения патологии и одно послеродовое показало мне, что мальчиков мало.
Не знаю, откуда сведения у бабок, но 3 отделения патологии и одно послеродовое показало мне, что мальчиков мало.
Ответить
10
Чушь это) Тоже слышала, проверяла, слава Богу - ерунда)
Ответить
И пацаны и грибы.
Ответить
Меркель призывала запасаться водой и едой.
Бегите в Германию, там уже все запаслись.
Бегите в Германию, там уже все запаслись.
Ответить
Там уже ничего не осталось
Ответить
Там уже все почти схлопнулось, увы(( И Меркель тоже приложила к этому руку
Ответить
Если случится война между ядерными державами, то добежить до укрытия никто не успеет. Тем более что укрытий таких на всех не хватит. Реально мы не успеем узнать что война началась до своей гибели.
Ответить
Тоже так думала, но к своему несчастью посмотрела фильм "Нити" (Threads). Люди живучие. Повезет тем, кто окажется в эпицентре ((
Ответить
20
Этот фильм далек от реальности. В Нагасаки действительно выжили в эпидцентре,но наука за полвека сильно продвинулась вперед-увечных не будет,только трупы.
Ответить
Не выжили, а погибли не сразу, а мучительно
Ответить
Им НЕ повезёт. Они окажутся со всех сторон окружёнными заражённым воздухом, землёй, продуктами. Это будем мучительная смерть.
Ответить
Дай-то Бог, чтобы не успели. Но это все из серии - живые позавидую мертвым, поэтому, я предпочту бежать на встречу взрыву, а не в укрытие
Ответить
Будет, будет и вам придется затянуть пояса!
Ответить
В советские времена я учился в школе в центре Москвы и знал что около раздевалки на моей полочке лежит мой индивидуальный противогаз, что я должен по сигналу сирены бежать в бомбоубежище во дворе. Такие бомбоубежища торчали в каждом дворе. Сейчас живу на окраине Москвы, здесь нет бомбоубежищ и в школе на ОБЖ не дают противогазы. Если накроет, то добежать никуда не успеем.
Ответить
когда я в школе училась, то тоже знала где у нас бомбоубежище.. Моим детям в школе это уже не говорили, хотя ОБЖ у них было по программе.. Сейчас и бомбоубежищ-то нету в том смысле, в каком они должны быть... имхо
Ответить
Это в каком году такое было, что все ученики московских школ были снабжены личными противогазами? Да еще и бомбоубежища в каждом дворе. Фантазер вы, батенька.
Ответить
???? ))) С чего вы это взяли? И куда? И зачем? Не, при ядерной войне самое лучшее - это сдохнуть при первом же ударе. Очень бы не хотела оказаться среди несчастных выживших, это просто жуткое наказание.
Ответить
30
Вы только через 7 лет решили ответить? Я уже не помню что я тут писала.. Но вы можете просто поговорить сама с собой...
Ответить
Спросите того, кто выкапывает топы 100летней давности. Я, честно, не смотрю обычно ни на даты, ни на ники. Единственное, стараюсь обходить Рину, Алину, Лизон ну и еще может быть парочку того же рода. Так что - звиняйте)
Ответить
Звиняю.. :) Сама в шоке, что такую древность кто-то откопал. Я сейчас не хожу по военным топам. А перечитывать то, что было в 16-м году, нет настроения..
Ответить
Нет ощущения. Есть ощущения, что США разваливаются, тянут за собой ЕС, но пытаются хвататься за соломинку и по давней привычке пробуют пугать.
Ответить
Война будет во всем мире. Все подготоподготовились западная шушера?
Ответить
Украине давно пора😆
Ответить
У меня знакомая ещё в 2017 году перебралась из СПБ в Красноярск,хотя у неё возраст пенсионный преклонный,а в Питере и квартира и дача хорошая. У неё чуйка хорошо развита. Первой купила недвигу в Спб,когда все было дешево в 94-95 годы и слиняла вдруг перед ковидухой и заварухой после 2014 года,когда стало ясно,что Украина в руках Запада для подготовки большой ойны. Я за применение ЯО,иначе нам не удержать страну,если навалятся все разом. Понятно,что это крайний случай,военным виднее.
Ответить
Бесполезно в тайгу бежать. Полномасштабный конфликт затронет всю планету. Просто где то люди погибнут мгновенно, а где то будут мучительно умирать месяцами.
Ответить
Сами несколько раз обещали ядерный пепел. Ещё ржали тут на еве, чего весь мир так пугается. Теперь сами подрожите.
Ответить
40
Когда вы у себя в мсипе ржали, вы думали, что будут победители?
Ответить
кто "вы"? я у себя и в мсипе, и в во, и в ещё куче разделов. Так что если чё имеешь сказать мне, то давай конкретно
Ответить
Не знаю насчёт победителей, но шансов выжить у рядовых россиян значительно меньше, чем у жителей любой из стран Европы
Ответить
Расскажите это жителям стран, где стоят американские войска, и которых первыми накроет удар. А остальные страны там слишком близко, чтобы их не накрыло.
Ответить
Ну, мы и штаты в выигрыше: сдохнем сразу, а остальные будут умирать медленно и мучительно.
Ответить
На самом деле накроет только крупные города, выживет пьянь в далекой тайге.
Ответить
Вы думаете, в далекой тайге пьянь может жить? Там впахивать надо, чтобы жить, в далекой-то. Кто пьет, загнется и без радиации.
Ответить
Вы хоть в курсе какое в России оружие есть? Аналогов в мире нет) там ща секунды от вашей Европы ничего не останется. Вон ракету в 2022 году выпустили она летала по миру весь мир вздрогнул , а мы её найти не могли кое как на место вернули)
Ответить
Пфффф)))) Вы серьезно? Во всех странах-вассалах стоят НАТОвские базы, Европа - крошечная сама по себе, в ЕС есть еще парочка ядерных держав и полетит ВЕЗДЕ. И опять потомки будут говорить о фантазиях художников-руинистов, засыпанные на несколько метров здания обзывать культурным слоем и прятать все, что противоречит официальным сказкам. Но я, честно, очень и очень не хотела бы оказаться в рядах тех, кому не посчастливилось выжить в этом пиз...це.
Ответить
50
Пффф И что ваши базы 😀 вы хоть почитайте что такое гиперзвук, высокоточное оружие , да хотя бы тополь м. Потом будете вякать. А наши базы думаете в России только)
Ответить
Это коснется всех в случае чего. И т...
2.10 17:13
Это коснется всех в случае чего. И тут уже ржи, не ржи...
Ответить
Вот не надо, никто не обещал. Говорили что будет ответный удар обязательно.
Ответить
совсем с дубу рухнула?
Ответить
Давайте ссыль на те обещания, либо не триндите. Все россияне до единого знают, что Россия первой ядерную войну не развяжет. И еще они знают, что если что, живых не останется даже в Австралии. Так что вы там не сильно радуйтесь...
Ответить
"гарантированное ядерное возмездие". Для тех, кто плохо понимает русский, речь идёт об ответе, а не о нападении
Ответить
официально Германия тоже на Польшу не нападала, а отвечала на Гляйвицкий инцидент, это для тех, кто плохо помнит историю
Ответить
60
И что??? Это вы называете обещаниями? Это всего лишь домыслы Киселева о том, чего может бояться Обама. О чем действительно говорили Путин и Обама и чего побздехивает последний, мы никогда не узнаем. И кстати, где и когда тут на Еве ржали над ядерной войной????
Ответить
почему-то вы внезапно забыли про добрых и демократичных, которые уже шарахали.
Ответить
Блин, что вы такие ударенные в вашей окраине, просто психушка в ПНИ для УО. Капец.
Ответить
В начале каждого века бывают войны или революции. Хорошо, если пронесет в этот раз.
Ответить
Да, но пока далеко.
Ответить
70
Если не читать новости и еву, то вообще в другой галактике.
Ответить
Так там и не война. Если вы забыли что такое война, посмотрите на Газу.
Ответить
Не поверите, они бывают и в середине, и в конце)
Ответить
Ага, а также в середине века и в конце...
Ответить
Подождите вы с войной! У нас тут в соседнем топе танцы на пилоне обсуждают... Пока не придём к одному мнению, войне точно не быть )))))))
Ответить
Не знаю как насчёт войны, у нас в ювао сирена оповещения периодически уже больше недели включается. Наверное, оповестить о чем то хотят, но пока рано))))
Ответить
Ни разу не было
3.10 09:32
Ни разу не было
Ответить
У нас в САО на Хорошевке постоянно включается система оповещения, но в последние две недели очень зачастили, почти каждый день проверяют. Навевает мысли о грядущей войне :((
Ответить
Брешете) На работе народ живет там - ни разу не сказали, что включалось что-то)
Ответить
80
А у меня гребанная моторолла в альянсе с МТС шлет экстренные оповещения по 200 штук в сутки . Отключить эту хрень, как в других смартфонах невозможно.
Я уже не реагирую на эти звуки, боюсь и войну пропущу ((( , не добегу до бомбоубежища ( а оно у меня прямо под домом . Со времен холодной войны осталось. )
Я уже не реагирую на эти звуки, боюсь и войну пропущу ((( , не добегу до бомбоубежища ( а оно у меня прямо под домом . Со времен холодной войны осталось. )
Ответить
А поменять эту сирену на другой телефон не судьба?
Ответить
Вы ей деньги на карту скиньте и будет судьба.Да мало ли какие у человека обстоятельства.
Ответить
Война никогда и не заканчивалась. Просто пока не бомбят дома европейцев и американцев, все это называется "территориальные конфликты"
Ответить
У нас постоянно воет сирена. Уже перестала обращать внимания. Где бомбоубежище не знаю.
Ответить
я готова (голосом Шахризады Степановны)!
У меня дома пачка гречки лежит не начатая.
Если по существу - мы давно живём в военное время. Просто сейчас войны др видов.Информационные, биологические и пр.
Если предположить , что рак это вирус - на лицо биологическая война. Борьба с перенаселением. Кому не под силу оплатить медицину - не жильцы. У тех у кого маленькая зарплата просто нет шанса выжить.
У меня дома пачка гречки лежит не начатая.
Если по существу - мы давно живём в военное время. Просто сейчас войны др видов.Информационные, биологические и пр.
Если предположить , что рак это вирус - на лицо биологическая война. Борьба с перенаселением. Кому не под силу оплатить медицину - не жильцы. У тех у кого маленькая зарплата просто нет шанса выжить.
Ответить
Ядерное оружие точно никто не применит. Понятно, если б кнопка была только у одной страны, можно было бы остальных пугать.
Мелкие войнушки и террористические акты - это да, не закончатся никогда
Мелкие войнушки и террористические акты - это да, не закончатся никогда
Ответить
весь мир в труху!
http://www.interfax.ru/russia/530781
Ответить
каждый год тренировка и в 2015 была ...
2.10 20:21
каждый год тренировка и в 2015 была http://www.adm-mosrentgen.ru/всероссийская-штабная-тренировка-по
В МО часто воют сирены, например в Мытищах каждый месяц, я здесь 10 лет, вечно вздрагиваю от этого воя. Но куда бежать не знаю, если что ((
В МО часто воют сирены, например в Мытищах каждый месяц, я здесь 10 лет, вечно вздрагиваю от этого воя. Но куда бежать не знаю, если что ((
Ответить
90
#вывсеиспортили
Ответить
Да если и близко, например, часть бомбоубежищ в Москве выглядит примерно так *наснеспасут*:

Ответить
Вы в Москве были лет 100 назад) Как у нас много пасется разного сброда, диклофоса на вас не напасешься
Ответить
Ну а как иначе граждан к новому железному занавесу прикажете подготовить?
Так противно. Я все детство, ложась спать боялась что ночью случится ядерная война и утро не наступит.
Так противно. Я все детство, ложась спать боялась что ночью случится ядерная война и утро не наступит.
Ответить
Я тоже этого боялась. Если ночью раздавался какой-нибудь гул (самолет, например, пролетал), ждала, что сейчас будет взрыв. Поэтому мне нравился Горбачев, т.к. во время его правления этот страх у меня прошел.
Ответить
С голоду помереть не боялись при Горбаче?
Ответить
Нет. Я никогда не голодала. А вот психологическое напряжение, которое было во времена СССР, тогда спало.
Ответить
Странно, у меня никакого психологического напряжения не было. Это вас кто-то нехороший напугал. А потом вы выросли.
Ответить
Нормально так))) Окраина такая окраина) Во всех смыслах.
Ответить
100
Интересно, что я общалась с североамериканским коллегой примерно 70-го года рождения. Он рассказывал, что все детство он и его друзья боялись, что советы сбросят на них бомбу и все умрут. Самый большой страх детства. И не сомневались, что это случится рано или поздно.
Ответить
точно боялись, как уже житель Америки подтверждаю...
а уж сколько сказок о страшной Америке которыми нас в СССР кормили я здесь для себя разоблачила :)
а уж сколько сказок о страшной Америке которыми нас в СССР кормили я здесь для себя разоблачила :)
Ответить
Вы про Меркель и Германию? Да, несладко там придется.
Ответить
У вас весьма подвижная психика. Не даром вы грезите о железных занавесах.
Посоветую вам день и ночь молиться, чтобы ваш кусок отошел РФ или Румынии, Венгрии, но не Польше. Паны будут вас, придурков, драть во все дыры без капли жалости
Посоветую вам день и ночь молиться, чтобы ваш кусок отошел РФ или Румынии, Венгрии, но не Польше. Паны будут вас, придурков, драть во все дыры без капли жалости
Ответить
А что с деньгами, на депозитах, делать?
:chr1
:chr1
Ответить
Снять и порезать на мелкие кусочки на глазах у изумленной публики. Потом наслаждаться реакцией.
Ответить
:scared2[-X:chr2
Вы чО?
Вы чО?
Ответить
Ну а хули? Все равно всем трындец.
Ответить
Костер)
Ответить
110
Ответить
Думаете, он там долго протянет, есле шваркнет?
Ответить
Интересно. А смысл в бункере, если о...
3.10 03:17
Интересно.
А смысл в бункере, если он не автономен, эл-во и т.п. всё равно подаётся из города?
А смысл в бункере, если он не автономен, эл-во и т.п. всё равно подаётся из города?
Ответить
Вроде бы на нашей станции метро есть какие-то специальные ворота против ядерной атаки. Но кажется они закрываются через 5 минут, или через 7. Даже не знаю, успеем ли добежать. Но вообще 1 минуту у нас тут бежать. Но есть ли смысл вообще спасаться - непонятно.
Ответить
И как эти ворота помогут? Чего потом делать? что есть и пить? и все равно придется выходить наружу рано или поздно. В общем, лучше сразу подохнуть.
Ответить
это да. остаться на бескрайнем пепелище вот где ужас.
Ответить
Очень советую бежать к эпицентру. Сама именно туда побегу, ежели чего. Я лично ни малейшего желания не имею оказаться среди выживших, которым не повезет сильнее всех
Ответить
Это последняя и козырная карта российских политиков, как у их собратьев из Северной Кореи, врядли они этот козырный туз разыграют- после уже нечем будет крыть.
Ответить
120
а у этого есть дети?

Ответить
у вашего фамилия не Кирби
Ответить
Насколько больным надо быть, чтобы писать такое...
Ответить
Окраина... Там почти нет здоровых, вся территория населена сошедшими с ума УО(( Там почти нет здоровых. Немногим уцелевшим приходится постоянно "прятаться".
Ответить
Если помните историю, это практическ...
3.10 16:08
Если помните историю, это практически беспрпоигрышный вариант в тоталитарном обществе, играть можно десятилетиями :(.
Ответить
130
угу. мы помним.

Ответить
А все остальные уничтожили свои ядерные арсеналы?
Ответить
Где Америка высказалась по поводу нанесения ядерных ударов, где? Покажите! Не ссылки на РИЯ, Раша-тудей, некомпетентный МИД с непросыхающей Захаровой, а на высказывания первых лиц США или Европы по поводу ядерной угрозы России?
Почему вы ж такие наивные-то? Если не сказать больше... Не владеете языками, вот вам и впихивают всякую дребедень, чтоб еще беднее сделать.
Почему вы ж такие наивные-то? Если не сказать больше... Не владеете языками, вот вам и впихивают всякую дребедень, чтоб еще беднее сделать.
Ответить
100%
Ответить
Вы последние дебаты между Хилари Клинтон и Трампом не видели? Я видела. В общем, если Хилари придет к власти - нехорошо будет. Она очень воинственно настроена, очень хочет наказать Путина и Россию, аж до чесотки.... причем это у нее не только на государственном уровне, но и на личном тоже - она уверена, что Путин (см - Россия) пакостит ей в предвыборной кампании и хакеры российские сливают о ней компромат, поэтому если она доберется до власти - отомстит сторицей, она прямо об этом заявила, что Путин будет наказан (и Россия вместе с ним).
А рассерженная баба, пылающая жаждой мести, да еще и с неограниченными возможностями - это страшная штука....
Про ядерные удары она конечно не высказывалась открыто, но хрен знает какие она собирается применять к Путину "ответные меры"...
А рассерженная баба, пылающая жаждой мести, да еще и с неограниченными возможностями - это страшная штука....
Про ядерные удары она конечно не высказывалась открыто, но хрен знает какие она собирается применять к Путину "ответные меры"...
Ответить
ну че вы нагнетаете, я тоже смотрела, никакой ненависти не услышала, про ответные меры - ваши фантазии
Ответить
Смотрела. Не увидела никакой рассерженной бабы, дебаты про Путина заняли 4 процента от общего времени дебатов- согласна с ней полностью по его поводу.
Теперь посмотрите и проанализируйте, сколько раз прямо (!) Россия угрожала в случае чего применить ядерное оружие. Скажу сразу- много раз. Открыто. Напрямую.
Никто на Западе о применении ЯО не говорили еще, но, почему-to российские СМИ и руководство расструбили на эту тему везде где только можно. Я вам скажу зачем это делается- для подготовки общественного мнения.
Под эту лавочку можно столько бабла списать- что Ролдугин обзавидуется.
Забрать деньги из Пенсионного фонда? Запросто. Как, вы хотите войны? Поднять налоги? Легко! Не нравится? Вы хотите, чтоб завтра нас бомбами закидали проклятые пиндосы? То-то же.
Вот, проведут еще всеобщие военные учения и общественное мнение, подготовленное пропагандой и истерией возможной войны, готово. Вуа ля!
Теперь посмотрите и проанализируйте, сколько раз прямо (!) Россия угрожала в случае чего применить ядерное оружие. Скажу сразу- много раз. Открыто. Напрямую.
Никто на Западе о применении ЯО не говорили еще, но, почему-to российские СМИ и руководство расструбили на эту тему везде где только можно. Я вам скажу зачем это делается- для подготовки общественного мнения.
Под эту лавочку можно столько бабла списать- что Ролдугин обзавидуется.
Забрать деньги из Пенсионного фонда? Запросто. Как, вы хотите войны? Поднять налоги? Легко! Не нравится? Вы хотите, чтоб завтра нас бомбами закидали проклятые пиндосы? То-то же.
Вот, проведут еще всеобщие военные учения и общественное мнение, подготовленное пропагандой и истерией возможной войны, готово. Вуа ля!
Ответить
"Россия угрожала в случае чего применить ядерное оружие. Скажу сразу- много раз. Открыто. Напрямую."
Где кто и когда. Надеюсь Саид с форума ева ру у вас официальным лицом не считается?
Где кто и когда. Надеюсь Саид с форума ева ру у вас официальным лицом не считается?
Ответить
уймите своего царя !!!
http://slon.ru/fast/russia/rossiya-1-prigrozila-prevratit-ssha-v-radioaktivnyy-pepel-1071235.xhtml
http://www.3world-war.su/yadernoe-oruzhie/536-rossija-ugrozhaet-nato-primenit-jadernoe-oruzhie.html
http://cursorinfo.co.il/news/world/2016/10/01/rossiya-ugrozhaet-ssha-voennimi-stolknoveniyami/
http://glavred.info/mir/rossiya-snova-ugrozhaet-yadernym-udarom-na-etot-raz-danii-308980.html
http://www.pravda-tv.ru/2016/10/02/258093/rossiya-ugrozhaet-ssha-vooruzhennym-udarom-amerikanskim-pilotam-razresheno-vstupat-v-boevoe-stolknovenie-s-russkimi-vojna-uzhe-na-poroge
http://slon.ru/fast/russia/rossiya-1-prigrozila-prevratit-ssha-v-radioaktivnyy-pepel-1071235.xhtml
http://www.3world-war.su/yadernoe-oruzhie/536-rossija-ugrozhaet-nato-primenit-jadernoe-oruzhie.html
http://cursorinfo.co.il/news/world/2016/10/01/rossiya-ugrozhaet-ssha-voennimi-stolknoveniyami/
http://glavred.info/mir/rossiya-snova-ugrozhaet-yadernym-udarom-na-etot-raz-danii-308980.html
http://www.pravda-tv.ru/2016/10/02/258093/rossiya-ugrozhaet-ssha-vooruzhennym-udarom-amerikanskim-pilotam-razresheno-vstupat-v-boevoe-stolknovenie-s-russkimi-vojna-uzhe-na-poroge
Ответить
Киселев - это Россия?
Ответить
140
А че на Саида ссылки нету? Или на Штрафбата? Среди всего прочего и Саид сойдет. Никто вам не угрожал на государственному уровне.
Ответить
Вам уже, вон, ссылок накидали много....
3.10 11:08
Вам уже, вон, ссылок накидали много. Изучайте.
Ответить
Чушь, он не США, которые впрямую говорят о своей исключительности )))
Он так палиться элементарно не будет, даже имея такие намерения. Поверить могут только те, кому надо верить, что тут безумцы на кнопке. Это не уровень, это вера в бабайку ))
Пока что безумец только Хилари
Вам прямая угроза даже когда представитель России говорит "Мы больше никогда не будем воевать на своей территории". И он говорит о защите, в переводе "не суйтесь". Но таким как вы, это же угроза, как он посмел.
Он так палиться элементарно не будет, даже имея такие намерения. Поверить могут только те, кому надо верить, что тут безумцы на кнопке. Это не уровень, это вера в бабайку ))
Пока что безумец только Хилари
Вам прямая угроза даже когда представитель России говорит "Мы больше никогда не будем воевать на своей территории". И он говорит о защите, в переводе "не суйтесь". Но таким как вы, это же угроза, как он посмел.
Ответить
Так, пацриот обыкновентикус детектед. С вам разговор окончен, прощайте
Ответить
Вы дебилоид-грантосос.
Ответить
Ссылок много и все туфта. Пойдет заявление Лаврова Путина Или Шойгу. Или хотя бы Чуркина. А вы нам фантазии журналистов притащили.. Мало ли у кого какие фантазии.
Ответить
Ну вот вам, ссылка аж из 2015 года, представитель МИДа (!) бряцкает угрозами применения. Но вам же и это не доказательство, да же? http://dni.ru/polit/2015/7/4/308270.html
Ответить
ну да, хиросима просто детский сад по сравнению с этим заявлением. "В соответствии с доктриной, как и прежде, Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в двух случаях: в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового уничтожения, а также в случае агрессии против нее с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование российского государства"
Ответить
Где я говорила "в случае чего"? Смот...
3.10 13:03
Где я говорила "в случае чего"? Смотрите, что вы цитируете
Ответить
150
"Теперь посмотрите и проанализируйте, сколько раз прямо (!) Россия угрожала в случае чего применить ядерное оружие. Скажу сразу- много раз. Открыто. Напрямую. "
Я и смотрю
Я и смотрю
Ответить
Вы, наверное, недавно начали следить за дебатами? В самом начале Трамп обвинял Клинтоншу, что она продалась Кремлю, даже доказательства какие-то обещал, что её Путин поддерживает :). Она отбила этот мяч и перебросила на территорию соперника. В общем, всё как всегда :).
Но м-р Путин последние годы нарывается, этого не отнять. Не зря народ, и вы в том числе, опасается...
Но м-р Путин последние годы нарывается, этого не отнять. Не зря народ, и вы в том числе, опасается...
Ответить
Он бы и слил, Ассанж планировал опубликовать материалы, но его быстро "прикрутили".
Имхо, Россия участвует с обеих сторон. Неизвестно, кого выберут, поэтому подмазывается к обоим кандидатам.
Имхо, Россия участвует с обеих сторон. Неизвестно, кого выберут, поэтому подмазывается к обоим кандидатам.
Ответить
Насмешили:)) она усталая старая больная баба, которую вытащили к очередным дебатам, отряхнули и сказали улыбаться
Ответить
ЗАчем бомбоубежище? ЛУчше купить костюмы химзащиты и сидеть дома.
Ответить
Про шапочку из фольги забыли.
Ответить
Мне кажется, если и будет война, то она будет на территории третьих стран. То есть если мы схлестнемся с Америкой, то пострадает Европа. И разбрасываться ядерным оружием никто не будет, все понимают чем это чревато, это просто оружие сдерживания.
Ответить
160
Ыыыы, а Европа то с чего пострадает ?" Вы" с Америкой схлестываетесь с 2008 года, если не раньше ...законы Магницкого и Димы Яковлева...
Капиталы всех "вы" на счетах швейцарских банков, их недвига в Швейцарии, Англии и на Лазурном берегу Франции, думаете, они против собственных капиталов воевать станут?:-) бомбить начнут свои виллы и банки?:-)
Капиталы всех "вы" на счетах швейцарских банков, их недвига в Швейцарии, Англии и на Лазурном берегу Франции, думаете, они против собственных капиталов воевать станут?:-) бомбить начнут свои виллы и банки?:-)
Ответить
Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - МЧС проведет Всероссийскую тренировку по гражданской обороне, которая охватит более 40 млн человек, сообщил "Интерфаксу" директор Департамента гражданской обороны министерства Олег Мануйло.
"Тренировка пройдет с 4 по 7 октября. В ней примут участие более 40 млн человек, свыше 200 тыс. специалистов аварийно-спасательных формирований, около 50 тыс. единиц техники", - сказал он.
Будут привлечены федеральные органы исполнительной власти, руководители регионов, органы местного самоуправления и организации.
Также в отработке мероприятий гражданской обороны будут участвовать нештатные аварийно-спасательные формирования. В ходе тренировки будет проверена реальность составленных планов на различные периоды и готовность всех сил и средств к действиям.
"На практике будут отработаны оповещение и сбор руководящих федеральных министерств и ведомств, органов исполнительной власти субъектов РФ и местного самоуправления", - рассказал Мануйло. Будут отработаны действия по эвакуации, выдаче средств индивидуальной защиты, развертыванию санитарно-обмывочных пунктов.
"Кроме того, в готовность будут приведены защитные сооружения гражданской обороны. По согласованию с региональными и муниципальными властями будут проверены системы экстренного оповещения населения о возникновении ЧС или ее угрозе", - сообщил Мануйло.
В ходе тренировки проинспектируют и отдельные подведомственные медицинские учреждения по вопросам качества оказания медицинской помощи.
Что ж это значит, к атомной войне всерьез готовятся?
"Тренировка пройдет с 4 по 7 октября. В ней примут участие более 40 млн человек, свыше 200 тыс. специалистов аварийно-спасательных формирований, около 50 тыс. единиц техники", - сказал он.
Будут привлечены федеральные органы исполнительной власти, руководители регионов, органы местного самоуправления и организации.
Также в отработке мероприятий гражданской обороны будут участвовать нештатные аварийно-спасательные формирования. В ходе тренировки будет проверена реальность составленных планов на различные периоды и готовность всех сил и средств к действиям.
"На практике будут отработаны оповещение и сбор руководящих федеральных министерств и ведомств, органов исполнительной власти субъектов РФ и местного самоуправления", - рассказал Мануйло. Будут отработаны действия по эвакуации, выдаче средств индивидуальной защиты, развертыванию санитарно-обмывочных пунктов.
"Кроме того, в готовность будут приведены защитные сооружения гражданской обороны. По согласованию с региональными и муниципальными властями будут проверены системы экстренного оповещения населения о возникновении ЧС или ее угрозе", - сообщил Мануйло.
В ходе тренировки проинспектируют и отдельные подведомственные медицинские учреждения по вопросам качества оказания медицинской помощи.
Что ж это значит, к атомной войне всерьез готовятся?
Ответить
вы весь топик читали?
Ответить
Вам сколько лет? Вы не помните это все в 80х? Мы всей школой шили маски для хим. защиты, тренировались как прятаться в бомбоубежище , изучали как действует ядерный взрыв и тд. 40 лет уже как минимум готовятся...
Ответить
Дофига лет, конечно, помню).
Статья забавная, по теме , вот и запостила.
*Дальше идёт картинка-объявление*
"Бомбоубежище заполнено, упрывайтесь в складках местности"
Статья забавная, по теме , вот и запостила.
*Дальше идёт картинка-объявление*
"Бомбоубежище заполнено, упрывайтесь в складках местности"
Ответить
нет, это было именно тогда. Потом всех отпустило. Теперь вот опять началось. Нас военрук вообще готовил к тому, что ядерная война обязательно будет, причём планировал мероприятие на 83-84-й год
Ответить
Точно, вспомнила эту маску от хим защиты. НВП был вообще занятный урок.
Ответить
войны не будет. но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!
Ответить
170
)))
Ответить
после ужасного фильма "Разделитель", не хочу никаких бомбоубежищ, лучше сразу
Ответить
Вот такая, веселенькая (еще и поплясать под это можно) https://youtu.be/RsV2KMDRXkY
Ответить
Зато топик про жизнь на пенсии можно смело закрывать. И не надо голову ломать, как выживать на пенсии.
Ответить
180
Именно так. Богатых и молодых жалко, конечно, им есть что терять и они могли бы прожить красивую старость в Монако или в Баден Бадене. А для тех, у кого впереди 15 тысяч в месяц и государственная медицина - это прекрасный выход.
Ответить
Еще можно кредиты не выплачивать.
Ответить
Короче, все набираем кредитов - просираем в свое удовольствие, а там видно будет ....
Ответить
Ага, а вот будет облом, если не грохнет ничего.
Ответить
Ну, и слава богу. Как жили так и будет жить дальше. Российские новости лучше не смотреть...
Ответить
190
Зато будет, что вспомнить, сидя на нарах
Ответить
В Средние века было такое, ждали конца света в 1492 году. Вот стопудово по окончании года! В 1491 году многие не засеяли свои поля, из-за чего наступил голод. Самые доверчивые раздали имущество, чтобы налегке войти в Царство, ан нет.
Предостерегаю. :-)
Предостерегаю. :-)
Ответить
что-то Остер вспомнился, со стишком про разбитое окно...))
Ответить
Включите головы! Не будет никакой атомной войны между Россией и США. Мы - просто такой странный тандем для запугивания / держания на поводке других. Но друг без друга жить не можем!
У нас даже экономики в чем-то схожи: мы зарабатываем на других...
У нас даже экономики в чем-то схожи: мы зарабатываем на других...
Ответить
Господи, столько вбухивают денег в это вооружение, столько умов трудится над созданием современного оружия... Направить бы всё это на поиски лекарств от рака или диабета, на развитие космоса или еще чего мирного и нужного человечеству. Нет же. Живем на такой крошечной хрупкой планете и тратим огромные ресурсы на то, чтобы быть готовыми уничтожить её в любой момент.
Ответить
+ 1000 0000
Ответить
И что тогда будет уже с итак перенаселенной планетой?
Ответить
Вы такая глупая. Хорошо, что вы варите борщи, а не работаете на верхах - продолжайте мыслить кухней, супами, розовыми цветами и "поисками лекарств от рака"
Ответить
А вы, видимо, от очень большого ума оскорбляете на ровном месте совершенно незнакомого человека.
Ответить
а вы такая хамоватая.. зачем человека на ровном месте оскорбили? ну такой вот пацифист женщина , понятно что мир во всем мире без болезней это утопия, но мечтать-то не вредно? чо сразу глупая?
Ответить
200
Вы искренне верите в то, что до сих пор не найдено лекрство или вакцина против рака/ВИЧ/диабета?
Ответить
а вы искренне верите во всемирный заговор? и на самом деле есть от всего лекарства? почему ж тогда умирают от рака такие обеспеченные люди как Стив Джобс, Дэвид Боуи, Аллан Рикман и пр.? Кстати вакцина от рака матки уже есть, а могли бы и помалкивать, столько потенциальных больных упустили... Сифилис когда-то тоже был неизлечим.. Пенициллин совершил революцию.. Вот и Цукерберг хочет 3 млрд. долларов вложить в мед. исследования поиска исцеления болезней, респект ему и уважуха! Кто-то скрипки закупает, а кто-то на такие вот цели деньги тратит..
Ответить
Да кто же будет резать золотую курицу с не менее золотыми яйцами? Знаете сколько 1 химиотерапия стоит?:( Ага, так эти пауки и разбежались, чтобы рак лечить можно было, им тогда не так шоколадно жить будет....
Ответить
Если все это да же не долетит, а взорвется в воздухе. кердык всем. http://vikond65.livejournal.com/251002.html
Ответить
Не бойтесь,Путин вас спасет!
Ответить
Я не знаю, какое оружие будет в третьей мировой.
Но уж в следующей пойдут в ход топоры и мотыги. (с)
Но уж в следующей пойдут в ход топоры и мотыги. (с)
Ответить
Однако, как-то не по себе. Америка всерьез предполагает грохнуть ядерной бомбой только Россию, больше типа никто не пострадает, так как она собирается сделать это неожиданно и Россия ничего не сможет сделать в ответ.
Ответить
Это сказки для умственно отсталых. Если все это грохнуть, Америку цунами снесут. Мало никому не покажется. Чернобыль один был, а пол Европы накрыло.
Ответить
А как вы относитесь к заявлениям этой безумной женщины из правительства США, готовой убить миллионы? Не знаю, правда, показывали ли это по нашему российскому ТВ, я еще смотрю другие.
Ответить
210
Ой, я ошиблась, это сказала премьер-министр Великобритании. Речь шла о поддержке Великобритании США в желании сдержать ужасного врага Россию. Когда у нее спросили, готова ли она на убийство миллионов ни в чем не повинных людей, она ответила - да.
Ответить
Дайте ссылку на первоисточник, пожалуйста. Только не в переводе.
Ответить
это 30 минут новостей на испанском :)
Там нигде нет конкретных слов, которые вы написали.
Там нигде нет конкретных слов, которые вы написали.
Ответить
Ответить
Это защитная реакция. Россию и Сев Корею считают реальной угрозой, совершенно справедливо.
Сами то нападать не собираются. Странно, что вам это не очевидно.
Сами то нападать не собираются. Странно, что вам это не очевидно.
Ответить
В принципе, очевидно. Но как на самом деле, неизвестно. Остается надеяться на благоразумие людей, особенно правящих.
Ответить
Вот так и есть на самом деле.
Ответить
220
ну да, ну да. этож россия и северная корея разбомбили китайское посольство в югославии в 1999.
Ответить
Да что вы ) Это Россия сбросила ядерные бомбы на Японию?
Ответить
Были бы возможности и необходимость - сбросили бы. Сейчас другая ситуация.
Ответить
Но факт один- единственную ядерную бомбу бросили США. А возможности были . Но и мозги у людей были, а у правительства США - нет.
Ответить
ну да. сейчас все просто. "в результате вторжения началась гражданская война между различными религиозными и этническими группами. в страну также прибыли различные группы радикальных элементов из соседних стран. конфликт не завершился до сих пор, нынешние власти не в состоянии справиться с политическим хаосом. прямыми жертвами войны стали более 1 млн человек, еще 500 тыс. человек погибли от последствий."
не вспомните, о чьем вторжении идет речь?
не вспомните, о чьем вторжении идет речь?
Ответить
Вы лживый циничный человек, на ходу историю переписываете :(
Ответить
вообще-то Япония снесла Перл Харбор, вот и получила. Кстати Китай спит и видит поквитаться с Японией т.к. они вырезали веками столько китайцев, что Гитлер со своей 2 мировой-просто мальчик в песочнице. Просто о той стороне историй не преподавали и не преподают.
Что касается России, то тоже не принято как-то вспоминать Пражскую весну и операцию "Дунай", а так же Венгерское восстание 1956 года.
Ознакомьтесь ради разнообразия http://www.istmira.com/istoriya-rossii-20-vek/618-otnosheniya-s-socialisticheskimi-stranami.html
Что касается России, то тоже не принято как-то вспоминать Пражскую весну и операцию "Дунай", а так же Венгерское восстание 1956 года.
Ознакомьтесь ради разнообразия http://www.istmira.com/istoriya-rossii-20-vek/618-otnosheniya-s-socialisticheskimi-stranami.html
Ответить
Сикундочку!!!! Почему это России???? Тогда был СССР, то бишь участвовали ВСЕ, и вы в том числе, не отмазывайтесь

Ответить
Слушайте, ну кто же вам виноват, что вы зациклены на айфонах, как будто вся экономика США основана на продукции одной единственной компании? О других вы просто не знаете и знать не хотите. Со стороны это выглядит глупо.
Ответить
Экономика США основана на виртуальных деньгах, которых ничего не стоит напечатать.
Точнее, их даже не печатают, это просто компьютерная запись на счетах.
Экономика США также основана на ни чем не обоснованных фантазиях об оценке своих ай-ти технологий - если оценить гипотетическую технологию в сто миллиардов долларов - это и будет ваша "экономика США".
Плюс наркоторговля и проституция, вносящие весомый вклад в "экономику США".
Точнее, их даже не печатают, это просто компьютерная запись на счетах.
Экономика США также основана на ни чем не обоснованных фантазиях об оценке своих ай-ти технологий - если оценить гипотетическую технологию в сто миллиардов долларов - это и будет ваша "экономика США".
Плюс наркоторговля и проституция, вносящие весомый вклад в "экономику США".
Ответить
Давайте подытожим ваши выводы, о, экономическое светило! Экономика США - это виртуальные деньги, фантазии, наркотики и проституция. Фсё. Достижений - ноль. Запасов прочности - ноль. Потенциала - ноль. Жизнь - говно. Виноград - зелен.
Наслаждайтесь своим невежеством ;)
Наслаждайтесь своим невежеством ;)
Ответить
Тем более. Посчитайте свой ВВП, основанный на "реальной" экономике и успокойтесь. Зачем вам как понаехавшей в Москву провициалке пытаться что-то кому-то доказывать и с кем-то себя сравнивать? У вас все круто! А если денег нет, то их просто надо допечатать.
Ответить
Введите персональные санкции против Америки-откажитесь от изобретённого в США интернета, мобильных устройств и программ:-)
Идите двигатели запускать- России требуются рабочие руки!:-)
Идите двигатели запускать- России требуются рабочие руки!:-)
Ответить
После того, как США откажутся от радио, спутников, лампочек и прочего, изобретенного в России)))
Ответить
Че, ус отклеился?:-)
Не видела ни в одном зарубежном супермаркете никогда ни одной лампочки из России:-)если бы Россия, с ее правителями, своих изобретателей ценила и уважала их труд- они бы все были в России. А Россия была бы богатой, процветающей и уважаемой страной.
А так, они все бегут бегом из России в США и ЕС чтобы иметь возможность жить и работать по человечески.
Не видела ни в одном зарубежном супермаркете никогда ни одной лампочки из России:-)если бы Россия, с ее правителями, своих изобретателей ценила и уважала их труд- они бы все были в России. А Россия была бы богатой, процветающей и уважаемой страной.
А так, они все бегут бегом из России в США и ЕС чтобы иметь возможность жить и работать по человечески.
Ответить