Школа
11

Небо над Нью-Йорком

Небо над Нью-Йорком

Неделю назад небо над Нью-Йорком во время заката приобретало фиолетовый оттенок. Ученые объясняли это слишком высоким атмосферным давлением. Жители Большого яблока в большом количестве выкладывали снимки этого природного явления в Инстаграм. Предлагаем посмотреть лучшие из них.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32944.htm

Свернуть
Ответить
Обычное вечернее небо.
Ответить
Пал-на, давайте я Вам с Московским небом столько же фоток накидаю. Думаю, что не только я одна.
Ответить
Может это для Пал-ны и новость,но у ...
Мадленочка BRILLIANT SD**
3.10 23:24
Может это для Пал-ны и новость,но у нас на даче такое часто бывает
Ответить
Да уж, удивили )))
Mersy SD
3.10 23:57
Да уж, удивили )))
Ответить
это вы в Череповце и Дзержинске не были.
Ответить
красивый фиолетовый оттенок неба. Никогда не видела
Ответить
цвет необычный, но вот ощущение от такого оттенка неба какое то давящее((
Ответить
Не новость,а туфта.
Откуда 1500 лайков, если просмотров только 400???
Ответить
Так смотрят новость, а не топ. В топ заходят меньше половины пользователей евы. А новость висит на главной - ее и тыцкают, и не по одному лайку у всех давно уже, а как минимум 10. Народ деньги зарабатывает на магазин))
Ответить
На Мальдивах каждый вечер такое, а ещё и розовые облака.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)