Школа
117
Anonymous
Все остальное
3.10.16 23:01

Зачем все фотки свои повыставляли в аву?

Уже неделю как ева просто завалена фотами в авах.
Нафейхуа, девочки?
Ваши версии?

Свернуть
Ответить
Это только те повыставляли, кто подал заявку на вакансию евы!
Чтобы их идентифицировали!
Ответить
Неправда. Основная фотография на автомате выкладывается, и я специально поменяла, чтобы не светиться.
Ответить
Ничего на автомате не выкладывается. Раньше именно так было. Теперь народ добровольно зафотился, видимо идея такая появилась, все дело в мордокниге, все от нее...
Ответить
Ничего подобного, я не выставляла ни фото, ни подпись. Просто в один день у всех, и у меня в том числе, появилась фотография, если она вообще есть на аве.
Ответить
В паспортах? а вы каждый день по всем ходите и проверяете , есть ли фото на аве?
Ответить
Это видно по любой теме. Никуда ходить не надо и незачем. Народ оперативно свои фо повыставлял на лицо. Т.е. ты пишешь сообщение, а внизу, заместо подписи и печати рожа Момуса. Вот таки дела...
Ответить
первый раз слышу. ни разу такого не встречала. картинки в подписи у многих етсь, но своих личных фотографий ни у кого не встречала
Ответить
Глазы-то раскройте! Полно таких фот сейчас.
Ответить
ни разу не видела
Догада ☼ ♤ Clair
5.10 11:13
ни разу не видела
Ответить
Ну хотя бы на Весну посмотрите.
милли-ванилли D
5.10 12:34
10
Ну хотя бы на Весну посмотрите.
Ответить
зачем мне на нее смотреть?:))))
Догада ☼ ♤ Clair
5.10 12:36
зачем мне на нее смотреть?:))))
Ответить
Омайгадбл. Увидеть то, чего вы ни разу не видели. Вы вообще читаете посты, на которые отвечаете?
Ответить
С чего вы взяли, что я Весну ни разу не видела?
Ответить
Фотку видели под подписью у нее?
милли-ванилли D
5.10 14:17
Фотку видели под подписью у нее?
Ответить
Что вы на ней зациклились??
Догада ☼ ♤ Clair
5.10 14:19
Что вы на ней зациклились??
Ответить
Слушайте, ржу чёта с вас.:crazy
милли-ванилли D
5.10 14:26
Слушайте, ржу чёта с вас.:crazy
Ответить
кому надо - тот знает зачем.. А вам зачем эта информация?
Ответить
Ваша фота из середины 90-х? Да? Сейчас в таком уже не ходят и такие вещи не носют... Это маркёр, маркёр того, что вам уже глыбако за писят:) Бугагашеньки:)
Ответить
мадам, вам бы русский подучить. Маркёр – сотрудник зала для бильярда, непосредственно осуществляющий обслуживание игроков и контроль за игрой.
Ответить
Не знаю из каких годов фотка, лет 15 ей, наверное.. Никогда не заморачивалась по этому поводу..
Ответить
Поразительно, как много на "Еве"... э-э-э... несколько неадекватных людей.
Ответить
а вы то из какого поколения, если используете слова смысл которых не знаком?
Ответить
Так аву только в паспорте видно, где завалы то?
Ответить
А как вы это заметили? вы постоянно ко всем заходите в паспорта? Зачем?
Ответить
Неа, вы не поняли! :ups3
По паспортам не гуляю, не люблю это дело. Но вот как обычно читаю тему. Любую и у цветных ников появились фотографии. У многих. Раньше был ник и без всего. теперь фоты разные. Вон у Ларисы фото в сапогах до паха, на фоне бабушкиного ковра ручной работы:-7
Ответить
Так это же надо в паспорт зайти, чтобы увидеть. Или вы это прямо в темах видите, в сообщениях?
Ответить
Так фото не видно в теме, надо в пас...
Академик Флуда SD**
4.10 10:44
Так фото не видно в теме, надо в паспорт зайти
Ответить
У вас не видно, а вот у Ларисы именно в теме видно. Никуда ходить не надо.
И таких теперь стало очень много. Интересно - зачем?
Новый конкурс на еве?
Ответить
У меня ее вообще нет, фотографии на аве, картинка там. Ларисино фото я тоже не вижу
Ответить
По ходу, это у вас проявились какие-то скрытые возможности Евы. Может, вы и личность анонимов видите теперь? :-) Потому что у меня к примеру ничего не изменилось, нникаких фотографий в темах
Ответить
аватарка. у вас-совуня, у кого-то фото. Но я пока не видела, что прямо все завалено фото.
Ответить
Или вот в соседней теме Свиристель пишет, ее фото в венке тоже видно, хочешь ты того или нет!
А зачем?
Ответить
А у вас что за браузер? Интересно даже
Ответить
Вы эти аватары как картинки к подписи видите что-ли? А если картинка и так есть, то что у вас показывается, даже интересно. Вот у меня вы что видите: сову или фотографию? Или и то, и другое?
Ответить
Ясно теперь) Топикстартер видит картинку в подписи, а не аватарку
Ответить
Она что-то странное видит. Вот у Ларисы выше ничего нет, а она видит фото. По ходу, у кого есть картинка - у того и видит картинку, у кого картинки нет - у того видит аватару. Глюк какой-то.
Ответить
Я тоже вижу у Ларисы фотографию.
Ответить
У вас только сову. Раньше у других тоже были какие-то нейтральные птички-бабочки. А последнюю неделю, ну может дней 10 появились именно фотографии. Много и разные. Думаю все же связано с новой евской вакансией...
Ответить
Это у вас какой-то глюк то ли Евы, то ли браузера. Вы видите аватары из паспортов, которые вообще-то у всех остальных только в паспортах можно посмотреть.
Ответить
Зайдите в топ про войну и нажмите кнопку "распечатать все сообщения! Не видите фотографий пользователей ? ))
Ответить
Вижу все фото. А кто не видит?
Ответить
Я не вижу ничего, никаких фото.
Ответить
О! Теперь вижу. С ума сойти :-) хорошо, что у меня сова в картинках, а то бы тоже фото было видно.
Ответить
Нет, не глюк это. Теперь фотки из паспорта - автоматом под постами. Проверьте.
Ответить
Как выяснилось -- далеко не у всех такое. Я вообще ни у кого фотографий из паспорта под постами не вижу. А вы мою фотографию видите?
Ответить
Нет, у вас Ева значок и подпись модератор. Но понятно почему: если бы этой картинки не было, была бы фотка из паспорта.
Ответить
Не, у меня то же самое. Мне просто лень было спрашивать. Я думала, может новый конкурс какой.
Ответить
тоже ничего не вижу у Ларисы. принтскрин можете сделать?
Ответить
Бляд, а кто есть Ларисо? :scared2
Ответить
Известная ева-жительница, в высоких сапогах:)
Ответить
Не такая уж и известная.. ха-ха.. Попробовала в разных браузерах - никаких картинок не увидела.. Не дано мне.. :):)
Ответить
:scared2 как вы это выяснили???
Ответить
Вот почитайте,, в другой теме об этом писали. При регистрацию через фейсбук и фото в подписи.
http://eva.ru/topic/77/3453332.htm?messageId=93465764
Ответить
Ответить
Ответить
Ого, ничего себе, однако)
Академик Флуда SD**
4.10 11:06
Ого, ничего себе, однако)
Ответить
Угу. Я проделала эксперимент: у меня не было фотки заглавной в паспорте, разместила котэ - он появился сразу у меня под постами.
Ответить
А мою там видно картинку? Мужик с бровьми? Я тоже сейчас нажала распечатать и увидела таки фото
Ответить
Нет у вас мужика. Только прыгающий смайлик торчит.:tongue2
Ответить
60
А по идее должен мужик быть из паспорта)) О как)) Значит у кого фото, тот через фб зашел или вконтакты, одноклассы?
Ответить
Да, видимо мордокнига творит чудеса. Тут столько известных евских персонажей со своими реальными фотами засветилось. Я даже чуть кофе на клаву не пролила, когда одного своего давнего оппонента увидела. Ну и успокоилась. Уж больно серая внешность, а описывала себя королевишной:)
Ответить
Так фото-из евского паспорта? Причем тут фейсбук?
Ответить
не...я так точно не заходила.
Тетрадь для нот KF
4.10 11:24
не...я так точно не заходила.
Ответить
Нет, по ходу тем, у кого проставлена картинка в подписи - тем повезло, видят ее. А кому не повезло - цепляется аватарка. Подстава, однако.
Ответить
Вы правы,у меня подписи нет,картинка прилепилась.
Ответить
Аквамарин, что значит прилепилась? Вы ее не сами поставили? У вас в ФБ такая же картинка? А на еве что было? Срочно ответьте, боюсь за свою репутацию, у меня на ФБ фоты неглиже, только для своих, а здесь, получается теперь все в курсе моих размеров и форм?:ups3 Сисьняюся...:oops
Ответить
Меня нет вообще на фейсбуке,одноклассниках ,так что картинка прилепилась сама и с Евы :) Не переживайте. ))
Ответить
Аква-Марин, если я ничего не путаю, вы мама взрослого сына? Вы отлично выглядите, очень-очень молодо и ваще! Респект, прям девчонка:)
Ответить
Спасибо Вам большое,да,сын взрослый,21 год.
Ответить
Да вы понимаете, тут именно пустые паспорта были, ну те, кого я знаю. А теперь вдруг вот, появились реальные фотографии именно этого человека. Все дело в фейсбуке, получается. Он сюда автоматом тащит ту фотку, которая там к профилю прикреплена, получается. Да еще видите, люди и сами того не ведая показывают себя. Хотя, как знать, может они как раз именно того и добивались...
Ответить
Вряд ли они этого хотели
Академик Флуда SD**
4.10 11:40
Вряд ли они этого хотели
Ответить
Зачем вообще заходить на Еву через ФБ? Особенно если это настоящий фб паспорт с реальными данными?
Ответить
У меня та же фигня с классниками. Та фота, что у меня там на аве, автоматом прикрепилась к моей почте. А фота такая, ну не для деловой переписки.:oops Как увидела, теперь и не знаю, что делать. Мой емейл уже многим известен. Прям засада какая-то.:scared2
Ответить
Как дети, зачем стремные фото выкладывать в сеть?
Ответить
Так фото было для моего мужчины, он далеко и любит любить глазами:) Ну и пока скрывать нечего как бы:)
Ответить
Эммм, а отослать вы ему фото не могли? В вайбере, вацапе, скайпе, на худой конец личным сообщением? Это ж сеть, любой сбой и вашим паролям аут, все в доступе
Ответить
Могла конечно. Но моя фота не такая уж интимная, и путь все любуются, ну потенциальные женихи, пока мой раздумывает, брать не брать. Да и ревнует он крепко, что мне на руку, может быстрее расчепорится и уже сделает мне предложение. Обещал в этот приезд. Осталось 10 дней. Жду.
Ответить
О, у вас нет! У вас смайлик я вижу. ...
Тетрадь для нот KF
4.10 11:20
О, у вас нет! У вас смайлик я вижу. и у Вуду долл нет той фотки, что в паспорте
Ответить
Так это КОТЕ?:scared2
Я думала - хомячок - убийца, из известного фильма:-0.. Такой в тиле хоррор-хорор!:-(
Ответить
80
Не похож на хомячка...впрочем, я не буду спорить - над фоткой совершенно не думала, вставила, что было.
Ответить
а я вообще ничего не вижу))
Сонечка Пиманович (из балетных) KF
4.10 11:41
а я вообще ничего не вижу))
Ответить
те кто логинится через лицокнигу, у тех ава видна.
Ответить
Так если через фейсбук логинишься, то тебе вообще какой то новый паспорт создают с длинным ником из цифер, не? А не в свой паспорт попадаешь. Или как то можно связать паспорт на Еве и аккаунт в соцсетях? Вот у Весны стало видно фото внизу, но она же со своего паспорта пишет.
Ответить
И у Весны, и у Федюли, да у многих, прям так занятно получается.
Я даже свою соседку на еве нашла, случайно, по фоте:) Ну дела:)
Ответить
вроде нет, не новый дают. связать можно, но я эту функцию игнорю. Как-то предлагала какая-то сеть привязать.
Ответить
Ну вот я сейчас разлогинилась, а потом зашла через фейсбук и Ева сгенерировала мне новый паспорт с длинным цифровым ником и фото на аватарку прикрепила заглавную из фб.
Ответить
Вот я через фб логин
fb961943553915896 +
4.10 12:03
Вот я через фб логин
Ответить
Сразу захотелось к вам :) Гуляешь по дорожкам в парке, а под ногами кленовые листья шуршат...
Ответить
А что мешает выйти из дома?
Сейчас везде кленовые листья под ногами и осень.
Не-на-ви-жуууууууууууууууууууууууууууу............................
Ответить
У нас пока все зеленое. И клены, и березы.
Ответить
Я так поняла у кого не было картинки в подписи, тем Ева в принудительном порядке поставила в подпись заглавную фотографию из паспорта. Зачем только, фиг знает:-)
Ответить
Как зачем? Чтобы идентифицировать миллионы образованных женщин!
О, идея, пойду ка я в раздел секас. Интересненько так.
Ответить
А чего там в сексе интересного? Нет там фоток у народа)))))
Ответить
Ничего подобного. У меня мухи отдельно, котлеты отдельно, но фотка с авы в подпись приплыла.
Ответить
Кто не верит и просит принтскрины? Ловите!

Та самая Лариса в сапогах:

И еще несколько! Несколько дней такую петрушку с фотками в подписи наблюдаю.

Ответить
фигассе:scared2
4.10 12:12
фигассе:scared2
Ответить
Хм... Я не вижу такого совершенно точно. Долго читала топ, не могла понять о чём речь.
Ответить
Мне выше пояснили, надо нажать "распечатать"
Ответить
У вас всё равно смайл в подписи.
Ответить
Потому что он изначально в подписи)
Академик Флуда SD**
4.10 12:59
100
Потому что он изначально в подписи)
Ответить
Я топики просматриваю в режиме "Показать все сообщения". Возможно, что в этом причина "видения" фотографий :)
Ответить
Топики просматриваю в обычном режиме, т.е. нажимаю на каждое сообщение, чтобы его увидеть (если не вошла в сеть), либо просто пролистываю. Вижу все и всегда..
Ответить
Прикольно:) Тоже так хочу...
Ответить
Хм, интересно :-)
Vалькирия D**
4.10 13:52
Хм, интересно :-)
Ответить
Ггггг :))) прикольно:))))
Догада ☼ ♤ Clair
5.10 11:14
Ггггг :))) прикольно:))))
Ответить
А принтскриньте еще Одри.
У меня мушш ажно евой заинтересовался, интересный сайт говорит, я не поверила, смотрю, и правда прикооольно:)
http://eva.ru/topic/77/3453332.htm?messageId=93465347
Интересно, это ее реальные фотки? И с какой целью такая красота на всеобщее обозрение вываливается?:)
Ответить
Держите! [/url]
ASN H*
4.10 13:43
Держите!

[/url]
Ответить
Эти фото стоят у людей внутри как титульное фото.
Просто на еве что-то глюкнуло и они встали туда, где была "картинка к подписи"
Ответить
Вообще это Шерилин Фенн на фотографиях, актриса такая
Ответить
+100 Ппц, вот тебе и миллион образованных.
Ответить
внизу даже ярлычок Кинопоиска есть.....
4.10 17:34
внизу даже ярлычок Кинопоиска есть...:ups1
Ответить
:-) Повеселили! На аватарке у меня Шерилин Фенн! А мой ник - её героиня из Твин Пикса"... Эх, молодежь!!!
Ответить
Зы, ко мне в пасс лазить бесполезно, народ то неизвестный как повалил))))
Ответить
Увидела, когда нажала Рапечатать все сообщения
Ответить
Я почему-то и без этого вижу, но только с компа, не с телефона.
Ответить
Я вижу только Весну :-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)