33
Почему сейчас в Московии продают незрелые арбузы?
Вот такой вопрос возник. Вроде бы должны быть зрелые-перезрелые. Купили в двух совершенно разных местах, оба арбуза чуть розовые, даже не режутся нормально.
Что это за на хрен?Где нормальные арбузы?!
Свернуть
Ответить
3 или 4 год так. Даже те что красные не сладкие. Самые нормальные арбузы теперь в июне. Иранские.
Ответить
Хохлы, страна, в которую вы все так стремитесь, называется Россия. Я знаю, что у вас там слово "московия" является ругательным и синонимом "раши".
Так вот если хохло хочет писать на русском форуме, оно обязано выучить называние своей любимой страны России!
Андерстэнд?
Так вот если хохло хочет писать на русском форуме, оно обязано выучить называние своей любимой страны России!
Андерстэнд?
Ответить
Идиоты что-ли? Московией называли раньше Моску, совсем уже кукунулись со своей Украиной!
Ответить
Дегенераты с переписанной историей. ...
Москву никогда не называли Московией.
Москву никогда не называли Московией.
Ответить
+100! Зае..али хохлы ходить на наши форумы и срать
Ответить
не, ну вот если Вы из России, вам бы пришло в голову назвать свою страну Московией? Не пришло. И людям не пришло, они вон внизу спрашивают, что есть эта московия. А автору пришло. Потому что у них по телеку и в учебниках истории как раз и муссируется эта тема, что это мол у них там основа Великой Руси, на украине. А Россия - это ваще нечто тюркское или просто московия. Вы просто не смотрели ни разу их ТВ, а я вынуждена была смотреть по работе, когда делала обзоры. Это они там на украине шизанулись, когда обучают детей, что Россия - это якобы московия. А автор в это за 2 года обработки поверила.
Если бы она была из России, ей бы в голову не пришло так тему назвать. Она бы просто это слово не употребляла бы в активной речи.
Так что увы, автор хохлуха, которая намеренно завела пост. Они потом эти посты себе копируют на укрофорумы и ржут. Еще раз, это не мои догадки, это истина за несколько лет моего вынужденного, по работе, наблюдения за сегментом укроинтернета и тв.
Если бы она была из России, ей бы в голову не пришло так тему назвать. Она бы просто это слово не употребляла бы в активной речи.
Так что увы, автор хохлуха, которая намеренно завела пост. Они потом эти посты себе копируют на укрофорумы и ржут. Еще раз, это не мои догадки, это истина за несколько лет моего вынужденного, по работе, наблюдения за сегментом укроинтернета и тв.
Ответить
Кто называл? что вы врете ))))) ? не, на украине и то, не везде, возможно и называли, но не в России.
Ответить
Россия, Россия, Россия. Повторяй за мной - Россия, Россия, Россия - страна моей мечты. Дорогуша, ваши учебники вам врут)))) Страна твоей мечты называется Россия. Учи своего отпрыска правде, а не вранью, и закрой его учебники. Ты в документах на работу поломойкой какое слово писала? Прааально, Россия. А в патенте? Прааально, Россия. Раз ты сюда приперлась, то, к сожалению, выгнать тебя поганой метлой мы не можем, но твоему х. отпрыску придется выучить реальную историю и географию, а не бред ваших укроисториков. Ведь он же на наши налоги в школе нашей учится, не так ли? И что он говорит на уроках истории и географии? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А по теме - поздно уже для арбузов, мадам. В октябре арбузы в Москве неактуальны, не хочется. Выбирай лучше темы для вбросов.
И еще - почему вы своим умишком никак не можете понять, что только для вас слова москаляка или московия являются чем-то оскорбительным. Мы просто не знаем этих слов и нам дико ваше скакание по этому поводу.
Это все равно что бы мы, например, решили, что слово швабра для хохлов оскорбительное и начали бы называть вас швабрами. Вы бы просто не поняли юмора. Вот и мы вообще не понимаем радости в вашем дурдоме))))
кыш отседова!
А по теме - поздно уже для арбузов, мадам. В октябре арбузы в Москве неактуальны, не хочется. Выбирай лучше темы для вбросов.
И еще - почему вы своим умишком никак не можете понять, что только для вас слова москаляка или московия являются чем-то оскорбительным. Мы просто не знаем этих слов и нам дико ваше скакание по этому поводу.
Это все равно что бы мы, например, решили, что слово швабра для хохлов оскорбительное и начали бы называть вас швабрами. Вы бы просто не поняли юмора. Вот и мы вообще не понимаем радости в вашем дурдоме))))
кыш отседова!
Ответить
10
В этом году покупала штук 8 арбузов, все оказались идеальными. АТАК, Виктория, арбузно-дынная точка. Правда, я брала только крупные, от 12кг.
Ответить
Только нитратов в них превышение ого-го
Ответить
Откуда дровишки? И в каких нитратов меньше? В розовых?
Ответить
Вы вообще видите, на какой пост я отвечала? Каким боком тут октябрь и желание поесть арбуз?
Ответить
автор из хохляндии вещает, цель топа - познакомить нас со словом московия, которое им в учебниках истории придумали укроархеологи - потомки сократа гыгыыыыы
Ответить
Это китайцы выращивают. Мы в Астрахани были в начале сентября, видели их "бахчи", с одного поля-за лето 3, а то и 4ре урожая, гидропоника. Сейчас уже холодно, не вызревают даже на суперхимии.
Ответить
За последнее время из купленных наверное 50 арбузов все были спелые, сладкие. Вы напишите адрес где брали?
Ответить
М-н перекресток в тц Белград и. Офощная точка в домах по Каш. шоссе
Ответить
20
В московии это где?
Ответить
http://eva.ru/topic/77/3454486.htm?messageId=93515042
Предлагаю игнор авторов, с майданной кастрюлей на голове.
Предлагаю игнор авторов, с майданной кастрюлей на голове.
Ответить
Что такое Московия?
Ответить
А что такое Московия?:scared2
Ответить
Попробуйте гугл,про Московию.
Ответить
это ругательное название России, используется стукнутыми Майданом хохлами. Автор - ненавидящая нашу родину прогнившая хохлушка, которая в заголовке оскорбляет нашу страну, и при этом пасется на русскоязычном форуме.
Ответить
Автор в ИГНОР. Смысл топа не в арбузах, а в унижении, как его понимают хохлы. Им в новых учебниках истории объяснили, что это их украина является великой Русью, а у нас типа Московия, и это слово имеет уничижительных оттенок.
Евы, не отвечайте. Хохлы прикалываются, копируя этот топ, и ржут, что вот мы сами какой-то московией себя именуем.
Им бред в головы 2 года назад заложили, и они все скачут.
Игнор топа!
Евы, не отвечайте. Хохлы прикалываются, копируя этот топ, и ржут, что вот мы сами какой-то московией себя именуем.
Им бред в головы 2 года назад заложили, и они все скачут.
Игнор топа!
Ответить
А по делу не пишут ничего,тролли одни тут кормятся.
Ответить
МОДЕРАТОРЫ, название Московия является ругательным на Украине и оскорбляет нашу страну. Просьба заблокировать топ и автору топа выкатить бан
Мы не в курсе по поводу московии, а у них там в переписанных учебниках истории полно оскорблений России на эту тему. Давайте не будем в РУнете на русскоязычном форуме позволять этим скачущим потешаться. И, кстати, автор даже не в курсе насчет подробностей об арбузах в Москве. Топ лишь для того, чтобы выступить со словом московия.
Автор, мы даже не в курсе, что там у вас выдумали ваши укроученые и ваш стеб поэтому просто непонятен, как любая тупая неизвестная шутка. Поэтому скачите дальше, лучше в сторону укрофорумов.
Мы не в курсе по поводу московии, а у них там в переписанных учебниках истории полно оскорблений России на эту тему. Давайте не будем в РУнете на русскоязычном форуме позволять этим скачущим потешаться. И, кстати, автор даже не в курсе насчет подробностей об арбузах в Москве. Топ лишь для того, чтобы выступить со словом московия.
Автор, мы даже не в курсе, что там у вас выдумали ваши укроученые и ваш стеб поэтому просто непонятен, как любая тупая неизвестная шутка. Поэтому скачите дальше, лучше в сторону укрофорумов.
Ответить
Первоначально являлось латинским названием Москвы (для сравнения: лат. Varsovia, Kiovia) и Московского княжества[4][5], позже в ряде государств Западной Европы было перенесено и на единое Русское государство, сформировавшееся вокруг Москвы при Иване III.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Московия
Модераторы,прошу забанить тех, кто ни рожна не знает и знать не хочет.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Московия
Модераторы,прошу забанить тех, кто ни рожна не знает и знать не хочет.
Ответить
30
да НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ мы в современной речи эти слово. Причем тут исторические справки. Автор - тупо хохлотроль. А хохло использует с оскорбительным, как ИМ кажется смыслом. Арбузы в октябре вообще неактуальны. Топ не об арбузах, а добиться ответов и скопировать на укрофорумы - что вот мол сами русские свою Россию обгадить готовы словом московия. Они почему - то считают, что это оскорбительно.
Ответить
А сейчас? Никто бы и не спорил, если бы автор по интернету свой вопрос при Иване III задал.
Ответить
Евы, русские, давайте в игнор этот топ и хохло - автора!
Ответить