Школа
7
Anonymous
Все остальное
14.10.16 09:08

как найти человека на кладбище?

был у меня студенческий друг, точнее "подружка". :-) потом жизнь разбросала, потом опять встретились, работали рядом, потом он начал усугублять. в общем, в итоге пропал. слышала, что уехал к родителям. а недавно узнала, что нашли его мертвым прошлой весной, "подснежник" (((( по пьяни подскользнулся, упал и замерз. и снится он мне теперь. хочу съездить к нему на могилу, только вот как его найти?

Свернуть
Ответить
Для накачала надо узнать на каком кладбище. фио, номер участка и могилы можно узнать в конторе кладбища
Ответить
не знаю ((( благо не Москва, может там кладбищ не так много, город Гагарин.
Ответить
В церковь попробуйте сходить, свечку поставить за упокой, нищим на канун принести что то. Я не верующая особо, но мне помогает от снов избавиться.
Ответить
да спасибо, сделаю обязательно, только все равно хочу на могилку попасть.
Ответить
Если город небольшой-кладбище, где сейчас хоронят, скорее одно. Заходите в кладбищенскую контору, называете ФИО и год погребения, они находят по своим книгам участок и место захоронения.
Ответить
спасибо, попробую. в принципе, это единственный вариант видимо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)