Танцующий миллионер вновь потряс и восхитил интернет
Танцующий миллионер вновь потряс и восхитил интернет
Возможно, вы помните "танцующего миллионера" Джанлуку Вакки (Gianluca Vacchi), который в июле этого года буквально взорвал интернет зажигательным танцем со своей женой. С тех пор его популярность возросла в сотни раз, а число подписчиков итальянца в инстаграме перевалило за 5 миллионов человек. Каждое его видео собирает миллионы просмотров и десятки тысяч комментариев. В новом ролике мистер Enjoy решил спровоцировать своих подписчиков и предстал в неожиданном образе. "Иногда вы думаете, что человек серьезен, потому что он в галстуке. Но это поверхностное суждение. А что будет, если...", - говорит он в начале видео, а потом...впрочем, смотрите сами. Кстати, сейчас Джанлука находится в Москве вместе со своей женой. Он прилетел для участия в съемках шоу Андрея Малахова "Пусть говорят".
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-33126.htm
https://www.youtube.com/watch?v=kQc2q2puzDc
(всем настоятельно рекомендую к просмотру, получите массу позитива)
Там активная ссылка есть в статье.
На самом деле эту компанию основал его отец, а управляет семейным бизнесом его двоюродный брат, который, в отличие от Жанлуки, ведет очень скромный образ жизни и на публике практически не появляется
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2810016
Мужик получил деньги от папы газпромовца, выстроил себе клуб, развратник, дурак, злой, жадный, на детей насрать. То что она рассказывает про него, это просто мрак,,, самый ,,Крутой,, из всех мне знакомых мужиков идиотов.
Вот именно та же веселость исходит из этого долбохрена старого на шпильках.
Еще же подкинули инфу иро него, мол папа сделал бизнес, брат работает не покладая рук а у этого героя только место в совете директоров, и наверняка это место не заслуженное а просто полученное по наследству. А что бывает с такими ,,правителя.. которые получают ,, земли,, не завоевав их собственноручно? Об этом писал Макиавелли в ,,Государе,,.
По моему мнению мужчина в таком возрасте должен быть преисполнен чего то другого а не дуракавалянья подросткового.
Вот почему я называю его разлагающимся, пустым. Интеллекта я думаю там нет и не было никогда.
Все попытки "ответить" или поддеть его выглядят жалко и несуразно. А главное- зачем? Почему повелись те, о ком он даже и не знать не знал? Газманов, Костюшкин- ну дураки-дураками со своими выступлениями.
Сами же и раздули из мухи слона. Ну, танцует человек, почему такая реакция на него бурная? У меня он не вызывает особых эмоций- приятно смотреть на красивую жизнь и все.
Увидел слишком бурную реакцию на его танцульки, и стал троллить. Наверняка ебанатов вроде Газманова и в других странах нашлось немало :) Ну, толстуху с дрыщом в расчет не берем, это юмор для определенных слоев населения. Кому-то наверное кажется смешным.
Странной кажется слишком бурная реакция на него. Почему бесит, почему раздражает? Мало что ли миллионеров с необычным поведением, на них так не реагируют. :)
Педерачу посмотрю с удовольствием, хоть поржать можно. Надеюсь, "ответчики" тоже будут- Костюшкин и пр. Как же им без пиара-то? :)
Газманов, кстати, на него произвел впечатление.