21
Что за мега-очередь в Атриум? человек 300, наверное
Сегодня проезжала Курскую, Атриум - стоит очередь на улице - я такой со времен открытия макдака на Пушкинской не видела - сотни людей. Никто не знает, что давали-то?? Ужель, айфоны? Ума, не приложу - в наше то мирное время...
Свернуть
Ответить
Сеня новый Sony вышел. Может за ним?
Ответить
это те, которые Нагиев в голосе рекламировал? :)) не зря значит, деньги вложили в рекламу....
Ответить
Нашла по Вашей наводке. "К началу четвертого на улице собралось более 1000 человек". Скидка на эти телефоны - 5 тысяч рублей. Это стоит очереди на 5 часов на улице??????? я просто в шоке.
Ответить
очереди за ойфонами вас не шокируют?
Ответить
10
а теперь сравните цены. люди ж не за понтами стоят
Ответить
Я видела цены. Именно что за понтами стоят. Потому что, если у тебя нет лишних 5000 рублей на гаджет и ты стоишь 5 часов при +3 градусах за каким-то китайским котом в мешке это понты. Не за хлебом же. Ей-богу, пойти и заработать. \
Ладно. Выяснила, что за очереди, и хорошо. Всем спасибо за участие!
Ладно. Выяснила, что за очереди, и хорошо. Всем спасибо за участие!
Ответить
чож вы не лошите на сноб.ру?
Ответить
епнутые, что с них возьмешь
Ответить
:scared2
Ответить
Гы. Вот даже не за деньги, изнутри несколько, но очередь на километр правда была :) Новая китайская компания со своими продуктами вышла на российский рынок. Люди сошли с ума :)
Ответить
И при этом они все с такими тф, что требуют замены! А тута така оказия, уж така оказия (с) !
Ответить
Тетки, вам не пох-й?
Ответить
20
А тебе тётка, не пох*й что нам не пох*й... Или же аналогично да!
Ответить