Школа
21

Что за мега-очередь в Атриум? человек 300, наверное

Сегодня проезжала Курскую, Атриум - стоит очередь на улице - я такой со времен открытия макдака на Пушкинской не видела - сотни людей. Никто не знает, что давали-то?? Ужель, айфоны? Ума, не приложу - в наше то мирное время...

Свернуть
Ответить
Сеня новый Sony вышел. Может за ним?
Ответить
Не, там LeEco Le Max 2 со скидкой
Karima65 ☆ ♤ Clair
15.10 21:30
Не, там LeEco Le Max 2 со скидкой
Ответить
это те, которые Нагиев в голосе рекламировал? :)) не зря значит, деньги вложили в рекламу....
Ответить
Голос не смотрю))
Karima65 ☆ ♤ Clair
15.10 21:39
Голос не смотрю))
Ответить
Это те, которые на передачке голос Нагрев рекламирует?
Ответить
Затрудняюсь ответить, не смотрю Голос))
Ответить
Нашла по Вашей наводке. "К началу четвертого на улице собралось более 1000 человек". Скидка на эти телефоны - 5 тысяч рублей. Это стоит очереди на 5 часов на улице??????? я просто в шоке.
Ответить
очереди за ойфонами вас не шокируют?
Ответить
Вроде как из вопроса моего это и понятно.
Ответить
а теперь сравните цены. люди ж не за понтами стоят
Ответить
Я видела цены. Именно что за понтами стоят. Потому что, если у тебя нет лишних 5000 рублей на гаджет и ты стоишь 5 часов при +3 градусах за каким-то китайским котом в мешке это понты. Не за хлебом же. Ей-богу, пойти и заработать. \
Ладно. Выяснила, что за очереди, и хорошо. Всем спасибо за участие!
Ответить
чож вы не лошите на сноб.ру?
Ответить
5 часов, по тыще в час - не так уж плохо)) Сэкономил = заработал (с)
Ответить
епнутые, что с них возьмешь
Ответить
Смартфоны обещали дешево, вот и набежала очередь
Ответить
:scared2
Anonymous33
16.10 23:37
:scared2
Ответить
Гы. Вот даже не за деньги, изнутри несколько, но очередь на километр правда была :) Новая китайская компания со своими продуктами вышла на российский рынок. Люди сошли с ума :)
Ответить
И при этом они все с такими тф, что требуют замены! А тута така оказия, уж така оказия (с) !
Ответить
Тетки, вам не пох-й?
Ответить
А тебе тётка, не пох*й что нам не пох*й... Или же аналогично да!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)