Школа
23
Anonymous
Все остальное
19.10.16 21:29

На Рублевке экс-супруг воздвиг стену посреди особняка

После развода они остались по разные стороны бетонной стены. Решение суда о разделе имущества бывший муж воспринял буквально. В их общем с женой особняке на Рублево-Успенском шоссе он воздвиг капитальную перегородку, поделив помещения пополам. Женщине достались комнаты на втором этаже, но попасть туда она не может — лестница осталась на территории, принадлежащей бывшему мужу.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2812109#

Свернуть
Ответить
Душераздирающая история.
холерная Басенька D
19.10 21:43
Душераздирающая история.
Ответить
Неее...она сказочная. Про "вершки и корешки" :-D.
Ответить
Тетка - актриса погорелого театра. Рыдает очень надрывно и театрально. Мечтала, чтобы муж оставил ей дом. Схуяли?
Ответить
у нее сын инвалид, поэтому муж ее бросил. Он хотел его сдать, а жена чтобы новых нарожала. С ее слов.
Ответить
Ключевое-с ее слов.
Ответить
МужиГ-красава! Мне особо понравилось 2 момента "Без камер проходите, конечно, мы с вами познакомимся. С камерой не очень хочется, я не накрашен" и второе "он как законопослушный гражданин просто выполнил постановление суда". И ведь не подкопаешься...
А чего мадам лестницу не построит-я так и не поняла. Какие там у нее строительные работы "отсТрочены"
Ответить
Почему-то на стороне дядьки :). Ну а БЖ может построить внешний лифт, чтобы попадать на второй этаж и внутренний, чтобы в кухню /гостиную спускаться. И заживут они лучше прежнего.
Ответить
Маргарита Цвитненко бывшая жена олигарха с сыном инвалидом http://www.fatelines.net/video/15809-muzhskoe-zhenskoe-vypusk-ot-11122015 . См. с 17.40. минуты
Ответить
Видели фото ее в молодости?! такая красивая
Ответить
она и сейчас нормальная, если накрасить. В инете много видео. Мне ее даже жалко. Эти мужики козлы всегда в сторону уходят при больных детях, женах, стариках.
Ответить
да, сейчас тоже, но в молодости вобще огонь))) я когда первое видео посмотрела, смешно было, потом полазила по другим видео, тоже жалко ее стало. Ужасно это всё
Ответить
установит сервитут и попадет. или определит порядок пользования жилым помещением.
муж скотина, конечно
Ответить
Обалдеть. Они судятся с 2010 года. С...
Зимних дел мастер H*
19.10 23:47
Обалдеть. Они судятся с 2010 года. Суммы в исках с 9-тизначные. Не так всё однозначно))
Ответить
У Малахова когда будут?
Ответить
У знакомой БМ так же поступил - построил стену посередине дома, но как-то хитро поступил с лестницей - по старой лестнице ходит жена, но лестница стала Уже, а его лестница в том же пространстве, но в другой квартире. Входная дверь в дом и небольшой "предбанник" за дверью общие, а дальше идет стена.
Ответить
богатые тоже плачут.
Ответить
Тетка симпатии не вызывает - эти слезы фальшивые, одежда убогая, но жалости нет к ней почему-то. Думаю они с муженьком стоят друг друга.
Ответить
Редкое ощущение, когда потенциальная жертва не вызвала сострадания. Внутренний Станиславский не верит категорически.
Ответить
+ много. Дама вызывает неприязнь. Думаю довела мужика конкретно, если он так над ней стебется.
Ответить
скорее всего, мужик просто скотина первостатейная
Ответить
нарушено сервитутное право прохода к своим помещениям..
пусть в суд подает
Ответить
Мне тоже в голову это красивое слово пришло, но оно на жилье не распространяется, только на землю. Здесь другое нарушение - неграмотный юридически раздел помещения - должны были быть выделены места общего пользования и определен порядок пользования всей недвижимостью.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)