Школа
15
Anonymous
Все остальное
20.10.16 00:00

По просьбе друга.

Выполняю просьбу одного очень хорошего человека.
Мысли, мечты материализуются ...
Сегодня, более чем когда-либо, я хочу, чтобы изобрели лекарство от рака! Думайте о том, кого Вы любите, и кто борется сейчас с этим недугом. Моя огромная мечта, чтобы лекарство от рака нашли в 2016 году.

Свернуть
Ответить
Хорошего человека не Паша зовут?
Ответить
Автор, напишу тут, в вашей теме, свой посыл во Вселенную: если я пока не могу помочь Оле, Вселенная, сделай так, чтобы моя энергия помогла этому просящему
Ответить
благодарю)) одну мою хорошую подругу спасла от рака поддержка мужа и море позитива от него, который заражал ее.
Ответить
Может, все-таки заряжал, а не заражал ;)
Ответить
Ответить
Переходите на правильное питание и вообще правильный образ жизни. И тогда рак в организме не зародится.
Ответить
Чушь! Давно доказано, что некоторые виды рака генетически предопределены. Хоть одной амброзией питайся((
Ответить
К сожалению, это не так :-(
Vалькирия D**
20.10 09:31
К сожалению, это не так :-(
Ответить
Ага, сто раз. Вот Савелий Крамаров вел здоровый образ жизни, а когда врачи сообщили ему о раке, он даже им сперва не поверил. Но увы и ах, от питания это не зависит. Также, подозреваю, и у Задорнова такая бяка :(
Ответить
Вы очень-очень не правы. Это конечно уменьшает риск, но не защищает совсем.
Присоединяюсь к мечте автора.
Ответить
Присоединяюсь! Лекарство от рака нашли!

(Чтобы желание было исполнено, писать надо в прошедшем времени, как будто уже сбылось)
Ответить
Тихая революция в онкологии произошла в начале этого года. Только пока это очень дорого даже в ведущих странах. Применяют либо биологическое лекарство, либо иммунологическое (в идеале это будет индивидуальная вакцина, сделанная из клеток опухоли пациента). Так что прорыв уже есть.
Ответить
держим кулаки!!! ура!
ВВВолкова KF*
20.10 08:42
держим кулаки!!!
ура!
Ответить
Если я читала именно об этой "вакцине", то ее стоимость колеблется (одна доза) в пределах 4 млн. дол., а нужно их будет несколько. Так что пока "ура" преждевременно. Радует, что приближаемся к механизму воздействия и даже предотвращения, но, увы, хорошо, если дети наши получат доступ к подобному. Однако, резкие прыжки в прогрессе никто не отменял, а мы будем надеяться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)