32
Бессонница
А Вы, что делаете, чтобы уснуть? Я вот никак не могу
Свернуть
Ответить
я ложусь в 5 утра. И никакой бессо. Засыпаю "в полёте"
Ответить
Да мне утром за руль, а так бы и не нервничала))
Ответить
Я утром на работу пешком иду)) Бодрит))
Ответить
Это точно, с нашей-то погодой))
Ответить
И я вот не сплю до сих пор. Налила себе сейчас красного сухого. Мне иногда помогает.
Ответить
приняла ванну, жру лечо с ветчиной и зерновым хлебом
Ответить
ну народ! уже просто с хлебом написать не могут)))
Ответить
Так хлеб то зерновой. Это подсознательное оправдание, что жрачка ночью, но диетическая.
Ответить
10
Есть прекрасное средство: считать дыхания. Ложитесь в удобную позу, закрываете глаза и начинаете считать дыхания: вдох - раз, выдох - два. И так считаете, пока не заснете. Никаких мыслей, кроме счета, не должно быть.
Ответить
Исключаете компьютер/таблетку/телефон за 2-3 часа до сна, выпиваете мелатонин за час до сна, выключаете весь свет в комнате ( наш мозг производит мелатонин когда наступает темнота) и спокойно ложитесь спать.
Ответить
какую таблетку?))
Ответить
tablete = планшет по-вашему
Ответить
а, вон чё) Я думала, мож какую возбуждающую таблетку)
Ответить
выпиваете мелатонин... а где его взять? Он организмом вроде выделяется сам.
Ответить
возьмите у своего мужа
Ответить
20
спасибо, но там столько противопоказаний, что лучше ванну горячую принять и таааак разморит, что до утра проспишь.
Ответить
На айхербе покупаю.
Ответить
Намочите носки, отожмите, наденьте а сверху шерстяные, уснете за 5 минут!
Ответить
а вам почему этот способ не помог?
Ответить
только грибок разводить на стопах...
Ответить
Смотрю сериал. Лучше всего помогает старый про инспектора Морса. Но со мной такое редко случается.
Ответить
вы просто не знаете, что такое бессонница ((( я более 15 лет спала по 4-5 часов, нажила кучу всех других недомоганий, от режима дня не зависело
Ответить
Стакан молока и проветрить, очень хорошо проветрить помещение. Хотя, если какая-то проблема мучает, и это не помогает. Тогда пью успокоительные.
Ответить
30
бессонницу надо лечить обязательно
Ответить
расслабляю мышцы лица
Ответить